Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
соглашусь... или лучше добавлю к своей записи
хуже когда совсем нет и совсем много
Куська=)) писал(а):

Ну у этой девушки на фото "до" просто небходимость была увеличить грудь конечно!!а "после" просто супер. хочу так же,ну или побольше немного

В этом примере у девушки, конечно, совсем груди нет...не повезло.
Жень, зачем тебе больше? нифига себе
Galya писал(а):

Жень, зачем тебе больше?

Больше то конечно не обязательно)))но хочется чтоб был хотя бы полный 2 размер чет засмущалась я
Кстатиесли по этой ссылке посмотреть раздел "подтяжка груди",то как то пропадает желание делать подтяжку.... опаньки ...
Не вижу,чтоб с подтяжкой она как то красивее стала... и шрамы видно...
Feya_Feya
да, это самое неприятное..... все равно ж эти рубцы жизни (психологической) давать не будут
и у все рубцы по разному заживают, у когото не видно, а у кого-то келоидные стают

бедные мы женщины, но сильные
Feya_Feya писал(а):

Кстатиесли по этой ссылке посмотреть раздел "подтяжка груди",то как то пропадает желание делать подтяжку....
Не вижу,чтоб с подтяжкой она как то красивее стала... и шрамы видно...

там не лучшие результаты это раз. второе -там срок маленький после операции, конечно швы заметны. Третье - а тчо вы хотели хирургическое вмешательство без швов????
Красота понятие отнсительное, но лично я не считаю что "подвисшая" , пустая грудь с смотрящими вниз с сосками это красиво. подтяжка "ставит"все на место. Тут выбор каждого, как по мне лучше швы и красивая форма.
leila
ну да ты права!
не видела-я тебе сообщение писала?

добавлено спустя 28 секунд:

Feya_Feya писал(а):

Хорошая темка!
Я тож хочу в перспективе,как откормлю,подтянуть это дело...
А то во-первых перепады веса большие,плюс кормление с моим 5-6 теперешним размером и 3 добеременым на груди отразится несомненно.

добавлено спустя 55 минут:

leila
ой,а можешь в личке рассказать,где делала подтяжку,сколько стоило,и как оно вообще? чет засмущалась я

Посмотрела я на цены на этом сайте и чуть состула не рухнула.... я тут не причем В нашем городе квартиру можно купить за омолаживащую подтяжку лица, например нифига себе
Galya писал(а):

В нашем городе квартиру можно купить за омолаживащую подтяжку лица, например

ого) нифига себе правда чтоли???
у нас однушка это как минимум 7 омолаживаний лица опаньки ...

Последний раз редактировалось: Куська=)) (09.02.2011 12:50), всего редактировалось 1 раз
Куська=))
так я ж в провинции живу. Здесь реальноможно, если постараться, кеупить квартиру за 750 тысяч рублей. Правда, очень захудаленькую, но все же свой угол! Так и зарплаты у нас меньше московских раз в 5 минимум
А я хочу вены на ногах прооперировать,у меня после 2-х Б. такие страшные повылазали,я комплексую,купальник не надеть.Но страшно боюсь наркозов!
На счет груди мужу заикнулась,что мол,после детей имплантаты поставлю,так он меня и всех женщин с имплантатами отругал опаньки ... . Грудь пока нормальная,конечно не такая конечно как до Б,но и не ушки спаниеля
drop писал(а):

А я хочу вены на ногах прооперировать

У меня тоже вылезли венки на левой ноге после родов.(((но я мажу их экстрактом пиявки, бледнеют и уменьшаются!!!Сейчас почти не видно!попробуй!
leila
я не кормлю и не кормила, у меня по жизни грудь немаленькая. а сейчас так вообще стала огромная, после беременности. это не грудь на мне, а я на груди получаюсь)) бюстгалтеров на меня просто нет - таких, чтоб под грудью узко-узко, а чашка - как парашют
ла-ла-ла писал(а):

у меня по жизни грудь немаленькая

чет засмущалась я везёт чет засмущалась я
Куська=))
да везде есть свои плюсы и минусы...
вот к примеру, кому-то тяжело во время Б -потому что не поспишь на животе. А у меня по жизни, сплошная Б - не могу спать на животе из-за груди. Испортилась осанка. Одежды на меня тоже нет - если в груди и влажу, то по остальным параметрам утопаю. Ну еще и постоянный страх, что обвиснет.
А плюсами я не пользуюсь) Наоборот - ношу утягивающее белье, чтоб хоть как-то во что-то втискиваться. Декольте тоже не ношу. А для чего еще нужна большая грудь?))
ла-ла-ла писал(а):

А для чего еще нужна большая грудь?))

А у тебя какой размер?не 4-5 же? подмигиваю Я так думаю, что 3 максимум, то тут много плюсов, можно купить красивое бельё,корсеты,платья) смотреться будет офигенно. подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

для мужа)))
Ирина-Ирина-Ирина
ну, мужу вроде и вариант поменьше нравился))

Куська=))
под грудью 70, чашка Д - я не шарю в размерах чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

для мужа)))

О, тоже хотела написать ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

чашка Д - я не шарю в размерах

Д это чё?4 размер чтоли? я если честно тоже не айс в них))
А до Б какой носила?

добавлено спустя 1 минуту:

для мужа)))

Вот-вот!) мой мне уже сам иногда намекает на пластику ....хотя ,судя по фоткам со ссылки на предыдущей странички,у меня это очень даже неплохо все ржу нимагу
Куська=))
в "молодости")) было С
а сейчас и Д впритык. ни одного лифа по размеру нет, я спортивные топики таскаю((
ла-ла-ла писал(а):

в "молодости")) было С

а сейчас и Д впритык. ни одного лифа по размеру нет, я спортивные топики таскаю((_________________

Ну, мне наверное этого не понять)
Я все равно тихо , по доброму, завидую ржу нимагу чет засмущалась я
Моя грудь до Б меня утраивала, небольшая,но оч красивой формы....но сейчас хочу побольше чем было до Б. я тут не причем
Куська=))
а вот у меня форма испортилась. раньше была красивая, а сейчас....((ну большие. ну и радости блин) я смесь малой взбалтываю, а оно все аж волнами идет
уже и худеть пыталась...раньше при похудении уходила первой грудь. а сейчас эта грудь никуда не желает уходить!
Куська=)) писал(а):

хотя ,судя по фоткам со ссылки на предыдущей странички,у меня это очень даже неплохо все

ржу нимагу ржу нимагу
знаешь, я бы никогда это не сделала ради мужчины..., только ради себя бы сделала, если бы считала необходимым...

очень страшны мне последствия этого.., а ещё и инородное тело внутри...ужас... нифига себе

знаешь, я бы никогда это не сделала ради мужчины..., только ради себя бы сделала, если бы считала необходимым...

Да не, я и сама оч хочу!!!) подмигиваю считаю, что это не первая необходимость,но после пластики будет явно лучше чет засмущалась я
Инородное тело меня почему то не пугает) а вот послеопеационный период,да! опаньки ... страшно, что может что-то пойти не так!но об этом пока рано думать)))надо еще деньги САМОЙ заработать) я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

под грудью 70, чашка Д - я не шарю в размерах чет засмущалась я

Афигеть нифига себе
ВиаГра нервно курит в сторонке.
Красотааааа чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

У меня 1 полный после кормления остался. Считаю ее ну ооооооочень маленькой. Пластиу делать боюсь, у мамы моей была опреция на груди, так такого насмотрелась. Ужас. Ничего не хочу неестественного в свое тело йоу
ла-ла-ла писал(а):
Цитата:

для мужа)))

В первую очередь только для себя)) Так порой хочеться одеть ту красивую кофточку декольте...платье...
После этой темки я только об этом и думаю теперь чет засмущалась я
lola_лейла писал(а):

Так порой хочеться одеть ту красивую кофточку декольте...платье...

декольте для себя? ржу нимагу не верю...)
Orxidea
ну так у виагры рост от 170...а я 156...метр в прыжке...не гармонично как-то
но шрамы меня пугают..от операции..и так на животе - 3 шрама, один из которых в см шириной, а длина огого...еще и на груди - так вообще буду исполосована опаньки ... и дорого наверняка
ла-ла-ла
ну не 170 подмигиваю , у некоторых участниц 165, но всеравно мне оч нравится твой вариант чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3