Прочитать все 11 страниц терпения не хватило...Но первые пару пролистала! И мне кажется глупо категорически заявлять "я или ребёнок"! Женщина когда начинает отношения с мужчиной должна сама для себя решить готова ли она принять его прошлое! А дети - это и прошлое, и настоящее, и будущее...И если мужчина достойный, то вряд ли он откажется от детей, потому как его новая жена ревнует к ним! И не раз говорили, что "муж ходит на неделе к детям, скрывая от жены"!А не результат ли это неприязни жены к детям от прошлого брака?????

Не сама ли женщина к этому привела?
А говоря постоянно о "ненормальных мамашах, которые настраивают детей", да такие есть, но в основной массе среди своих знакомых ( не о всех идёт речь конечно) скорее я видела самонакручивание самих новых жён о ненормальности мамаш! Да и чего ожидать от женщины, которая привыкла, что это её мужчина, а тут он уходит к другой? В таком случае справится только действительно мудрая дама
Просто нам надо быть добрее! Мы же сами знаем с каким мужчиной связываем свою жизнь!!!!!
А тем более жизнь - это сплошной круговорот.И через много лет всё становится на круги своя! И если вы сейчас поставите мужу ультиматум, а он балбес откажется от ребёнка, то очень большая вероятность такого повтора уже с вашим совмесным ребёнком! Моя знакомая в свои 42 года как раз это сейчас прочувствовала, и по той же схеме как когда-то она у неё увели мужа! Ведь если человек так уже поступил один раз, он с лёгкостью может повторить свой поступок!!!
Почитал я эту темку....
мдааааааааа, большинство сообщений мягко говоря недобрые
У меня бывший мужчина был с детьми и причем не с одним, никогда не считала это проблемой, и вообще, считаю тех, кто злится и не пускает своего мужа к его детям от первой жены набитыми дурами, причем злобными дурами
. Да, конечно,хорошо, когда вы первая жена, ваш ребенок первый для вашего мужа, но кто вам сказал, что вы у него последняя и единственная?? Вы тоже можете стать бывшей и как вы будете себя чувствовать, когда новая возлюбленная будет ставить вам палки в колеса и препятствовать встречам ваших детей с их отцом
Читала тут, что многие боятся, что бывшая жена под предлогом детишек, будет лезть к вашему дорогому в постель, поэтому нельзя его, бедную овечку, пускать на ее территорию, пущай типа в парке с детьми гуляет и всегда без бывшей
Но если он захочет вам изменить, он это сделает и с бывшей или не с бывшей
какая разница! То, что должно случится - случится, а мужик не собачонка, чтоб его на коротком поводке держать,причем как известно, это только их раздражает и поддалкивает и к изменам и к возобнавлению старых связей. Вообщем, девушки, будьте добрее, а то создается ощущения, что женщина женщине враг 

согласна полностью!!!!!!