Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших - то вряд ли он бы был моим мужем! ржу нимагу Но я не зарекаюсь! нифига себе

Вот я уже говорила, никогда не говори никогда!
Когда мне было 18 тоже так говорила и вот как вышло! чет засмущалась я
Ирулик
Я своего как-то спросила, нету у него случайно детей на стороне... ржу нимагу Ответил, вроде нет... Ну, лучше, конечно, без сюрпризов! Но, это жизнь! И как говориться, у каждого свой "крест"! Тут уж такое дело! Главное, ко всему подходить спокойно и рассудительно!
Ирулик писал(а):

Ой да завидует она что сказать!
!

думаю не завидует, а не может простить, отпустить, пытается себя выставить хорошей на фоне "плохого" отца, это проще чем самой быть хорошей.. есть же люди мстительные. только не понимают что вред им же самим от этого и ИХ детям.

и кстати действительно трудно одной воспитывать детей, я вот чуть что говорю "ща папе пожалуюсь, пусть он с тобой говорит" или "бабушке".. то-есть есть кем припугнуть, так как маму не всегда дети слушаются..
Ирулик
Та я еще не развожусь с мужем и у нас нет еще общих детей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А если так случиться - я потом сказала, что пусть отец к нам приходил, а к тетке чужой не пущу! гениальная идея
я всегда этого боялась! пока со мной такого не случилось!!! очень счастлива чет засмущалась я жизнь то длинна...я умом всё понимаю и согласна с тем,что ребёнок то ни в чём не виноват, но ....трудно мне было бы принять его,собственница я и жутко ревнивая! чет засмущалась я
Почитал я эту темку.... чет засмущалась я мдааааааааа, большинство сообщений мягко говоря недобрые чет засмущалась я У меня бывший мужчина был с детьми и причем не с одним, никогда не считала это проблемой, и вообще, считаю тех, кто злится и не пускает своего мужа к его детям от первой жены набитыми дурами, причем злобными дурами пипец . Да, конечно,хорошо, когда вы первая жена, ваш ребенок первый для вашего мужа, но кто вам сказал, что вы у него последняя и единственная?? Вы тоже можете стать бывшей и как вы будете себя чувствовать, когда новая возлюбленная будет ставить вам палки в колеса и препятствовать встречам ваших детей с их отцом пипец Читала тут, что многие боятся, что бывшая жена под предлогом детишек, будет лезть к вашему дорогому в постель, поэтому нельзя его, бедную овечку, пускать на ее территорию, пущай типа в парке с детьми гуляет и всегда без бывшей подмигиваю Но если он захочет вам изменить, он это сделает и с бывшей или не с бывшей подмигиваю какая разница! То, что должно случится - случится, а мужик не собачонка, чтоб его на коротком поводке держать,причем как известно, это только их раздражает и поддалкивает и к изменам и к возобнавлению старых связей. Вообщем, девушки, будьте добрее, а то создается ощущения, что женщина женщине враг чет засмущалась я
Hellenka писал(а):

Да, конечно,хорошо, когда вы первая жена, ваш ребенок первый для вашего мужа, но кто вам сказал, что вы у него последняя и единственная?? Вы тоже можете стать бывшей и как вы будете себя чувствовать, когда новая возлюбленная будет ставить вам палки в колеса и препятствовать встречам ваших детей с их отцом Читала тут, что многие боятся, что бывшая жена под предлогом детишек, будет лезть к вашему дорогому в постель, поэтому нельзя его, бедную овечку, пускать на ее территорию, пущай типа в парке с детьми гуляет и всегда без бывшей Но если он захочет вам изменить, он это сделает и с бывшей или не с бывшей какая разница! То, что должно случится - случится, а мужик не собачонка, чтоб его на коротком поводке держать,причем как известно, это только их раздражает и поддалкивает и к изменам и к возобнавлению старых связей. Вообщем, девушки, будьте добрее, а то создается ощущения, что женщина женщине враг

Вот именно по этому я всегда отпускаю мужа к дочке, как бы мне не было по начлу страшно,и больно.Сейчас конечно всё проходит более спокойнее.Я очень хорошо отношусь к этой девочке, и обидно что у неё не очень умная мама - запугала ребенка она даже подарки у нас все оставила,побоялась взять.

не припятствуйте общению с детьми, девочки эт ж грех,да и мало кто знает что за всю жизнь может случиться.
У моего мужа есть сын от первого брака. Общаемся нормально. Но! Он встречается с сыном ТОЛЬКО на нашей территории! Каждые выходные берет его к нам. А о том,что бы муж ездил "куда-то" на встречу с сыном, не может быть и речи!!!
Я 8 лет назад венчалась с мужчиной (в последствии, рассписалась), который был (и есть) на 11 лет старше меня и с двумя детьми (девочки 6 и 7 лет). Жена его бывшая - непутёвая, детей не воспринимала.. мягко говоря... ты шо того??? Вот и был удар на меня, но всё было осознанно принято. Любила его сильно и люблю!!! Прошла через всё: болезни, глисты, вши, плохое настроение и т.д. Муж всегда помогал растить своих детей. Потом забеременела, родила мужика!!!улыбаюсь) Сейчас, спустя 8 лет девочкам 14 и почти 16 лет, а сыну 5 и дружба между нами не разлей вода... Я реально воспринимаю их как своих детей, ценю их огромную помощь в воспитании своего брата, нашего сына! Девочки послушные, добрые, искренние ттт!!!! На маму им никогда не наговаривали, хотя очень много яда на нашу семью вылила, а сейчас девочки всё реально своими глазами видят, как мама падает в яму (по своей вине) и как живём мы!!! Люблю их и благодарю БОга, что получилось именно так, как получилось...
Все хотят ещё братика подмигиваю
Очень сложный вопрос! У мужа детей нет, но скоро будут ржу нимагу ржу нимагу
Жизнь штука интересная очень счастлива
Ирулик писал(а):

tonjaknopa писал(а):
Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших - то вряд ли он бы был моим мужем! Laughing Но я не зарекаюсь! Shocked

Вот я уже говорила, никогда не говори никогда!
Когда мне было 18 тоже так говорила и вот как вышло!

Вот и у меня так же... У моего мужа два сына от первого брака, когда мы поженились, им было 10 и 11 лет. Правда, они живут далеко от Киева, и видится он с ними крайне редко. Да еще помимо них приходится видеть их мамашу, а для него это неприятно...Но я хоть не переживаю, что у него хватит ума мне с ней изменить. В свои 34 года она себя так запустила, что выглядит на все 45! В придачу к этому нигде не работает и бухает! Хорошо хоть в селе живут, хозяйство есть, хоть дети не голодные!
Мой бывший был с детьми, их у него было много. Никогда больше такого не хочу!!! Во-первых, туда уходит много денег. Во-вторых, он у меня был на них помешан и делал все, чтобы забрать их у своей бывшей жены и в конце концов добился своего. Суд при разводе присудил детей ему, а не матери, хотя дети были достаточно маленькими (до 12 лет). Бросил он меня сам, сказал, что не хочет портить мне жизнь... я порыдала пару месяцев, но потом поняла, что оно и к лучшему. Я никак не хотел подтирать сопли его детям! Сейчас он живет с ними и очень доволен. Только вот пару себе не может найти, кому нужен мужик с таким выводком?
мне кажется когда я выходила замуж в 22 года, я совсем еще
не думала о детях, и если бы у моего мужа были бы дети,
меня бы это оттолкнуло..поскольку я была не готова совсем
к ним. зато теперь готова, но они не получаются пока. я тут не причем
если бы не смогла жить без мужа, то пришлось бы полюбить
и его детей, и думаю получилось бы.
Natalie писал(а):

если бы не смогла жить без мужа, то пришлось бы полюбить
и его детей, и думаю получилось бы.

и я так думаю я тут не причем
вообще некоторые говорят об усыновление, например
А кто-то родных детей любимого мужчины не воспринимает
А в чем разница? Я не вижу большой разницы.
Да и если на то пошло, то и муж - тоже чужой человек, но потом этот чужой человек становится родным. Так и с детьми. И не важно рожала ты их или нет. Я когда-то работала в лагере детском летнем, с маленькими детишками. Привязываешься к ним, что тут говорить.
У мужа деток (кроме наших) нету. Но если представить такую ситуацию, то считаю, что детки должны жить с мамой, но если вдруг, мать отказывается или какой-то несчастный случай, то конечно примем в семью и будем любить как родных! Они ж не чужие, а детки моего самого любимого человека и то что дорого ему, дорого и мне. А детки ни в чем не виноваты, детки просто НУЖДАЮТСЯ в родителях, постараемся быть им самыми лучшими родителями!!!
Anhel, svetikol, вы так рассуждаете, потому что никогда не сталкивались с детьми любимого мужчины. И усыновление и дети мужа - это разные вещи. В первом случае усыновляешь, и становишься матерью этому ребенку. Во втором случае мать у ребенка есть, а ты всегда будешь только тетей. Если ребенок живет со своей матерью, то алименты и прочие растраты совсем тебя не будут радовать, т.к. ты хочешь, чтобы это тратилось на твоего ребенка. А если этот ребенок живет с вами, то вот это постоянное ¨а моя мама...¨, ¨папа, а помнишь как мама...¨ и прочие перлы будут тебя раздражать. Женщины по натуре своей собственницы, их семья - это их семья и они не хотят делить мужчину с другой семьей
Да.... Темка, конечно, щепетильная...

Если бы у моего мужа был ребенок/дети, я бы точно очень ревновала чет засмущалась я . Ну, такая уж я. Но, наверное, приняла бы это как данность. Ведь если любишь...
У мужа деток нету, он очень жестко относится к этому вопросу. недавно спрашивала уверен ли он,что детей нет, он ответил,что если бы были, то он бы был с детьми...

Я не знаю как бы отнеслась к детям мужа. По крайней мере сейчас...
У моего МЧ есть сын 3,5 года живет со своей мамой. Мое отношенение к этому маленькому человечку очень разное но нивкоем случае это не ниготив он нивчем не виноват.Раз в квартал мы передаем ему вещи и игрушки которые покупаем вместе с МЧ и покупаем именно то, что выбираю я, единственно что тяжело в этих покупках и вовсей этой ситуации то, что у нас нет совместных деток. рыдаю Хотя может быть дальше будет тяжелее незнаю
а у моего бывшего мужа уже ест сын-но я запретила ему говорить об этом с нашим сыном-чтоб для ребенка не было травмы пипец у меня ПМС
Вита писал(а):

из последнего недавнозвонит старшая мужу и говорит папа а если вдруг у вас будут дети то ты меня разлюбишь да?) про то что я Б никто из них не знает....
так вот муж Доча кто тебе такое сказал
она- МАМА.
а что еще тебе мама сказал доча
мама сказала что я плохоучусь потому что папа от нас ушел и что вы плохие дети .....

Есть же идиотки на свете! Похоже там еще та эгоистка и самолюбка!
я женат 2 раз, от первого брака 2 девочки, так вот у них с моей нынешней, любимой единственной и вообще самой - самой, сложились такие отношения, что некоторые родные матери могут позавидовать, если им нужен совет, они не к маме своей бегут, а обращаются к моей любимой и в материальном плане она на них денег не жалеет. вобщем я безмерно благодарен своей жене за ее мудрость, долготерпение и самоотдачу. Люблю ее безумно!
samvel писал(а):

вобщем я безмерно благодарен своей жене за ее мудрость, долготерпение и самоотдачу

букетик
Привыкаешь. Притирается, потом уже и думать начинаешь, входить в ситуацию. Понимать.
А то, что дети не виноваты. Да, не виноваты, но и вы не виноваты, что реагируете нормально на ситуацию. Для человека свойственно очерчивать свою территорию и всё, что в неё не попадает - инородное. Так что палка двух концов.
Просто нужно смотреть по ситуации и не давать садиться себе на голову, но и самодурством не заниматься.
Я думаю, что если любишь мужчину, то и детей его будешь любить -это же его дети.
Alina писал(а):

Я думаю, что если любишь мужчину, то и детей его будешь любить -это же его дети.

Хорошо, чтобы только было так. И тогда было бы верно наоборот: если любишь ребенка, то будешь любить и его отца. А ведь не всегда так выходит, правда?
Любовь - странная и неуправляемая штука, а вот ум и порядочность можно в себе воспитать. И тогда будет работать категорический императив: относись к его детям так, как хочешь, чтобы относились к твоим. И у меня, и у моего сожителя есть по ребенку. Он помогает мне воспитывать моего сына, я стараюсь чем-то помочь его дочери, которая живет с мамой. А любим ли мы не своих детей? Кто знает. Вот так и живем.
Икуня
Как по мне, то любовь "штука - то" не особо и сложная. Просто Его детей любишь просто так, это же его дети, не рассчитывая на ответность. Своего же любишь независимо от того как он себя ведет, что делает, что не делает, что говорит, что нет. Вот собственно говоря и вся формула. Люби просто так, и не жди никаких гарантий.
Alina писал(а):

Икуня
Как по мне, то любовь "штука - то" не особо и сложная. Просто Его детей любишь просто так, это же его дети, не рассчитывая на ответность. Своего же любишь независимо от того как он себя ведет, что делает, что не делает, что говорит, что нет. Вот собственно говоря и вся формула. Люби просто так, и не жди никаких гарантий.

Хотелось бы, чтобы у моего бывшего была такая спутница жизни, как вы. Честно и без иронии, поверьте улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Anhel, svetikol, вы так рассуждаете, потому что никогда не сталкивались с детьми любимого мужчины. И усыновление и дети мужа - это разные вещи. В первом случае усыновляешь, и становишься матерью этому ребенку. Во втором случае мать у ребенка есть, а ты всегда будешь только тетей. Если ребенок живет со своей матерью, то алименты и прочие растраты совсем тебя не будут радовать, т.к. ты хочешь, чтобы это тратилось на твоего ребенка. А если этот ребенок живет с вами, то вот это постоянное ¨а моя мама...¨, ¨папа, а помнишь как мама...¨ и прочие перлы будут тебя раздражать. Женщины по натуре своей собственницы, их семья - это их семья и они не хотят делить мужчину с другой семьей

мы все говорим о том смогу ли полюбить или нет, и как то упускаем самих детей, а как им, смогут ли они полюбить? и есть ли за что нас любить? не хочу повторятся но мои дети от первого брака, при живой матери, просили мою жену - "можно мы будем называть тебя мамой?" это чистая правда, и я думаю, все зависит от нас. давайте учится любить и все у нас получится.
samvel писал(а):

мои дети от первого брака, при живой матери, просили мою жену - "можно мы будем называть тебя мамой?"

дааа уж, детки.
если дети "при живой матери" хотят говорить "мама" другой тете? ...
Ну, что ж, будем называть вещи своими именами:
это - первое в их жизни серьезное предательство.

Раньше дети с очень малых лет уже знали : Мама - одна. И Родина - тоже одна.Грустно, что теперь детям никто этого не расскажет. Кого растим тогда? Детей или безродных клонов?
Как страшно жи-и-ить.(с)
Часовой пояс: GMT + 3