Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы съехались после свадьбы...и это хорошо, потому что бытовуха могла нас уже тысячу раз разлучить, а брак сдержал и после претирки все хорошо.
через 2 месяца
В день свадьбы.
мы год прожили вместе,притирались,чтобы не было потом проблем,затем поженились опаньки ...
Через год, после знакомства стали жить вместе. А ещё через два года совместной жизни поженились улыбаюсь
Я считаю, что прежде чем замуж выходить, нужно обязательно пожить вместе... узнать друг друга... я тут не причем Не за чем спешить играть свадьбу... это никуда не убежит. йоу
Через 3 месяца. Можно было и раньше, но были летние каникулы и мы уехали домой после сессии.
А перед тем как жениться, надо обязательно пожить вместе.
вовсе не обязательно. с какой целью обязательно жить вместе? чтобы в случае трудностей можно было просто без проблем расстаться? так зачем тогда вообще жениться и быть вместе, если сомневаешься в любимом человеке?

кхе. съехались на второй день свадьбы.
Через 4 месяца сьехались, а через два года сыграли свадьбу, когда поняли, что жить друг без друга не можем.
У меня, наверное рекорд..... мы через 5 дней чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

У меня наверное рекорд

йоу и не мечтайте - тут и "в день..знакомства" есть бееееее
МОРГАНА писал(а):

Margarishka писал(а):

У меня наверное рекорд

йоу и не мечтайте - тут и "в день..знакомства" есть бееееее

О......Снимаю шляпу я тут не причем
...через 2 месяца после знакомства))))
...через год после знакомства поженились))))
Не вспомню совсем уж точно, но где-то через месяц.. йоу
через 7 дней после знакомства чет засмущалась я
а через пол года поженились.
а мы за месяц до свадьбы (заявление было подано за 4 месяца), и только потому, что нашли подходящую квартирку - может и раньше бы съехались улыбаюсь Но вот прям совместной жизнью это было сложно назвать - скорее, гостевой брак - когда встречались дома, тогда и были вместе. Я еще по привычке долго к родителям шла с работы и с института, а назад идти было лень ржу нимагу
Начали жить вместе через недели 2, причём в гостинице, потому что он не гражданин украины и приехал работать, а я с родителями не жила уже три года, жила с подругой улыбаюсь
через 4 месяца только нашли квартиру,
через 3 месяца после знакомства сделал предложение
а поженились через 3 года улыбаюсь
мне было 20 ему 21
Поначалу я у него только ночевала, а стали жить вместе после свадьбы, это через 7 месяцев после знакомства. улыбаюсь
Стали вместе жить через две недели после знакомства, бееееее Жили три года, а потом официально зарегистрировали брак.
начевать стала через 4 месяца, через 6 мес. сделал предложение, переодически ночевала
а жить стали после свадьбы, т.е. через 1 год
А мы 1,5 года встречались, а жить вместе стали при не очень хороших обстоятельствах: на моего (тогда еще будущего мужа) напали гоп-стопники в темном переулке, побили, все отобрали. У него была поломана рука грущу грущу и мы (я, мама, сестра) решили его забрать(он снимал квартиру с сотрудниками, не киевлянин йоу ) к себе в наше бабье царство ржу нимагу . Потом снимали квартиру, потом опять вернулись к маме. Итог: 1,5 года встречаний, 1,5 гражд. брака, и вот уже почти 3 года законного ржу нимагу
2 месяца встреч, и начали в мести жить у него, 2 года пожили в гражд.браке и решили розписатся, вмести уже 4 года
Стали жить вместе с первого дня знакомства чет засмущалась я живем уже 3,5 года из них полтора года в законном браке ржу нимагу
У меня так получилось, что я в день знакомства приперлась домой и там и осталась.. так было недели 2.. потом 3,5 года где-то расставались только на ночь - были студентами - тусили все время у меня.. и стирали, и готовили... съехались конкретно за 8 месяцев до свадьбы...
В первый день,наверное.Отношения начались на море,где мы были с друзьями .Мы жили с ним в двухмесном номере,но ночевали на одной кровати ржу нимагу .А после приезда в родной город,осталась у него ночевать и по сей день.... улыбаюсь
На следующий день после знакомства я осталась у него ночевать. Потом еще год встречались с постоянными ночевками то у него, то у меня (оба жили в своих квартирах одни). А потом поженились. Вот уже 2,5 годжа живем.
месяца за полтора до свадьбы, а до этого около 2-х лет периодически ночевали друг у друга
Собственно, на свадьбу)
на 3-й день стали жить, на 3-й месяц сделал предложение, на 9-й месяц поженились, и вот уже 5 лет вместе.... я тут не причем
через пол года.(просто мы жили в 350км друг от друга).
а потом переехали совсем в другой город.
Часовой пояс: GMT + 3