leila
вот хотите верьте, а хотите нет, а у меня это получается я считаю калории, чтобы на 2500 ккал в день кушать,
Ну вообщем здесь мы не обсуждаем как поправиться. Это офф. тема другая.
гантели, чтобы соответствующие мышцы качались - получается вроде - у многих знакомых мне людей полнеет в первую очередь грудь, так что это совсем не глупый способ, как бы он вам таки не показался поначалу
???? Вот знаете, не верю по одной причине. В первую очередь поправляеться грудь обычно у людей полных...там все поправляеться, лицо, руки, грудь. Вы пишите что худенькая. Единственное предположениея, что у вас изначально грудь не маленькая, хоть я тоже не понимаю, по каким таким причинам она может Быть 4-го, второго и третьего размера ( только если беременность, кормежка, похудение)
Гантели???? можно накачть грудную мышцу, т.е. максимум сделать грудь выше.
РЕально у меня есть только одна занкомая которая набирая 4-5 кг в груди увиличиваеться (правда при этом и живот ого какой становиться). поэтому Рассказы о том, что все в основном поправляютсья в груди меня откровенно смешат ( у большинства женщин все-таки жир на бедрах и/или животе собираеться).
Я к чему все это пишу. НЕ нужно создавать глупых иллюзий. Больше кушай и грудь вырастет, потри капустой -вырастет. Красота груди не в ее размере ИМХО. но если человека все-таик не устраивает, единственный выход это имплантаты. и точка.
добавлено спустя:
И кстати.
Грудь - это не только молочные железы, железистая и соединительнгая ткань, но и жировая ткань, и кто сказал, что за счет этого грудь нельзя увеличить?!
Я прекрасно знаю из чего состоит грудь. но все-таки основная часть молочная железа а не жир. Сужу по себе. Не знаю что и сколько мне бы пришлось есть, что б выросла именно грудь.
leila писал(а):
bebegim писал(а):
Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....
Зачем поправляться? Я например люблю худеньких девушек Вообщем-то мне нравиться маленькая грудь у стройных барышень, если она красивой и аккуратной формы. Зачем обязательно 2-й размер? У Вас два варианта 1. Полюбить себя такой какя Вы есть...если не получаеться 2. Делать пластику.
Странно, а если хочешь похудеть, то тоже либо любить какой есть себя, либо делать липосакцию? А спорт, правильное питание и иже с ними отменяются теперь что ли?
Простите, но у Вас не адекватные замечания. при чем тут похудеть и липосакция??? Где я написала о отмене спорта?
Мне кажеться Вы немного перепутали темы, но я отвечу .Похудеть как раз можно, меньше кушая и больше занимаясь спортом, а вот востановить грудь не так-то просто.
Я написала что можно принять и любить себя даже с маленькой грудью, опятьже ИМХО. Не в размере дело.
Честно говоря, не вижу, есть ли у Вас дети?. Понимать надо, что после кормежки, например, грудь востановить (покушав и подняв гантельки) иногда просто невозможно!!! Красивая грудь понятие относительное и каждая сама решает любить себя с такой грудью как далал природа или то что отсалось после детей или решаться на кардинальные меры.
НЕ флудите пожалуйста