Почитал я эту темку....

мдааааааааа, большинство сообщений мягко говоря недобрые

У меня бывший мужчина был с детьми и причем не с одним, никогда не считала это проблемой, и вообще, считаю тех, кто злится и не пускает своего мужа к его детям от первой жены набитыми дурами, причем злобными дурами

. Да, конечно,хорошо, когда вы первая жена, ваш ребенок первый для вашего мужа, но кто вам сказал, что вы у него последняя и единственная?? Вы тоже можете стать бывшей и как вы будете себя чувствовать, когда новая возлюбленная будет ставить вам палки в колеса и препятствовать встречам ваших детей с их отцом

Читала тут, что многие боятся, что бывшая жена под предлогом детишек, будет лезть к вашему дорогому в постель, поэтому нельзя его, бедную овечку, пускать на ее территорию, пущай типа в парке с детьми гуляет и всегда без бывшей

Но если он захочет вам изменить, он это сделает и с бывшей или не с бывшей

какая разница! То, что должно случится - случится, а мужик не собачонка, чтоб его на коротком поводке держать,причем как известно, это только их раздражает и поддалкивает и к изменам и к возобнавлению старых связей. Вообщем, девушки, будьте добрее, а то создается ощущения, что женщина женщине враг