Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы 1,5 года встречались, периодически ночевали друг у друга. А потом я переехала к нему
Мы съехались через 1,5 месяца.
сразу после свадьбы
На 3-й день знакомства пригласила к себе на чай, так и остался.
Я переехала к нему после 2-х месяцев встречаний)
я переехала к любимому через 9 мес встречаний чет засмущалась я я тут не причем
Съехались через 2 с лишним года, как только смогли сделать ремонт в купленной им квартире, хотели раньше, но возможности не было.
Мы съехались спустя 3 года отношений на расстоянииулыбаюсь И только потому,что это предложила моя мама,а мы почему-то до этого не додумались(переехал в мою семью,мы жили с родителями) подмигиваю
наверное месяцев через 9, не раньше опаньки ...
переехала к нему с дочкой за месяц до росписи...
после 2х недель знакомства/встречаний чет засмущалась я
после свадьбы )))
Lanita писал(а):

Мы съехались через 1,5 месяца.

а чего тянуть-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

а чего тянуть-то

И не говори ржу нимагу подмигиваю
после свадьбы - через год и 10 месяцев встречаний
Как то ни странно, через месяц с небольшим после знакомства, когда он мне сделал предложение. Все было чрезвычайно красиво: уютный дорогой ресторан, кольцо, прогулка по центру Москвы до утра "не размыкая рук"... А спустя полгода сыграли свадьбу! В этом году отметили первую годовщину! Вот так улыбаюсь
Мы съехались, когда любимому надоело ездить ко мне за триста километров почти каждую неделю. Пол года жили а потом поженились. улыбаюсь
через неделю знакомстваулыбаюсь
Мы съехались на 4 день знакомства)) Жили на съемной квартире. А через три месяца у нас уже был свое гнездышко, где мы и живем по сей день)))
через пять лет ржу нимагу Мы встретились когда мне было пятнадцать, а съехались в 20. И потом еще два года крутила на свадьбу подмигиваю
Через четыре месяца после первого свидания, сразу после предложения руки и сердца. Поженились через пол года после этого.
Вообще с момента знакомства до момента свадьбы мы 7 лет знакомы были. Лет 5 были просто друзьями и у меня даже мысли не возникало что с этим человеком могут быть другие отношения. Все пыталась его со своими подружками свести. А он всегда был рядом, поддерживал и после развода, и когда ругалась с МЧ (за это время он был не один). В очередной раз, когда в моей личной жизни наступил период затишья, любимый не выдержал, и рассказал что он думал и чувствовал все это время. Решила рискнуть. Было очень страшно потерять такого хорошего друга. Через месяца 3 встречаний съехались. Потом еще 2 года до свадьбы жили вместе. А теперь у меня самый лучший муж в мире, я самая счастливая, и мы ждем манюню!
После свадьбы я переехала к новоиспеченному мужу, до этого жили в соседних домах))
Ну где-т через 11 месяцев начали подживать вместе.а потом поженились и съехались.мне кажется что стоит все таки по-пробовать жить вместе,больше узнать друг-друга...
Через три месяца встречания! ржу нимагу а еще через два поженились ржу нимагу
После свадьбы очень счастлива
Как принято у армян ржу нимагу
ЛусинЭ
может я армянка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще может это и старомодно, но я считаю - правильно, и ничуть не жалею.
Маруся85 писал(а):

ЛусинЭ
может я армянка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще может это и старомодно, но я считаю - правильно, и ничуть не жалею.

хи-хи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже так думаю так дерать
а я думаю что сначала ндо пожить вместе чет засмущалась я потомучто могут потом возникнуть проблемы в быту грущу моя тетя вышла замуж, и потом сьехались, сначала был такой добрый, а когда стали жить вместе так свинья полная! Развелась она рыдаю

Не воспринимайте меня плохо, просто мое мнение, у каждого оно свое! чет засмущалась я
і я просто впевнена, що потрібно пожити до весілля десь з рік. Нам з чоловіком не дали цього зробити (моя мама дуже кричала і називала недобрими словами за те, що я хотіла пожити з ним). А от тепер через 2 роки після весілля я не можу вже з ним жити і дуже серйозно думаю розвестись.
Часовой пояс: GMT + 3