Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Познакомились с супругом по инету в конце мая, встретилсь в начале июля и больше на расставались, 3 года прожили гражданским браком, а в этом году узаконили отношения))))
мы съехались через неделю после моего развода ржу нимагу
Недели через три после знакомства
через 5 лет встречаний стали жить вместе, а ещё через 4 года узаконили отношения и родили доченьку очень счастлива
А у нас все по – быстро было)) С третьего дня знакомства мы начали жить вместе, и ни минутки не жалели об этом.
через 5 месяцев после знакомства, но только после свадьбы
Начали жить вместе через 9 мес после знакомства, а еще через год поженились
Жить начали вместе недельки через 2 после знакомстава, чет засмущалась я
А поженились через два года. Не согласна со мнением, что упускается "конфетно-цветочный период". Милый, когда начали жить вместе, каждые три дня цветы дарил, а сладкое до сих пор носит ржу нимагу .
И до сих пор вместе гуляем (если погода позволяет) и в парках и по вечернему Киеву (мы не далеко от центра живем). Так что главное желание иметь.
Мы познакомились в октябре-работали вместе, я тогда 2 года уже встречалась с бывшим мальчиком, потом мы разбежались в феврале и на другой день я чтобы как-то отвлечься пошла на свидание со своим мужем.Через месяц он сделал мне предложение и в августе мы поженились.
Через 9 месяцев и 2 недели после того как начали встречаться или даже так через 1 месяц, 2 недели и 1 день после признания в любви чет засмущалась я
Праздновали ДР моей мамы. Точнее уже праздник подходил к концу валялись на диване он говорит "поехали домой", я сначала не поняла сижу думаю ну и говорю тоже самое "рано еще", а он смотрит на меня улыбается "нет не сейчас, а на совсем"
Вот так мы и съехались.
Девочки, а мне вот интересно, многие пишут ,что "начали жить вместе" или " съехались" кто через неделю, две, кто в тот же вечер. Вы все 7 ночей в неделю вместе были или просто пару раз в неделю оставались ночевать? И через неделю, месяц вы с вещями переезжали?
начали встречаться в конце весны-начале лета 2007, в декабре 2008 съехались, в сентябре 2009 поженились
Переехала к мужу на следующий день после свадьбы ржу нимагу родители у меня ОЧЕНЬ строгих правил ржу нимагу не ночевали друг у друга нифига себе только когда все на дачах)))поженились через год после знакомства.
PS Строгое воспитание не помешало мне получить 330 баллов в тесте на распущенность ржу нимагу ох уж эти родители! бееееее
Переехала через 5 месяцев после знакомства,до этого часто ночевала
Встречались пять лет нифига себе потом поженились
А мы познакомились в аське, два года просто переписывались (жили в разных городах, поэтому не виделись), потом увиделись и поняли, что "это жжжж неспроста" (С) улыбаюсь Через 4 месяца поженились и стали жить вместе улыбаюсь
Съехались после свадебного банкета, ну не хотелось мне гражданского брака, хоть вроде бы ничего против такового не имею чет засмущалась я
Мы начали вместе жить спустя 2,5 года со дня знакомста, а еще через 2 года поженились улыбаюсь
Предложение мне сделали еще в августе,но до сих пор живем раздельно, т.к. в нашем будущем семейном гнезде сейчас живут квартиранты, а потом еще пару месяцев там будет ремонт грущу
А жить с чьими-то родителями....боюсь, что уже не одну семью это привело если не к разводу, то к ухудшению отношений.
А мы где-то через два месяца окончательно чет засмущалась я .До этого подживали, то-есть - не постоянно жили я тут не причем . Как-то само по себе получилось. Мы как встретились, так почти и не расставались, вот уже полтора года как.

ла-ла-ла писал(а):

А жить с чьими-то родителями

Да уж тоже так думаю. Лучше потерпеть немного.
Мы встречались год и 9 месяцев. С переменными ночевками. После свадьбы пришлось жить с его родителями, правда не долго - 2,5 месяца, потом, пока делался ремонт в отдельной квартире, еще 2 месяца у моих.
Теперь живем отдельно 4 месяца чет засмущалась я . Это что-то. Правду говорят, что перед свадьбой надо притереться в быту ржу нимагу
С моим первым МЧ начали жить вместе у его родителей где-то после года встречаний. Потом переехали на сьемную квартиру (т.к. он не ладил с собственной матерью) и понеслось.... Ой, как вспомню - так вздрогну! И врагу не пожелаешь!
Вывод один - разбалованный маменькин сынок! Он отказывался заканчивать институт, все время смотрел фильмы, и общался с друзьями. А мне приходилось работать на работе, зарабатывать хоть какие-то деньги на квартиру, на жизнь и на свою учебу. Промучилась 6 месяцев, собрала вещи и ушла через скандал.
Теперь жуву с МЧ уже полгода после 9-ти месяцев относительных встречаний (прерывали общение иногда почти на месяц). И то - я очень долго не могла решиться (предыдущий опыт). Пока все хорошо. улыбаюсь В апреле думаем расписаться улыбаюсь
А мы познакомились в Крыму. 2 недели там повстречались. потом я уехала, приежала 4 раза к нему и потом через пару месяцев он переехал ко мне. Получается познакомились в июне, в ноябре переехал!
Буквально через несколько недель после знакомства чет засмущалась я
Оно само как-то так получилось, он сначала ночевать почти каждый день приходил, потом часть вещей перевез, потом оказалось что мы уже давно живем вместе улыбаюсь
Как только перестала стеснятся его родителей очень счастлива Ну может месяц какой и жили по разным берегам, не помню... кажется, что мы с первого дня знакомства неразлучны
проснулись вместе на 3 день знакомства ржу нимагу , окончательно сьехались через неделю. 9 лет не расстаемся очень счастлива
А мы съехались через 7 месяцев после знакомства. И то, только потому что сообщила ему радостную новость (что он станет папой). Пришлось ему думать и решаться. Решился, переехал ко мне, через 2 месяца была свадьба, а ещё через 4 месяца нас уже было 3-е
А вот если бы не эта новость, то не факт, что были бы мы сейчас вместе.
Мы съехались после года встречаний.
А мы сьехались после свадьбы, через 10 месяцев после знакомства. До свадьбы иногда оставались ночевать то он у меня, то я у него.Оба жили с родителями, теперь живем со свекровью.
А мы съехались через 2 года после начала наших отношений (и те были на расстоянии - жили в разных городах в 400ах км друг от друга) и прожили гражданским браком 7 лет, потом расписались. йоу
Часовой пояс: GMT + 3