Но так много БЦЖитов... страааашно. очень страшно.
Мда? Потому что я очень интересуюсь прививками, но на практике мне ни одного случая не встречалось ни у друзей, ни у знакомых, только на антипрививочных сайтах
а вот и я. после прививки БЦЖ прошло 2 месяца. Делали проверенную,российскую,Ставрополь. Были сегодня у педиатра,плановый визит в 7 месяцев. Посмотрели,пощупали место прививки и сказали-БЦЖит...отправили к фтизиатру...
Места себе не нахожу. Я ведь знала,чувствовала,что моему ребёнку не надо это БЦЖ!!!! "здравый смысл" победил.
А медсестра знаете что сказала?
Сказала что сейчас много очень БЦЖитов,почти у всех. И ещё говорит,вы ведь сначала отказ написали правильно делали,какой петух вас клюнул? Я ей говорю,так ведь вы же сами говорили что эпидемия туберкулёза и надо бы сделать то? А она говорит -не надо только меня виноватой делать...
вот так вот....
Ищу теперь фтизиатра и очень надеюсь что обойдётся всё примочками. И ещё очень меня смутило что она сказала что "у всех" бцжиты. ну ведь враньё же! у всех моих знакомых всё нормально. Может это в конкретной поликлинике что то не так???