Urker
да кто ж вас пугает.. говорим о возможных вариантах.. но в любом случае есть люди которые не могут морально разорвать связь из-за детей
(что тоже не правильно) ,а раз мужчина смог, то значит и второй рас сможет теоретически (понятно что дело в отношениях с женщиной, но не факт что она виновата в разводе

)
и никто вас не пугает..
а по мне так вообще лучше мужчины свободные от обязательств.. молодые, не разведенные..

я б наверно не стала бы встречаться серьёзно с женатым или разведенным мужчиной с детьми.. конечто не зарекаются в таких делах.. но мне вообще мужчины старше меня не нравятся.. так что теоретически- не будь я уже замужем, то встречалась бы с молодым парнем.
з.ы. просто я являюсь например первой и единственной (ттт) женой своего мужа и отчетливо представляю как какая нить грымза ПОСЛЕ меня будет "ненавидеть" моих детей.. да я её космы повырываю и мужу таких гадостей наделаю ,всю жизнь жалеть будет что бросил (это при условии что он уйдет от меня к другой, если я уйду или просто другие причины то другое дело

).. хотя я знаю что мой муж если что и алименты хорошие давать будет и навещать ребенка.. но это ведь всё пока свого другого не появится.. а там и встречи сразу станут редкими.. а ребенку ой как отец нужен..
так что вы просто поставьте себя на место ПРЕДЫДУЩЕЙ жены!