Мы тоже стали жить вместе почти сразу...
Работали вместе где-то 1,5 года, практически не общались, и, мало того, совершенно не нравились друг другу

А потом он как-то проявил инициативу ( в общении), на работе стали общаться как можно больше... Потом он купил машину и предложил подвезти меня домой

Кстати, в это время он жил 2 года ГБ с девочкой. Так пару раз он провел меня домой, а потом остался у меня жить

Мы снимали тогда с подругой двухкомнатную квартиру в центре. С подругой жить было как-то неудобно и мы сняли однокомнатную убитую ужасную, но недорогую квартиру где-то на кацапетовке.... Между тем, он сразу предложил пожениться ( ночью, в кафе, за бутылкой (уже не первой) вина.... Я, конечно, отказалась

Мне был 21 годочек и по-настоящему серъезных отношений у меня еще не было...
Поженились мы только через 5 лет ( в сентябре 2006) И это было по-настоящему взвешенное обеими сторонами решение
Я считаю, что в любом случае необходимо пожить вместе, прежде чем жениться, т.к. столько всяких нюансов, так это все непросто... Встречаться - это одно, а жить семъей - это совсем другое... Разные жизненные ситуации раскрывают в твоем избраннике новые стороны, которые могут и не понравиться....
А притирались мы друг к другу очень долго

с кровью я бы сказала