У моего мужа сыну 2 года, зачали они это чадо в пьяном угаре, он говорит что почти и не помнит как это было... Его бывшая сожительница, она же мать ребенка, потом куда то исчезла на 4 мес. а когда нужны были деньги, то появилась и сказала что скоро будет мамой. Хорошо что они хоть не были расписаны, а так сожительствовали, так она за эту беременность с него столько выбила

я бы ее убила за это: машину он ей купил, все расходы на ребенка покрыл, да плюс ее содержал.... А потом он попал в жуткую аварию, еле живой остался, приперлась эта бл...ь в больницу, он почти присмерти, и давай в истерике деньги требовать!!!! Вы представляете!!! Потом сразу же подала на алименты, так как он ребенка на себя записал. Вот сейчас и выплачивает ей по 300 баксов в мес.! Я уверена на 100% что она при помощи ребенка будет еще очень долго с него деньги вышибать!!
У нее вообще странная какая то привычка то позвонит часов 12 ночи , узнать как дела, то говорит что проезжает мимо и хочет зайти чайком угоститься... !Вообщем человек активно работает в создании кризисной ситуации в нашей семье, но ничего не выйдет.
Лично у меня нет никакого желания общаться ни с ней ни с ее ребенком!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Да, она хотела вернуть его, когда мы встречались уже год. Она поехала к его маме ( не поленилась ведь) с детьми и давай жаловаться и говорить, что была ошибка, что она одумалась, что не может без него. А мы поехали с моим мужем через несколько месяцев к его маме (знакомить он меня повез и объявить о нашей свадьбе), дык его мама меня так встретила: везде фотографии его первой жены, детей. меня игнорировла, все говорила о детях о здровье и делах его первой жены. я еле выдержала весь наш отпуск. Говорила моему мужу чтобы он вернулся к первой жене, давила на то, что там дети. Но он сказал что все закончено.
Боже, как ты это выдержала....Моя свекровь тоже иногда заговаривает о ребенке мужа, я ее в этот момент убитьь готова, меня аж трясти начинает, но молчу, ничего ведь не скжешь