Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я предпочитаю более естественные методы - йогу и плаванье, можете считать меня ортодоксом, но я считаю что рисковать своим здоровьем в этом не самое лучшее решение. Это мое сугубо личное мнение.
Klaypeda писал(а):

Я предпочитаю более естественные методы - йогу и плаванье

подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу Да-да, конечно....после йоги и плавания отвисшие с*ки станут снова красивой и упругой грудью! Тут просто невозможно без сарказма опаньки ...
leila писал(а):

после йоги и плавания отвисшие с*ки станут снова красивой и упругой грудью

тоже самое хотела написать ржу нимагу ржу нимагу
а еще и увеличатся минимум на размер! подмигиваю ржу нимагу
Ну ладно, как профилактика вполне адекватный метод.
К сожалению профилактика себя оправдывает только до родов, а после... максимум станет более упругой и то... я тут не причем К еще большему сожалению, с пластической хирургией по результатам ни йога, ни плаванье не сравнятся!
Я за пластику, и сама также хочу сделать в будущем, но скорее всего после рождения и кормления второго ребенка. Я читала, что если ставят импланты и шов под грудью, то кормить можно, а вот если разрез не под грудью, а через сосок - то кормить в будущем нельзя будет. Мне кажеться, что естетичнее будет сделать грудь вторым способом.
Да, неоднозначная тема.
Я отношусь к пластике негативно. Но не буду зарекаться.
У меня идеальная грудь, и форма, и размер.
Если это превратится в тряпки,то не знаю какими будут мои мысли тогда.
Сейчас настраиваю себя, что с беременностью и кормлением грудь изменится и я эти изменения переживу. Но очень надеюсь,что они будут незначительны.
да, я тоже думаю, что пока все в порядке с телом, говоришь, что пластика это "какая гадость". Однако, когда и саму коснется какая-то проблема, то мысли могут кардинально измениться...
Лэйла писал(а):

Неточка Незванова писал(а):

Моя грудь до Б была 2 размера, во время Б. 3
Весь период ГВ была уверена (по опыту и рассказам подруг), что полгода я на свою грудь после окончания ГВ не смогу смотреть, т.к она обвиснет, а через месяцев 6 придет в норму, но далеко не ту, что была раньше..
Кормила я 2 года и как раз осенью прекратила, чтобы за зиму она восстановилась...НО....грудь форму не потеряла....разве что без лифчика я уже майку не одену, как до беременности, но грудь не висит-она практически той же формы. что и была...
Я согласна с тем, что прекращать лактаци.ю надо постепенно...никаких перевязываний, таблеток и лишних движений...инволюция естественная...

Насчет имплантов..
Мне тут один профессор предложил удалить 2 груди в качестве профилактики рака и поставить БЕСПЛАТНО красивые имплантанты...но я отказалась, хотя понимаю, что со временем и грудь будет терять форму, ну и фиброаденома у меня....тем не менее, если острой необходимости в этом нет, то я бы не торопилась с операцией...
Сделала бы только в том случае, если бы этого очень-очень хотелось лично мне...для поднятия самооценки..не знаю...это серьезная операция с неизвестными последствиями...поэтому надо 100 раз думать..

Нет, ну как это удалить совю и поставить новую??? Мне кажется, такое ни в коем случае нельзя делать - природа есть природа, ничем хорошим такое закончитьсяне может, тем более я так понимаю, что имплантанты сами по себе под кожей жить не могут... а профилактика в чем заключается по мнению этого доктора? - нет груди -нет проблем?

Случайно наткнулась, ища информацию на форуме.
Что ж, пару лет прошло - и Джоли показала пример профилактики рака.
Да, теперь такого бесплатно точно никто не сделает.
Почитала тему, судя по всему мысли о пластики после кормления грудью возникают не только у меня чет засмущалась я Сначала думала, что это я уж рано сдаюсь и ищу легкие способы решения проблемы....
Хотела спросить, слышал ли кто-то про доктора Эльчина Эйвазова? Моя знакомая пару лет назад делала у него грудь, это было еще ДО родов и после она абсолютно безболезненно кормила ею ребенка, очень нахваливала врача и его работу, уверяла что все было безболезненно и без каких-либо негативных последствий. Подскажите, кто-то обращался к Эйвазову или в его клинику Пигмалион?
Если бы у меня были деньги, я бы точно сделала!!!
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:56), всего редактировалось 1 раз
svarvara
McDuck
Простите, а вы что- подружки ?

прям нога в ногу по темам шагаете!!!
Joella писал(а):

Простите, а вы что- подружки ?

прям нога в ногу по темам шагаете!!!

они редко возвращаются в одну и ту же тему дважды. А зачем? Разве форум создан для общения?? Не..просто так...чтобы каждый пришел,сказал свое веское "Слово" ,часто дал "очень полезный совет" или выдвинул "неожиданную" мысль ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну пусть почитают правила.
Если они метят в закрытый, то простите за каламбур, дорога им туда закрыта.
Маришка 22
не ну то я итак всё ясно, но почему одна за другой бегает ))))))
нифига себе ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

или выдвинул "неожиданную" мысль

ржу нимагу ржу нимагу
ждёмс йоу
Часовой пояс: GMT + 3