Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
есть знакомая со сделанными... ну так прикольно,да... а все равно каждые 5 лет ходит их поправлять... у нее имплантанты...
Девчонки, а никто не слышал про имплантанты, которые под грудную мышцу ставят?Помоему они должны быть не так заметны.У меня проблема с тем, что груди разного размера.Я так задолбалась с одеждой и жудко расстраиваюсь, когда люди замечают и спрашивают.Все мечтаю много лет о пластике, но ооочень боюсь осложнений.Вот теперь после рождения ребенка что будет с моей грудью?Наверно еще хуже будет смотреться.
Размер я не очень хочу увеличивать.А если только одну увеличить, то они будут по разному смотреться.Если одну уменьшать, то травматично, как откровенная писала.Есть самый безопасный и естественный вариант, когда в ненужных местах(к примеру на бедрах)откачивается жир , обрабатывается и вкачивается в свою же грудь.Но вы представляете как это дорого!
kalinka писал(а):

Девчонки, а никто не слышал про имплантанты, которые под грудную мышцу ставят?Помоему они должны быть не так заметны.У меня проблема с тем, что груди разного размера.Я так задолбалась с одеждой и жудко расстраиваюсь, когда люди замечают и спрашивают.Все мечтаю много лет о пластике, но ооочень боюсь осложнений.Вот теперь после рождения ребенка что будет с моей грудью?Наверно еще хуже будет смотреться.
Размер я не очень хочу увеличивать.А если только одну увеличить, то они будут по разному смотреться.Если одну уменьшать, то травматично, как откровенная писала.Есть самый безопасный и естественный вариант, когда в ненужных местах(к примеру на бедрах)откачивается жир , обрабатывается и вкачивается в свою же грудь.Но вы представляете как это дорого!

про жир где-то вроде читала что этот метод тоже опасный, помоему он даже запрещен. но врать не стану.

если груди разные они это тоже исправляют разными размерами имплантантов.. это точно!
может и можно одну оставить как есть, ведь делают же такие операции после удаления одной например груди из-за рака например..
под грудную - это теже имплантанты, просто есть несколько вариантов установки, так же и швы бывают в разных местах.. НО не буду врать как лучше, не помню, читала, но уже забила на эту тему..
всё таки опасно..
з.ы. у меня тоже одна чуть меньше.. и это тоже заметно, конечно не критически, в одежде не видно, а в бельее если приглядеться то можно..

добавлено спустя 1 минуту:

kristina писал(а):

есть знакомая со сделанными... ну так прикольно,да... а все равно каждые 5 лет ходит их поправлять... у нее имплантанты...

говорят что современные имплантынты можно не поправлять, если конечно у самой кожа эластичная и не провисает.
менять якобы тоже теперь их не надо, а раньше меняли каждые 10 или 15 лет..
откровенная
Если одну делать, то заметно будет.Одна торчком, а вторая естественная.
Я просто думаю, что если под мышцу, то не будут контуры неестественные заметны, вроде как своя, но выше. я тут не причем Да и сами протоки не повредятся.
Мама_Аня писал(а):

Короче он полностью за естественность. Как его уговорить ума не приложу!

ой, какой натуралист... подмигиваю
все рожавшие теряют форму груди первоначальную. я тоже после кормления переживала и хотела, чтобы было все так, как и было.
тоже задумывалась о пластике, но потом, когда на меня нагрянула мастопатия, и я переживала уже по этому поводу, то раз и навсегда решила для себя, что для меня важнее всего грудь ЗДОРОВАЯ улыбаюсь
Мама_Аня писал(а):

Это просто какие то пустые мешочки..

это временно. потом все будет лучше и лучше! попомни мое слово! подмигиваю
kalinka писал(а):

откровенная
Если одну делать, то заметно будет.Одна торчком, а вторая естественная.
Я просто думаю, что если под мышцу, то не будут контуры неестественные заметны, вроде как своя, но выше. я тут не причем Да и сами протоки не повредятся.

ну тогда делать обе, но подбирать разные исплантанты.
а поповоду метода это надо с врачем советоваться, да и в инете много литературы на тему какие особенности у каждого метода, к сожалению ссылок не осталось, давно я это изучала..
откровенная
а вообще страшно все это делать.Ладно подумаю об этом через годик я тут не причем Там видно будет, что после кормления сделается.
kalinka писал(а):

откровенная
а вообще страшно все это делать.Ладно подумаю об этом через годик я тут не причем Там видно будет, что после кормления сделается.

ну да.. бывает что после родов грудь не портится, а бывает даже больше становится.. всё бывает..
да и потом может новые методы появятся..
я тоже боюсь.
Ох, какая тема =))
Мне еще год назад казалось что "жизни без красивой груди не бывает" очень счастлива
У меня ассиметрия довольно ярко выраженная опаньки ... И я прям мечтала о пластике =)
Сейчас стала как-то проще к этому относиться. Единственное неудобсво - с бельем. Если покупаю 80С - одна грудь все время норовить "выскочить". Если 80D - то другой груди черезчур много пространства в чашечке ржу нимагу
Но сейчас я уже не горю желанием ложиться под нож... хотя не исключаю такой воможности после родов.
вика23

Я о таком не слышала, хотя одно время вопрос изучала довольно подробно.
Недавно передачу смотрела. Там дохтор из крутой клиники сказал, что сейчас имплантанты ставятся в основном под грудную мышцу и не вредны абсолютно и менять их не надо со временем.

У меня в связи с Б так грудь меняется, выросла сильно, не знаю, что потом будет. Но даже ассиметрия не особо видна. Наверно вообще после кормления изменится.
вика23 писал(а):

Девочки, а я слышала, что имплантанты со временем портятся и их менять надо, это правда?

Это правда! В основном менять имплантанты нужно через каждые 10 лет. Есть наполненные когезивным гелем, на них пожизненная гарантия, но чтоб вид сохранялся, нужно будет или подтяжку со временем делать, или менять на размерчик по-больше. Так что грудь с имплантатнами, это периодические операции и капиталовложения. опаньки ... . Сама для себя не исключаю того, что когда-нибудь сделаю, но то что нужно периодически "поправлять" реально останавливает, и заставляет задуматься нужно ли ?
Про гель сказали, что он вообще сейчас запрещен к применению.У моей знакомой было дело гель не прижился и стал пылезать, все загноилось.
Гель сам по себе запрещен. А имплантанты силиконовые (оболочка)заполненные когезивным гелем (по консистенции как жкле, не вытекает при разрыве имплантатнта) резрешены, и являються сейчас самыми дорогими и безопасными.
мне пока эта процедура не нужна, но в будущем, после рождения ребёнка я думаю что буду делать. Красивой хочеться быть всегда , не только для любимого, но и для себя самой!
А кто занимался упражнениями (сжимания рук на уровне груди и т.п.)?
Какие успехи?
Решила взяться за свою чет засмущалась я а то невыносимо больно смотреть на нее... Делать пластику страшно. Хочу добиться хоть малейшего улучшения упражнениями... Скажите, это хоть немного поможет?
А может кто знает какие кремы подтягивают кожу, может есть специальные кремы-маски? Сижу дома и ничего не знаю грущу ребенок забирает почти все мое свободное время, а так хочется иметь красивую грудь чет засмущалась я
Nikus'ka
У меня знакомая делала упражнения(сжимание рук на уровне груди), так ей помогло, результат не идеальний, но стало заметно лучше!(после рождения ребенка она делала)! Результат я сама видела.
Nikus'ka
а мне это упражнение мало помогает! Я бы тоже крем какой-нибудь купила, если б знала какой!!!
Я думаю, никогда пластику груди делать не буду...какие есть груди- они мои )) А пластику не принимаю ))
А вот мои мысли стал занимать этот вопрос, и всё навязчивей. Всё сразу стало не нравиться, размер стал совсем маленький после кормления, и одна больше, и та стала обвисать. Любая операция пугает, особенно как по телеку насмотрюсь как она (операция) выглядит не эстетично. Одно точно, что это после рождения второго ребёнка. А пока надо начинать упражнения, тем более что до родов занималась фитнесом, а теперь лень-матушка одолела. И ещё клинику сложно выбрать, кто б лично посоветовал, тогда больше веры, чем рекламе.
Nikus'ka писал(а):

А кто занимался упражнениями (сжимания рук на уровне груди и т.п.)?
Какие успехи?
Решила взяться за свою чет засмущалась я а то невыносимо больно смотреть на нее... Делать пластику страшно. Хочу добиться хоть малейшего улучшения упражнениями... Скажите, это хоть немного поможет?
А может кто знает какие кремы подтягивают кожу, может есть специальные кремы-маски? Сижу дома и ничего не знаю грущу ребенок забирает почти все мое свободное время, а так хочется иметь красивую грудь чет засмущалась я

Для меня это всегда "больным" вопросом стояло....
Но моя проблема иная....грудь не маленькая (раньше была С, теперь Д-Е),но никогда не была высокой,т.е. соски физиологически расположены низко,что есть не красиво рыдаю ....

Упражнения делала раньше постоянно,но в моём варианте от них грудь ещё более некрасивая делалась... опаньки ...

Мечтаю об имплантах с подтяжкой,но для этого хирургу придётся....наверно....менять место соска...я видела результаты подобных операций-это ужасто рыдаю ..эхх...
Я против искусственного... скажем так .. бюста, а лучше всего спорт зал! улыбаюсь
Я против пластики, но все же считаю, что в случае, когда для женщины становится навязчивой идеей неудовлетворенность грудью, лучше, наверное, сделать операцию подмигиваю
Я тоже была против пластики, ходила в спорт зал, сжимала ладони....иииии....я так устала от этого. Когда малышке было 3 года я всё ждала восстановления. Откуда только этому восстановлению взяться? Восстановление груди после родов - это миф навеяный теми женщинами, которые удачно сделали пластику груди, а теперь рассказывают, что зжимание ладоней+капусточка утром и вечером помогают. ржу нимагу
Я сделала грудь месяц назад. Из 1 размера в 3. Довольная, как ... как даже не знаю кто. Наконец-то теперь я себя не буду мучать. Результат заметен, но не так, чтоб сильно...а слегка. Всё натурально, пышненько и красиво. Новые технологии в медицине достигли того, что шрамов под грудью у меня нет вообще. Точнее они там есть, но НЕ медикам не заметно.
Это я вам по секрету рассказала. Своим друзьям и родственникам я рассказываю о чудодейственных рецептах из капусты и сжимании рук. ржу нимагу
Я делала пластику,уже прошло почти год, редукцию груди(уменьшение и подтяжка) кому интересно могу написать в личку.
julia Здоровово! Теперь ты можешь исполнить мечту каждой родившей. Покупать себе белье из тонкого полупрозрачного кружева без
всяких силиконовых вставок и подушек.
Я очень хочу красивую грудь, но пока есть мысли насчет третьего бейбика свое желание запрятала подальше, да и стремновато под нож ложиться. Скажи пожалуйста, а тебе вставляли имплант через подмышечную область? А сколько стоит сейчас такая операция? Отношение мужа к твоей груди поменялось? Прошу прощение за такое количество вопросов, но все они для меня являются актуальными.
julia
Alenka-v

И я делала... подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

julia писал(а):

Восстановление груди после родов - это миф

У некоторых грудь просто не особо форму теряеет. а вот если форму потеряла, писать глупости о спорте просто смешно. Грудь накачать просто невозможно. Тут все от женщины зависит, если она принимат себя любой (пусть и с неидеальной грудью полсе родов) она ничего делать не будет. Я за красивую грудь...и тело вообщем не считаю что рождение детей это повод выглядеть хуже чем до их появления йоу
KaTiKo писал(а):

julia Теперь ты можешь исполнить мечту каждой родившей. Покупать себе белье из тонкого полупрозрачного кружева без
всяких силиконовых вставок и подушек.
Скажи пожалуйста, а тебе вставляли имплант через подмышечную область? А сколько стоит сейчас такая операция? Отношение мужа к твоей груди поменялось? Прошу прощение за такое количество вопросов, но все они для меня являются актуальными.

Да теперь это бельё вообще не нужно. чет засмущалась я Оно только лишнее))
Имплант вставляли под мышцу. Я - худенькая, по другому нельзя было. Разрез под грудью, каким-то "внутренним швом", которого не видно.
Я и муж довольны. Он изначально не был против. Года 2 назад он как-то со мной по магазинам ходил за бельём, увидел как я злюсь в примерочнй на лифы и сам мне сказал, что если я когда-нибудь захочу сделать грудь, то пожалуйста... Вот я и сделала подарок себе на Д.Р. в этом году. Часть денег я сама вложила, а большую часть муж дал. А стоит - сущие копейки...всего 3800 долл.
Часовой пояс: GMT + 3