Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы съехались через полгода после начала отношений улыбаюсь Хоть и очень тяжело пока, но ни на минуту не пожалела еще. Дай бог и не пожалею улыбаюсь)
ЛусинЭ
Мы тоже после свадьбы и я не жалею никапли.
Мне кажется, если чувствуешь человека, можно и после свадьбы съезжаться. Хотя, как по мне, штамп в паспорте - формальность. Сколько пар гражданским браком живут, и ниче, радости ии проблемы те же.
Мы встречались полгода, потом решили что сколько можно провожаний и раздельного жилья
Через 3 месяца чет засмущалась я , потом жили в гражданском браке 18 лет я тут не причем , потом решили пожениться ржу нимагу , и вот уже 2 года законные супруги ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

потом жили в гражданском браке 18 лет

А родители не сожрали?
По теме-сразу после свадьбы.
Мы-после свадьбы. Для меня это было важно. Я жила сама (эдакий самодостаточный бизнес-вумен)и психологически готовила себя впустить кого-то еще на свою территорию. Поэтому после свадьбы мне было легче психологически ))
Мы через 1,5 месяца после знакомства.
Знакомы больше 6 лет,а вместе живем года 3,наверное чет засмущалась я Съехались когда Витька переехал дальше,часто стал оставаться,а потом совсем перебрался. я тут не причем
А у нас вообще странная история...

После знакомства где-то 9 месяцев иногда созванивались, изредка встречались, я оставалась ночевать пару раз... а потом ОН уехал сам в путешествие своим ходом, а мне дал ключи от квартиры пожить, т.к. я снимала жилье.... Я 2 недели пока его небыло, отдыхала онда в квартире без всяких хозяек и девочек соседок....

По его приезду, собрала вещи, а он мне и говорит, если хочешь, можешь остаться, ты мне не мешаешь.... ))))) ну я и осталась...по сегодняшний день улыбаюсь (в линеечке точная цыфра) Хотя вначале жили даже в разных комнатах... но потом... улыбаюсь

Сейчас очень рада, что все так получилось...
Мы съехались где-то через 10 месяцев.Но до этого "подживали" вместе.Но иногда он еще ездил домой.А полностью без разъездов после свадьбы.
Через полгода после знакомства стали жить вместе, а еще через пол года поженились.
пока встречались жили отдельно.мне как-то неуютно жить в чужой квартире.по выходным с пятницы до воскресенья жила у него.после свадьбы сразу переехала к нему.но все равно было тяжело привыкать.а теперь живем вдвоем отдельно от родителей.
Жить стали через год "встречаний", а поженились еще через полтора...
Собирались пожить вместе еще до свадьбы, но как-то не складывалось. То квартиру не могли найти подходящую, то еще какие-то неурядицы. Но сразу знали, что если жить вместе, то только отдельно от родителей. Поэтому сразу же после свадьбы сняли квартиру. И нам несказанно повезло, что теперь есть своя жилплощадь и с родителями не жили ни дня (правда, жили 2 месяца с семьей моей сестры, пока был период переездной между квартирами.. но сестра - это ведь совсем другое дело йоу )
Я месяца через 1,2 начала больше времени проводить у него, чем дома и вещи постепенно перебирались к нему ржу нимагу а через 4 месяца он уже оставшиеся чемоданы перевез, т.к. надоело на 2 дома разрываться
а я через неделю чет засмущалась я
искала комнату,когда нашла-оказалось очень дорого для меня я тут не причем
а мой будущий муж (тогда как друг)предложил помочь с деньгами...
я не отказалась..и за за одну неделю мы всё поняли подмигиваю
и вот не капельки не жалею йоу до этого ни с кем не жила..видимо судьба была и всё подмигиваю
Мы через месяц съехались, но там просто удачная квартира подвернулась и мы решили не упускать шанс улыбаюсь
мы начали жить вместе где-то через пол года встречаний ))) и то все эти пол года могли друг у друга по пару дней пожить я тут не причем
А мы знакомы были лет 7, просто работали в одной фирме. Года через 3 после увольнения как то встретились на шашлыках и он остался. А на следующий день после работы приехал уже с зубной щеткой и тапочками ржу нимагу ржу нимагу Так и живем уже третий год ржу нимагу
Через 2 года
а у нас все плавно - познакомились в глубоком детстве, еще до школы, к сожалению, не помним как именно и когда мы познакомились, мне иногда кажется, что мы всю жизнь вместе, дружили, а в 15 лет начали встречаться, в 18 первый секс, в 20 начали жить вместе, в 26 поженились чет засмущалась я
TaTaF у вас все как в книжке прям! класс!
Мы сьехались после года встречаний... и сразу же поженились... я считаю что нужно не менее 3х лет встречаться (это я тока щас поняла) .. чтобы потом жить вместе...
Ksenia20 писал(а):

Мы сьехались после года встречаний... и сразу же поженились... я считаю что нужно не менее 3х лет встречаться (это я тока щас поняла) .. чтобы потом жить вместе...

Каждому свое подмигиваю , на нашей свадьбе (6 лет назад) свидетель познакомился с моей подругой, через неделю у них было первое свидание и с того дня они живут вместе, поженились несколько лет назад, доченьке скоро два годика будет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Adosja писал(а):

класс!

спасибо!
только очень жаль, что мы не помним как познакомились я тут не причем
Мне кажется, что все зависит непосредственно от самих людей. Я с мужем начала жить вместе за год до нешей свадьбы, но живем мы заграницей и встретились сначала в интернете, так что нестандартный случай. Я думаю, что в любом случае не стоит торопиться, стоит присмотреться друг к дружке. Ведь свидания, походы в кафе и кино такие романтичные, зачем же недавно встретившимся сразу жить вместе. Но с другой стороны если ты уверен в человеке и хочешь посмотреть как это - жить вдвоем и делить быт, почему бы и нет. Все зависит от самого человека и его чувств.
Мы как начали встречаться - через месяц вместе стали жить. Сразу как-то сошлись. Я что-ли созрела тогда для семейной жизни... (хотя мне было тогда 18 с хвостиком...)
а мы съехались за полгода к свадьбе, после помолвки. это после трех лет встреч подмигиваю
До свадьбы мы вместе не жили, я, разве что, могла остаться на ночь на выходных. Сразу после свадьбы поехали на недельку отдохнуть, а уже по приезду сразу вселились в съемную квартирку (которую нам заботливо нашла моя подруга, пока мы были в отъезде чет засмущалась я ). Как-то в предсвадебной суете мы упустили этот момент, а жить с родителями даже несколько дней не хотелось.. Зная мою свекровь, она нас бы уже не отпустила.. йоу
Ksenia20
три года встречаний ничего не дают, как показывает практика ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3