.).... все было прекрасно... но после НГ у нее резко поднялась температура и ни один врач не мог понять что с человеком... лежала в больнице... и тут обнаружилось что у нее отторжение имплантов... 2 месяца комы... 150т.р. чтоб вытащить импланты и все... благо человек остался жив...но теперь она категорически против каких-то хирургических вмешательств.
Но Вы ведь понимаете, что такие "страшные" истории при любых ОП могут случаться (не только "косметических) Маникюр тоже может быть опасен.
Конечно операция это риск. Тут каждый решает.
На ощупь грудь совсем пустая какая-то стала...размерчик маленький - меньше, чем до родов. В общем, что-то мне это все не нравится. Я, конечно, сейчас под нож не лягу, все таки не исключаю, что рожу второго ребенка, но потом решусь, наверное. Деньги что ли начать копить
Вот по твоему посту сразу понятно, что ты не готова

Думаю все у тебя не сильно страшно там. Да, и в принцыпе, если планируешь в ближайшее время второго ребенка, нет смысла делать операциию. Лучше отрожася и откормись по максимуму

а потом делай если будет необходимость.
Я видела, как пластические операции делают-сама ни за что.

Я просмотрела эту тему сначала и офигела когда увидела что я здесь писала в 2007 году

Рассказывала Девушке которая откормила ребенка и жаловалась на совю грудь, что все у нее нормально в купальнике выглядит

Я на тот момент не рожавшая и вся красивая

ОХ, как все поменялось после рождения детей

Никогда точно говорить низя
добавлено спустя 1 минуту:
Меня еще пугает будущее. что будет с грудью лет так в 50-60, когда кожа уже не сможет держать этот имплонтант

Галя а что в 50-60 лет с просто натурально большой грудью становиться???? Подвисает она. что делать? Подтяжку.
Да и маленькая грудь в 60 не ах выглядит, нев ажно импланты там или нет