Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мі после свадьбы. но если б мои родители допускали гражданский брак, я б, может, за мужа и не вышла
а мы 2 месяца встречались, потом начали жить вмсете и через полгода сыграли свадьбу )
а мы особо и не встречались. одна незабываемая ночь и через неделю мы съехались. неделя ушла на поиск квартиры, а так наверно в тот же день (или ночь ржу нимагу ) началась бы наша совместная жизнь.
Мы с мужем стали жить вместе через 10 дней после знакомства улыбаюсь
Мы стали жить вместе только после свадьбы
Через 4 месяца стали жить вместе, прожили в гражданском браке год, а потом сыграли свадьбу!
У меня это второй брак, поэтому мне важно было пожить до свадьбы и проверить друг друга в быту да и вообще...
А мы познакомились осенью, просто общались...
В январе начали "встречаться" (если это можна так назвать), а 6 марта уже жили вместе! бееееее
Стали жить через 9 мес, как начали встречаться, муж официально меня попросил у родителей, через 2,5 года как съехались, мы поженились... и счастливы очень счастлива
а мы через недельку сьехались , через 10 мес. сыграли свадьбу
мы "съехались" через 10 месяцев после знакомства, 3 октября 2007 года!))
просто он вернулся из командировки и стало понятно, что ни он, ни я больше не хотим быть отдельно.
KaT-rIn писал(а):

а мы особо и не встречались. одна незабываемая ночь и через неделю мы съехались. неделя ушла на поиск квартиры, а так наверно в тот же день (или ночь Laughing ) началась бы наша совместная жизнь.

У нас все так же ржу нимагу
Мы даже не заметили,как стали жить вместе,а вот спустя год пытались вспомнить и решили,что наверное с самого своего рождения ржу нимагу
Встречатся начали спустя 6месяцев после знакомства(до этого были непринуждённые отношения чет засмущалась я ржу нимагу ),а сьехались спустя 10месяцев,сразу после свадьбы-вот такие мы старомодные ржу нимагу
мы через месяц после знакомства стали жить вместе, сразу появилось чувство, как-будто мы всегда так жили очень счастлива
мы начали жить именно серьёзно так примерно через 5 месяце.
А вообще: в сентябре познакомились, в конце февраля я переехала к нему, а в мае поженились)в общей сложности месяцев 8 друг друга знали, пока всё ок)
Мы познакомились 29 сентября на улице чет засмущалась я , 21 декабря я полностью переехала к мужу, т.е. через 2,5 мес., в этом году отмечаем 5 лет совместной жизни и 1 год со дня свадьбы!
уже после свадьбы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а до свадьбы, то я у него, то он у меня чет засмущалась я
Поженились мы в июле,а стали жить вместе в мае.А до этого то я у нео ночевала,то он у меня.
И я считаю,что до свадьбы молодые должны обязательно пожить вместе,т.к. втречаться это одно,а готовить,убирать и т.д. это совсем другое и очень часто из-за семейного быта люди расходятся грущу
вообще да, часто в первые три месяца из-за этой бытовухи и расходятся. какие -то переломные они.
Хотя я переехала после свадьбы. Мы сразу в день свадьбы уезжали в путешествие в Турцию ,а оттуда я прям к нему с чемоданами и заехала ))))
Через 9 месяцев после знакомства.
Он ко мне, почти через полтора месяца,решили долго не церемониться улыбаюсь
Мы стали жить вместе после 2-х свиданий, через полгода расписались.
Мы стали жить вместе через 4,5 года встречания, а после 3-х лет гражданского брака поженились.
Через три месяца после знакомства. очень счастлива
Начали мы вместе жить с перврго дня нашего знакомства. Так сильно торопились .... ржу нимагу
в первый же вечер наших отношений, мы стали жить вместе. Уже это продолжается 5,5 лет.
Мы начали жить вместе где-то месяца через 3. А до этого он ко мне приезжал улыбаюсь
Встречались год, и потом после ссоры с моей мамой, что я так поздно прихожу, решили жить вместе, я переехала к нему...решили попробовать...жили еще 2 года и поженились...уже 3 года в законном браке...
Девочки, извините меня, но вот не понимаю...как можно строить совместную жизнь после например месяца знакомства... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay писал(а):

в первый же вечер наших отношений, мы стали жить вместе. Уже это продолжается 5,5 лет.

Ух ты...молодцы...любофф с первого взгляда???
через 4 года встречаний, сразу после венчания улыбаюсь а через неделю зарегились в загсе и сама свадьба с гостями и прочим ржу нимагу
А мы познакомились в июне, я встречалась с нашим общим знакомым, а потом в августе решили встречатся с моим будущим мужем ( раньше мы при встречах только глазками стреляли очень счастлива ) А съехались через месяц в сентябре, расписались и обвенчались через полтора года очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3