Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот хотите верьте, а хотите нет, а у меня это получается ржу нимагу я считаю калории, чтобы на 2500 ккал в день кушать, не меньше и спорт, качаю пресс. гантели, чтобы соответствующие мышцы качались - получается вроде - у многих знакомых мне людей полнеет в первую очередь грудь, так что это совсем не глупый способ, как бы он вам таки не показался поначалу йоу

добавлено спустя 5 минут:

И кстати.
Грудь - это не только молочные железы, железистая и соединительнгая ткань, но и жировая ткань, и кто сказал, что за счет этого грудь нельзя увеличить?!

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

bebegim писал(а):

Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....

Зачем поправляться? Я например люблю худеньких девушек подмигиваю Вообщем-то мне нравиться маленькая грудь у стройных барышень, если она красивой и аккуратной формы. Зачем обязательно 2-й размер? У Вас два варианта 1. Полюбить себя такой какя Вы есть...если не получаеться 2. Делать пластику.

Странно, а если хочешь похудеть, то тоже либо любить какой есть себя, либо делать липосакцию? А спорт, правильное питание и иже с ними отменяются теперь что ли?
Лэйла писал(а):

leila
вот хотите верьте, а хотите нет, а у меня это получается я считаю калории, чтобы на 2500 ккал в день кушать,

Ну вообщем здесь мы не обсуждаем как поправиться. Это офф. тема другая.

Лэйла писал(а):

гантели, чтобы соответствующие мышцы качались - получается вроде - у многих знакомых мне людей полнеет в первую очередь грудь, так что это совсем не глупый способ, как бы он вам таки не показался поначалу

???? Вот знаете, не верю по одной причине. В первую очередь поправляеться грудь обычно у людей полных...там все поправляеться, лицо, руки, грудь. Вы пишите что худенькая. Единственное предположениея, что у вас изначально грудь не маленькая, хоть я тоже не понимаю, по каким таким причинам она может Быть 4-го, второго и третьего размера ( только если беременность, кормежка, похудение)
Гантели???? можно накачть грудную мышцу, т.е. максимум сделать грудь выше.
РЕально у меня есть только одна занкомая которая набирая 4-5 кг в груди увиличиваеться (правда при этом и живот ого какой становиться). поэтому Рассказы о том, что все в основном поправляютсья в груди меня откровенно смешат ( у большинства женщин все-таки жир на бедрах и/или животе собираеться).

Я к чему все это пишу. НЕ нужно создавать глупых иллюзий. Больше кушай и грудь вырастет, потри капустой -вырастет. Красота груди не в ее размере ИМХО. но если человека все-таик не устраивает, единственный выход это имплантаты. и точка.

добавлено спустя:

Лэйла писал(а):

И кстати.
Грудь - это не только молочные железы, железистая и соединительнгая ткань, но и жировая ткань, и кто сказал, что за счет этого грудь нельзя увеличить?!

Я прекрасно знаю из чего состоит грудь. но все-таки основная часть молочная железа а не жир. Сужу по себе. Не знаю что и сколько мне бы пришлось есть, что б выросла именно грудь.

Лэйла писал(а):

leila писал(а):
bebegim писал(а):
Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....

Зачем поправляться? Я например люблю худеньких девушек Вообщем-то мне нравиться маленькая грудь у стройных барышень, если она красивой и аккуратной формы. Зачем обязательно 2-й размер? У Вас два варианта 1. Полюбить себя такой какя Вы есть...если не получаеться 2. Делать пластику.

Странно, а если хочешь похудеть, то тоже либо любить какой есть себя, либо делать липосакцию? А спорт, правильное питание и иже с ними отменяются теперь что ли?

Простите, но у Вас не адекватные замечания. при чем тут похудеть и липосакция??? Где я написала о отмене спорта?
Мне кажеться Вы немного перепутали темы, но я отвечу .Похудеть как раз можно, меньше кушая и больше занимаясь спортом, а вот востановить грудь не так-то просто.

Я написала что можно принять и любить себя даже с маленькой грудью, опятьже ИМХО. Не в размере дело.

Честно говоря, не вижу, есть ли у Вас дети?. Понимать надо, что после кормежки, например, грудь востановить (покушав и подняв гантельки) иногда просто невозможно!!! Красивая грудь понятие относительное и каждая сама решает любить себя с такой грудью как далал природа или то что отсалось после детей или решаться на кардинальные меры.
НЕ флудите пожалуйста внимание

Последний раз редактировалось: leila (22.02.2012 14:28), всего редактировалось 1 раз
leila

Можете, конечно считать, что я сейчас пытаюсь нагло обмануть нашего автора и вообще большая вруша - ваше полное право, но ни вы, ни я не знаем её конституции.

Я не рожала, не кормила, а просто похудела сильно - на 10 кг и поэтому грудь сильно уменьшилась - на два размера - вот и весь секрет мой - у меня действительно такая конституция, у меня у мамы все точно так же, и мы не можем утверждать с вами обратного об авторе.

Да, это редкость, откладывается в основном в бедра и живот, но при правильных тренировках можно в общем-то скорректировать те области, в которых накапливается жировая ткань, немного ее перераспределить.

Я не создаю иллюзий о том, что кто-то может сделать тоже самое, но предлагаю не исключать такой возможности и обратиться за консультацией к СПЕЦИАЛИСТУ перед тем как вставлять имплантанты и узнать - а почему я не могу поправиться? а могу ли вообще поправиться? а правильно ли я питаюсь? и т.д.
leila писал(а):

Зачем поправляться? Я например люблю худеньких девушек

да вот я и есть худенькая. Муж говорит, что грудь ему нравится очень, хоть и маленькая, но аккуратная и красивая, Б никак не повлияла (если судить визуально). Возможно Вы правы и проблема вовсе не в размере, а в голове (что-то вроде подросткового комплекса, когда у всех одноклассниц уже третий размер, а у тебя неполный первый)!
Значит варианта и вправду два:1.Вытряхнуть комплексы. 2.Имплантанты.
Лэйла писал(а):

вот хотите верьте, а хотите нет, а у меня это получается

по доброму Вам завидую... Я так полтора года ела-занималась спортом, но что набирала, то и сжигала... чет засмущалась я
leila

Я в общем-то автору то же самое написала с самого начала - что, на мой взгляд, имплантанты вставлятьь не надо - она мама и жена и какие могут быть у нее комплексы, у состоявшейся женщины? И пластика проблемы не решит, надо себя полюбить такой, какая есть.

Но если очень хочется в себе что-то изменить (а автор сказала, что уж очень хочется, чтобы грудь была покрасивее) - может быть попробовать менее радикальный способ, без хирургического вмешательства? Так что я отнюдь не пришла с заявлением "я знаю сопосб круче исплантантов", создавая какие-то иллюзорные представления о взможностях человеческого организма, ибо я его действительно не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

bebegim
ну у меня свои проблемы ржу нимагу зато я хочу попу красивую. а она у меня как раз вообще не наедается, ну просто НИ В КАКУЮ!!!! грудь есть - попы нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

leila

Можете, конечно считать, что я сейчас пытаюсь нагло обмануть нашего автора и вообще большая вруша - ваше полное право, но ни вы, ни я не знаем её конституции.

пока таких мыслей не было. просто не видела логики в Ваших сообщениях.

Лэйла писал(а):

но при правильных тренировках можно в общем-то скорректировать те области, в которых накапливается жировая ткань, немного ее перераспределить.

Мышечную такань можно корректировать. Жировую распределять как нам хочеться, увы, не получиться.

Лэйла писал(а):

не рожала, не кормила, а просто похудела сильно - на 10 кг и поэтому грудь сильно уменьшилась - на два размера - вот и весь секрет мой - у меня действительно такая конституция, у меня у мамы все точно так же, и мы не можем утверждать с вами обратного об авторе.

опять не вижу логики. Обратила внимание на ваши посты только потому, что Вы писали, как поправиться. А тут оказываеться ВЫ худели на 10 кг.

Лэйла писал(а):

Я не создаю иллюзий о том, что кто-то может сделать тоже самое, но предлагаю не исключать такой возможности и обратиться за консультацией к СПЕЦИАЛИСТУ перед тем как вставлять имплантанты и узнать - а почему я не могу поправиться? а могу ли вообще поправиться? а правильно ли я питаюсь? и т.д.

Вы таки их создаете. Повторюсь...ВЫ ФЛУДИТЕ. ТЕМА НЕ О ПИТАНИИ и том как поправиться. Кто-то из форумчанок в будущем, потеряеться в куче не нужной информации.

bebegim писал(а):

Муж говорит, что грудь ему нравится очень, хоть и маленькая, но аккуратная и красивая, Б никак не повлияла (если судить визуально). Возможно Вы правы и проблема вовсе не в размере, а в голове (что-то вроде подросткового комплекса, когда у всех одноклассниц уже третий размер, а у тебя неполный первый)!

Если гурудь не изменилась после Б, мое мнение, не трогайте подмигиваю Небольшая грудь на худенькой девушке смотриться очень трогатльно чет засмущалась я ИМХО.
Я свю переделала только потому, что изменения поле кормления были не обратимые опаньки ...
leila
да я не специально похудела, я из-за стресса пережитого потеряла за 2 месяца 10 кг, а потом долго и безуспешно пыталась набрать вес обратно, чтобы ветром не сносило

а у вас какой рамер был до и после операции? и как давно сделали?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: leila (22.02.2012 14:28), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

но ни вы, ни я не знаем её конституции.

а конституция у меня мелкая 77/59/89, рост 167см, вес 45 кг. (но не выгляжу Кощеем, просто маленькая чет засмущалась я )
leila писал(а):

Если грудь не изменилась после Б, мое мнение, не трогайте Wink Небольшая грудь на худенькой девушке смотрится очень трогательно Embarassed ИМХО.

Не изменилась... Конечно в будущем есть планы о втором ребёнке, может тогда что-то и поменяется. Извините, могу я Вас попросить более подробно рассказать об операции, подготовке, реабилитации. Может в личку, если Вам удобнее.
leila
ещё чуть чуть и будешь советовать куда идти и мне улыбаюсь))
худея в первую очередь почему то грудь уменьшается...она у меня вроде и не маленькая, но формы и "стойки" нет грущу а ещё хочется упругости улыбаюсь))
Волохова писал(а):

худея в первую очередь почему то грудь уменьшается...она у меня вроде и не маленькая, но формы и "стойки" нет грущу а ещё хочется упругости улыбаюсь))

ну зато и обратное верно, как по мне..
а вот форму я думаю только пластикой, но я бы не стала так делать. у меня есть не чень удачные примеры перед глазами.
И я вот подумываю о пластике....Я не скажу, что все совсем плохо, но, блин, будем смотреть правде в глаза - ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И это я еще после родов не похудела (пора заводить дневничок похудения). Похудею - обвиснет совсем на нет... грущу
Дорого наверное...Я даже не узнавала. Все равно сейчас не по-карману...Может через год.
Я все страницы темы не перечитывала - кто то делал уже с овуляшек пластику груди?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: leila (22.02.2012 14:29), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Я делала. Дорого относительно. От 3500 до 5000долларов.

Значит 100% не раньше чем через год ржу нимагу ржу нимагу
Последние пять страниц спора даже прочесть не могла ржу нимагу

Хочу только от себя сказать о спорте+груди и набора веса+груди. Спорт и грудь в моём теле никогда не совмещались. Я всю жизнь занимаюсь спортом (от гимнастики до айки-до, включая фитнесс) и моя гудь всегда была до родов одного и того же первого размера. Причём я всегда делала акцент в упражнениях на грудь, с надеждой увеличить. Через 10 лет активной жизни я бросила эту надежду. Потом муж, дети, семья немного дали мне забыть о моей внешности.
Но вот уже ребёнок подрос муж тоже просит внимания, и я снова стала заниматься собой!
Год я ела калорийную пищу, чтоб грудь была как при ГВ. Но результатом стал - конкретно висящий живот, полные ноги и два прища в районе грудной клетки. ржу нимагу
Поэтому я бежала на пластику и у меня не было ни капли сомнения.
После таких долгих истязаний над своим организмом я наконец расслабилась. Хожу на фитнес, чтоб держать себя в форме. Грудь-то теперь просто красавица!
Моя знакомая делала пластику. Конечно, у всего свои недостатки. С одной стороны, силиконовую грудь сразу легко заметить ( если она огромных размеров), а с другой если вам так не нравится после родов своя, то это тоже мучения. Если делать пластику, то выбирайте не очень большого размера.
Эх, как бы я хотела себе СИИИСЬКИ, да небольшие, 2-2,5. А то у меня вообще печалька... Я надеялась, что хоть во время беременности немного увеличатся, но нифига! А после ГВ- я вообще молчу. Пластика- моя несбыточная мечта.
Сейчас пугают последние новости из этой индустрии
Во Франции делали много лет операции с некачественным силиконом
тысячам женщин сделали!
А у нас еще похуже 9небуду писать страсти в теме)
В целом, ничего плохого, если хочется женщине и нравится ее мужчине
Грудь это красиво, главное меру во всем соблюдать)
Ната писал(а):

о Франции делали много лет операции с некачественным силиконом
тысячам женщин сделали!

новости не последние...им уже года 2 если не ошибаюсь я тут не причем просто не понятно почему в прессе опять об єтом вспомнили. Французская фирма ПИП, между прочим не самая популярная и известная на мировом рынке. Тогда во Франции бесплатно меняли импланты всем обратившимся женщинам, ....ну так писали ржу нимагу
Ну и я к вам)))
пластику буду делать обязательно, и не только ее, но это уже к внешности имеет отношение непрямое. Мне надо близорукость исправить. Просто исправление близорукости может отложить пластику груди...
После первой беременности и кормления общим сроком 2,5 месяца грудь не изменилась, хуже не стала. Но после (вернее во время, т.к. мы еще немного на ГВ, ест дочка раз в день, ночью, но ест) грудь стала ужасна(((Поднимешь руки, посмотришь в зеркало - и ужаснешься....Нет, я не переживаю уж так сильно, но знаю, чтоя так, вернее, с этим, жить не смогу спокойно. Я очень стройная, точней худышка, и вообще-то привыкла к обтягивающей одежде, привыкла любоваться собой, а тут...
Подробно вопрос не изучала, потому как не так уж к спеху, но решение принято. Муж-врач, хирург, меня поддерживает. Говорит, если тебе это так важно-будем делать, только сам выберет врача и метод посоветует.
Вот так я отношусь к данной теме)))
leila
ну какая разница свежая новость или нет?
как факт: такое было? да
А состояние отечественной медицины в разы хуже
Ната писал(а):

А состояние отечественной медицины в разы хуже

Если говорить о пластической хирургии, ты ошибашься. Очень многие иностранки ездят в Украину и Россию к нашим хирургам.

А силиконовые ипланты Украина не производит, нечего боятся ржу нимагу . Тут американцы и немцы лидеры.

Sanni
Это хорошо когда муж поддерживает, а то что муж медик, вообще супер!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: leila (02.03.2012 17:53), всего редактировалось 1 раз
leila
если так славно все на самом деле - хорошо)
leila писал(а):

Если говорить о пластической хирургии, ты ошибашься. Очень многие иностранки ездят в Украину и Россию к нашим хирургам.

и не дорого и квалифицированно!
leila писал(а):

Это хорошо когда муж поддерживает, а то что муж медик, вообще супер!!!

меня тоже муж поддерживает,только я уже пасую ржу нимагу чет засмущалась я
Элинка
а почему, если не секрет? чет засмущалась я
я сиськи не хочу, я хочу липосакцию и подтяжку живота. даже узнала стоимость, не так уж и запредельно это стоит. но мне страшно... хотя...и сиськи бы подкорректировала, у моих не очень красивая форма. пугают возможные последствия.
Ната писал(а):

а почему, если не секрет?

не секрет
может чуть позже созрею, а сейчас боли больше всего боюсь...
А я 2 года настраивалась настраивалась.. Перелопатила тоны литературы. Только решилась в этом году делать - забеременнела улыбаюсь теперь настраиваюсь, что грудь сама увеличится и такой и останется после ГВ чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, девочки! Зачиталась и даже не заметила как наступил 8 марта я тут не причем
С праздником вас всех, любви, счастья, и , конечно, красивой груди букетик
Ой, у меня после первых родов ужасть, что с грудью произошло, не смотря на то, что я не кормила, молока не было. Парадокс просто! Форма и упругость испаганилась ещё на месяце втором беременности. Вот боюсь представить, что будет после вторых. Тоже смотрю и думаю, может всё таки пластика? А то аж плакать хочется! А есть кто-то, кто недавно сделал себе грудь? Хотелось бы почитать свежие отзывы!
Часовой пояс: GMT + 3