Какие бы ни были плохие продукты на рынке, всё равно в баночках худшая их часть
Это лишь ваши доводы, абсолютно не подкрепленные фактами

Так что я например в это не верю.
Вернее верю про фарш например, но про питание - нет.
Но все отлично знают, что хорошие и свежие куски мяса продаются целиком
Ага-ага, тут недавно с некоторых рынков Москвы изъяли куски мяса на экспертизу, в какой-то темке кстати была эта таблица, так вот в этом мясе чего только не было: кишечные палочки и прочее, прочее, у меня волосы дыбом встали после прочтения. И вот это мясо надо давать детям?

Если нет возможности купить у знакомых каких-нибудь в деревнях. Нет уж, увольте. В этом смысле я гораздо больше доверяю банкам.
Производителю наплевать на здоровье наших детей.
Да если так считать, то всем плевать, и питаться можно исключительно со своей фермы и огорода. Но такая возможность есть у единиц.
Просто нужно выбирать готовое питание, почитав заранее о производителе, выбирать тех, которые зарекомендовали себя на рынке в течение многих десятилетий (а думать, что они выпускают исключительно дрянь и при этом все равно на плаву держатся - глупо), читать состав баночек, чтобы не было лишних добавок, ну и смотреть сроки годности. Вот и все. Никому еще хуже не было от готового питания.
добавлено спустя 1 минуту:
то можно кушать картошку с морковкой
Морковку безвкусную с рынка?

вот что не покупала последнее время, только такая и попадалась - цвет даже не тот, а уж про вкус вообще молчу... а приходится ее готовить за неимением другого... однажды купила только у бабушек с рук свежую морковку - вот это была вещь! но такой больше я не видела, у нас тут с этим делом туго, бабушек гоняют. Так что...