Девчонки, а никто не слышал про имплантанты, которые под грудную мышцу ставят?Помоему они должны быть не так заметны.У меня проблема с тем, что груди разного размера.Я так задолбалась с одеждой и жудко расстраиваюсь, когда люди замечают и спрашивают.Все мечтаю много лет о пластике, но ооочень боюсь осложнений.Вот теперь после рождения ребенка что будет с моей грудью?Наверно еще хуже будет смотреться.
Размер я не очень хочу увеличивать.А если только одну увеличить, то они будут по разному смотреться.Если одну уменьшать, то травматично, как откровенная писала.Есть самый безопасный и естественный вариант, когда в ненужных местах(к примеру на бедрах)откачивается жир , обрабатывается и вкачивается в свою же грудь.Но вы представляете как это дорого!
про жир где-то вроде читала что этот метод тоже опасный, помоему он даже запрещен. но врать не стану.
если груди разные они это тоже исправляют разными размерами имплантантов.. это точно!
может и можно одну оставить как есть, ведь делают же такие операции после удаления одной например груди из-за рака например..
под грудную - это теже имплантанты, просто есть несколько вариантов установки, так же и швы бывают в разных местах.. НО не буду врать как лучше, не помню, читала, но уже забила на эту тему..
всё таки опасно..
з.ы. у меня тоже одна чуть меньше.. и это тоже заметно, конечно не критически, в одежде не видно, а в бельее если приглядеться то можно..
добавлено спустя 1 минуту:
есть знакомая со сделанными... ну так прикольно,да... а все равно каждые 5 лет ходит их поправлять... у нее имплантанты...
говорят что современные имплантынты можно не поправлять, если конечно у самой кожа эластичная и не провисает.
менять якобы тоже теперь их не надо, а раньше меняли каждые 10 или 15 лет..