Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы познакомились 9 мая 2001 года. Не было даже намека на какие-либо отношения. В конце августа решили "попробовать быть вместе".
И в целях экономии (оба снимали квартиры) решили жить вместе.
И так продолжалось до свадьбы, которая состоялась через 4 года - 9 июля 2005г. Так что вместе уже почти 6 лет.
А мы познакомились через интернет. Когда встретились отношений не завязалось, а через полгода решили вместе на море поехать. Ну после этого стали жить вместе (он кстати тогда официально женат был) на съемной квартире. Ну а через три года поженились, и вот уже три года живем в законном браке и мечтаем о детках очень счастлива
Как не бонально прозвучит, но мы познакомились в баре- клубе. А спустя четыре года поженились, и сразу после свадьбы муж на руках занес на третий етаж тогда ещо его, а теперь нашей квартиры улыбаюсь
Мы съехались через 6 мес. Но с момента знакомства почти все ночи были вместе то на его територии то на моей (милый даже переживал что нужен мне только для постели ржу нимагу и поэтому когда мы съехались был очень даже счастлив т.к перешёл на новый статус. Ну а когда росписались через 2 года то даже свидетельство о браке заламенировал чтоб не истрепалось - мелочь, а приятно чет засмущалась я )
А мы с мужем съехались через 2 месяца после знакомства . бееееее Где-то 1,5 месяца был цветочно-конфетный период , потом я уехала с сыном на море , он меня ждал , звонил каждый день , скучал . Я тоже поняла , что этот человек мне нужен и я по нему скучаю . А когда приехала с моря , он мне сказал :" Я хочу тебе задать вопрос , на который очень боюсь получить отрицательный ответ .... Ты вышла бы за меня замуж ?" бееееее Я не ожидала такого поворота событий и ответила , что давай для начала попробуем жить вместе . Вот так мы и сошлись , о чем я не жалею . А в апреле-мае хотим расписаться , чтобы я стала законной мадам Обуховской и наша лялюська родилась в законном браке . бееееее
Познакомились в юном возрасте. Мне было 17 лет, ему 18. И вот после моего 18-летия заговорили о совместной жизни. Нам родители тогда не разрешили. Через год он ушел в армию. Как только вернулся мы даже не заводили разгвоора никакого на эту тему, просто стали жить вместе. Год пожили и поженились.
Мы познакомились на работе.Он мне очень нравился,но у меня был парень.Прообщались 4 месяца,а потом я уволилась.
Полгода не общались.Потом я рассталась с парнем и мой, тогда еще будущий муж,пригласил меня в кафе.
С тех пор мы вместе.
Провстречались 1 месяц и съехались.Через год поженились.
а мы...а мы провстречались ровно три месяца и съехались на съемную квартиру, через 9месяцев узнали что я Б, а распишемся через без одного дня год от нашего знакомстваулыбаюсь
У мы повстречались месяц и решили жить вместе. вот скоро будет два года как вместе живем улыбаюсь
Мы познакомились 1 марта 2005 года (я была инициатором, а он все смотрит и смотрит и не подходит, ну а я узнала его номер телефона и написала ему смс:"Ну че Вадимка давай знакомиться?" И понеслась бурная жизнь бееееее ),а встречаться начали 4 марта 2005 года! Вот так вот мы бшустренько подмигиваю А жить переехала я к нему окончательно, где-то через год после нашей первой встречи, а до этого я у него оставалась на ночь., на несколько днейя тут не причем
А мы познакомились в 3 июня 2005, сразу конфетно-букетный период, провстречались до сентября, потом расстались. А в феврале 2006 решили попробовать заново и начали жить вместе, но "жить" это было только название - я из другого города и училась на 5 курсе, так что в Киеве была очень - редко неделя в месяц. Даже лето не спасло, муж постоянно в командировках. А уже в сентябре мы подали заявление и поженились.
А у мы съехались так сказать через 5-6 мес. Раньше когда он приезжал то жили на съемной квартире. Так что точно сказать не могуулыбаюсь и уже как съехались то и не разъежалисьулыбаюсь
Мы тоже стали жить вместе почти сразу...
Работали вместе где-то 1,5 года, практически не общались, и, мало того, совершенно не нравились друг другу улыбаюсь А потом он как-то проявил инициативу ( в общении), на работе стали общаться как можно больше... Потом он купил машину и предложил подвезти меня домой чет засмущалась я Кстати, в это время он жил 2 года ГБ с девочкой. Так пару раз он провел меня домой, а потом остался у меня жить чет засмущалась я Мы снимали тогда с подругой двухкомнатную квартиру в центре. С подругой жить было как-то неудобно и мы сняли однокомнатную убитую ужасную, но недорогую квартиру где-то на кацапетовке.... Между тем, он сразу предложил пожениться ( ночью, в кафе, за бутылкой (уже не первой) вина.... Я, конечно, отказалась улыбаюсь Мне был 21 годочек и по-настоящему серъезных отношений у меня еще не было...
Поженились мы только через 5 лет ( в сентябре 2006) И это было по-настоящему взвешенное обеими сторонами решение улыбаюсь
Я считаю, что в любом случае необходимо пожить вместе, прежде чем жениться, т.к. столько всяких нюансов, так это все непросто... Встречаться - это одно, а жить семъей - это совсем другое... Разные жизненные ситуации раскрывают в твоем избраннике новые стороны, которые могут и не понравиться....
А притирались мы друг к другу очень долго улыбаюсь с кровью я бы сказала улыбаюсь
Li писал(а):

Встречаться - это одно, а жить семъей - это совсем другое...
А притирались мы друг к другу очень долго улыбаюсь с кровью я бы сказала улыбаюсь

Пока читала темку думала сейчас напишу, а Li уже все написала. Я того же мнения... я тут не причем
С мужем встречались два года, а так как жили в разных странах, я в России, а он в Германии, то жили "наездами", то он у меня месяц, то я у него два месяца. Потом поженились, и уже 4 года живем в законном браке, а перед свадьбой нам тоже "приписывали" пузо. Почему все сразу думают о беременности? А притирались мы друг к другу долго, как Li написала:
Цитата:

Разные жизненные ситуации раскрывают в твоем избраннике новые стороны, которые могут и не понравиться....

Но, вот уже 6 лет мы вместе... и хотим малыша.
А мы провстречались 2.5 года,потом сыграли свадьбу,и через 3.5 месяца совместного проживания я забеременнела!Теперь готовимся стать родителями!
Может конечно и лучше сначала пожить вместе,а потом жениться,но я никогда не хотела выходить замуж беременной!У меня подружка на пятьм месяце свадьбу играла и пожалела об этом!Говорит,что лучше бы до беременности!Вообще,сколько людей-столько и мнений! улыбаюсь
Не знаю может уже отвечала...
Познакомились через инет. Общались там около 3 месяцев. Встретились в живую. Ни на день он меня не отпускал от себя. И еще через месяц я переехала к нему жить. Вот уже больше года собственно говоря и живу! У нас получаеться 4 месяца - если брать период инет общения. А начиная с реального знакомства - 1 месяц!
Мне мой муж предложил замуж на второй день знакомства....хе-хе, взрослый человек)), я ломалась еще дня 4, потом к нему переехала, и дня через 3 мы расписались....вот уже 8 лет вместе)
а с прошлым мужем жила в ГБ 5 лет, и совершенно не хотела оформлять отношения, чувствовала-расстанемся, что и получилось))
vicki писал(а):

Девочки и мальчики! Может моя тема больше к теме ГБ относится, но хотелось вынести отдельно. Sorry, если что...
Интересно, через какое время после вашего знакомства вы с вашей второй половинкой начали жить вместе?
Как вы считаете через какой промежуток времени встречаний это лучше всего сделать?
Может только после свадьбы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

думаю всё таки стоит ДО свадьбы!
А ещё от возраста зависит и от того ГДЕ жить!
Я например встречаться стала в 16 лет.. конечно жить с ним мне было рановато и негде.. ему тоже 16 было..
А пришел ко мне жить он в 18 лет, когда я узнала что беременна. Планировали после свадьбы, но так вышло что его родители его не поддержали и пытались отобрать у него заработанные им деньги (вместо того что бы он к свадьбе готовился и беременной помогал, сказали ты у нас живешь, ак что давай денги за пропитание, а он тогда только первую з/п получил, очень маленькую и к тому же папа мой достал ему свадебный костюм и он должен был ему деньги), он всё рассказал мне и в рез-те мои родители сказали "можешь жить у нас, когда заработаешь отдашь" ... так она стал жить со мной ещё до свадьбы!
мы познакомились как и многие через инет, в первую же ночь после знакомства оказались в постели. Встречались 2 месяца - расстались по моей инициативе, гулять мне хотелось. Пошарахалась я еще полгода по мужикам, потом к нему вернулась. Он ждал меня, никого у него не было я тут не причем Через 2 года 8 месяцев съехались, еще через полгода поженились. К тому времени нашим отношения было чуть больше трех лет чет засмущалась я
Я уверенна, что ГБ должен быть до свадьбы, чтобы понять каково жить вместе, все ли устраивает. А сроки у каждого разные, главное, чтоб вы готовы были. Тем более если кто-то живет один (без родствеников), то можно хоть на следующий день, как девчонки писали.
Я просто рано познакомилась со своим мужем, но переехала к нему жить, когда мне было ещё 17 лет, ему 19 и даже не по беременности. Просто захотелось, почувствовала, что нужно оно нам. До этого уже провстречались три года. И ни капли не жалела всё это время. Жили мы с его мамой и бабушкой. От них исходила ревность к своему сыну, но как-то постепенно смерились. А сейчас уже живем в своей квартире отдельно от всех родственников.
Мы стали жить вместе через 5 недель. Мне так нравилось, все ещё было в розовых очках.Вместе и посуду мыли и готовили и стирали, короче все мы делали вместе. А после росписи, вот ты жена и ты делаешь что тебе положено, а я делаю что мне положено. Так не хватает тех времен.......
мы были знакомы-встречались три месяца и съехались. Нормально, я рада что не сразу расписались - мы очень много не видели и не знали друг о дружке пока встречались. Я за ГБ! Однако вот слышала что есть такой правильный вариант, что можно сразу оговоаривать когда свадьба - типа вот пол года проживем, если все обоих будет устраивать то расписываемся, если нет, то нет. Потому как знаю много примеров когда мужики живут в ГБ с одной а потом резвенько женятся на другой.
Хм..тоже познакомились в инете очень счастлива это была любовь с первого взгляда..больше мы не расставались))) через неделю сделал предложение (я как порядочная девушка сказала, что это очень быстро..давай веремся к этому разговору через месяц..)))). Вот так встречались, то у него останемся, то у меня.. А недели через три начал собирать мои вещи и перевез к себе))) Через месяц вернулся к предложению, все было красиво..Фонтан на Пушкинской, кольцо с бриллиантом и предложение стоя на присогнутом колене))) Но я уже и так не представляла жизни без него!!! Через три месяца свадьба и вот с нетерпением ждем нашу красотку)))
мы съехались через3 месяца. Скажу честно, для меня, что ГБ, что нет роли не играет, главное, что бы счастливы были.
Jodyi писал(а):

Хм..тоже познакомились в инете очень счастлива это была любовь с первого взгляда..больше мы не расставались))) через неделю сделал предложение (я как порядочная девушка сказала, что это очень быстро..давай веремся к этому разговору через месяц..)))). Вот так встречались, то у него останемся, то у меня.. А недели через три начал собирать мои вещи и перевез к себе))) Через месяц вернулся к предложению, все было красиво..Фонтан на Пушкинской, кольцо с бриллиантом и предложение стоя на присогнутом колене))) Но я уже и так не представляла жизни без него!!! Через три месяца свадьба и вот с нетерпением ждем нашу красотку)))

Даже неверится что все может быть так просто и в то же время прекрасно бееееее
Мы познакомились в инете улыбаюсь Смотрю тут много так познакомились. А жить вместе стали через пол года (официально), с перевозом вещей, а так кантовались то там, то здесьулыбаюсь
у нас получилось что когда он хотел чтоб я переехала я не хотела потом наоборот вот и ходили друг к другу в гости 2 года. Потом его квартиру продавали хозяева (он снимал) и пришлось ему ко мне переезжать. А еще через год расписалсь не по беременности просто он захотел узаконить отношения, чтоб все было цивилизовано.
а я со своим мужем встречалась примерно 10 мес.....редко конечно...и по большей части нас просто тянуло к друг другу в плане секса.....да и еще никак не могла полностью растаться со своим бывшим парнем....вот и жила между небом и землей....но все же где то через 7-8 мес я стала понимать что не хочу его отпускать от себя...и старалась как можно чаще его заманить к себе...............

после Нового года...он предложил переехать к нему жить (хотя жили то мы в соседних домах).... я не сразу согласилась....да и когда согласилась не полностью сразу переехала...так пару дней с ним...пару дней дома жила...ну а потом все же решила с ним жить...через 1 мес нашей семейной жизни...я забеременнела....хотя сама даже забыла о том как сильно хочу этого.....

где то через 1.5-2 мес нашей совместной жизни я все же познакомилась с его семьей...

ну вообщем то вот так и живем...с ним...пока гражданским браком...хотя думаю что мало что изменится после того как мы распишемся (я хочу просто расписять....без всех торжеств.....может даже в этом месяце)
А мы были просто знакомы(мы сотрудники) около года, а потом раз и все в один день переехал ко мне без конфетно-цветочного периода(были симпатии), вот уже год живем ГБ, скоро роспишимся! Теперь люблю и любима!!!!
Познакомились по интернету. Общались в аське, через три дня встретились. Конфето-букетный период длился месяц, после чего я переехала жить к нему. Через 11 месяцев поженились.
Часовой пояс: GMT + 3