Natach писал(а):
У меня такой пунктик по жизни, что если есть дети, то этот мужчина мне не интересен.
извините -но это немного странно. Я мужа полюбила не за то что у него есть или нету детей или денег или еще чего-то, любовь она не спрашивает метрик....
можно я попробую тебе обьяснить данную позицию?!
Знаешь, меня всегда "умиляло", когда говорили "ой, сердце не прикажешь - ой не могу разлюбить"

- один вопрос, а зачем
приказывать, просто если у человека есть качества/обстоятельства тебе не приемлемые, но так-то вся "симпатия-любовь" быстро пройдет. Надо просто знрать себе цену и цены своим убеждениям - а не подминать свою принципы под другого человека - как пример: ты органически не выносишь наркоманов, и даже если ты будешь "люблю аж ссу кЫпятком

" - только только один выход, либо бы "забиваешь" на его наркоманию и тогда признаешь что никакого принципа у тебя не было, либо понимаешь что с этим человеком не попути и никакие "красивые глаза-руки-ноги" этого не изменят - я уже молчу о том, что банально не можешь
уважать такого человека. Не хочешь пример с наркоманом, ну попробуй подумать что он - педофил, пусть и в прошлом(прим. в ЭТОМ нет понятия "бывший" ибо это отклонение в котором всего лишь можно добиться ремиссии) и как бы ты не любима и не боготворила ты что сможешь быть с человеком который насиловал детей? Сомневаюсь...Ну а теперь к самой СУТИ

, все мы более-менее приедстваляет совего избранника, представляем его положительны качества и отрицательниые(те с которыми мы сможем мириться, а не вообще!). А есть еще такие "недостатки" которые нам категорически не приемлемы - для кого-то это наркомания, игромания, алгоколизм, проституция в прошлом, бисексуальность, педофилия, рукоприкладство и прочие. Список скажем так "стандартный"(сомневаюсь что в здравом уме кто-то захочет/потерпит хоть одно из перечисленных качаств). Дальше список "уточняется" особыми личными пожеланиями - вот так для кого-то из женщин таким "уточнением" может быть отсутствие детей от прошлых браков/союзов - и не нам судить "существенно" это или нет. Может для кого-то наличие этих самых детей, что для тебя "пьянство" будущего ступника - у каждого свои грани допустимого!
Вот допустим для меня было принципиально быть ПЕРВОЙ женой(про то что бы быть первой женщиной - я уже молчу

, не сбылось!) - при том, что муж у меня второй

. А вот моего мужа вообще не напрягает что я до него была замужем(напрягает это только мою свекровь

). Для меня было принципиально что бы мой муж не пил и не играл - т.е. я знаю что такое жизнь с зависимым человеком

(зависимости были разными) и поэтому я точно знаю, что даже елси бы влюбилась, а потом узнала что он ИГРОМАН допустим, то у меня бы сразу "всё прошло" ибо я хорошо знаю что из этого бывает

. Ну а если брать конкретно детей - тут у меня...прям и не знаю как сказать

, ну чисто выпендрёжное, вот типа мне 27 лет, а у меня есть сын которому допустим 10 лет

- классно выглядет, молодая мама и "взрослый" сын(пусть и не родной!) - ясно что я иронизирую, выпендрёжная я короче! И вообще для того что бы у меня УЖЕ был 10 летный сын моему мужу надо было его "народить" в 14 лет

.
добавлено спустя 2 минуты:
Хотя он у меня периодически получает за то что кое-что в штанах не удержал , не мог меня подождать

5 балов, я тоже так все время своему говорю, что "взяла тебя, поюзаного

", он конечно говорит что типа я неюзаная что ли была?