Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он бы не был моим мужем. Я сразу не хотела мужчину с детьми от предыдущих отношений, т.к. у меня нет "личных" детей. Так и получилось
душечка писал(а):

это - первое в их жизни серьезное предательство.

как можно так судить, не зная подробностей!!
если ребёнка в 5 лет можно назвать ПРЕДАТЕЛЕМ (за что угодно), тогда Вам виднее!!!

добавлено спустя 2 минуты:

душечка писал(а):

Мама - одна.

особенно та, которая от них отказалась, от двух своих детей!!!
дети предатели, а мама Святая!!!
душечка писал(а):

дааа уж, детки.
если дети "при живой матери" хотят говорить "мама" другой тете? ...
Ну, что ж, будем называть вещи своими именами:

Раньше дети с очень малых лет уже знали : Мама - одна. И Родина - тоже одна.Грустно, что теперь детям никто этого не расскажет. Кого растим тогда? Детей или безродных клонов?
Как страшно жи-и-ить.(с)

сударыня ,не судите да не судимы будете! кто кого предал , это я вам могу рассказать, когда мама их уходила на ночь а 5 и 7 летние девчонки ночевали одни, когда они заставали маму в постели с 2 мужиками, а эта тетя как вы говорите их обстирывала, кормила на собрания в школу ходила,воспитывала их, так кто кого предал? так что в плане семЬи, эти девочки еще вам расскажут,что и как! а бросаться такими выражениями типа предательство нужно иметь ответственность за свои слова. вековая мудрость говорит НЕ ТА МАТЬ ЧТО РОДИЛА, А ТА ЧТО ВОСПИТАЛА!

добавлено спустя:

душечка писал(а):

Раньше дети с очень малых лет уже знали : Мама - одна. И Родина - тоже одна.Грустно, что теперь детям никто этого не расскажет. Кого растим тогда? Детей или безродных клонов?
Как страшно жи-и-ить.(с)

и еще , просто вы зацепили за живое. когд я был мужем этой мамы, я работал на 2 работах, учился, приходил с работы стирал пеленки, гладил, по ночам вставал кормить, учил их писать, читать. как вы можете давать оценку тому чего не знаете! предатель тот кто заставлял этих деток есть Мивину изо дня в день, и когда дети выросли она даже не поинтересовалась , кто из них куда идет учиться, все легло на плечи ЭТОЙ ТЕТИ как вы говорите. Вам страшно жить! а этим маленьким предателям было не страшно? Дай вам бог таких предателей вырастить как вырастила эта ТЕТЯ. Будьте мудрее.
samvel писал(а):

душечка писал(а):

дааа уж, детки.
если дети "при живой матери" хотят говорить "мама" другой тете? ...
Ну, что ж, будем называть вещи своими именами:

Как страшно жи-и-ить.(с)

сударыня ,не судите да не судимы будете! кто кого предал , это я вам могу рассказать, когда мама их уходила на ночь а 5 и 7 летние девчонки ночевали одни, когда они заставали маму в постели с 2 мужиками, а эта тетя как вы говорите их обстирывала, кормила на собрания в школу ходила,воспитывала их, так кто кого предал? так что в плане семЬи, эти девочки еще вам расскажут,что и как! а бросаться такими выражениями типа предательство нужно иметь ответственность за свои слова. вековая мудрость говорит НЕ ТА МАТЬ ЧТО РОДИЛА, А ТА ЧТО ВОСПИТАЛА!

добавлено спустя:

душечка писал(а):

Как страшно жи-и-ить.(с)

и еще , просто вы зацепили за живое. когд я был мужем этой мамы, я работал на 2 работах, учился, приходил с работы стирал пеленки, гладил, по ночам вставал кормить, учил их писать, читать. как вы можете давать оценку тому чего не знаете! предатель тот кто заставлял этих деток есть Мивину изо дня в день, и когда дети выросли она даже не поинтересовалась , кто из них куда идет учиться, все легло на плечи ЭТОЙ ТЕТИ как вы говорите. Вам страшно жить! а этим маленьким предателям было не страшно? Дай вам бог таких предателей вырастить как вырастила эта ТЕТЯ. Будьте мудрее.

прошу прощения.
Я ж на форуме - не всех знаю.
Судить я не бралась, конечно, а оценку свою - ситуации , когда маму забывают - дала.
Ошиблась я. А Вы, пожалуйста не обижайтесь, мало ли, тетка с форума глупость сморозит... фиг его знает
душечка писал(а):

прошу прощения.

да ради бога. я знаю одно что всем воздается по заслугам и БОГ оценит наши поступки. я не в обиде :). просто иногда мы сами того не зная пытаемся судить о чемто не зная сути вопроса. А девчонки у нас выросли замечательные и своего братика уже от тети, очень любят и он их тоже. поэтому мне честно говоря не важно кто что скажет по этому поводу, главное, я счастлив и всем желаю того же. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
душечка писал(а):

Ошиблась я. А Вы, пожалуйста не обижайтесь, мало ли, тетка с форума глупость сморозит...

ой мороз мороз букетик
[quote="samvel"]

нда,
"нам не дано предугадать чем слово наше отзовется..."
буду осторожнее впредь. чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

Anhel, svetikol, вы так рассуждаете, потому что никогда не сталкивались с детьми любимого мужчины. И усыновление и дети мужа - это разные вещи. В первом случае усыновляешь, и становишься матерью этому ребенку. Во втором случае мать у ребенка есть, а ты всегда будешь только тетей.

Ну и что что тетей? Можно и тетей. Дело не в этом. Если отношения сложилисьс ребенком (или детьми), то все будет хорошо. А если не сложились, то тут уже трудности. А трудности бывают точно также и со своими детьми, родными. И с родными детьми некоторые мамы контакт установить не могут.
Прочитать все 11 страниц терпения не хватило...Но первые пару пролистала! И мне кажется глупо категорически заявлять "я или ребёнок"! Женщина когда начинает отношения с мужчиной должна сама для себя решить готова ли она принять его прошлое! А дети - это и прошлое, и настоящее, и будущее...И если мужчина достойный, то вряд ли он откажется от детей, потому как его новая жена ревнует к ним! И не раз говорили, что "муж ходит на неделе к детям, скрывая от жены"!А не результат ли это неприязни жены к детям от прошлого брака????? вопросик однако Не сама ли женщина к этому привела?
А говоря постоянно о "ненормальных мамашах, которые настраивают детей", да такие есть, но в основной массе среди своих знакомых ( не о всех идёт речь конечно) скорее я видела самонакручивание самих новых жён о ненормальности мамаш! Да и чего ожидать от женщины, которая привыкла, что это её мужчина, а тут он уходит к другой? В таком случае справится только действительно мудрая дама подмигиваю
Просто нам надо быть добрее! Мы же сами знаем с каким мужчиной связываем свою жизнь!!!!!

А тем более жизнь - это сплошной круговорот.И через много лет всё становится на круги своя! И если вы сейчас поставите мужу ультиматум, а он балбес откажется от ребёнка, то очень большая вероятность такого повтора уже с вашим совмесным ребёнком! Моя знакомая в свои 42 года как раз это сейчас прочувствовала, и по той же схеме как когда-то она у неё увели мужа! Ведь если человек так уже поступил один раз, он с лёгкостью может повторить свой поступок!!!

Hellenka писал(а):

Почитал я эту темку.... чет засмущалась я мдааааааааа, большинство сообщений мягко говоря недобрые чет засмущалась я У меня бывший мужчина был с детьми и причем не с одним, никогда не считала это проблемой, и вообще, считаю тех, кто злится и не пускает своего мужа к его детям от первой жены набитыми дурами, причем злобными дурами пипец . Да, конечно,хорошо, когда вы первая жена, ваш ребенок первый для вашего мужа, но кто вам сказал, что вы у него последняя и единственная?? Вы тоже можете стать бывшей и как вы будете себя чувствовать, когда новая возлюбленная будет ставить вам палки в колеса и препятствовать встречам ваших детей с их отцом пипец Читала тут, что многие боятся, что бывшая жена под предлогом детишек, будет лезть к вашему дорогому в постель, поэтому нельзя его, бедную овечку, пускать на ее территорию, пущай типа в парке с детьми гуляет и всегда без бывшей подмигиваю Но если он захочет вам изменить, он это сделает и с бывшей или не с бывшей подмигиваю какая разница! То, что должно случится - случится, а мужик не собачонка, чтоб его на коротком поводке держать,причем как известно, это только их раздражает и поддалкивает и к изменам и к возобнавлению старых связей. Вообщем, девушки, будьте добрее, а то создается ощущения, что женщина женщине враг чет засмущалась я

хорошо согласна полностью!!!!!!
У моего мужа два сына (23 и 20 лет - если не ошибаюсь, а если ошибаюсь на +/- на 1 год). Старшего знаю, я его устраивала на фирму, где работала, но проработал там он не долго, только проблем с ним нахваталась. Младшего не знаю, но не жалею об этом.
Если муж говорит о детях слушаю, а если нет то не интересуюсь. Одним словом они мне безразличны, но иногда бесят до белого коления. всем пипец вместе со своей мамашей. Оказывается, что мы обязаны давать им каждый месяц деньги, т.к. им на жизнь не хватает.
Лилёк писал(а):

Оказывается, что мы обязаны давать им каждый месяц деньги, т.к. им на жизнь не хватает.

ООО! Знакомо...ощущение, что после замужества женщина стала бессильной, тупой, инфантильной и пр., и сама уже заработать не может, а если и может, то все равно решает добить и выбрать из кармана бывшего всё до последней копейки. Как же так - самолюбие задели...Зато деньги считать, эт мы умеем, да еще и чужие. всем пипец
Bulik
Да, может я и сволочь в ее глазах, но меня бесит то что он ОБЯЗАН ей, детям и еще очень часто подпрягаются ее родственники (ОБЯЗАН привезти, принести, ..... помочь). Я понимаю помочь сам по доброй воле, но ни как не обязан. Последнее ОБЯЗАТЕЛЬСТВО было две недели назад: помочь похоронить тещу кума мужа ее родной сестры. (хоть бы не запутаться в родстве) . При этом он сам болел (очень серьезно, хотели ногу отрезать) с начала июня, только сейчас начал на работу ходить.
Я стараюсь на них не реагировать, но иногда ДОСТАЮТ всем пипец
Еще одно из последний доставаний:
- звонки его бывшей жены, с вопросом "Что у вас с моим мужем?".
А что у меня с ним, если мы живем вместе скоро 8 лет? нифига себе Бред.
Лилёк писал(а):

Bulik
Да, может я и сволочь в ее глазах, но меня бесит то что он ОБЯЗАН ей, детям и еще очень часто подпрягаются ее родственники (ОБЯЗАН привезти, принести, ..... помочь). Я понимаю помочь сам по доброй воле, но ни как не обязан. Последнее ОБЯЗАТЕЛЬСТВО было две недели назад: помочь похоронить тещу кума мужа ее родной сестры. (хоть бы не запутаться в родстве) . При этом он сам болел (очень серьезно, хотели ногу отрезать) с начала июня, только сейчас начал на работу ходить.
Я стараюсь на них не реагировать, но иногда ДОСТАЮТ всем пипец
Еще одно из последний доставаний:
- звонки его бывшей жены, с вопросом "Что у вас с моим мужем?".
А что у меня с ним, если мы живем вместе скоро 8 лет? нифига себе Бред.

При чем тут сволочь в чьих-то глазах?
Почему, будучи женой, все помнят и знают как тяжело деньги достаются, а вот при разводе начинается...буд-то муж лопатой их просто так гребет.
А ваш муж должен четко установить таксу помощи, которую он будет выделять и все! Кстати, там дети есть маленькие?
И еще, вы не расписаны, я так понимаю?
Bulik писал(а):

А ваш муж должен четко установить таксу помощи, которую он будет выделять и все! Кстати, там дети есть маленькие?
И еще, вы не расписаны, я так понимаю?

Какя такса помощи, за что? Детям больше 20 лет каждому, старший сидит в тюрьме (искала адвоката я, а она только ныла что надо все сделать чтобы не посадили). Мы не расписаны, он официально женат на ней.
Лилёк, правильно пусть сами зарабатывают...
А почему за 8 лет ваш муж не розвелся с ней???(извините за нескромный вопрос)
Лира писал(а):

А почему за 8 лет ваш муж не розвелся с ней???(извините за нескромный вопрос)

я тут не причем вопросик однако
Ни у кого нет инициативы. Может мне надо поднапрячься?
Лилёк, ну с одной стороны хорошо быть не напряжными поэтому поводу, я бы не смогла, конечно....достала бы "до ручки" наверное я тут не причем
У моего мужа дочь от первого брака, ей сейчас 17 лет, у нас очень хорошие отношения и с дочкой и с бывшей женой мужа
Лира
Когда он предлагал официально оформить отношения, я сомневалась, а потом перестал предлагать. Наверное уже привыкли к таким отношениям.

добавлено спустя 3 минуты:

Hana писал(а):

У моего мужа дочь от первого брака, ей сейчас 17 лет, у нас очень хорошие отношения и с дочкой и с бывшей женой мужа

Очень хорошо.
Я думаю что отношения в бывшими женами--мужьями-детьми зависят во многом от отношений между бывшими женами-мужьями.
Лилёк, ну и молодцы!!!! улыбаюсь
Цитата:

Наверное уже привыкли к таким отношениям

Я вам вообще поражаюсь, вот может я какая-то неправильная. но вот сразу влазить в какие-то сложные отношения, это не для меня. Я бы даже не встречалась с парнем у которого есть бывшая жена или еще хуже дети, я бы даже не встречалась, если бы его бывшая крутилась где-то рядом возле него. Отношения и так со временем становяться жеще, а начинать их жостким это ужасно. йоу
lemon3 писал(а):

Я бы даже не встречалась с парнем у которого есть бывшая жена или еще хуже дети, я бы даже не встречалась, если бы его бывшая крутилась где-то рядом возле него.

Никогда не говори никогда.

добавлено спустя 51 секунду:

Желаю чтобы это никогда у тебя никогда не было ржу нимагу
lemon3 писал(а):

Я вам вообще поражаюсь, вот может я какая-то неправильная. но вот сразу влазить в какие-то сложные отношения, это не для меня. Я бы даже не встречалась с парнем у которого есть бывшая жена или еще хуже дети, я бы даже не встречалась, если бы его бывшая крутилась где-то рядом возле него. Отношения и так со временем становяться жеще, а начинать их жостким это ужасно. йоу

Не всегда всё так, как нам того хотелось бы...

Лилёк, знаете, может я и не права, но как по мне, то пора.
Простите, но если не дай Бог какая ситуация, то у той "жены" права на всё! В том числе и на ваше лично, так как оно хоть и приобретено не в браке, но с его помощью...надеюсь, моя мысль понятна.
Да и ко всему прочему - она не будет задавать глупых вопросов и ни на что не будет иметь права претендовать. Детей он и так вырастил и помагает...А они уже давно не дети.
Так что смело заводите разговор о разводе и женитьбе на вас.
Bulik писал(а):

если не дай Бог какая ситуация, то у той "жены" права на всё! В том числе и на ваше лично, так как оно хоть и приобретено не в браке, но с его помощью...надеюсь, моя мысль понятна.

Такого в принципе не может быть, все совместно нажитое записывается на меня.

Даже счет в банке только на мне. ржу нимагу Так что им ничего не достанется. Хотят имущество, пусть зарабатывают, а не ходят на работу ради развлечений.
[quote="Лилёк"]
Bulik писал(а):

Даже счет в банке только на мне. ржу нимагу Так что им ничего не достанется. Хотят имущество, пусть зарабатывают, а не ходят на работу ради развлечений.

Это радует, конечно. Но а самой не хочется родить в 34 и гордо назваться к тому моменту официальной женой?подмигиваю
Bulik писал(а):

Но а самой не хочется родить в 34 и гордо назваться к тому моменту официальной женой?

Иногда хочется, аж до помутнения разума, а иногда нет.
Я по гороскопу Близнецы - двойственность натуры 100 %. Сама не знаю что хочу.
Даже с планированием проблемы были: сначала ХОЧУ ребенка, старались, старались, наконец-то получилось, но увы..... В рыдаю
Врачи сказали что через 6 мес. можно начинать планировать снова. Думала не выживу эти 6 мес. Когда разрешили планировать начался ступор - НЕ ХОЧУ. И вот только сейчас (прошло больше 1 года после В) решилась и теперь с этого месяца начинаем снова планировать.
Лилёк писал(а):

Bulik писал(а):

Но а самой не хочется родить в 34 и гордо назваться к тому моменту официальной женой?

Иногда хочется, аж до помутнения разума, а иногда нет.
Я по гороскопу Близнецы - двойственность натуры 100 %. Сама не знаю что хочу.
Даже с планированием проблемы были: сначала ХОЧУ ребенка, старались, старались, наконец-то получилось, но увы..... В рыдаю
Врачи сказали что через 6 мес. можно начинать планировать снова. Думала не выживу эти 6 мес. Когда разрешили планировать начался ступор - НЕ ХОЧУ. И вот только сейчас (прошло больше 1 года после В) решилась и теперь с этого месяца начинаем снова планировать.

Скорее всего, это глубокая психологическая травма была, а подсознание и выдавало такое не желание.
Но нужно себя настроить ан позитив, рассказать, что теперь и у вас с мужем будет малыш, а если еще и свадьбу он уже будет "помогать" делать внутри мамы - вообще супер!подмигиваю

И по теме - а с теми детьми вы общаетесь?
Bulik писал(а):

Старшего я устраивала на работу на фирму где я работала, з/пл. хорошую выбила, но он проработал 3 мес. и потом его уволили, а я расхлебывала проблемы на работе и моргала глазами перед учредителем. Потом помогала решить проблемы с судом. А когда его посадили настаивала на том чтобы он оправлял передачи, ездил проведывал (правда и бывшая тоже с ним ехала).
А младшего не знаю, только по телефону иногда разговаримаем типа "Здрасьте-здрасьте, а де папа?" и на фотографиях видила.

А он с младшим общается. Он его любит, а старшего ненавидит. нифига себе
Лилёк писал(а):

Bulik писал(а):

Старшего я устраивала на работу на фирму где я работала, з/пл. хорошую выбила, но он проработал 3 мес. и потом его уволили, а я расхлебывала проблемы на работе и моргала глазами перед учредителем. Потом помогала решить проблемы с судом. А когда его посадили настаивала на том чтобы он оправлял передачи, ездил проведывал (правда и бывшая тоже с ним ехала).
А младшего не знаю, только по телефону иногда разговаримаем типа "Здрасьте-здрасьте, а де папа?" и на фотографиях видила.

А он с младшим общается. Он его любит, а старшего ненавидит. нифига себе

Ненавидит своего же сына? А причина?
Главное - вы со своей тсороны только за их общение и еще помощь оказываете!
Лилёк писал(а):

Оказывается, что мы обязаны давать им каждый месяц деньги, т.к. им на жизнь не хватает.

Bulik писал(а):

Почему, будучи женой, все помнят и знают как тяжело деньги достаются, а вот при разводе начинается...буд-то муж лопатой их просто так гребет.

Да этих бывших жен тоже можно понять. В любой момент на ее месте может оказаться каждая из нас. Одна с детьми. Естественно она пытается как можно больше вытащить из бывшего мужа. Пока жили вдвоем, все-таки трат было меньше, вдвоем жить экономнее. А еще в бывших женах говорит чувство обиды, уязвленного самолюбия... раньше муж был только ее, а теперь на какую-то другую тратится. А может, если посчитать, не так много они и просят? Живя вместе с ней муж тратил на нее гораздо больше денег.
Я их не защищаю, у самой была такая ситуация: мой бывший ушел ко мне от жены (я его не уводила; терпеть не могу, когда так говорят). И у него тоже было много детей. Так что я вас прекрасно понимаю, но никому такого не желаю. И как я рада, что у моего мужа нет прошлого!
Часовой пояс: GMT + 3