Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но на моего мужа где сядешь - там и встанешь...

Это хорошо что он такой! Если по хорошему с ним не могут, то лучше вообще тогда никак. Мамашка видать девочку накрутила по полной программе! А сколько ей лет?
Ириска-14
ужас, ну в принципе девочку настроили так...
а по поводу Киева, так если поступает пусть сразу на общагу и расчитываетулыбаюсь))
пусть папа ей так и скажет.
на выходные-праздники в гости возможно, но жить с таким подходом... да и я вообще например уехала поступать подальше что б жить отдельно... что б родители меньше видели %-)))
Natach
13... да накрутила, дура, зачем? Всякое в жизни бывает... Так она еще хотела его лишить родительских прав чтоб получать от государства больше, при этом алименты оставить. Так он ей сказал - не прекратишь яйца морочить - вообще ребенка отберу ржу нимагу Испугалась ржу нимагу Я понимаю что развод это не легко, и злость у обоих друг на друга, но с детьми так нельзя. У меня когда мамашка и папашка решили развестись (кстати они потом опять поженились ржу нимагу - чокнутые) мама тоже не разрешала отцу с нами видится, он по пути в сад со мной встречался - было короче всякого, но у меня у мамы характер - ужас, ну и чисто женское сработало, ревность... А потом - ой, папа опять стал хороший - любите его. Так во мне все равно была долго злость на него, а уже повзрослев и оценив ситуацию со стороны - оба хороши. Родители ссорятся - страдают дети. А у мужа родаки вместе всю жизнь. Он и не помнит чтоб они когда-нибудь ругались... Так что у нас в семье закон - ругаться так, чтоб ВООБЩЕ никто не слышал.

добавлено спустя 2 минуты:

Natach
jany
ага, я тоже умная. Бывает психую и своему говорю - заберу детей всехи собаку - хрен ты меня увидешь, если надумаешь себе молодуху какую завести. А иногда просто говорю - развод, слишком сложно, придется тебя убить ржу нимагу ну чтоб на всякий случай помнил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

А иногда просто говорю - развод, слишком сложно, придется тебя убить

хорошо умираю со смеху
Natach
а вообще почитала еще раз название темы - и пришел в голову совсем другой ответ -
Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших, то
Главное чтоб не одновременно, и не чуток позже (ну типа на две семьи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Щяс вообще молодежь пошла без принципов - им все равно - есть семья или нет, есть дети или нет - он меня любит, а жена дура, живет с ней только из-за детей.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мужики и уши развешивают какие они классные.
Natach писал(а):

Если бы у моего мужа были бы дети от первого брака, то он не был бы моим мужем! У меня такой пунктик по жизни, что если есть дети, то этот мужчина мне не интересен.

+1
Glory писал(а):

Natach писал(а):

Если бы у моего мужа были бы дети от первого брака, то он не был бы моим мужем! У меня такой пунктик по жизни, что если есть дети, то этот мужчина мне не интересен.

+1

я раньше тоже так думала...........
В моем случае ситуация гипотетическая, но я смотрю на это с другой стороны. У меня есть ребенок (ну уже почтиулыбаюсь)), если расстанемся когда-то с ее родным отцом, я бы наоборот хотела, чтоб у моего нового мужа были дети (в идеале 1 конечно, но не принципиально). По его отношению к родному ребенку можно отлично увидеть, как он будет к моему ребенку относиться да и к нашим будущим общим детям тоже. Да и поймет он меня лучше в отношении ребенка, все таки сытый голодного - сами знаете...
Да и вообще подозрительно, если у мужчины за 30 (а то и 35), бывшего в браке, нет детей. Сразу напрашиовается вопрос "почему?".

добавлено спустя 14 минут:

Mariposka писал(а):

Да этих бывших жен тоже можно понять. В любой момент на ее месте может оказаться каждая из нас. Одна с детьми. Естественно она пытается как можно больше вытащить из бывшего мужа.

Абсолютно согласна! У них дети от этого мужчины, а на детей нужны средства. Как-то давно в похожей теме одна барышня делилась, что у ее мужа американца есть сын от первого брака, и что ее откровенно душит жаба, что в случае чего половина имущества отойдет сыну и бывшей жене, а не все ей и их малышу. Это при том, что мужчина далеко небедный. Конечно, ее понять можно, но напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Будешь жадной - останешься у разбитого корыта...

добавлено спустя 5 минут:

Лялечка писал(а):

Иногда конечно появляется страх перед будущим, ведь я прекрасно понимаю, что при совместном проживании будут появляться конфликты. Но я старась пока что об этом не думать. Будем решать проблемы по мере их поступления улыбаюсь
Прошу у Бога мудрости, терпения и любви...

Пускай у тебя все получится!

добавлено спустя 15 минут:

А представим себя на минутку на месте мужчины, который встречается с женщиной с ребенком (детьми), тут ситуация "еще безнадежнее", ребенок как правило живет с ними и женщина тратит на него много времени и денег - ЕГО времени и часто/частично ЕГО денег. И проблемы общения не решишь, отдав ребенка биологическому отцу. Так что все еще не так плохо подмигиваю
Ну вот у моего мужа есть сынок Алеша от первого брака... и ничего страшного в этом нет. По крайней мере, в моем отношении... правда у бывшей жены бывают бзики, но на это уже никто внимания не обращает улыбаюсь))
Девочки, у моего мужа тоже есть двое детей от первого брака. Я отношусь к этому очень хорошо, я люблю детей. Наших пока нет, но очень хочеться. А к мужа детям отношусь серьёзно, в плане, даже пока незнаю как буду с ними говорить, когда мы наконец-то встретимся. Они знают обо мне заочно, но пока мы не встречались. Но я приложу все усилия, чтобы они меня приняли и поняли что у ихнего папы есть новая Семья, а в будущем и ребёнок.
Уже столько времени прошло как я завела эту тему. У нас поначалу с его детьми тоже были хорошие отношения, я старалась, улыбалась играла с ними, моему мужчине все это нравилось говорил что "они ко мне очень хорошо относятся", но все это до того момента как постепенно они перестали вообще хоть как либо со мной хотя бы для приличия здороваться! звонки к нам домой были в такой форме "папу мне дай!" нормально да? как будто я девочка какая-то! А потом случилось вообще самое возмутимое его старший сын (ему сейчас 11 лет, а на тот момент было 10) украл у меня 3 золотых кольца и все с брилиантами, там сумма, что у меня от одной мысли сердце болеть начинает грущу грущу грущу и с таким лицом ходит победоносным и надменным, что я бы его голыми руками придушила пипец Естественно никто на мальчика и подумать не может, все меня обвиняют что у меня амнезия и я просто не помню куда я их положила. Как теперь к ним нормально относится? я просто не могу и мой мужчина это знает, я ему не запрещаю с ними видится, все как и раньше, только теперь не у нас дома и вообще все встречи без меня.
Мне бы просто не хотелось, что б у мужа были дети от другой женщины. Слава Богу, что до нашего брака у нас официальных отношений не было.
У нас с мужем по второму браку. У него дочь, у меня сын. Вместе мы 10 лет. По началу, Маше было 10 лет, она к нам приезжала. На море брали. На дачу. Она когда у нас- открывала шкафы и по моей косметике, лакам лазила. Нет, слава Богу, ничего не пропало. Я старалась понять-девочка же. Потом как-то она стала отдаляться. Возраст, подружки. Сейчас ей 20 лет. Они видятся 2, максимум случайно 3 раза в год. 28 сентября у свекрови ДР. Маша приезжает. И 1 Марта у Маши ДР. Муж ездит поздравить. В этом году на Машин ДР у мужа был грипп. Так подарок он ей отдал только в июле. Она сама к нам приехала. Никаких конфликтов не было. Просто у них так сложились отношения. А в том что дети так себя ведут ви новата их мать. Дети как губка-впитывают все что мама говорит. Она для них самый главный человек. Я Маше сразу объяснила, что я их семью не разрушала. Папа с мамой жили уже в разных комнатах. Она умная и не по годам мудрая девочка. Все поняла. Ищите варианты.

добавлено спустя 7 минут:

И еще.
У меня тоже есть первый муж и он отец моего сына. И теперь же есть отчим. Так вот. За все время пока мы в разводе (уже 16 лет) я НИ РАЗУ не запретила сыну встречу с отцом. не рассказываю сыну плохого об отце. Прививала всегда уважение и почитание к той семье. В переходном возрасте конечно у меня возникали проблемы с сыном. Сейчас отец забрал сына к себе. Уже 2 года они живут вместе (со второй семьей муж тоже развелся). Результат- сын неплохо закончил последние 2 года школы,поступил в институт! Я об этом только в сказочном сне мечтала.
Девочки если сложилась не дай Бог такая ситуация, постарайтесь не лишать своих детей отцов. Это тоже часть будущего ваших деток.
У моего мужа есть сын от первого брака. Я старалась относиться к нему хорошо, ведь ребенок не виноват, в ошибках родителей.
Но его мама немного со сдвигом, перестала давать ребенку видеться с отцом, как только узнала что я Б. И внушает ребенку всякие гадости про нас. Типа папа тебя бросил, не любит, у него другая лялька. Дура бееееее
kseni писал(а):

У моего мужа есть сын от первого брака. Я старалась относиться к нему хорошо, ведь ребенок не виноват, в ошибках родителей.
Но его мама немного со сдвигом, перестала давать ребенку видеться с отцом, как только узнала что я Б. И внушает ребенку всякие гадости про нас. Типа папа тебя бросил, не любит, у него другая лялька. Дура бееееее

Вот еще одно доказательство, что мамы-разведенки ведут себя не верно. Их обида ломает жизнь не только бывшему мужу, но и ребкнку СОБСТВЕННОМУ. У моего бывшего родилась дочь во втором браке. Так они его Б жену 9 месяцев от моего сына 8летнего прятали, она на выходные к родителям уезжала. А сказали уже когда родилась малая. У сына была истерика. Пришлось школьного психолога привлекать. Я их чуть не порвала. Неужели за 9 месяцев не могли найти возможность спокойно подготовить ребенка или мне сказать чтоб я поговорила?
Ответ улетный- на раннем сроке сын гавкнул на нее из-за дверей. Она испугалась и попала на сохранение. Так тем более нужно ребенку объяснить ситуацию! А теперь отец с дочерью не видится, а мой сын иногда ей подарки от себя делал, раньше. Теперь как я понимаю,девочку вообще не показывают. Во всяком случае за 2 года там сын мне говорил, что ни разу про нее не слышал.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот вам и отцовская любовь. В моем сыне души нечает. Хотя в разводе виновата я. Знакомым сказал, что малый для него смысл жизни. А дочь, о которой всю жизнь мечтал, ГДЕ ТО растет без отца.
Berry
Я не против встреч мужа с сыном, но она не только ему не дает ребенка, так и его родителям. Говорит, что у тебя нет больше папы и бабушки с дедушкой.
Пытается заставить семилетнего ребенка называть папой чужого мужчину, когда он знает кто его папа и что он живет рядом.
kseni
В конце концов есть суд. И потом для таких мамаш самый лучший стимул ДЕНАЖКИ! Либо ребенок, нормальные отношения и его финподдержка, либо в сад! Пусть муж поговорит с ней только без малыша. Либо..... все сойдет на нет. И ты с малышкой останешся его ЕДИНСТВЕННОЙ семьей. Время......
Berry
Вот вот про денежки это в точку. Там чем больше, тем лучше. А если мало платить будешь, сына не увидишь. Вообщем торговля ребенком.
Муж вроде мне не говорит, а я ведь вижу что переживает. Ну время покажет. Я его успокаиваю, говорю что подрастет все поймет и сам будет к нам ходить.
kseni
Правильное решение. Нужно подождать. А вообще-той же монетой.
Мало денег-не дам сына
Не даш сына-ВООБЩЕ не получишь денег!
у нашего старший сын, мы с ним 4 года под одной крышей прожили, сейчас он учиться уехал, к маме за границу уже взрослым 18-летним парнем
бывало по-всякому
причем сначала у нас отношения нормальные сложились, но папа начал ревновать
сцен не закатывал, но вел себя не всегда достойно (например, когда малый в спорах каких-то становился на мою сторону, чмырил его, называл подпиской и всякое такое, детский сад короче)
но апофигей апофеоза настал, когда началось активное безрезультатное планирование
меня клинило, его тоже, но я сама как-то пыталась это все пережить, а он уходил целиком и полностью в малого, круглосуточно они, закрываясь в комнате, играли, болтали, ходили куда-то
тут, конечно, я кидалась и на одного, и на второго

сейчас нормаьно общаемся и по телефону-в сети, и так, когда мы к нему в гости или он к нам
Жуть. Я бы сошла с ума от ревности. Понимать, что ты не первая, кто подарил мужу ребёнка... Брр.. вот не понимаю я этих арабов. Как можно жить спокойно, зная, что у твоего мужа ещё куча детей от разных женщин, и что, может, он любит тех детей больше?
Mommy-to-be=) писал(а):

Жуть. Я бы сошла с ума от ревности. Понимать, что ты не первая, кто подарил мужу ребёнка... Брр

А что делать? Если у людей в первом браке не сложились отношения, как жить? Всю жизнь продолжать так жить, ругаться , выяснять отношения и жить ради ребенка?
Я считаю, что дети не виноваты, в ошибках своих родителей.
Я не сомневаюсь, что мой муж любит своего сына, хотя давно его не видел. Но нашу дочку он любит не чуть не меньше, я же вижу с каким трепетом он к ней относиться.
У меня иногда бывает проскакивает что то на подобии ревности, но не к ребенку чет засмущалась я
У моего тоже первый брак не сложился, слава богу без детей. Если бы был ребенок думаю что приняла бы как родного.
Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших

а я бы, наверно, не вышла замуж я тут не причем ...
Djoni писал(а):

Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших

а я бы, наверно, не вышла замуж я тут не причем ...

Даже если бы ты его очень любила???
Djoni писал(а):

а я бы, наверно, не вышла замуж

любила бы, вышла..., точно знаю..
может, конечно, потом пожалела.. подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Djoni писал(а):

а я бы, наверно, не вышла замуж

любила бы, вышла..., точно знаю..
может, конечно, потом пожалела.. подмигиваю

где-то так, и каждый день думала б, а может зря....
на первой странице Медузка написала, именно так, как я понимаю такую ситуацию...
да и от ревности с ума бы точно сошла я тут не причем
Мне кажется, что все страхи, связанные с этим, это просто личностный эгоизм, что будет тяжело, нелегко, нервы, сопли, слёзы, трудности, опять же, ревность, вопрос "а оно мне надо?" и т.д. Не каждый с этим справится, это тоже факт..
И вполне понятно, что каждой из нас хочется от этого освободится и не иметь подобных лишних проблем...

но существует множество приятных, положительных моментов в конце-концов.. Поверьте..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Мне кажется, что все страхи, связанные с этим, это просто личностный эгоизм, что будет тяжело, нелегко, нервы, сопли, слёзы, трудности, опять же, ревность, вопрос "а оно мне надо?" и т.д. Не каждый с этим справится, это тоже факт..

главное сразу трезво смотреть на ситуацию и принимать любимого человека с его прошлым, или же не принимать совсем! Иногда бывает, что женщина начинает только потом понимать, что "хочу быть единственно любимой ним, а ребенок от бывшей отнимает много его внимания, МОЕГО внимания". Моя знакомая так в своё время пыталась отвернуть мужа от сына от первого брака, доходило до безумных истерик надышалась лака для ногтей. В итоге он начал общаться с малым в тайне. Интересно кому она лучше сделала??? я тут не причем
Хоть меня такое не коснулось, но это очень тяжелая, и наверное нерешимая ситуация. Я сочувствую тем девушкам, которые должны ето понимать и принимать. Но что ж поделаешь, полюбила мужчину с детьми- то надо терпеть...
Могу сказать точно, за себя и за некоторых - что чужие дети нам не нужны, и наши кому-то я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3