Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

понятно что иногда их используют как

орудие бывшие жены-но дети ни в чем не виноваты

Дети конечно ни в чем не виноваты. А по поводу использования, как орудия бывшими женами, так моя сестра как раз с таким и столкнулась грущу .
Natach
и я таких много ситуаций знаю-но надо их выдержать опаньки ...
Ведь если суждено, быть с мужчиной у которого дети от другого брака, никуда ты не денешься будешь жить и радоваться, и любить его и никакой "пунктик" не момешает быть счастливыми!!!
Потому что на все воля Божья!!!
леночка-киев
Да не получилось выдержать у них. Развелись в конце концов, но конечно не из-за ребенка от первого брака.
Natach писал(а):

Ириска-14
Для вас это странно, а для меня нет. У каждого свои принципы в жизни - у меня такой.

ну это просто получается как штамп на человеке. грущу Я конечно тоже не в восторге от этого, но я его из семьи не уводила, они уже 4 года как были в разводе. И он вообще больше не собирался жениться (ха-ха). Хотя он у меня периодически получает за то что кое-что в штанах не удержал , не мог меня подождать у меня ПМС Но мне повезло - они далеко от нас - 250 км, и как я уже писала, благодаря стараниям бывшей жены - общение у них как у незнакомых людей. Малая пишет только когда денег надо на счет телефона... ржу нимагу
07071982 писал(а):

и никакой "пунктик" не момешает быть счастливыми!!!

Мне мешает...я по другому на него смотреть начинаю. Но это мое личное мнение и слава Богу, что таких плохих, как я, единицы и у этих мужчин есть шанс начать все заново.
Natach
очень жаль что развелись
Когда-то начала встречаться я с парнем, а у него оказалась 3-х летняя дочка... Взял он ее на выходные, чтобы с нами погуляла...такая славная манюнька...у меня аж сердце кровью обливалось, как она на нем висела и радовалась, что папа с ней. Так мне в тот момент захотелось дать ему под зад ногой, чтобы в семью возвращался и был при доче... Я быстренько закруглила с ним отношения и что вы думаете, помыкался помыкался, а потом все же вернулся в семью. К слову, я его не уводила из семьи, он год как с ними не жил.
Лялечка писал(а):

Ну а вот это я считаю чистой воды эгоизмом! Как можно радоваться, что родители (раз уж они развелись), не могут устроить свою личную жизнь ?

jany писал(а):

я например не понимаю как можно радоваться что родители одиноки и не заводят семью.

Полетели в меня тапки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Объясню ситуацию. Мои родители поженились в 21 год, родили мою старшую сестру, когда ей исполнилось 11 - развелись. Пожили пару месяцев отдельно, поняли что дело не пошло и стали жить опять вместе, опять поженились, родили меня, и когда мне исполнилось 13 опять развелись. Дело втом что они не могут жить вместе, характеры у них - даже не ураган, тайфун как минимум. Мама, сестра и я живем в одном доме, только на разных этажах, а папа купил квартиру в соседнем доме, что бы быть ближе к нам всем, на НГ, Др и другие праздники все собираемся вместе я с мужем, сестра с семьей, папа, мама. Мама с папой регулярно перезваниваются, вместе ездят на дачу, папа купил маме дом в деревне, помогает платить кредит, по дому что надо тоже помогает. Они развелись в 47 лет, сейчас им по 60, и если бы кто то из них хотел завести семью уже завел бы.
Дети имеют одну особенность-они растут и рано или поздно становяться Взрослыми людьми. И начинают жить своей собственной жизнью без мам и пап.Их взгляды могут поменяться.
Папа не такой плохой, как описывала мама и т.д.
Не все же мужчины мостры-если были разведены.
Urker писал(а):

Не все же мужчины мостры-если были разведены.

Это конечно да. Мой муж тоже был женат до меня и я была замужем. Но у него хоть детей не осталось в первом браке и ему не надо разрываться между семьями. Он только НАШ с девченками улыбаюсь улыбаюсь !
Ириска-14 писал(а):

Natach писал(а):
У меня такой пунктик по жизни, что если есть дети, то этот мужчина мне не интересен.

извините -но это немного странно. Я мужа полюбила не за то что у него есть или нету детей или денег или еще чего-то, любовь она не спрашивает метрик....

можно я попробую тебе обьяснить данную позицию?!
Знаешь, меня всегда "умиляло", когда говорили "ой, сердце не прикажешь - ой не могу разлюбить" я тут не причем - один вопрос, а зачем приказывать, просто если у человека есть качества/обстоятельства тебе не приемлемые, но так-то вся "симпатия-любовь" быстро пройдет. Надо просто знрать себе цену и цены своим убеждениям - а не подминать свою принципы под другого человека - как пример: ты органически не выносишь наркоманов, и даже если ты будешь "люблю аж ссу кЫпятком чет засмущалась я " - только только один выход, либо бы "забиваешь" на его наркоманию и тогда признаешь что никакого принципа у тебя не было, либо понимаешь что с этим человеком не попути и никакие "красивые глаза-руки-ноги" этого не изменят - я уже молчу о том, что банально не можешь уважать такого человека. Не хочешь пример с наркоманом, ну попробуй подумать что он - педофил, пусть и в прошлом(прим. в ЭТОМ нет понятия "бывший" ибо это отклонение в котором всего лишь можно добиться ремиссии) и как бы ты не любима и не боготворила ты что сможешь быть с человеком который насиловал детей? Сомневаюсь...Ну а теперь к самой СУТИ йоу , все мы более-менее приедстваляет совего избранника, представляем его положительны качества и отрицательниые(те с которыми мы сможем мириться, а не вообще!). А есть еще такие "недостатки" которые нам категорически не приемлемы - для кого-то это наркомания, игромания, алгоколизм, проституция в прошлом, бисексуальность, педофилия, рукоприкладство и прочие. Список скажем так "стандартный"(сомневаюсь что в здравом уме кто-то захочет/потерпит хоть одно из перечисленных качаств). Дальше список "уточняется" особыми личными пожеланиями - вот так для кого-то из женщин таким "уточнением" может быть отсутствие детей от прошлых браков/союзов - и не нам судить "существенно" это или нет. Может для кого-то наличие этих самых детей, что для тебя "пьянство" будущего ступника - у каждого свои грани допустимого!

Вот допустим для меня было принципиально быть ПЕРВОЙ женой(про то что бы быть первой женщиной - я уже молчу опаньки ... , не сбылось!) - при том, что муж у меня второй чет засмущалась я . А вот моего мужа вообще не напрягает что я до него была замужем(напрягает это только мою свекровь ржу нимагу ). Для меня было принципиально что бы мой муж не пил и не играл - т.е. я знаю что такое жизнь с зависимым человеком опаньки ... (зависимости были разными) и поэтому я точно знаю, что даже елси бы влюбилась, а потом узнала что он ИГРОМАН допустим, то у меня бы сразу "всё прошло" ибо я хорошо знаю что из этого бывает рыдаю . Ну а если брать конкретно детей - тут у меня...прям и не знаю как сказать чет засмущалась я , ну чисто выпендрёжное, вот типа мне 27 лет, а у меня есть сын которому допустим 10 лет йоу - классно выглядет, молодая мама и "взрослый" сын(пусть и не родной!) - ясно что я иронизирую, выпендрёжная я короче! И вообще для того что бы у меня УЖЕ был 10 летный сын моему мужу надо было его "народить" в 14 лет ржу нимагу.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Хотя он у меня периодически получает за то что кое-что в штанах не удержал , не мог меня подождать

умираю со смеху 5 балов, я тоже так все время своему говорю, что "взяла тебя, поюзаного у меня ПМС ", он конечно говорит что типа я неюзаная что ли была? йоу
я бы такого не хотела
Natach
мдя...
я когда со своим будущим мужем познакомилась... он факт имения детей просто не рассказал... уже месяца два спустя... когда я была поуши влюблена... он мне рассказал... что.. .мол так и так... двое ребятишек... девочка и мальчик!!!
девоньки... вы не представляете как я рыдала... истерика была!!! это просто жуть... в итоге без него не смогла!!! грущу
душа разрывалась на части, когда он был с ними!!! я просто себя съедала разными мыслями!!!
но!!! после появления первого ребенка... все моя дурь улетела... а после рождения доченьки - и подавно!!! я вижу как он относится ко мне и к нашим детям...
и на трезвую голову посчитав... когда у них родилась девочка, я училась в пятом классе я тут не причем вопрос о том... почему не нашел меня раньше и не дождался - отпал сразу (посадили бы)!!! подмигиваю
Asida писал(а):

Объясню ситуацию. Мои родители поженились в 21 год, родили мою старшую сестру, когда ей исполнилось 11 - развелись. Пожили пару месяцев отдельно, поняли что дело не пошло и стали жить опять вместе, опять поженились, родили меня, и когда мне исполнилось 13 опять развелись. Дело втом что они не могут жить вместе, характеры у них - даже не ураган, тайфун как минимум. Мама, сестра и я живем в одном доме, только на разных этажах, а папа купил квартиру в соседнем доме, что бы быть ближе к нам всем, на НГ, Др и другие праздники все собираемся вместе я с мужем, сестра с семьей, папа, мама. Мама с папой регулярно перезваниваются, вместе ездят на дачу, папа купил маме дом в деревне, помогает платить кредит, по дому что надо тоже помогает. Они развелись в 47 лет, сейчас им по 60, и если бы кто то из них хотел завести семью уже завел бы.

ржу нимагу чисто история моей семьи - у меня в семье вот уже 3 поколения все разводятся и..потом опять женяться на бывших супругах. Прадед с прабабабкой развелись в 40 году( в 1940), позже оба поженились на других - рОдили там детей. И самое удивительное что овдовели в один год. А повторно женились в...1981, т.е. стустя 41 года йоу (для справки я родилась в 82 года, т.е. моя прабабушка вышла замуж за полгода до того как вышла замуж её внучка, т.е. моя мама! ржу нимагу - прадед с прабабкой женились в января, а мои родители в июне). Дальшь - дед с бабкой поженились в 57, развелись в 74(правда развод делали для "квартирного вопроса") обратно поженились в 77. Мои родители поженились в 81 - развелись в 95, потом поженились опять в 97, но опять развелись в 2001(в 2002 папа погиб). -Санта Барбара блин ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

5 балов, я тоже так все время своему говорю, что "взяла тебя, поюзаного ", он конечно говорит что типа я неюзаная что ли была?

умираю со смеху умираю со смеху
Natach
кстати, сорри что отвечала на вопрос адресований тебе чет засмущалась я
МОРГАНА
Да пожалуйста улыбаюсь улыбаюсь ! Мы еще с "голой" темы с тобой породнились практически подмигиваю улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Санта Барбара блин

Да, жизнь она такая.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natach писал(а):

МОРГАНА писал(а):
5 балов, я тоже так все время своему говорю, что "взяла тебя, поюзаного ", он конечно говорит что типа я неюзаная что ли была?

так мы еще начинаем "юзонастями" меряться! йоу Я выходит "юзанее" чет засмущалась я . Хотя у меня меньше "половых раз"(о, формулировка блин ржу нимагу ), чем у него. Вот такая фигня - пртнёров было больше, а "сЫксуальных момЭнтов" меньше неудачно накрасилась -извечная борьба меня КОЛИЧЕСТВОМ и КАЧЕСТВОМ простите
МОРГАНА
Ой, ну юмористы!!!! умираю со смеху
Да мне уже поздно рассуждать -выходить или нет за разведенного с детьми.
Уже живу с ним 10 лет. Пришлось приспосабливаться.
Вот если бы у нас родился свой ребенок, думаю многи проблемы бы ушли. Например моя ревность-которую ногами приходится назад в себя заталкивать, его чувство вины перед детьми. Полную свободу его первой жены с его родственниками и мою неуверенность.
Хоть детям уже 23 и 20 лет.
Развестись? Но он меня любит и я его.Нам хорошо вмести.
Но рядом снами все время находится параллельный мир-"Первая жена и дети"
Urker писал(а):

Развестись? Но он меня любит и я его

нифига себе да вы что?! Мы тут рассуждаи не с позиции "развестись" внимание Если уж так рассуждать, что тема велась об "не выйти замуж" - а, это, признайте другая веСчь чет засмущалась я. Раз УЖЕ вышли то чего страдать? Вот если бы вы спросили "а выходить ли" - то тогда я с Natach обьяснили свои позиции...
МОРГАНА писал(а):

Ириска-14 писал(а):
Хотя он у меня периодически получает за то что кое-что в штанах не удержал , не мог меня подождать

ROFL 5 балов, я тоже так все время своему говорю, что "взяла тебя, поюзаного Mad ", он конечно говорит что типа я неюзаная что ли была? Cool

и у нас так же. У меня еще хуже- говорю :Блин, как представлю что ты с ней сексился (вроде он с другими не делал этого да и я не ангел была на момент знакомства чет засмущалась я ). но блин, тут еще и живое подтверждение этому ходит. Конечно он очень рад что у меня нет деток , хоть замужем я не была... а может меня это так еще злило что не могли 5 лет заБ.. ХЗ...

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА
ну все люди не без греха - пусть у моего лучше такой будет, чем наркоманство, алкоголизм и другие СТРАШНЫЕ слова ржу нимагу
Natach писал(а):

Мы еще с "голой" темы с тобой породнились практически

ой, а где эта голая тема - и я хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Natach писал(а):

У меня такой пунктик по жизни, что если есть дети, то этот мужчина мне не интересен.

извините -но это немного странно. Я мужа полюбила не за то что у него есть или нету детей или денег или еще чего-то, любовь она не спрашивает метрик....

Это вот если любовь с первого взгляда ржу нимагу
А вообще, когда я узнала, что у моего будущего мужа есть ребенок надо было просто даже не завязывать отношений, но в 15 лет я недооценила ситуацию! Поэтому сейчас бы я уже тикала как ужаленная от мужчины с детьми! чет засмущалась я ржу нимагу но это ИМХО!
Нинель писал(а):

А вообще, когда я узнала, что у моего будущего мужа есть ребенок надо было просто даже не завязывать отношений, но в 15 лет я недооценила ситуацию! Поэтому сейчас бы я уже тикала как ужаленная от мужчины с детьми!

так дерать вот что я называю здоровой самоиронией подмигиваю Когда у меня с мужем бывают "негаразды" я обычено говорю:"Ну дернуло меня тогда на этой НГ пойти у меня ПМС " - намёк на то что мы познакомились в новогоднюю ночь йоу
Ириска-14 писал(а):

ой, а где эта голая тема - и я хочу

Вот тут. Споры тоже жаркие были улыбаюсь улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic17810.html
МОРГАНА писал(а):

Когда у меня с мужем бывают "негаразды" я обычено говорю:"Ну дернуло меня тогда на этой НГ пойти

пф... слушай, мы с тобой одинаковые - тоже и я мужу и он мне постоянно говорит - дернуло пойти на ту дискотеку на День святого Валентина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так я хоть собиралась, а он вообще сидел дома, в игрушечки на компе играл... ржу нимагу А теперь говорит - вот это сходил найти кого-то потра""ться... нашел.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мало того что не дала сразу, так еще и жениться пришлось ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Natach
о да, та тема -вообще что-то. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

вот это сходил найти кого-то потра""ться... нашел.... Мало того что не дала сразу, так еще и жениться пришлось

Natach
ага, вот такая мы парочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А насчет детей... Мы поехали с малой мужа на море, так там и открылось ее истинное лицо. Меня конечно все отговаривали ее с собой брать - но мне ребенок не мешает, думала их сблизить... Пару дней и началось - на меня вообще - кто ты мне такая??? Хотя я ей вообще ничего не говорила -один раз попросила с воды вылезти - синяя вся была, а потом началось - ты мне ничего не покупаешь - на папу - а он - ну как же, а то то и то - это не ты, это дедушка нифига себе И вообще моего папу зовут так то - мужик жил с его женой после него, и фамилия у меня другая и т.д. Ну понято что она не свои слова говорит - но ему не приятно все равно.. Вот с тех пор общение - привет, деньги закончились на телефоне, пополнишь? ок, с днем рождения, спасибо, пока.... Говорю ему - это ж она скоро учиться захочет наверное в Киеве - а он говорит - не чего ей тут делать я тут не причем Институты везде есть, пусть учится ближе к маме. Так она недавно звонила (бывшая) хочет пристроить старшего сына ее от первого брака на учебу в Киев - говорю - ну началось. Но на моего мужа где сядешь - там и встанешь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а когда он стал говорить что дочку на море возьмет - она заявила- без меня не поедет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3