Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наверное! Не знаю! У меня это просто проблема! Я случайно увидела эту тему, хотела ее вообще открыть! не находила! Реально мне интересно, кто-то живет еще с детьми мужа? и как складываются отношения?
При чем в чем у меня проблема с ребенкам у нас отношения отличные! А вот муж меня вечно пилит, то я его не покормила, то не напоила, то еще что-то! Вообщем я его понимаю, у него стойкий комплекс, он как ушел из семьи когда малому было 7 лет, так ему все кажется что его сыну 7 лет! а что малыш уже 1.85 рост простите, он все поверить не может!
Ирулик
а почему вы забрали его к себе именно сейчас?
откровенная

А кто нас спрашивал? Сначала первая жена его прятала от мужа несколько лет, даже вышла замуж заграницу и нелегально вывезла, типа объявили мужа безвести пропавшим! Хотя никто и не искал! Вообщем прятали малого, они жили просто далеко от нас крайний север, поехать туда было дорого. Только телом перехвтывали его как могли! А потом понадобились документы и конечно мужа нашли! И ребенок уже был большой и коненчо же стал общаться с папой, папа-то нормальный и он-то это видит!
В итоге мама не перенесла удара, что ребенок стал общаться вечно стала пугать что отправит его жить на украину за любую провинность (ну он такой трудный подросток), и отправила, думая, что ему тут не понравится и он вернется обратно! А ему тут понравилось и он ни в какую не хочет ехать жить к маме! Только тут и только с папой! Вот и живем теперь!
А мама рвет на себе волосы, трепет нам нервы, пугает что сдаст его вид на жительство, ну вообщем ужас какой-то! Сериал а не история! Никогда не думала, что у меня в жизни будет такая веселая история!
Ирулик
да уж.. действительно ужас..
какой бы ребенок не был, но не понимаю мам которые своих детей запросто отдают папам.. а теперь уж чего рвать волосы.. поздно..
Ирулик
Полностью поддерживаю! Хоть мы и не живем вместе с дочкой мужа, но такой период был и она часто приезжает к нам! Чужих детей любить тяжело! я тут не причем
Любить тяжело! Это мягко сказано! А жить вместе? Его же проблемы никто не отменял? ем у надо стрирать, готовить, убирать после него! Он такой же ребенок как и все дети в 15 лет! При чем воспитанный не мной, т.е. при каждой оплошности кажется что вот мой бы так не делал! хотя умом я понимаю, что мой может быть в сто раз хуже, потому что никто не застрахован от того, какие вырастут дети. Но я считаю, что многое зависит от воспитания. \судя по всему у него в дестве было с этим туго, поэтому и проблемы сейчас все полезли! И немалые! Сейчас мы в школу вот не ходим второй или третий день, уговорить его папа не может, мы обиделись видители на учителя, что сказал снять браслет с руки с шипами! И такие проблемы у нас почти каждые две недели!
А табель я когда увидела за полугодие, так у меня мурашке по коже побежали! Не ну по пятибальной системе мы хорошисты! Только жаль конечно что сейчас 12-ти бальная системы я тут не причем
Вы не понимаете, что мужчина когда уходит из семьи он не бросает дитей, он просто уже не может жить с этой женщиной .И пугать,что раз он оставил когда-то семью, то значит это должно произойти и со следущей семьей?
Конечно все время он по началу сравнивает как у него было в той семье и как он теперь живет в новой.И если все ОК даже не вспомнит про бывшую жену, но дети это совсем другое.
А еще дети всегда чувствую с кем им быть "выгодно".я не совсем про деньги.
Папа который все время пытается загладить вину , что он не с детьми-это вечный праздник.(походы, гуляния, можно уроки сегодня не делать, ни каких замечаний, а то обидятся и т.д)
Urker
да кто ж вас пугает.. говорим о возможных вариантах.. но в любом случае есть люди которые не могут морально разорвать связь из-за детей
(что тоже не правильно) ,а раз мужчина смог, то значит и второй рас сможет теоретически (понятно что дело в отношениях с женщиной, но не факт что она виновата в разводе подмигиваю )

и никто вас не пугает..
а по мне так вообще лучше мужчины свободные от обязательств.. молодые, не разведенные.. ржу нимагу я б наверно не стала бы встречаться серьёзно с женатым или разведенным мужчиной с детьми.. конечто не зарекаются в таких делах.. но мне вообще мужчины старше меня не нравятся.. так что теоретически- не будь я уже замужем, то встречалась бы с молодым парнем.

з.ы. просто я являюсь например первой и единственной (ттт) женой своего мужа и отчетливо представляю как какая нить грымза ПОСЛЕ меня будет "ненавидеть" моих детей.. да я её космы повырываю и мужу таких гадостей наделаю ,всю жизнь жалеть будет что бросил (это при условии что он уйдет от меня к другой, если я уйду или просто другие причины то другое дело ржу нимагу ).. хотя я знаю что мой муж если что и алименты хорошие давать будет и навещать ребенка.. но это ведь всё пока свого другого не появится.. а там и встречи сразу станут редкими.. а ребенку ой как отец нужен..
так что вы просто поставьте себя на место ПРЕДЫДУЩЕЙ жены!
откровенная
А на местек предыдущей жены - я бы неотпустила к "другой" своего ребенка НИКОГДА! подмигиваю
Нинель писал(а):

откровенная
А на месте предыдущей жены - я бы неотпустила к "другой" своего ребенка НИКОГДА! подмигиваю

жить тоже никогда! а вот на выходные там возможно. .ведь ребенок любит папу и он ему нужен.
а жить действительно ребенок должен с мамой всё таки!
ну мамы всякие бывают опаньки ...
откровенная
ну я ты знаешь, психическая! ржу нимагу Если б бросил меня - ребенка назло б не дала, хоть конечно ребенку нужен отец! чет засмущалась я
Ирулик
Тебе нужно набраться терпения..я понимаю что трудно...я бы наверное тоже не змогла жить с ребенком моего мужа ( если бы он был )..незнаю ..ну так я устроенна... это наверное зависит от человека и его характера. я так устроенна что я или люблю или не люблю ..тоесть у меня нету золотой серединки..так что мне было бы тоже трудно ужиться с "чужими " детьми.. чет засмущалась я
Нинель писал(а):

откровенная
ну я ты знаешь, психическая! ржу нимагу Если б бросил меня - ребенка назло б не дала, хоть конечно ребенку нужен отец! чет засмущалась я

ну ты не наговаривай ржу нимагу
я тоже нервная, НО ты знаешь, на самом деле очень сложно понять как в экстренной ситуации мы поведем себя. .иногда кажется так, а происходит иначе.. вот вроде тоже кажется отомсить гаду за всё, и ребенка не давать.. с другой стороны какая ребенку травма от этого.. наверно если до года, двух то можно, а если уже старше ребенок то тут себя надо в руки брать и искать способы мести другиЕ подмигиваю
а вообще я вот сколько раз не обещала себе отомстить кому-то.. ни разу не сделала.. иногда прям убить хотелась.. представляла как нож в спину в тыкаю (не мужу своему конечто).. иногда планы выстравиала как бы напакостить. . но потом успокаивалась и так ни разу никому и не отомстила. .и наверно слава богу...
откровенная
та я тоже мстить не умею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но вот что б дите к чужой тетке пошел, пускай бы лучше отец приходил! я тут не причем
Нинель писал(а):

откровенная
та я тоже мстить не умею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но вот что б дите к чужой тетке пошел, пускай бы лучше отец приходил! я тут не причем

в принципе да.. НО отпускать своего мужа в дом к бывшей тоже не очень.. вобщем тут сложный вопрос.. и надеюсь наши мужья будут у нас первыми и последними! улыбаюсь а уж что было До нас неизменить..
откровенная
ППКС! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Iana писал(а):

Ирулик
Тебе нужно набраться терпения..я понимаю что трудно...я бы наверное тоже не змогла жить с ребенком моего мужа ( если бы он был )..незнаю ..ну так я устроенна... это наверное зависит от человека и его характера. я так устроенна что я или люблю или не люблю ..тоесть у меня нету золотой серединки..так что мне было бы тоже трудно ужиться с "чужими " детьми.. чет засмущалась я

Да, терпения-то я набралась, и ужиться с мальчиком легко! А вот ужиться теперь с его папой, когда у него появился 15-ти летний сын очень тяжело! Не знаю, до чего докатиться наша семья, но пока она уверенно катится к распаду. Как дельше будет, остается только ждать! Как говорится, время самый лучший доктор!

добавлено спустя 6 минут:

Нинель писал(а):

Нельзя так делать никогда! У меня племянница не дает видется своей дочке со своим отцом и девчоке хоть и 4-ре годика, но она так сильно переживает по этому поводу, она всегда его вспоминает, хотя жила с ним всего-то до годика и видела раз десять потом. Но она всегда говорит я люблю папу , я хочу чтоб папа приехал! Нельзя так поступать с детьми, они ни в чем не виноваты! Все равно рано или поздно, папы сами все реже и реже будут ездить, т.к. у них появляются новые семьи, новые жены, новые дети. Но нельзя так поступать со своим ребенком! Спасибо он точно вам не скажет! А это играет в нас наш эгоизм! Вот не буду давать ему назло! Кому вы хуже делаете? прежде всего не ему, а своему малышу
У моего мужа есть сын от первого брака. Он в другом городе живет, они не виделись семь лет, а недавно мальчик сам захотел с ним встретиться и они приехали.... Тяжело было и мне, и особенно мужу...
И очень больно смотреть на 15-ти летнего подростка, который после того как мама ему не давала видеться с отцом пять лет и говорила гадости на отца наконец-то встретися с ним, поговорил, и просто начал плакать! Смотришь, взрослый человек, 1.85 рост и плачет! И смотрит и говорит папа зачем она так со мной поступила?
задумайтесь, прежде чем такой сделать!

добавлено спустя 11 минут:

Vikulia писал(а):

У моего мужа есть сын от первого брака. Он в другом городе живет, они не виделись семь лет, а недавно мальчик сам захотел с ним встретиться и они приехали.... Тяжело было и мне, и особенно мужу...

А почему не виделись, и почему тяжело было мужу? Если не секрет?
Вчера на одноклассниках нашла старую знакомую.. она было первой женой друга моего мужа (мдя).. Так вот они развелись и она живет с другим, уже пять лет, правда не расписаны.. Три года последних она воспитывает ребенка мужа.. незнаю уж как но его мама отдала его отцу (ну не укладывается у меня в голове это) три года назад.. Вобщем ему 13ть.. а было 10. Она водит его в секции, школу и т.д. Кормит, поит.. Последние полтора года не работает, всё надоело на работе, а с деньгами вроде нет проблем, муж её не пускает работать, говорит от тебя толку дома больше. Я спросила довольна ли она, вроде довольна, ну было б плохо не жила б столько лет. Своих пока нет у них, хотя планируют. Но я поражаюсь как она в 31 год воспитывает взрослого чужого сына. Это всё таки мужество!
откровенная писал(а):

Вобщем ему 13ть.. а было 10. Она водит его в секции, школу и т.д. Кормит, поит..

Ну 10 лет это еще не совсем взрослый ребенок можно так сказать! И вполне можно и кормить и поить, и стирать! Куда денешься! Я конечно по секциям не вожу в 15лет, но с мамами его девушек разбираюсь, когда они там пытаются угрожать ему очень счастлива , и на собрания в школу хожу, и продукты ему отдельные покупаю, т.к. он очень переборчив в еде, куда дется! Надо либо так, либо уходить из семьи! Т.е. есть свои проблемы и ситуации! Дети чужие или свои они всегда остаются детьми!
Ирулик писал(а):

Т.е. есть свои проблемы и ситуации! Дети чужие или свои они всегда остаются детьми!

Согласна!

добавлено спустя 3 минуты:

Ирулик писал(а):

откровенная писал(а):

Вобщем ему 13ть.. а было 10. Она водит его в секции, школу и т.д. Кормит, поит..

Ну 10 лет это еще не совсем взрослый ребенок можно так сказать! И вполне можно и кормить и поить, и стирать! Куда денешься! !

ну да, но сейчас то уже 13ть.. это действительно нервы железные нужны. в этом плане если "мачеха" или "отчим" пусть и не любит прям всей душой ребенка, но покрайней мере заботится о нём и всё для него делает, что может - это уже большая заслуга!

Последний раз редактировалось: откровенная (08.02.2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
Интересная темка! А главное - что актуальная...

У нас с мужем очень большая разница в возрасте, и, соответственно, у него есть дети... Слава Богу, что они уже взрослые, но он очень привязан к внукам... Потому - каждую неделю он ездит в семью, где живут они, его дети и его бывшая жена... С этим я мирилась и это принимала, но теперь сама в положении, а потому негативы от такого его внимания к прошлой жизни вселиль основательно в наши отношения.. Но - что поделать? Больно, обидно, но это предыдущая жизнь, где он провел 30 лет...
Точно как говорится никогда не говори никогда! Я вот никогда не думала что буду мачехой! А видите как получилось!
ну ничего прорвемся!
Не знаю как фотки присоединять в форум, я бы вставила
Ладно уж больно тема по мне сначала не хотела писать но можтмой пимерпоможет .....
У нас с мужем это вторы браки ...у него есть дети от первого брака 2.
после того как он развелся с женой (причем полностью ее обеспечив новой квартирой деньгами и т.д) она не давала ему детей год .он поседел за это время т.к Очень привязан к девочкам (они папины дочки) соответствено страдали и дети .........
я стала мужа допытывать мол а есть условие после которого она тебе их даст . он сказал да но меня т.е тебя вита быть не должно) он отказался год назад . я видя как он страдает заставила принять ее условия .
и вот так мы живем уже года 4-5 Муж ездиии по вечерам к девочкам делает с ними уроки (школьные дела там собрания и т.д на нем .....) ну и входные он тоже с ними 2 моих выходных 2 их. в месяц.
Тяжело было очень первое время ..... очень но потом я села и подумала что ситуациюпока м менять не можем ...... и воттолько сейчас начинают прявляться задатки того что скоро вс измениться т.к девочки подрастают безумно любят отца и вполне нормально относяться ко мне ..... они просто ее стали обманывать ....родную мать которая поносит их отца .....так что родная мама просто сама себе устроила маленькую войну ссобственными детьми благодаря своей глупости
Вита, ситуация очень сложная и понимаю как тебе тяжело!
держись, правда потом будет на твоей стороне! Я писала об этой ситуации, когда сыну моего мужа прожужали уши что папа плохой и что в итоге? Он теперь живет с папой! Да есть проблемы, мне очень тяжело, и папе тяжело, потому что подросток получился сложный, ну ничего, дай Бог все наладится! Ну вот зато к маме его на аркане не затянешь, при условии, что мама живет в Европе и мальчик говорит что да в Европе лучше чем здесь, но я там жить не хочу, с папой лучше.
Так что, я писала что ни в коем случае нельзя играть чувствами детей, ситуации потом обернется против вас же!
А тебе Вита желаю терпения! Все будет в вашей семье хорошо. Надеюсь что твой мужчина это оценит!
Ирулик
спасибо большое .....
из последнего недавнозвонит старшая мужу и говорит папа а если вдруг у вас будут дети то ты меня разлюбишь да?) про то что я Б никто из них не знает....
так вот муж Доча кто тебе такое сказал
она- МАМА.
а что еще тебе мама сказал доча
мама сказала что я плохоучусь потому что папа от нас ушел и что вы плохие дети .....
ну нафига ребенку нервы трепать .....я вот только не пойму зачем она то делает страдают ведь ее дети и столько лет прошло уже как он ушел лет 7 уже пичем она не внакладе . он ее обеспечивает она нигде не работает и т.д
Ой да завидует она что сказать!
У нас такое она говорила, что папа избивал маму когда она беременная была! Это кошмар! У меня муж не ангел, это я скажу! Но... он не то что ударить женщину, он блин даже мысли допустить этого не может! Он ушел оставил квартиру машину все что было, коротче ушел с сумкой вещей, причем просто она его выгнала, не нравился он ей! ну и столько там гадостей что ужас! А теперь расхлебывает!
Ирулик
есарю кесарево ............ а время расставляет все по местам. я своему мужу сказалч то не удивлюсь если пройдет время и ты на пороге увидишь дочь которая пидет к тебе и скажет папа хочу жить с тобой .

он- и ты примешь .
ну конечно приму ..... этож твой ребенок а если мама "самадура" так что теперь дочери страдать чтоли
Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших - то вряд ли он бы был моим мужем! ржу нимагу Но я не зарекаюсь! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3