В моем случае ситуация гипотетическая, но я смотрю на это с другой стороны. У меня есть ребенок (ну уже почти

)), если расстанемся когда-то с ее родным отцом, я бы наоборот хотела, чтоб у моего нового мужа были дети (в идеале 1 конечно, но не принципиально). По его отношению к родному ребенку можно отлично увидеть, как он будет к моему ребенку относиться да и к нашим будущим общим детям тоже. Да и поймет он меня лучше в отношении ребенка, все таки сытый голодного - сами знаете...
Да и вообще подозрительно, если у мужчины за 30 (а то и 35), бывшего в браке, нет детей. Сразу напрашиовается вопрос "почему?".
добавлено спустя 14 минут:
Да этих бывших жен тоже можно понять. В любой момент на ее месте может оказаться каждая из нас. Одна с детьми. Естественно она пытается как можно больше вытащить из бывшего мужа.
Абсолютно согласна! У них дети от этого мужчины, а на детей нужны средства. Как-то давно в похожей теме одна барышня делилась, что у ее мужа американца есть сын от первого брака, и что ее откровенно душит жаба, что в случае чего половина имущества отойдет сыну и бывшей жене, а не все ей и их малышу. Это при том, что мужчина далеко небедный. Конечно, ее понять можно, но напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Будешь жадной - останешься у разбитого корыта...
добавлено спустя 5 минут:
Иногда конечно появляется страх перед будущим, ведь я прекрасно понимаю, что при совместном проживании будут появляться конфликты. Но я старась пока что об этом не думать. Будем решать проблемы по мере их поступления
Прошу у Бога мудрости, терпения и любви...
Пускай у тебя все получится!
добавлено спустя 15 минут:
А представим себя на минутку на месте мужчины, который встречается с женщиной с ребенком (детьми), тут ситуация "еще безнадежнее", ребенок как правило живет с ними и женщина тратит на него много времени и денег - ЕГО времени и часто/частично ЕГО денег. И проблемы общения не решишь, отдав ребенка биологическому отцу. Так что все еще не так плохо