Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МОРГАНА, нифига себе нифига себе нифига себе а потом началось, уже больше 2 лет живете, типа в больницу топайте, вообще из крайности в крайность -))) ржу нимагу
а тут мы им выдали, уже скоро и пузо предоставим ржу нимагу
vicki писал(а):

serdechko
может просто притираетесь друг к другу. потом все наладится!!!! точно!

Может быть... хотя я чую пахнет разрывом.
А мы съехались после 2 лет встречаний...после полугода совместной жизни мне сделали предложение и еще через полгода мы сыграли свадьбу!
скоро у нас годовщина...мы вместе 4 года!!!
Малинка
Цитата:

а потом началось...вообще из крайности в крайность

йоу ну блин один в один с моим ржу нимагу ! так у меня еще веселуха была потому что я в МАЕ выходила замуж - ну прямо 100% должна быть "залётной" бееееее ...А на счет "замужества по и-нету" у меня таких...8 мужей чет засмущалась я !
ЛЕОНА
Цитата:

скоро у нас годовщина...мы вместе 4 года!!!

поздравляю йоу А у нас только 2 будет через 6 дней чет засмущалась я
vicki, http://wed.ru/-))))))
вот тут нам выдали сертификат: много было приколов, чет мы наливали в бокалы, тогда только в кошку завела, она котенок бегает везде, и тут на тюль прыгнула а потом мне на спину, вообще я еще и в фате получилась, свидетели все меня поздравили -)))))

Последний раз редактировалось: Малинка (25.12.2006 16:57), всего редактировалось 1 раз
Малинка
"Настоящее брачное свидетельство не является правоустанавливающим документом, не может служить основанием для внесения записей в книгу актов гражданского состояния, не накладывает на указанных в нем лиц каких-либо прав и обязанностей и служит лишь для целей развлечения. "
МОРГАНА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , -)))
ну у кого как, мы приняли это сереъзно, с этого момента у нас стали общие деньги, общий холодильник, и все общее, это приятно чем когда у тебя живет парень и ты начинаешь париться чем его накормить, типа в твоей же хате живет, или почему так быстро кончается шампунь ржу нимагу
мы долго обсуждали "стоит не стоит", готовы ли мы перенести все тяготы быта. нам помогли определиться родители, купили жилье. мы вместе делали ремонт, выбирали мебель. и все произошло само собой, просто стали вместе вести быт. уже 7 месяцев как.
МОРГАНА
Малинка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу забавно!!!

Последний раз редактировалось: vicki (25.12.2006 17:12), всего редактировалось 1 раз
Малинка
я тоже свой первый ВИРТУАЛЬНЫЙ брак принемала в серьёз йоу ...
Что значит "виртуальный" брак чет засмущалась я ?
ЛЕОНА, по ссылочке пойди-))
Малинка
это получается своеобразный Лас-Вегас. только ехать никуда не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сходить в загс не отрывая попы от дивана ржу нимагу (или занимаясь еще кое-чем поинтереснее, сразу же и поздравить друг друга улыбаюсь )
Малинка Спасибо!
vicki, да я сама както не знала б этом, муж прислал, когда я еще не сказать ни да ни нет на его серьезное предложение....вот в шутку и ответила согласием-))))
я там заметила, что и развестись мона так же быстро, без отрыва от производства так скать улыбаюсь
vicki
Цитата:

что и развестись мона так же быстро, без отрыва от производства так скать

и это можна бееееее ...
vicki ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о буду мужу грозиться если меня обидет йоу
Малинка
только сильно его тоже не пугай подмигиваю ржу нимагу
А я тут недавно, кошмар! Залезла случайно в его ящик и обнаружила там письма с сайта знакомств, он там с 18 летней девочкой договаривается о встрече! Ужас!!! нифига себе Что делать то?
Я его наверно просто убью! И главное мне 22 всего! И ему! А он там с какими то малолетками! А мне всегда бла бла чесал, что о чем можно говорить с такими маленькими, они еще дети!
А мы познакомились в августе 2005, начали встречаться в сентябре , он переехал ко мне в октябре , а в августе 2006 сыграли свадьбу. ржу нимагу

Я считаю, что пожить надо, но не более года, потом привыкаешь и не хочется ничего менять, мол и так нормально.
А мы начали жить в месте на 10 день знакомства. А еще через 4 дня решили подавать заявление в ЗАГс. Поженились через 2 месяца. И уже вместе 3 года и 20 дней. Отаком счастье я и мечтать немогла. очень счастлива
Мы познакомились 24 августа 2000 года, а встречаться начали с 31 декабря 2000 года.
Встречались встречались и решили жить вместе - так вот и живем до сих пор с октября 2002 г. Правда официально не расписаны мне почему то не хочется подмигиваю
Мы познакомилмсь 1 сентября 2000 года, так как начали учиться в институте в одной группе, а вот встречаться началм 26 января 2002 года (если считать с первого поцелуя). А до этого он меня просто выводил на парах. Вечно дергал, правда не за косички улыбаюсь
К нему переехала через 3 года, в марте 2005. Еще через полтора года поженились.
А мы познакомилимь в конце сентября 2002. Я была студенткой, он аспиратном -- в разных вузах, жили в разных общагах. Сначала на выходных я жила у него, потом всеми правдами-неправдами где-то с конца декабря я жила у него. Так и жили -- на блоке две комнаты. В одной мы с любимым и его соседом, в другой -- моя подружка-одногруппница со своим нынешним мужем и его соседом улыбаюсь. Похоже на извращение? Тогда больше всего хотелось быть вместе, неважно как. А в начале августа 2003 мы уже поженились, на две недели раньше наши друзья (те, что жили за стенкой). Так мы девочки-экономисты неожиданно нашли себе мужей химиков (очень хороших мужей). Мы не называем это гражданским браком, а говорим всегда почему-то просто "жили вместе". Просто это с самого начала была семья, без каких-либо договоренностей на словах, но проявлялось это на деле. Он сразу же запретил мне брать деньги у родителей. Жили на мою и его стипендии и его зарплату. Как-то сразу появилась ответственность за нас двоих и у него, и у меня. Естественно, практически полное отстутсвие конфетно-цветочного периода (тогда важнее было проскочить мимо бабок-вахтерш). Зато счастливая семья сейчас. И притирки тоже были. Да в чем-то есть и сейчас. Бывает трудно, бывает легко и счастливо.
Я думаю, гражданский брак -- это нормально, если, конечно, тэ оне является случаем, когда женщина считает себя замужней, а мужчина холостым (или наоборот). И еще. Мне кажется, очень сложно бывает, когда пара встречается 5-10 лет и не живет вместе. Вот тогда и притирки, да и желания острого жить вместе, как правило, лет через десять встречаний не возникает. Семья тогда создается просто потому, что встречались уже, вроде бы и надо, родственники наседают и т.д. У нас есть такие знакомые и друзья. Как-то не очень у них все....
И еще прикол -- мы никак не можем вспомнить, кто кому сделал предложение и когда именно мы решили жениться улыбаюсь
А мы стали жить вместе через год после знакомства!А еще через год сыграли свадьбу)))Итого вместе уже 3 с половиной года ржу нимагу
А мы познакомились в середине мая 2005, а 16 августа 2005 он снял квартиру, а сначала иногда ночевала у него, а потом уже все время и вот пока живем просто.
Мы познакомились 3 января 2005г. Наша общая подруга выходила замуж и хотела видеть нас свидетелями. Свидетелями мы не стали! Встречаться начали 14 января. С 3 по 14 виделись каждый день в компании. 19 января я уезжала в Киев на учебу, но перед отъездом решила к нему на работу заехать - попрощаться! А забыла, все это время мы максимум это за ручку держались! Уехала, передала со знакомымми подарочек ему и все время мучалась, нужно ли было?!! Оказалось, что нужно! Через неделю он первый раз приехал в гости - тогда и поцеловались! Потом до июня встречи на выходных, созванивания 1000 раз в день, миллионы смс-ок! В июне он приехал ко мне в отпуск, а виюле попросил у моих родителей разрешения жить вместе! В августе сделал предложение. Ну а 16 сентября 2006 года отгуляли свадьбу! Вот! Простите, что так долго рассказывала!
Часовой пояс: GMT + 3