Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего мужа 2 дочки...И с обоими мартышками очень счастлива (так я их называю)
у нас отличные отношения очень счастлива
Могу даже сказать,что со мной они проводят больше времени....всегда за советом приходят
Ах, если бы мамаша их так не поступала и наши отношения тоже были бы супер.
А я вот даже представить такое не могу..как то не по себе становится
Chocolate писал(а):

если бы у вашего мужа были, кроме ваших, еще дети, как бы вы к этому отнеслись?

он бы не был моим мужем ржу нимагу
я один раз встречалась с мужчиной,у которого были дети.и поняла,что для меня это вообще не вариант.ревность рано или поздно всплывет,и отношения начнут портиться.
у моего мужа тоже есть дочка от первого брака, ей 10 лет.
видимся мы на выходные иногда он сам с ней гуляет ,а иногда все вместе, потому что она не плохо играет с моей дочей и мы вместе едим к свекрови в гости и там сидим или на улице гуляем или в парк едем. Моя доча тоже любит со старшей играть. Ну там девочка хорошая, тихая спокойная, её мама уже давно вышла замуж и сейчас тоже Б, поэтому там спокойные ровные отношения. Вот как то так, единственное, так как мы живем с моими родителями, то как бы дом не наш собственный, а родительский, а муж всё норовит свою дочь к нам туда привезти, на что моя мама категорически мне сказала- Нет и всё! будет у вас отдельное жилье, туда и водите, сюда ко мне в дом не надо! я тут не причем а я то ему не могу так сказать, что мама не хочет, ну и говорю как то так, типа не надо, зачем, это же не наш дом, когда будем жить отдельно, тогда и буш приводить......
У моего мужа сын от первого брака, проблем никаких. Сейчас ему 15, когда начали жить вместе 10 было, ни тогда, ни сейчас нет ни ревности, ни скандалов нет ни с ним, ни с бывшей женой. Она еще раз замужем, недавно у них тоже маленький родился. Муж с сыном встречается, помогает материально, я не против - это же его сын, почему он должен его бросать. Зато про девочек рассказывает папе, а не маме, они больше как друзья сейчас, меня такие отношения вполне устраивают ржу нимагу
Lacky star писал(а):

А я вот даже представить такое не могу..как то не по себе становится

вот и я такая же чет засмущалась я я тут не причем
Клеопатра50 писал(а):

Chocolate писал(а):

если бы у вашего мужа были, кроме ваших, еще дети, как бы вы к этому отнеслись?

он бы не был моим мужем ржу нимагу
я один раз встречалась с мужчиной,у которого были дети.и поняла,что для меня это вообще не вариант.ревность рано или поздно всплывет,и отношения начнут портиться.

Согласна полностью.
Так сложно поюбить чужих детей... И просто принять. И не ревновать мужа к его же детям, как это не ужасно звучит...
И мне знакомо эта тема.Мой любимый хорошо постарался к своим 30 годам)))) У мужа есть дочь от первого офиц. брака-10 лет (с ней он не общается,но передает деньги через свекровь ежемесячно) и сын от "гражданского брака" 5,5 лет ребенку,с его мамашкой они расстались 4 года назад. И хотя я всегда раньше говорила,что для меня неважно есть ли у мужчины дети от предыдущих браков и что если есть-они не помешают. Так вот сейчас я свою точку зрения поменяла в корне-мне лично мешает его ребенок,вернее не сам он, а отношение к нему,может я конечно эгоистка,но все же. Слава Богу сын с матерью живут за 200 км. от нас, но раз в месяц свекровь и муж ездили к нему на часа два.Теперь мы ездием вместе, одного мужа (без себя) я не пускаю. Он платит хорошие алименты,которые его бывшая тратит на себя,и плюс каждую поезду необходимо покупать игрушки. Расход семейного бюджета меня огорчает безумно, тем более там идет настройка,что папа не очень хороший. Еще решили с мужем,что как только рожу ребенка-подам на алименты. Можете меня конечно осуждать,но это моё мнение.
Клеопатра50 писал(а):

у моей подружки была такая ситуация. они с мужчиной жили несколько лет вместе, пока дочь жила со своей матерью все было прекрасно, встречались на выходных, гуляли и т.д. Через какое то время ребенок постепенно переехал к ним (маме ведь тоже надо жизнь личную устроить, а дочь 7ми лет этому не способствует) и пошло поехало: ты кто такая?, ты мне не мать и все в этом духе. Поэтому отношения плавно подошли к концу.
Но ведь не всегда так складывается, есть и позитивные истории )))
Но ведь не всегда так складывается, есть и позитивные истории )))

Есть наверное, но я лично в это не верю. чет засмущалась я
Kisylek писал(а):

но я лично в это не верю.

Может тогда лучше поискать другого мужа?
lilah-carmela писал(а):

Kisylek писал(а):

но я лично в это не верю.

Может тогда лучше поискать другого мужа?

Мне и со своим очень хорошо,а менять мужа если возникают проблемы-глупо. Идеальных не бывает, у кого-то привычки дурные, у кого-то характер, а у кого-то....детки от прошлых отношений! йоу
Kisylek писал(а):

а менять мужа если возникают проблемы

Смотря какие проблемы. Дети как раз относятся к неразрешимым. Судя по всему они и сейчас вас напрягают, а когда будут свои будет еще хуже. Но дело личное.
lilah-carmela писал(а):

Судя по всему они и сейчас вас напрягают, а когда будут свои будет еще хуже.

да нет,надо просто сменить свое отнощение к этому и смирится подмигиваю
Lolita писал(а):

смирится

Это совет для ангелов. ржу нимагу
У двух моих бывших были дети от первого брака. С одним из них мы расстались именно по этой причине. С другим - по другой. Я очень рада, что у моего мужа нет детей!
lilah-carmela права. Дети - это навсегда. И женщина, которая выбирает мужчину с прошлым должна иметь очень много терпения. И если уже сейчас, в начале пути, дети напрягают, то что же будет дальше?
Тут палка о двух концах. Лично я бы не доверяла мужчине, который бросил своего ребенка (живет далеко и не помогает), но и с таким мужчиной, который носится со своим ребенком как с писаной торбой и тратит значительную часть денег на него, я бы тоже жить не смогла, хотя чисто по-человечески я его понимаю.
Mariposka писал(а):

Лично я бы не доверяла мужчине, который бросил своего ребенка (живет далеко и не помогает), но и с таким мужчиной, который носится со своим ребенком как с писаной торбой и тратит значительную часть денег на него, я бы тоже жить не смогла, хотя чисто по-человечески я его понимаю.

+1

Рада, что мой МЧ не успел наделать детей у своим 28ми.
lilah-carmela писал(а):

Это совет для ангелов.

Да ?У меня крылья сзади видишь ?)))А нимб ? улыбаюсь
Lolita
Так я и не знаю, на сколько ты смирилась. бееееее
девочки, жизнь длинная (надеюсь : ))
и непредсказуемая
у моего деда бабушка третья жена, от второго брака дочь, Таня, мамина ровесница. общих детей у дедушки с бабушкой не было, он был как отец для моей мамы. а его родная дочь жила в донецке (недалеко, 100 км) со своей матерью. помогал, общался..
сейчас им обеим за 50. деда нет в живых, он был старше бабушки и прожили они вместе 25 лет. Танина мама тоже умерла. и сейчас они (таня с мужем) каждый месяц приезжают проведать мою бабушку из донецка, звонят. общаются с мамой как сестры, очень симпатизируют друг другу. других сестер у Тани нет. им некого и нечего делить, это просто теплые отношения родственников, в мире, где страшно оставаться одному, такие вещи очень ценны.

в свою очередь, родной отец моей мамы женился, и у него две дочери. у меня двоюродные сестры и братья. они живут в грузии, мы часто ездили в гости, красивые замечательные люди, прекрасная страна. зовут на все дни рождения, свадьбы, увы, общаемся в основном через инет, но я чувствую себя частью этой семьи

никогда не знаешь, кто станет для твоего ребенка опорой, поддержкой, дружбой. возможно, после нашего ухода, те самые "нежелательные" дети от предыдущих браков станут называть друг друга семьей..мне бы это очень хотелось.
я знаю другие, некрасивые и неприятные случаи развития таких отношений. но не буду тут о них - хочется смотреть в будущее с оптимизмом : )
lilah-carmela писал(а):

Так я и не знаю, на сколько ты смирилась.

а у меня был выбор ?)))
Если как мужчина,он-лучшее что я когда-либо встречала )
sunshine_now
+1000
Kisylek писал(а):

одного мужа (без себя) я не пускаю. Он платит хорошие алименты,которые его бывшая тратит на себя,и плюс каждую поезду необходимо покупать игрушки. Расход семейного бюджета меня огорчает безумно

sunshine_now писал(а):

им некого и нечего делить,

Слишком разные ситуации.
Lolita
Ты смелая женщина.
Mariposka писал(а):

Тут палка о двух концах. Лично я бы не доверяла мужчине, который бросил своего ребенка (живет далеко и не помогает), но и с таким мужчиной, который носится со своим ребенком как с писаной торбой и тратит значительную часть денег на него, я бы тоже жить не смогла, хотя чисто по-человечески я его понимаю.

Абсолютно точно!
Ни то, ни другое для меня не приемлемо, а соответственно не буду выбирать мужчину с детьми просто...
sunshine_now писал(а):

возможно, после нашего ухода, те самые "нежелательные" дети от предыдущих браков станут называть друг друга семьей

только я этого не увижу ржу нимагу ну уж нет, я и сама хочу пожить счастливо ржу нимагу
Мой муж - моя половинка. Если бы у него были дети, то я бы к ним отнеслась как к своим. Это естественно. Дети - это дети, а дети любимого человека, даже если от другой женщины - как свои. Уверена, что в этой ситуации тяжелее всего детям, так как какой бы ты не была, родная мама всегда останется родной, но это не значит, что неродная мама должна быть злой мачехой.
даааа,девочки,это тяжелая тема ....
у моего мужа тоже есть сын,они его усновили...
я понимаю,что ревновать и злиться это так глупо,ведь ребенок же не виноват ни в чем абсолютно,но я так же,как и многие в этой темке ничего с собой поделать не могу....
один раз взяла и ляпнула своим языком,что ревную его к сыну...ему явно было не очень приятно....
теперь молчу....
надеюсь со временем смирюсь...
Не бывает людей без прошлого.... Смогла бы я? Теоритически да, а вот как бы развивались отношения практически не знаю... В жизни с таким еще не сталкивалась, но понимаю, что все это сложно. У нас был сосед, который женился на женщине с 4-мя детьми. Через 2 года они родили общего ребенка. И хотя все крутили пальцем у виска и говорили, что он скоро сбежит - этого не случилось. Дети достаточно быстро к нему привыкли, звали папой, когда родился младший, всем семейством его "выгуливали". На них всегда было очень приятно смотреть. Это, конечно, редкий случай, но есть на кого ориентироваться!
Kana писал(а):

со временем смирюсь...

Печальная перспектива. Зачем подвергать себя подобным испытаниям, не понятно.
lilah-carmela
а разве у меня есть выбор...
Kana
Ну вообще то есть.
Часовой пояс: GMT + 3