Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
14 августа познакомились, 9 октября стали жить вместе, через год в ноябре поженились
Мы съехались за мес до свадьбы, а так встречались 4 мес+2 мес после подачи в ЗАГСЕ
Встречались 3года прежде чем съехаться, прожили год в гражданском браке, потом поженились.
после года встреч съехались и подали заявление очень счастлива
Мы начали жить вместе после того, как год встречались. Через два года после начала совсместной жизни расписались и обвенчались. Меня абсолютно не беспокоило то, что мы 2 года прожили вместе "без штампа": откладывали свадьбу из-за того, что моя свекровь была за границей и не могла приехать. Я сама предложила подождать, чтоб муж не был как сирота на свадьбе. Жили 5 лет на съемной квартире и вот, наконец, перед рождением доченьки, переехали в свое "гнездышко"
Мы вместе стали жить после 1,5 месяца встречаний! чет засмущалась я Инициатором был Любимый ( теперь уже МУЖ!). Причем он у меня подолгу отсутствует, в связи с особенностями своей работы, прожили 2 месяца потом он на два уехал,вернулся :welcome: мы начали разговоры о детях через три месяца подали заявление на оформление отношений ой мороз мороз , а еще через месяц с нетерпением ждали, что покажет тест на беременность и к нашему большому счастью было 2 полосочки! я беременна (ovulation.org.ua) Сейчас наш папочка опять отсутствует,мы растем и круглеем и ждем его с нетерпеньем к рождению малыша должен вернутся!
Еще хочу заметить что знакомы мы до встречаний были лет 7,со времен института проффффесор
2 года встречались, потом свадьба, совместное жительство, и на сегодня мы вместе 5,5 леток чет засмущалась я
Встречались 2 недели. И я переехала к нему. Оба были с опытом неудачной семейной жизни, поэтому решили "если сразу притремся - будем жить".
Вот вместе уже 3,5 года. Скоро нас уже будет трое очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Познакомились 6 августа, в октябре уже жили вместе. В это же время муж сделал предложение, а в феврале через полгода после знакомства поженились.
С первым мужем познакомились когда мне было 15, дружили, начали встречаться в мои 17. Через 5 лет съехались. Прожили 2.5 года и поженились. Через 5 лет развелись, но поддерживаем дружеские отношения. Со вторым мужем 3.5 года встречались переодически живя вместе. Надоело мотаться по миру, решили осесть, съехались и через 6 месяцев поженились, но т.к. мы живем заграницей из за документов и разных гражданств просто "пожить вместе" не всегда возможно.
Мы сьехались через полгода встречаний))
А поженились через 4 года гражданского брака))
Сегодня 9 лет, как вместе)))
Мы жить начали вместе год до свадьбы
после свадьбы
Где-то через 2 месяца чет засмущалась я Уже год вместе очень счастлива Скоро нас будет трое очень счастлива Как то быстро у нс все происходит я тут не причем
Вместе стали жить (во всех смыслах и в сексуальном - тоже) только после свадьбы =) Почти год назад.
Съехались после 2-х лет отношений на расстоянии (жили в разных городах,встречались раз в полгода)
Поженились после 2-х лет совместной жизни.
познакомились в реале к октябре. в январе следующего года он переехал ко мне в город. в марте поженились и стали жить вместе я тут не причем
стали жить вместе после 4х месяцев встреч, а через 4 года поженились
Познакомились где-то в октябре-ноябре, просто дружили. Через 10 месяцев стали встречаться. Еще через 8 месяцев стали жить вместе. Еще через два года родилась дочка.
Причем у нас каждый этап в отношениях можно четко отделить, мы всё проговаривали, поэтому я всё помню чуть не по датам.
Мне кажется, нужно до свадьбы пожить вместе, чтобы лучше узнать друг друга
через месяц, после знакомства...вместе уже 6-й год.
Vitae писал(а):

Мне кажется, нужно до свадьбы пожить вместе, чтобы лучше узнать друг друга

100%
Мы сразу стали жить вместе, вот как-то так получилось, но жили то в общаге, в основном я в его комнате и еще 3 мальчиков я тут не причем А после свадьбы нам дали свою комнату улыбаюсь
Alinкa писал(а):

в его комнате и еще 3 мальчиков я тут не причем

ржу нимагу весело там у вас было
только после свадьбы, через 2,4 года встречаний
Irina* писал(а):

весело там у вас было

ага, было дело, но мы ж молодые, зеленые были, как-то уживались очень счастлива
мы стали вместе жить после 4-х месяцев встречаний, сейчас 4 месяца живем вместе. Пока все))
После свадьбы... я тут не причем
практически сразу после знакомства чет засмущалась я и через 8 мес поженились улыбаюсь
через пару месяцев после знакомства. съехались бы раньше, но помешали объективные обстоятельства.
Часовой пояс: GMT + 3