Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, это мега тяжело, смирится не могу уже столько лет. Стараюсь не думать и вести себя как будто бы нет ничего, наплевала на мужа и его отцовские чувства (и не надо в меня бросать камни, я знаю что я неправа, но иначе у меня не вышло), благо он понимает, что мое здоровье и наши с ним отношения важнее, а дети рано или поздно все равно уходят...
Chocolate писал(а):

если бы у вашего мужа были, кроме ваших, еще дети, как бы вы к этому отнеслись?

чет засмущалась я не думаю что хорошо бы отнеслась( лично мне бы было неприятно и тяжело((
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У моего мужа трое детей от первого брака!

нифига себе нифига себе я б не выдержала))) ржу нимагу

AnnaCat писал(а):

Да, ситуации бывают разные, но для меня было бы мега-тяжело наличие ребенка от другой женщины

Stepa писал(а):

Вот это частично обо мне. И еще куча всего, о чем даже писать не хочется

Oceona писал(а):

Да, это мега тяжело, смирится не могу уже столько лет. Стараюсь не думать и вести себя как будто бы нет ничего, наплевала на мужа и его отцовские чувства (и не надо в меня бросать камни, я знаю что я неправа

я с вами))
Oceona
Почему сразу- не права?
Просто у тебя так...здесь вряд ли можно быть правой или не правой))
Кто-то нормально относится, другие- бесятся)) ржу нимагу
Абигель писал(а):

нифига себе нифига себе я б не выдержала))) ржу нимагу

Я тоже раньше бы так написала. Никогда не планировала выходить замуж за мужчину с детьми, об этом тайно никогда не мечтаешь. Но жизнь иначе распоряжается. Влюбилась до потери разума и никакие преграды мне не были страшны. Сейчас бы мои мозги, да вернуться в прошлое, то я не стала бы даже начинать ничего. И это не смотря на то, что с детьми отношения у нас хорошие, и в целом все ладно и складно. Но с высоты моего полета сейчас я бы всеми правдами и не правдами пыталась отговорить кого-то от этого шага.

Сейчас бы мои мозги, да вернуться в прошлое, то я не стала бы даже начинать ничего. И это не смотря на то, что с детьми отношения у нас хорошие, и в целом все ладно и складно. Но с высоты моего полета сейчас я бы всеми правдами и не правдами пыталась отговорить кого-то от этого шага.

С вами согласна, сейчас моя лучшая подруга увязает в такой ситуации, я ее прошу не влюбляться, не зацыкливаться, потом же это ее будет мучить всю жизнь....

Абигель писал(а):

Почему сразу- не права?
Просто у тебя так...здесь вряд ли можно быть правой или не правой))

Думаю, что с мужем нечестно поступаю, хотя эти мысли тоже от себя откидываю.... Любое упоминание и у меня сразу ноги ватными становятся и мне срочно надо за что то ухватится либо сесть, а внутри колотит...
А в начале беременности вообще не могла ею толком насладится, все дурные мысли абы да кабы, да как относился он тогда к другой и т.д...
Благо, сейчас уже лучше.

Сейчас бы мои мозги, да вернуться в прошлое, то я не стала бы даже начинать ничего.

Я бы тоже. Но поезд уехал. грущу Хорошо, если бывшая жена и дети хоть далеко где-то живут.
У нас вообще тяжелая ситуация. Муж после развода общался с женой, хотя она и ушла к другому. Когда мы женились, то даже общались семьями. Малый у нас был почти все время. Одевала я его полностью, деньги давала. Хотела, как лучше. Пока нашу квартиру не ограбили. Сынок. Ессно я после этого в дом его не пускаю и не общаюсь, для его жены я конченная теперь. Да еще и дети у нас родились. Они же то думали, что все сыночку останется. Лучше бы никогда я его в дом не пускала и не видела. Теперь еще и с мужем ругаемся на этой почве, когда вижу, что общался с этим дебилом. Меня прям колбасит всю от этого.
Юлек писал(а):

Сейчас бы мои мозги, да вернуться в прошлое, то я не стала бы даже начинать ничего.

Я бы тоже. Но поезд уехал. грущу Хорошо, если бывшая жена и дети хоть далеко где-то живут.
У нас вообще тяжелая ситуация. Муж после развода общался с женой, хотя она и ушла к другому. Когда мы женились, то даже общались семьями. Малый у нас был почти все время. Одевала я его полностью, деньги давала. Хотела, как лучше. Пока нашу квартиру не ограбили. Сынок. Ессно я после этого в дом его не пускаю и не общаюсь, для его жены я конченная теперь. Да еще и дети у нас родились. Они же то думали, что все сыночку останется. Лучше бы никогда я его в дом не пускала и не видела. Теперь еще и с мужем ругаемся на этой почве, когда вижу, что общался с этим дебилом. Меня прям колбасит всю от этого.

Я тоже давала детям денег и покупала им подарки и одежду. И продолжаю это делать на дни рождения исключительно. Поняла одно, что никогда они не будут мне благодарными за то, что я для них делаю. Я могу всю неделю стоять у плиты, готовя им вкусности, гулять с ними в парке, причесывать и заплетать им косички, смеяться над смешными мультиками, НО....когда приходит папа с работы, то мое время кончилось. Они меня к нему иногда даже не подпускают. Особенно остро ревность проявилась, когда у нас родился сын. А когда приходит их мать забирать, то они папу обнимут, прощаясь, а я всегда в стороне. Причем раньше было по-другому, именно с появлением малыша они перестали контактировать со мной физически. Хотя с самим малышом у них отличные отношения, они постоянно с ним, играют и просят помогать в уходе за ним.

Так что роль мачехи самая неблагодарная на свете: воспитываешь чужих детей, денег тебе за это не платят, и спасибо никто не говорит. Другими словами сколько волка ни корми, а он все в лес смотрит.
Юлек писал(а):

Хорошо, если бывшая жена и дети хоть далеко где-то живут.

+1000,у нас как раз так
Но,кажется, скоро все изменится,и детка будет жить с нами,мамаша там йоб***я,не хочет жить со своим собственным сыном.

Так что роль мачехи самая неблагодарная на свете: воспитываешь чужих детей, денег тебе за это не платят, и спасибо никто не говорит. Другими словами сколько волка ни корми, а он все в лес смотрит.

опаньки ... опаньки ... опаньки ...
и вот за что мне это ? ржу нимагу
Lolita писал(а):

Юлек писал(а):

Хорошо, если бывшая жена и дети хоть далеко где-то живут.

+1000,у нас как раз так
Но,кажется, скоро все изменится,и детка будет жить с нами,мамаша там йоб***я,не хочет жить со своим собственным сыном.

опаньки ... опаньки ... опаньки ...
и вот за что мне это ? ржу нимагу

Есть время отмотать все назад? Подумай хорошенько!!!!!
Хотя мне давали такие советы, я не послушала никого. Так уж мы устроены...

У нас ситуация, что дети живут с нами 50%, и мы никуда не можем переехать из-за них! Муж наотрез отказывается, да и у меня совесть грызет за детей. Сама без отца выросла. Будет легче, когда они станут взрослыми и у каждой будет своя жизнь, но это минимум 15 лет.....мне будет 45((((((((((((
Юлек
I_Hope_for_Miracle!
Lolita
да...вам не позавидуешь(((
неприятно когда бывшее (жёны, дети, проблемы) мешают наслаждаться настоящим((
я эгоистка, и точно знаю что не смогла бы видеть его детей в нашем доме(( были бы ссоры, а кому это надо?
но если посмотреть на ситуацию глазами тех же детей...или бывшей жены...короче, сложно это
к сожалению, после 30-35 лет практически у каждого мужчины уже есть "груз прошлых ошибок" подмигиваю
Юлек писал(а):

Пока нашу квартиру не ограбили. Сынок. Ессно я после этого в дом его не пускаю и не общаюсь, для его жены я конченная теперь

нифига себе Сын от первого брака обворовал вас? ЖЕСТЬ!

у меня совесть грызет за детей

А чего она тебя грызёт?? что, бывшая не может устроить свою личную жизнь? А дети большие уже?
Эх, и зачем он аж троих сделал? я тут не причем Представляю, какие алименты платит...
Абигель писал(а):

у меня совесть грызет за детей

А чего она тебя грызёт?? что, бывшая не может устроить свою личную жизнь? А дети большие уже?
Эх, и зачем он аж троих сделал? я тут не причем Представляю, какие алименты платит...

Стоп! Тут надо мыслить немного по-другому.
Во-первых, мой муж женился и делал детей для создания крепкой семьи, и не думал-не гадал, что ему под зад даст собственная жена после 10 лет брака. Уже необычная ситуация.
Во-вторых, дети у нас еще маленькие, а бывшая уже наконец-то устроила свою личную жизнь. У нее кстати новый мужчина тоже с детьми, двое маленьких тоже.

Вот и сейчас мой муж согласен на второго общего ребенка, он очень хочет большую и дружную семью, и больше всего боится, что я его брошу. У него прямо-таки фобия!
Я же люблю его безмерно, так что пока держусь изо всех сил.

И кстати алиментов он никаких не платит, с какого фига? Дети у нас 50% живут.
I_Hope_for_Miracle!
ржу нимагу Ух, как у вас всё закручено)) Прямо Санта- Барбара)))
Ну, если бывшая его бросила...это уже легче))) ржу нимагу
сама лишила своих детей такого хорошего отца, пусть они ей и будут предъявлять потом свои претензии))

Вот и сейчас мой муж согласен на второго общего ребенка, он очень хочет большую и дружную семью

ржу нимагу как вы все помещаетесь??? ржу нимагу

Ксю, ну, тогда терпи, что уж делать)))
пока дети маленькие, особо пакости делать тебе не будут)) ржу нимагу вряд ли полюбят, но это уж дело такое)))Главное, чтобы у бывшей хватило ума не настраивать их против вас
а ты девушка отчаянная, выйти замуж за отца троих, и ещё мечтать об общих))) хорошо
Абигель писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
ржу нимагу Ух, как у вас всё закручено)) Прямо Санта- Барбара)))
Ну, если бывшая его бросила...это уже легче))) ржу нимагу
сама лишила своих детей такого хорошего отца, пусть они ей и будут предъявлять потом свои претензии))

Вот и сейчас мой муж согласен на второго общего ребенка, он очень хочет большую и дружную семью

Ксю, ну, тогда терпи, что уж делать)))
пока дети маленькие, особо пакости делать тебе не будут)) ржу нимагу вряд ли полюбят, но это уж дело такое)))Главное, чтобы у бывшей хватило ума не настраивать их против вас
а ты девушка отчаянная, выйти замуж за отца троих, и ещё мечтать об общих))) хорошо

Когда его дети повзрослее станут, то я очень надеюсь, что мы переедем на юг страны. Должно же мне когда-нибудь воздаться за все это?! Муж не против, но хочет поучаствовать в воспитании детей сначала. Так что надеюсь, что лет через ...цать мы сможем жить своей жизнью, а не двойной, которую живем сейчас.

Насчет пакостить, она уже все что могла сделала, думаю сейчас у нее времени меньше думать о нас. Она занята своим кавалером. Пусть лучше позаботися о том, чтобы он не убежал от нее. У них дети чужие друг другу, в нашей семье хотя бы наши общие дети и его - родные по отцу и они любят своего братика. А тех детей терпеть не могут с их слов, так что думаю проблемы там у них еще только предстоят. Это сейчас в начале все розово и фиолетово))

добавлено спустя 1 минуту:

Абигель писал(а):

ты наверное пропустила, но мы в конце июля переезжаем в огромный дом. улыбаюсь

ты наверное пропустила, но мы в конце июля переезжаем в огромный дом.

не, я это помню)) но всё равно... ржу нимагу ржу нимагу
а ты что, им и готовишь, и стираешь, и убираешь? нифига себе

Поняла одно, что никогда они не будут мне благодарными за то, что я для них делаю.

В большинстве случаев это так.

Особенно остро ревность проявилась, когда у нас родился сын. А

Да, новый человечек появился. Так же только они были у папы.

Хотя с самим малышом у них отличные отношения, они постоянно с ним, играют и просят помогать в уходе за ним.

Это пока маленькие. Я так поняла с возрастом появляется зависть, если еще отец материально живет лучше. И жены бывшие завидуют этому. Вот бывшая моему сказала, что сейчас не ушла бы от него. Вот ни стыда, ни совести. Потому, что муж сейчас хорошо жить стал, так она пережить же не может. Не на того коня поставила. улыбаюсь

а бывшая уже наконец-то устроила свою личную жизнь.

Так непонятно, надолго ли. я тут не причем

Насчет пакостить, она уже все что могла сделала, думаю сейчас у нее времени меньше думать о нас. Она занята своим кавалером.

А чего пакостила, если сама ушла?

Должно же мне когда-нибудь воздаться за все это?!

Мне уже воздалось. ржу нимагу Тем более я сама была инициатором его приходов к нам. Хотела, как лучше. грущу Мы когда познакомились, малому 6 лет было.

Абигель писал(а):

Сын от первого брака обворовал вас? ЖЕСТЬ!

Да, вот так бывает. У нас и до этого деньги пропадали, и телефон мобильный новый исчез странным образом. Я потом уже поняла, где оно все. Ну хорошо, что все украденное нашли вечером. Часть еще в моей машине под сиденьем спрятал, дебил.
Lolita писал(а):

Да, печаль.
Не думала об этом..сейчас задумалась на миг..
Если честно, то какой-то большой проблемы в этом я не вижу, ну если и были бы, то что? У меня у родителей не первый брак у обоих, и ничего жили и любили друг друга, отец помогал дочери от первого брака как мог. А у мамы вообще сын от первого брака и папа принял его и полюбил как своего) Любовь творит чудеса)
Вот мне всегда удивляло, если женщина вступает в брак с ребёнком то он автоматически в семье и без разговоров, а если у мужчины были дети, то их и знать никто не хочет и ещё отцу видеть их нельзя..не понимаю. Да самой можно и не быть подругой для детей мужа, но ему запрещать принимать участие в воспитании? Для меня это дико...всегда ставте себя на место ребёнка..каково это когда приходит какая тот тётка(с точки зрения ребёнка) и качает права, с кем его отце общаться , а скем нет...это жестоко и дети здесь не при чем...
Я прекрасно отношусь к тому что у моего мужа есть 6ти летний сын от первого брака. Скажу больше! Муж мой....как забыл о ребёнке и только с моих пинков поддерживает с ним связь. Я всё не могла понять почему??? Пришлось даже пообщаться с его бывшей женой....она намного старше его,соответственно и меня тоже. Оказалось что просто муж мой лишний раз с ней видеться не хотел..была некая проблема. Но мы с ней поболтали,я пообещала что настучу ему по макушке и к сыну будет ходить чаще. И в первый класс его отвести она позвала нас вместе! Я конечно не поеду,ребёнку знать кто я совершенно не нужно. Но вот бывшая жена моего мужа прекрасный человек.Расстались они ещё за 3 года до меня,поэтому отношения хорошие и ребёнок тем более не мешает! И он всё же будет братик по отцу...нашему ребёнку.
Счастливая Ксю писал(а):

Я прекрасно отношусь к тому что у моего мужа есть 6ти летний сын от первого брака. Скажу больше! Муж мой....как забыл о ребёнке и только с моих пинков поддерживает с ним связь. Я всё не могла понять почему??? Пришлось даже пообщаться с его бывшей женой....она намного старше его,соответственно и меня тоже. Оказалось что просто муж мой лишний раз с ней видеться не хотел..была некая проблема. Но мы с ней поболтали,я пообещала что настучу ему по макушке и к сыну будет ходить чаще. И в первый класс его отвести она позвала нас вместе! Я конечно не поеду,ребёнку знать кто я совершенно не нужно. Но вот бывшая жена моего мужа прекрасный человек.Расстались они ещё за 3 года до меня,поэтому отношения хорошие и ребёнок тем более не мешает! И он всё же будет братик по отцу...нашему ребёнку.

Ксю, ты молодец! Но это скорей исключение, чем правило.
Наша бывшая запрещает своим детям повторять слова на русском за мной и их братом. Я дорогу ей не переходила, они расстались за 2 года, как мы познакомились. Все зависит от людей.
Абигель писал(а):

неприятно когда бывшее (жёны, дети, проблемы) мешают наслаждаться настоящим((
я эгоистка, и точно знаю что не смогла бы видеть его детей в нашем доме(( были бы ссоры, а кому это надо?

И я эгоистка рыдаю НО сложно не это. А то, что я еще романтичная и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ (отличница и в школе, и в вузе, замуж выходила за любящего мужа, уже работая и зарабатывая, МУЖ - ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА - словом, все, как книжка пишет опаньки ... )! Но я такая, а жизнь - другая бееееее ... Муж бросил меня с годовалым ребенком НАВСЕГДА (уехал в другую страну). Вся моя "правильная" жизнь пошла прахом. Стали посещать мысли об самоубийстве. Другого себе мужа (я же мечтала об одном-единственном!), неродного отца своему ребенку, да еще если и со своими детьми (какой ужас!!!) я и в самом кошмарном сне представить не могла нифига себе ...

Время шло. Теперь мне сделал предложение человек, который однажды убедил меня в том, что всякая "правильность" - понятие субъективное. Он развелся 5 лет назад, жену не любил - родители женили. У него сын и дочь (10 и 6 лет) от прошлого брака, алименты он платит немаленькие - минимум 2000 грн в месяц, иногда забирает к себе, почти каждый день заезжает к ним, покупает подарки, возит по больницам, на море. Я не буду писать, что мне легко: бывшая жена иногда палки в колеса сует, сын не очень-то меня воспринимает... Но! Видя, как он относится к своим детям, я уверенна, что он-то никогда не бросит меня с ребенком на руках...

добавлено спустя 19 минут:

И не правда то, что пишут будто бы для мужика первый ребенок - капец какое счастье и чувства!!! У меня был такой красавчик - вместе планировали, лечились от бесплодия, рожали. А потом что?? Любовница закрыла собой ребенка, не пускала к нему.
И еще напишу крик души! Не мне судить, но, девочки, вы не эгоистки, а бессовестные и бездушные, если не даете мужу видеться с детьми - это я пишу как бывшая жена и мать. Ибо если пошли на это, если встречались с мужиком, зная, что у него есть дети, - терпите, молчите в тряпочку (что делаю я). Хотя, если ваш муж, слушая вас, не идет к детям, не гонит вас в шею - он тоже бессовестный, либо лох-подкаблучник (извините чет засмущалась я )!

Да, сложно, и я часто плачу, жалея себя (и презираю себя за это!), через бурю чувств и эмоций в моем сердце, но уж лучше я буду плакать, чем дети из-за меня...
Аква
Держитесь, вы молодец!
Аква
ой мороз мороз
Аква совершенно права хорошо Ревновать к детям или ещё хуже препятствовать их общению....отвратительно и глупо! "Бог не темошка,видит немножко"
kray_neba
I_Hope_for_Miracle!
Счастливая Ксю
Спасибо, девчонки! Напишу даже больше (что-то я разоткровенничалась чет засмущалась я ). Его бывшая жена больная (гепатит С), иногда нуждается в его материальной помощи - мне (я все-таки обычный грешный человек грущу ) и это очень нелегко. Но все равно стою на своем: с человеческой подлостью и предательством жить куда сложнее.
Аква писал(а):

kray_neba
I_Hope_for_Miracle!
Счастливая Ксю
Спасибо, девчонки! Напишу даже больше (что-то я разоткровенничалась чет засмущалась я ). Его бывшая жена больная (гепатит С), иногда нуждается в его материальной помощи - мне (я все-таки обычный грешный человек грущу ) и это очень нелегко. Но все равно стою на своем: с человеческой подлостью и предательством жить куда сложнее.

Конечно! Он должен помогать,ибо она мать его ребёнка. И это пример того что он ответственный человек...знает свой долг. А не баран,который за новую бабу продаст всё и вся.
Счастливая Ксю
Эт точно, он не баран очень счастлива и это так греет я тут не причем это любовь

Последний раз редактировалось: Аква (01.03.2014 17:09), всего редактировалось 1 раз
Знаете я всегда считала, что женщине с детьми гораздо сложнее создать новую семью, нежели мужчине, тем более если дети с ним не живут!
А тут поначиталась... Так мне теперь стремно будет детей отправлять к бывшему мужу, когда он женится на своей пассии.
Zlyuka
Все зависит от вас и бывшего, если вы покажете ему, что он желанный гость для ваших детей (ой, я понимаю, насколько это сложно - моя мама так и не смогла) и если он действительно любит своих детей, ни одна женщина не отберет у ваших деток папу.

Это большая и сложная работа сделать так, чтобы ваши дети пострадали как можно меньше от вашего развода, и мне было очень тяжело, когда родители относились друг другу с агресией, к сожалению так было всегда... В общем удачи вам в вашем нелегком деле!
Zlyuka писал(а):

А тут поначиталась... Так мне теперь стремно будет детей отправлять к бывшему мужу, когда он женится на своей пассии.

А я бы и подружиться с этой новой пассией была готова, если бы она ко мне и моему ребенку адекватно относилась опаньки ... Да ни ему, ни ей я и мой ребенок не нужны чет засмущалась я
Девочки, самое главное - это здравый смысл! Я бы сама нормально отреагировала, если бы у моего мужа были бы дети от первого брака, и ни в коем случае не запрещала бы им видеться! Это же дети, нельзя с ними так жестоко!
Olia88 писал(а):

Я бы сама нормально отреагировала, если бы у моего мужа были бы дети от первого брака

легко об этом говорить... поверьте!!! а прожить сложно...
Часовой пояс: GMT + 3