Моя грудь до Б была 2 размера, во время Б. 3
Весь период ГВ была уверена (по опыту и рассказам подруг), что полгода я на свою грудь после окончания ГВ не смогу смотреть, т.к она обвиснет, а через месяцев 6 придет в норму, но далеко не ту, что была раньше..
Кормила я 2 года и как раз осенью прекратила, чтобы за зиму она восстановилась...НО....грудь форму не потеряла....разве что без лифчика я уже майку не одену, как до беременности, но грудь не висит-она практически той же формы. что и была...
Я согласна с тем, что прекращать лактаци.ю надо постепенно...никаких перевязываний, таблеток и лишних движений...инволюция естественная...
Насчет имплантов..
Мне тут один профессор предложил удалить 2 груди в качестве профилактики рака и поставить БЕСПЛАТНО красивые имплантанты...но я отказалась, хотя понимаю, что со временем и грудь будет терять форму, ну и фиброаденома у меня....тем не менее, если острой необходимости в этом нет, то я бы не торопилась с операцией...
Сделала бы только в том случае, если бы этого очень-очень хотелось лично мне...для поднятия самооценки..не знаю...это серьезная операция с неизвестными последствиями...поэтому надо 100 раз думать..
ла-ла-ла
ла-ла-ла
можно я отвечу?
По мед показаниям
ага(
.никаких перевязываний, таблеток и лишних движений...инволюция естественная...
а у меня это все было таблетки в ударных дозах, компрессы с маслами, тугие повязки, от которых ни вдох ни выдох не сделаешь(((
Уверена, что форму грудь потеряла именно из-за повязок. Мне когда их сняли, там два блина было((((Потом хоть немного расправилась, но это уже не то, что было раньше..
Лэйла
Лэйла
Любовь
Моя грудь до Б была 2 размера, во время Б. 3
Весь период ГВ была уверена (по опыту и рассказам подруг), что полгода я на свою грудь после окончания ГВ не смогу смотреть, т.к она обвиснет, а через месяцев 6 придет в норму, но далеко не ту, что была раньше..
Кормила я 2 года и как раз осенью прекратила, чтобы за зиму она восстановилась...НО....грудь форму не потеряла....разве что без лифчика я уже майку не одену, как до беременности, но грудь не висит-она практически той же формы. что и была...
Я согласна с тем, что прекращать лактаци.ю надо постепенно...никаких перевязываний, таблеток и лишних движений...инволюция естественная...
Насчет имплантов..
Мне тут один профессор предложил удалить 2 груди в качестве профилактики рака и поставить БЕСПЛАТНО красивые имплантанты...но я отказалась, хотя понимаю, что со временем и грудь будет терять форму, ну и фиброаденома у меня....тем не менее, если острой необходимости в этом нет, то я бы не торопилась с операцией...
Сделала бы только в том случае, если бы этого очень-очень хотелось лично мне...для поднятия самооценки..не знаю...это серьезная операция с неизвестными последствиями...поэтому надо 100 раз думать..
Нет, ну как это удалить совю и поставить новую??? Мне кажется, такое ни в коем случае нельзя делать - природа есть природа, ничем хорошим такое закончитьсяне может, тем более я так понимаю, что имплантанты сами по себе под кожей жить не могут... а профилактика в чем заключается по мнению этого доктора? - нет груди -нет проблем?
bebegim
bebegim
У меня и до Б и после первый размер... А правая даже чуть меньше Были надежды, что после родов что-то изменится, но нет. Молока практически не было, так что всё так и осталось. Страшновато делать операцию, но глядя в зеркало, очень хочется. Да и одежду выбрать накладно (не говорю о белье). Я хоть и маленькая (77/59/89), но второй-третий размер сделала бы. Вот только денежек накопить и решиться.
Лэйла
Лэйла
Любовь
У меня и до Б и после первый размер... А правая даже чуть меньше Были надежды, что после родов что-то изменится, но нет. Молока практически не было, так что всё так и осталось. Страшновато делать операцию, но глядя в зеркало, очень хочется. Да и одежду выбрать накладно (не говорю о белье). Я хоть и маленькая (77/59/89), но второй-третий размер сделала бы. Вот только денежек накопить и решиться.
А зачем? У вас дети, муж. Понятно, что надо быть красивой, но по-моему не методами хирургического вмешательства, вам 25, ав наверняка еще решитесь рожать...
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Лэйла
Да, именно так..это , он считает, профилактика такая рака....
Лэйла
Лэйла
Любовь
Лэйла
я бы бежала от такого доктора...
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Да, именно так..это , он считает, профилактика такая рака
или у него с головой не всё в порядке...
или другие личные мотивы.., не знаю, правда, какие..
Bazi
Bazi
Лэйла
В Америке при наследственном факторе рака груди, такие операции делаются за счет государства (удаление железы и установка импланта), считаю это правильным
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
В Америке при наследственном факторе рака груди
может, лучше своевременно проверяться?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Bazi Лэйла Ирина-Ирина-Ирина
Писала у себя в дневнике , еще здесь напишу...
Дело в том, что в США действительно такую практику применяют, но мне сам профессор сказал, что при фиброаденоматозе было 627 операций (США)..я не считаю, что это много...
потом...ген рака груди...чтобы предложить мастэктомию недостаточно просто пальпировать молочные железы, как сделал мой врач...необходимо ряд анализов: маммография, УЗИ, пункция, онкомаркер и т.д.
Моя наследственность не отягощена случаями рака молочных желез, поэтому я вижу только одно объяснение его предложению: он зав. кафедрой онкологии Киевского медицинского университета и т.к протезы (импланты) он мне поставит БЕСПЛАТНо, то это вот такой вот опыт-эксперимент в Украине ....ха ха ха..
Самое интересное, что у врача в НЦ Лучевой диагностики в ноябре я услышала, что мне даже эту фиброаденому ( 1 см) не стоит удалять!!!! а тут 2 груди...бред...
не надо забывать, что после мастэктомии ты реально остаешься в какой-то степени инвалидом...достаточно погуглить и почитать об этой операции
у моей начальницы был рак груди (58 лет) и ей сделали "сектор" и оставили грудь....!!!о чем тут говорить...
bebegim
bebegim
А зачем?
Наверное больше для себя. Очень комплексую из-за этих плоскостей... Конечно, хирургическое вмешательство - крайняя мера, но ведь других вариантов нет. Пить гормоны точно вредно, а всякие упражнения ничего не добавят, тем более что я худенькая (45 кг ).
Лэйла
Лэйла
Любовь
Наверное больше для себя. Очень комплексую из-за этих плоскостей... Конечно, хирургическое вмешательство - крайняя мера, но ведь других вариантов нет. Пить гормоны точно вредно, а всякие упражнения ничего не добавят, тем более что я худенькая (45 кг ).
понятно, что хочется быть красивой. но разве то,что муж рядом и растет ребенок - не доказательство того, что вас уже оценили? вы уже самореализовались как женщина.
комплексы есть даже у самой красивой женщины, и они, как показывает практика, не уходят после совершенной операции - по крайней мере, так очень часто бывает.
может быть просто попробовать поправиться? я вот недавно стала считать калории, чтобы каждый лень превышатьсуточную норму и поправиться, вообще стала заставлять себя есть больше - и, о чудо, я стала поправляться, грудь увеличилась сращзу на размер. пока не взвешивалась, но уже вижу изменения, до этого весила 47при росте 170...
bebegim
bebegim
может быть просто попробовать поправиться?
это нереально. Кушаю нормально, всё калорийное, но вес не меняется абсолютно (45 кг при росте 167см). А если усердствую с едой - только проблемы с желудком появляются.
понятно, что хочется быть красивой. но разве то,что муж рядом и растет ребенок - не доказательство того, что вас уже оценили? вы уже самореализовались как женщина.
Вы правы, но так хочется стать лучше, носить то, что хочется, красивое белье...
А муж против операции. Говорит, что маленькая, но красивая и своя, а в случае операции будет бояться к ней прикоснуться.
Лэйла
Лэйла
Любовь
bebegim
у меня тоже долгое время не получалось поправиться, а сейчас воде ничего, пошло дело.
налегаю на бананы, орешки, вырала из наиболе калорийного то, что люблю. на макароны еще упор сделала, у меня они хорошо идут.
а вообще нервничать меньше стала, и вес пошел в гору сам собой)))
я ведь правильно понимаю, что имплантанты надо с какой-то периодичностью менять? или одни на всю жизнь?
bebegim
bebegim
Лэйла
я тоже налегаю на мучное и калорийное, но увы...
Думаю, что нужно менять обязательно, только вот не знаю с какой периодичностью. А вчера наткнулась на сайте одной клиники услугу увеличения груди не при помощи имплантантов, а геля Aqualift. Написано, что его вводят шприцом, цена существенно меньше (что-то вроде 450у.е. за гель + 400 за процедуру). Интересно, а как в таком случае формируется грудь?Как он там растекается или...
Лэйла
Лэйла
Любовь
bebegim
а вдруг растечется? это, наверное, опасно.
не знаю, это не по мне, думать потом, что что-то может пойти не так. мне кажется, все-таки до конца не изучено влияние пластики на организм человека
может быть сходить к профессиональному диетологу, чтобы он порекомендовал подходящую диету? вообще это очень странно - не поленитесь посчитать кол-во потребляемых в день калорий - я когла посичтала, вообще дивилась тому, как яне худею, потому что я птребляла кол-во калорий даже меньше, чем требуется для поддержания веса среднестатистического человека...
leila
leila
Вселенское Зло
А вчера наткнулась на сайте одной клиники услугу увеличения груди не при помощи имплантантов, а геля Aqualift. Написано, что его вводят шприцом, цена существенно меньше
Даже и не думайте об этом!!!! Лучше поройтесь в и-те и посмотрите сколько "гадостей" сейчас уже о гелях пишут .Пару лет назад многие себе это сделали, а сейчас исправляют....Вообщем если увеличивать грудь, вариант один -силиконовые иплантаты.
bebegim
bebegim
Даже и не думайте об этом!!!!
я и не делала бы так, начиталась отзывов о гелях. Просто интересно стало.
вообще это очень странно - не поленитесь посчитать кол-во потребляемых в день калорий
спасибо, я обязательно попробую!!
Лэйла
Лэйла
Любовь
bebegim
удачи!
кошечка
кошечка
я тоже налегаю на мучное и калорийное
читаю и завидую..я вот наоборот ем всё низкокалорийное и увы))))))))))
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
bebegim
bebegim
кошечка
вот такие мы загадочные создания, никогда не бываем довольны собой
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
bebegim
да...я только после 29 лет примерно смирилась со своим весом : рост 162 вес 45-47...беременной набрала 10 кг и весила 56..как же я себе нравилась!!!!!!!!! но в первый же месяц после родов опять весила меньше 50
сейчас примерно 47 кг и я довольна.считаю это уже преимуществом..я и выгляжу моложе...( я так думаю маленькая собачка до старости щенок (с)
грудь, правда, у меня 2 размера...во время ГВ третьего выглядело неплохо....
это все метаболизм..можно считать калории, жрать булки и портить себе ЖКТ и ничего не будет, если обмен веществ такой...
я теперь наслаждаюсь тем, что могу есть что угодно и когда угодно...это плюс...жаль,ч то я раньше не поняла...
Лэйла
Лэйла
Любовь
bebegim
да...я только после 29 лет примерно смирилась со своим весом : рост 162 вес 45-47...беременной набрала 10 кг и весила 56..как же я себе нравилась!!!!!!!!! но в первый же месяц после родов опять весила меньше 50
сейчас примерно 47 кг и я довольна.считаю это уже преимуществом..я и выгляжу моложе...( я так думаю маленькая собачка до старости щенок (с)
грудь, правда, у меня 2 размера...во время ГВ третьего выглядело неплохо....
это все метаболизм..можно считать калории, жрать булки и портить себе ЖКТ и ничего не будет, если обмен веществ такой...
я теперь наслаждаюсь тем, что могу есть что угодно и когда угодно...это плюс...жаль,ч то я раньше не поняла...
да, дело в обмене веществ, но думаю, что корректировать свою фигуру можно и нужно, но только не путем хирургического вмешательства, а то далеко там можно зайти у вас хорошее сочетание вес-рост, а у меня недобор, раньше весила 56, у меня был четвертый размер груди, а сама всегда была худенькой, выглядело очень красиво, потом стал второй, а сейчас чуть пополнела, стал третий, намного красивее выглядит и любимому нравится тоже важно!
leila
leila
Вселенское Зло
только после 29 лет примерно смирилась со своим весом : рост 162 вес 45-47...беременной набрала 10 кг и весила 56..как же я себе нравилась!!!!!!!!! но в первый же месяц после родов опять весила меньше 50
сейчас примерно 47 кг и я довольна.
У Вас абсолютно нормальные параметры. У меня такой вес был при большем росте. Вообщем-то важен не сам вес а пропорции тела. Поправляться надо когда выглядишь "дистрофично" , а так стоит подождать...с возрастом все прибавиться и не там где хочеться
но думаю, что корректировать свою фигуру можно и нужно, но только не путем хирургического вмешательства, а то далеко там можно зайт
Ваши советы не понимаю. Вот не представляю как надо кушать что б поправилась грудь. Есть разные типы фигуры, некотрые действительно поправляються в груди, руках и животе, но это надо "лишнее наесть", грудь станет пышнее, но и остальные части тела тоже.
При моем сложении, верх никогда не поправлялся.
Вам сейчас только 23 года, к 30 колебания веса стана куда ощутимие (как это грудьс 4 до 2 потом 3 прыгает).
Это все офф, девочки. У нас есть отдельные темы веса и фигуры.
bebegim
bebegim
Вот и я выгляжу моложе, но Неточка Незванова и Лэйла правы, дело в скорости обмена веществ и ничего с этим не сделать. Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....
Лэйла
Лэйла
Любовь
leila
тут совет может только диетолог дать, потому что, как вы справедливо говорите у всех разная фигура и разная физиология, о чем я автору и сказала.
наесть можно, я только так и делаю - при этом качаю пресс, занимаюсь йогой, хожу в спортзал, чтобы "распределить" - просто прредложила автору посмотреть на проблему и ее решение с этой точки зрения - возможно этот способ ей не поможет, а может быть придется как раз в пору - возможно и не придется думать о пластике
добавлено спустя 8 минут:
Вот и я выгляжу моложе, но Неточка Незванова и Лэйла правы, дело в скорости обмена веществ и ничего с этим не сделать. Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....
у меня совет один - если очень надо грудь - не делайте пластику и идите к диетологу, гастроэнтерологу, неврологу, я сама все это проходила и разобралась в том, почему это я не могу набрать вес и как добиться округлых форм)))
leila
leila
Вселенское Зло
bebegim писал(а):
у меня совет один - если очень надо грудь - не делайте пластику и идите к диетологу, гастроэнтерологу, неврологу, я сама все это проходила и разобралась в том, почему это я не могу набрать вес и как добиться округлых форм)))
Ну как можно "наесть" грудь??? Это не реально.
Может потом и поправлюсь, но вряд ли грудь сама дорастёт до второго размера....
Зачем поправляться? Я например люблю худеньких девушек Вообщем-то мне нравиться маленькая грудь у стройных барышень, если она красивой и аккуратной формы. Зачем обязательно 2-й размер? У Вас два варианта 1. Полюбить себя такой какя Вы есть...если не получаеться 2. Делать пластику.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти