Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, детишки моего мужа от первого брака такие же хитрющие (науськанные их мамой). так же не риагируют на мои слова, бегут к папе жалуются, общаются с ним, а меня как буд-то нет. Считают что это я как буд то прихожу в гости к их папе. что это не мой дом, хватают что папало. Тперь когда они приходят я ухожу из дома. А муж обижается, говорит что дети должны видеть отношения между любящими, как живут муж и жена. Да ничего они не видят говорю ему я, когда они приходят ты ложишься спать а меня заставляешь за ними следить. Они все время играют на компе или смотрят телевизор. Они уже мамой научены, что я плохая и что с папы нужно больше просить что он им должен, вот и все понимание их. Он это сам понимает но ничего не может поделать, он думает что они вырастут и все поймут.
И что делать, не знаю. Я понимаю что это его дети, что он их любит. Но не могу я ревную, наверное это у меня полный эгоизм. я не могу смотреть на то как мой муж при ее звонке подскакивает и едет за детьми (потому что ей нужно в парикмахерскую, на массаж), даже если это неудобно нам, потому что она может запретить видеться с детьми грущу
Нстюша, а он им деньгами помогает?
я своего заставила жене мозги промыть! если она будет вставлять палки в колеса, то он вообще не будет появляться! и ребенку все САМ будет покупать или оплачивать только чеки!
она сразу губешки прикусила. хотя науськивает ребенка проти в отца и меня, естественно.
я же приняла стороннию позицию, но мой муж боиться меня потерять, так что все делает, чтобы прежде всего мне было хорошо. а сына его я видеть больше не хочу. пусть с ним общается сам! и желательно вне НАШЕГО дома.
да и честно говоря, он я думаю просто чувствует свою вину перед ребенкам и сейчас пытается стать ПАПОЙ!
я же вижу, что ему(положа руку на сердце) все это "общение" в напряг!
вообще при последнем нашем серьезном разговоре, он принял решение (не без моей помощи) стать ПАПОЙ-ПРАЗДНИК,т.е. сократить общение до одной встречи в месяц.
и ребенку и ему будет хорошо. это будет действительно общение, а не сидение перед компьютером и телевизором.
Люба писал(а):

Linni
В 12 лет это уже взрослый мальчик,он всё понимает ...У меня сын такой..Веди себя как обычно и не бойся...Всё будет хорошо,я уверена вы подружитесь... улыбаюсь

Спасибо! Я тоже надеюсь, что мы все подружимся - и я, и моя Богданка и сын мужа (его, кстати зовут Богдан очень счастлива - у мужа в паспорте дети записаны: сын Богдан и дочь Богдана!!! ржу нимагу )
Anni-ta
нет, он сам покупает вещи им, курточки, ботиночки, игрушки и т.п. Действительно он чувствует перед ними вину, что бы мальчики чувствовали что у них есть отец. Вчера, опять у его бывшей возникли дела до 23-00. И дети тусили у нас, играли в комп и мультики смотрели. Он им купил сладости и они представляешь сели передо мной едят и смотрят на меня таким взглядом что как будто я лишняя и что папа их и не пора ли мне уйти. легла я спать и папа им говорит "тише, настя спит", они же еще громче стали разговаривать и смеятся и орать. Ужас. Я вчера мужу уже пожаловалась, сказала что дети его смотрят на меня и ведут себя так как будто я у них что то украла и увела. Говорю ему ты объясни им положение вещей. Он промолчал.....
Не знаю чем все закончится. я уже тихо ненавижу их....его монстриков. такие маленькие, а понимают ведь как надо выживать и пакастить ... грущу
Anni-ta
Наверное правильно что нужно встречаться и что бы встречи были как праздник. Ведь папа должен общаться с ними и учить их, что бы дети видели что папа делает как надо делать мальчику.А не ставить галочки о том что сегодня забрал, в выходные видел.
встречаться раз, два в месяц
я думаю, тебе нужно серьезно с мужем поговорить! а он должен объяснить своим МОНСТРАМ, что ты не просто тетя, а его жена и они должны тебя слушать и уважать, хотя бы находясь у вас дома! пипец! я бы такого не выдержала, бедняжка, сочувствую..
если он тебя любит и ценит, должен сделать выводы в твою пользу, а если нет- делай выводы сама(((
Спасибо большое Anni-ta!
Я так и сделаю, потому что терпеть уже сил нет.
Нстюша
Знаешь как моя падчерица пакостит мне! Про то что недает спать это мы уже прошли1 А как после ремонта она нам новую мебель попортила! Знаешь какие у меня истерики были! В итоги только себе нервы попортила! Я решила забить на все это и оно как то само прошло! Сейчас она к нам почти не ездит! подмигиваю
Нинель
Я тоже стараюсь не обращать внимане, но у меня уже это не получается. Они видят что я молчу и не обращаю внимание, еще больше делают пакости и считают что это им позволено. Когда им их папа говорит, то слушаются.
У меня муж не может без своих детей от первого брака, это понятно, дети есть дети. Наверное нужно как то пытаться учиться влиять на них.
Я спросила у него может он будет видеться с ними хоть раз месяц. Он сказал что не может так, ему нужно чуть ли не каждый день видеть их, что бы они чувствовали что у них есть отец. нет сил бороться....
Нстюша
вы совместных планируете рожать?
Да планируем уже как 3 месяца, но пока не получается грущу
Но он хочет совместных
Не знаю изменится ли что -то после рождения нашего ребенка....Помню его бывшая так переживала, когда узнала что мы поженились, спросила по залету или нет. И все интерисуется, появился у нас ребенок или нет. Уж не знаю, что она хочет...
ясно, что! вернуть мужика! у моего тоже до сих пор смириться не может с потерей классного мужика! надо было ей раньше думать! мы тоже планируем уже 4 месяца))
Нстюша
А давно вы вместе ? Просто у нас первый год он тоже каждый день с ней встречался! А сейчас 2 раза в год, ну правда мы живем 800 км друг от друга!
....

Последний раз редактировалось: Dianite (16.07.2009 14:00), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Мы вместе уже 3 года и что самое плохое мы живем в одномгородегрущу
Я ему говорю давай уедем, а он говорит что пока мы не можем уехать, якобы мы должны рожат нашего совместного ребенка здесь в этом городе, т.к. у меня здесь моя мама и она будем помогать нам.
Я вот тоже думаю измениться ли что то после рождения нашего ребенка, будет ли он любить нашего ребенка так как своих первых детей..... грущу
И такая же схожая ситуация как у Dianite. Когда дети приходят муж меня тоже не замечает.....из-за этого я тоже бешусь.
Незнаю, я все это уже пережила и пережевала! Я знаю. что он меня любит и перестала делать из этого проблему! я тут не причем
Да, она хотела вернуть его, когда мы встречались уже год. Она поехала к его маме ( не поленилась ведь) с детьми и давай жаловаться и говорить, что была ошибка, что она одумалась, что не может без него. А мы поехали с моим мужем через несколько месяцев к его маме (знакомить он меня повез и объявить о нашей свадьбе), дык его мама меня так встретила: везде фотографии его первой жены, детей. меня игнорировла, все говорила о детях о здровье и делах его первой жены. я еле выдержала весь наш отпуск. Говорила моему мужу чтобы он вернулся к первой жене, давила на то, что там дети. Но он сказал что все закончено.
У моего мужа сыну 2 года, зачали они это чадо в пьяном угаре, он говорит что почти и не помнит как это было... Его бывшая сожительница, она же мать ребенка, потом куда то исчезла на 4 мес. а когда нужны были деньги, то появилась и сказала что скоро будет мамой. Хорошо что они хоть не были расписаны, а так сожительствовали, так она за эту беременность с него столько выбила всем пипец я бы ее убила за это: машину он ей купил, все расходы на ребенка покрыл, да плюс ее содержал.... А потом он попал в жуткую аварию, еле живой остался, приперлась эта бл...ь в больницу, он почти присмерти, и давай в истерике деньги требовать!!!! Вы представляете!!! Потом сразу же подала на алименты, так как он ребенка на себя записал. Вот сейчас и выплачивает ей по 300 баксов в мес.! Я уверена на 100% что она при помощи ребенка будет еще очень долго с него деньги вышибать!!
У нее вообще странная какая то привычка то позвонит часов 12 ночи , узнать как дела, то говорит что проезжает мимо и хочет зайти чайком угоститься... !Вообщем человек активно работает в создании кризисной ситуации в нашей семье, но ничего не выйдет.
Лично у меня нет никакого желания общаться ни с ней ни с ее ребенком!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Нстюша писал(а):

Да, она хотела вернуть его, когда мы встречались уже год. Она поехала к его маме ( не поленилась ведь) с детьми и давай жаловаться и говорить, что была ошибка, что она одумалась, что не может без него. А мы поехали с моим мужем через несколько месяцев к его маме (знакомить он меня повез и объявить о нашей свадьбе), дык его мама меня так встретила: везде фотографии его первой жены, детей. меня игнорировла, все говорила о детях о здровье и делах его первой жены. я еле выдержала весь наш отпуск. Говорила моему мужу чтобы он вернулся к первой жене, давила на то, что там дети. Но он сказал что все закончено.

Боже, как ты это выдержала....Моя свекровь тоже иногда заговаривает о ребенке мужа, я ее в этот момент убитьь готова, меня аж трясти начинает, но молчу, ничего ведь не скжешь грущу
Dianite
не знаю такие слова как "я ее ненавижу!" мне кажеться это на столько не правильная политика,что как бы боком не вышло..а пока так и выходит..приводит к скандалам и прочему..а что лучше чтоб он отказался от нее? послал и не учасвтвовал в ее жизни вообще??а потом если вдруг такое случится с тобой и вы разойдетесь?!(ето только как пример,не в коем случае не желаю етого!)и он так же наплевательски будет относится к вашему ребенку..я думаю тут ты будеш другово мнения.
вообще если тяжело вам,что есть у мужчины другие дети и он с ними поддерживает связь..ну значит не надо связывать жизнь с таким мужчиной или принимать,учствовват и пытаться подружиться с ребенком..они проводят время вместе,уграют..не надо быть в староне,надо попроыбать быть вместе..скандалами и обидами хорошего не добиться..а там если и муж увидет что ты с ним,поддерживаешь,то и легчебудет управлять и какой-то выходной провести без дочки...надо умет держатьсебя в руках!

моя знакомая как-то сказала про жену своего парня...пришла она со своим выродком..как можно так сказать я не нзяу..ребенок разве виноват что их родители разошлись..да и вообще как так мохно сказать,я уже не говорю о том что это ребенок твоего любимого мужчины!

Нинель писал(а):

Незнаю, я все это уже пережила и пережевала! Я знаю. что он меня любит и перестала делать из этого проблему!

вот это правилно улыбаюсь молодец
Да, девочки, как нас много таких...
подмигиваю У моего тоже есть двое детей(девочек) от двух предыдущих браков...
Я вас всех так понимаю..., мне тоже бывает трудно и даже ревностно, но успакаиваюсь и все проходит... Главное что мы сейчас вместе и все будет хорошо... улыбаюсь
У меня есть подруга, она вышла замуж за человека с детем. Ревновала мужа к детю, запрещала видется. Потом у нее родился ребенок.... А муж..муж влюбился и бросил ее. И вот эта девушка которая еще недавно запрещала своему мужу видеть ребенка от первого брака, теперь оказалась на месте первой жены, и ее ребенок потерял отца... Так что не будьте категоричны, разводятся родители, а не отцы с детьми... Детям нужен отец, и не запрещайте им встречатся. Любить вы не обязаны, а вот запрещать видется с детьми не имеете права. Подумайте, если ваш муж бросил бывшую с детьми, где гарантия, что он не бросит вас.
Когда я выходила замуж мне было 23, а мужу 31 и у него от первого брака были мальчик 13 лет и девочка 11.
Мой муж чувствовал себя очень виноватым перед детьми и пытался сделать из меня лучшую подругу его детям.Они постоянно сидели у нас дома, а я изображала гостеприимную мачеху.
Чуть ли не каждые выходные походы то к нам , то все вместе к свекрови.Свекровь закатывала глаза и каждый раз напоминала мужу, как дети без него тоскуют.Я всегда была рядом как бесплатное приложение к этой идилии.Уверена , что дома они подробно все описывали первой жене, что видили и слышали.
Как себя я чувтсвовала, не передать словами.Я ЖУТКО РЕВНОВАЛА, но терпела так как это было нужно мужу.Думаю именно в это время у меня появились седые волосы.Но....Время прошло и дети с матерью перехали в другой город.Я была на седьмом небе, что кончилась эта пытка.Теперь прошло 8 лет. Мальчик и девочка стали дылдами и думаю им по барабану, кто их сильнее любит мать или отец.Они просто есть.Сейчас на уме только гулянки и дискотеки.И деньги...папины и мамины.Так что не периживаите, пусть папа любит своих дитей, а папа ведь все равно живет с ВАМИ!
Девочки! У меня вот ситуация вообще прикольная! С сентября месяца с нами живет сын от первого брака моего мужа! И ему не 5 или 10 лет! А уже 15! И справится с ним ой как нелегко! Я просто в ужасе! У меня нервы на пределе! У меня скоро семья рухнет! Своих детей у нас не получается родить, мы все пытаемся последние почти 4 года, но я никогда не мечтала начинать воспитывать ребенка с 15-ти лет! рыдаю
jany писал(а):

У меня есть подруга, она вышла замуж за человека с детем. Ревновала мужа к детю, запрещала видется. Потом у нее родился ребенок.... А муж..муж влюбился и бросил ее. И вот эта девушка которая еще недавно запрещала своему мужу видеть ребенка от первого брака, теперь оказалась на месте первой жены, и ее ребенок потерял отца... Так что не будьте категоричны, разводятся родители, а не отцы с детьми... Детям нужен отец, и не запрещайте им встречатся. Любить вы не обязаны, а вот запрещать видется с детьми не имеете права. Подумайте, если ваш муж бросил бывшую с детьми, где гарантия, что он не бросит вас.

полностью согласна! даже немного в шоке что некоторые так нелюбят детей своих мужей.. ведь всегда надо примерять ситуацию на себя!

у меня ситуации такой нет, и я тоже человек ревнивый и наверное ревтовала б мужа к ребенку, потому что мне было б обидно что он вместо того что б со своим ребенком и мной с другим время проводит, но я бы сдерживалась мне кажется. Просто надо договориться как часто он будет встречаться с ребенком (даже не тока встречаться, его помощь может быть нужна!)..вобщем вам надо притйти к консенсусу.. постараться тоже с ребенком общаться.. а если у него переходный возраст, то может быть наоборот не лезть.. .не травмировать ребенка.. отпускать мужа одного на эти встречи, а не разрывать его и обижаться что он полностью поглощен ребенком в эти дни, а вас не замечает - ведь вас он видит каждый день, а его раз в неделю, месяц и т.п.. а то что для ребенка вы пустое место.. ну в принципе вы и правда ему никто..

добавлено спустя 3 минуты:

Urker писал(а):

Мальчик и девочка стали дылдами и думаю им по барабану, кто их сильнее любит мать или отец.Они просто есть.Сейчас на уме только гулянки и дискотеки.И деньги...папины и мамины.Так что не периживаите, пусть папа любит своих дитей, а папа ведь все равно живет с ВАМИ!

зря вы так о детях..
вот странно.. о своих всегда все хорошо говорят.. а о чужих вот так..
я напрмер не считаю что детям даже в 20 лет наплевать кто их любит ,а кто нет и тока деньги подавай.. я такой не была.. и моя такой не будет!
А то что он не с НИМИ, а с ВАМИ.. это тоже ведь неизвестно навсегда ли?!
Тяжело судить тех, кто говорит хорошо или плохо о чужих детях
Просто я вот живу сейчас с ребенком мужа и могу сказать что любви я к нему не испытываю! да может сейчас многие ко мне отнесутся плохо и скажут что я плохая, ну вот не люблю я его сына! Я забочусь о нем, я беспокоюсь когда его долго нет, я переживаю за нег, когда у него неприятности в школе или когда там разные ситуации с друзьями, но... той любви, которую я испытываю даже к своим племянникам которых я знаю с рождения у меня нет. Я его знаю только 4 месяца и ему 15 лет, и сейчас кроме проблем пока ничего нет в нашей семье с его появлением. Конечно, его возврат к маме нереален, и я буду первая против этого, потому что судя по тому какой он сейчас., я вижу как она его воспитала, но.... что делать???
Поэтому осуждать кого-то что он не может полюбить чужого ребенка нельзя... у каждого свои чувства!
Иногда женщина и своего-то полюбить не может, не говоря уже о чужих!
Ирулик
да любить и не надо. это наверно очень трудно.. особенно если ребенок уже относительно взрослый.. ведь он чужой, я вообще например к детям довольна безразлична.. к детям друзей, к детям на улице, люблю по настояшему я только своего ребенка.. но всё же плохо относиться к ребенку я тоже не могку.. они такие беззащитные и нивчем не виноваты в данной ситуации.
просто нельзя так "НЕЛЮБИТЬ" как некоторые описывают..
НУ ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Часовой пояс: GMT + 3