Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kana

Ну вообще то есть.

Мне кажется,не завязывать отношения с мужчиной ,который тебя привлекает больше,чем все остальные - из-за того что у него есть ребенок,как-то глупо.В конце концов ,не так уж их и много-нормальных мужиков улыбаюсь Хотя конечно,если тебе 18-22,то у тебя еще все впереди,но к 30 ,если у мужика еще нет детей,или хотя бы бывшей жены,в нашем обществе это как-то странновато,ИМХО.

Хотя,честно говоря,я капец как рада что мы живем далеко от всех бывших и настоящих-свекровей,жен,детей ржу нимагу
Lolita писал(а):

но к 30 ,если у мужика еще нет детей,или хотя бы бывшей жены,в нашем обществе это как-то странновато,ИМХО.

У мужика к 30 еще вполне норм. Для женщины в понятиях большинства населения гораздо страннее. ржу нимагу
да ну, в последние все уже значительно изменилось. Молодые понимают тех, кому 30 и нет детей, а вот старшее поколение высказывает волнения по поводу отсутствия детей в таком возрасте. Каждому свое.
AleksandraIv писал(а):

да ну, в последние все уже значительно изменилось.

Где ,в России ?
Че-то сомневаюсь )
Вот в Европе - Да.А в странах бывших ссср все так и осталось.ИМХО
Lolita писал(а):

А в странах бывших ссср все так и осталось.ИМХО

У вас еще молодёжь переживает из за отсутствия детей в 30 лет? У нас уже не особо.
lilah-carmela
ну в 30 лет,это уже,ИМХо,не особо молодежь ))
А у вас что,все к 40 рожают первенца ?))
Не верю !(С)
Lolita писал(а):

В смысле все? Кто в 17, а кто в 40. А чего ждать до 40?
lilah-carmela писал(а):

В смысле все? Кто в 17, а кто в 40. А чего ждать до 40?

так ты сама написала,что у вас рожают теперь поздно
Lolita писал(а):

так ты сама написала,что у вас рожают теперь поздно

Не, рожают кто когда хочет. Но прикол-не вышла замуж в 18, будешь бездетной старой девой уже совсем не популярен.
lilah-carmela писал(а):

Но прикол-не вышла замуж в 18, будешь бездетной старой девой уже совсем не популярен.

Дык я про это и не говорила )
Сама вышла замуж в 28 ржу нимагу .Официально )))
И еще б столько же не вышла..еслиб не позвали и не парилась бы ржу нимагу
Lolita писал(а):

Я просто это не совсем поняла. До 40 все кто хотел уже при детях. Именно планировать после 40, очень редко. Только если проблемы со здоровьем или не с кем. ржу нимагу
могу сказать по теме, как жена мужчины, у которого есть дочь от предыдущего брака.....ей почти 10 лет, так вот мы с ней дружим, ей интересно со мной, мне в какой то степени с ней, практически каждые выходные мы берем ее к себе, если нет других планов ( поход в гости или какое-то мероприятие ).ребенок меня не напрягает...да и вообще - о какой ревности можно говорить, если любовь к женщине и любовь к ребенку - это абсолютно разные понятия, мой муж любит безумно меня как женщину, как жену и т.п. и в то же время он обожает свою дочь - какая может быть ревность, если я для него всегда на первом месте ( и это не пустые слова, я вижу это в его поступках )??? надо тогда мужа ревновать и к его маме, бабушке и т.п. - он ведь их тоже любит и тоже уделяет время и внимание?????

добавлено спустя 2 минуты:

почему я должна жертвовать своим счастьем и своей любовью именно с этим мужчиной, только потому, что у него есть ребенок от предыдущего брака.....

почему же тогда женятся на женщинах с детьми от предыдущего брака и живут с этими детьми??? и это считается нормой, а видеть раз в месяц ребенка мужа - это смертельный грех????

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Lolita писал(а):

смирится

Это совет для ангелов. ржу нимагу

просто если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней....в какой то момент на заре наших отношений меня это тоже немного напрягало, но потом расставив все по местам, я поняла, что меня напрягал не сам ребенок, а факт общения мужа с бывшей...сейчас этот факт перестал для меня существовать, она вышла замуж, мы женаты, их связывает общение только в русле ребенка.... ребенок то не виноват, что например у папы с мамой не сложились отношения, и то что они развелись, не говорит о том, что он или она - плохой человек и не достоин быть в дальнейшем счастливым)))))))))
wed-style писал(а):

если я для него всегда на первом месте ( и это не пустые слова, я вижу это в его поступках )???

Ключевые слова. А на предыдущих страницах были совсем другие ситуации-истеричная бывшая жена, неотпускание ребёнка к отцу, большая часть его жизни в бывшей семье, и привлечение зработков настоящей жены на благо прошлой семьи.
lilah-carmela писал(а):

wed-style писал(а):

если я для него всегда на первом месте ( и это не пустые слова, я вижу это в его поступках )???

Ключевые слова.

ну так это уже из другой оперы - это уже, скажем так, выбор правильного мужчины....так как ты можешь быть не на первом месте у мужчины, даже если у него нет детей ( например, мама на первом месте) ржу нимагу
wed-style писал(а):

выбор правильного мужчины..

Ага, лично для меня это бездетные и даже без бывших жен.
lilah-carmela писал(а):

истеричная бывшая жена

это и я проходила...когда она в истерике звонила в 12 ночи и говорила, что ей срочно надо встретиться с тогда еще моим гражданским мужем....опять же, все зависит от мужчины, мой жестко дал отпор и рассказал ей куда идти....

lilah-carmela писал(а):

неотпускание ребёнка к отцу

и это было, + еще настраивание против отца ( типа он тебя не любит и т.п. ), опять же, грамотно ей все разъяснил....да и ребенок к нему тянется...

потом, когда она вышла замуж, ее реально отпустило, мы даже можем чай вместе у нас на кухне попить ржу нимагу ( когда привозит или забирает ребенка)

lilah-carmela писал(а):

привлечение зработков настоящей жены на благо прошлой семьи.

ну такой мужчина и мне не нужен был бы.....я, например, сейчас даж не знаю какую сумму мой муж отдает ребенку...но скажу так, что на нашем семейном бюджете это не сказывается, т.е. это какие -то левым образом заработанные и нигде не учтенные деньги....т.е. и меня содержат, и ребенку дают денег))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

даже без бывших жен.

а жена бывшая чем не угодила? если без детей....

я например тож была ранее замужем, после развода я вот уже 5 ет не видела и не слышала ничего о своем бывшем....я вообще ничего о нем не знаю, он никогда мне не звонит даж на праздники....была эта страничка в моей жизни, перевернули ее и все - чистый лист))))))
wed-style писал(а):

перевернули ее и все - чистый лист))))))

Это далеко не всем удаётся. Народ потом еще годами общается. Меня правда тоже жутко не любит девушка, которая встречалась с мужем еще в школе, сама уже лет 20 замужем, но таааааак на меня смотрит, когда встречаемся на улице. Аж смешно.
lilah-carmela писал(а):

сама уже лет 20 замужем, но таааааак на меня смотрит, когда встречаемся на улице. Аж смешно.

так то она сожалеет, что упустила твоего мужа в свое время) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

так то она сожалеет,

Уж не знаю о чем. Муж у неё побогаче нашего будет, она не работает, всё при ней. Да и она от него ушла, а не наоборот. Меня тогда еще и близко не было.
Я не могу высказаться по теме как опытная в этом вопросе. Оставлю только свое мнение. Да, ситуации бывают разные, но для меня было бы мега-тяжело наличие ребенка от другой женщины, тем более, если у меня самой не было бы детей.
Еще тяжелее было бы все с появлением общего ребенка. Для меня было бы все в новинку - мой первенец, а у мужа вусе это было бы. Для него все это не ново, да в этом есть и где-то плюс, но для меня минусы эмоционального плана перекрывают плюсы.
Тема стала интересна, т.к. моя очень близкая подруга попала в такую ситуацию. Сначала было все равно, когда вышла замуж и львиная часть бюджета уходит в прежнюю семью стала негативно относиться (к ситуации в целом, а не к ребенку), ну ревность тоже присутствует.
О! Мне надо в этой теме тусить! ржу нимагу У моего мужа трое детей от первого брака!
I_Hope_for_Miracle!
вау!!!Терпения улыбаюсь
Далеко живут ?
Lolita писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
вау!!!Терпения улыбаюсь
Далеко живут ?

Каждую вторую неделю у нас. улыбаюсь
Chocolate писал(а):

если бы у вашего мужа были, кроме ваших, еще дети, как бы вы к этому отнеслись?
вот девчонки ответь на такой вопрос очень хотелось бы узнать мнения других

Для того, чтобы понять, как бы я к этому отнеслась, мне надо посмотреть, как он относится к своим детям. Если б забыл о них напрочь-такого мужчину не смогла бы уважать.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

У моего мужа трое детей от первого брака!

у моего мужа двое детей от первого брака очень счастлива Но я их ни разу не видела, они живут в другом городе. Но я нормально отношусь к деткам мужа - это же его дети. Не против, чтобы они приезжали к нам, гостили.

Девочки, а дети мужей не ревнуют в вашим совместным детям?
Веовела писал(а):

Не ревную подмигиваю потребности у нас совершенно разные, у меня разница с папиными детьми от 2го брака очень большая: 13, 21 и 22 года. Так что как бы) Обидно мне, что папка не смог с моей мамой построить такую хорошую семью и что они развелись, а братиков и сестричек очень люблю.

По поводу главного вопроса темы, я не знаю, как бы отнеслась. Мне кажется, выходя замуж за мужчину, у которого есть дети, нужно к ним относится как к своим (как будто вы их родили или усыновили) иначе они для вас останутся чужими и будет очень тяжело и деткам и вам. Да и вообще развод для деток это очень сложно, в любом возрасте, это тоже нужно учитывать.

Наверное, ревность у таких деток развивается как раз из-за того, что у них нет такой семьи, а у других папиных деток есть. И если этот момент обыграть правильно, то все будет хорошо, сложатся отношения, будете счастливы и вы и детки я тут не причем

Нельзя воспринимать таких детей как врагов, это семья вашего мужа, следовательно и ваша семья.

По поводу вопроса наследования, где-то там в начале темы проскакивал такой. А что вы хотели, по закону дети мужа имеют право на его наследство, и да, если для вас это важно, то подумайте дважды-трижды-четырежды, прежде чем выходить замуж за мужчину с детьми. Вообще не понимаю, а что вы хотите, чтобы он их бросил? И не брал в счет? А что если он с вами и с вашими деться такое сделат?
(я сама на наследство отца не претендую - там трое деток, еще и долгожданный сын, че там делить? ржу нимагу, но я не понимаю, почему женщины выходя замуж за "отца" возмущается, что он помогает детям, а как иначе?)
Viky
столько времени прошло, мне бы хотелось узнать, изменилось ли что-то у вас ?Маманя не одумалась ?)
А то у меня такая же ситуация назревает, я вот высчитываю возможность свершения чуда :
Код:

Маманя не одумалась ?)

Megera писал(а):

Если б забыл о них напрочь-такого мужчину не смогла бы уважать.

Ну ситуации разные бывают. У моего мужа есть ребенок от первого брака, но живет он в другом городе и его мать сделала все, чтобы они не общались.
Vikulia писал(а):

У моего мужа есть ребенок от первого брака, но живет он в другом городе и его мать сделала все, чтобы они не общались.

а алименты тож не платит ?
Веовела писал(а):

Ревнуют я тут не причем
Причем,у нас не совместный ребенок,а мой ,так это наверное, ему (его ребенку )еще обиднее. я тут не причем
Если бы у моего мужа не было других детей, а я рассуждала бы на тему "Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших", то это была бы совсем другая песня, - добрая, белая и пушистая. Увы грущу я тут не причем
Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь ситуация изменилась, точнее мое отношение к ситуации. А пока все грустно, точнее даже зло...

AnnaCat писал(а):

для меня было бы мега-тяжело наличие ребенка от другой женщины, тем более, если у меня самой не было бы детей.
Еще тяжелее было бы все с появлением общего ребенка.

Вот это частично обо мне. И еще куча всего, о чем даже писать не хочется чет засмущалась я грущу
Часовой пояс: GMT + 3