Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да... чую сердцем будем детям-внукам рассказывать что папа и мама нашли друг друга в нете =)

Я с мужем не познакомилась - мы играли в одну онлайн игру. Знали друг друга года 2. Я видела его ссоры с предыдущей девушкой(он с ней прожил в гражданском года 3-4). Потом он с ней расстался и начал ухаживать за мной - к слову я была "жопкой" по его словам и месяца 3 не отвечала взаимностью. Потом когда я подобрела мы оказались у него дома - родителей небыло и вобщем-то после той ночи он меня не отпустил домой. Сказал что ты моя и будешь жить рядом. нифига себе Отакое вот рабство я тут не причем
Мы познакомились в июле. Просто работали вместе. Он вроде был влюблен в другую девушку и собирался жениться...

В октябре вместе напились и чет засмущалась я
Потом я постояно у него ночевала, а в конце мая мы переехали на съемную квартиру.
Никакой притирки у нас как-то и не было простите а в ноябре, т.е. после 1,5 лет знакомства и 6 мес. ГБ, мы поженились, и ОЧЕНЬ РАДЫ!
Познакомились где-то в ноябре 2004 года на работе, 29 декабря был корпоратиФФ... Ну ясно с того дня понеслась душа!
6 марта 2005 начали жить вместе... Поженились в мае 2007 года! улыбаюсь
Познакомились летом 1996, жить вместе стали с января 2004, когда появилась своя квартира. В августе 2004 поженились.
Познакомились в 2005 году, я уже точно не помню,когда именно. Встретились 15 октября 2006 года, жить вместе стали в августе 2007 подмигиваю Жениться планируем в следующем году, летом))
А мы познакомились на свадьбе общих дрзей..И в этот же день стали жить вместе очень счастлива
С того самого дня и по настоящий момент особо ни разу не расставались..Решили и к друг другу притираться, и к быту этому преславутому....
Вот допритирались, в следующую среду у нас свадьба ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А мы два года в интернете общались, полгода встречались, а потом муж сразу предложение сделал... Получилось так, что мы после свадьбы еще месяц вместе не жили - пока из разных городов к постоянному места жительства добрались... очень счастлива
А мы через неделю нашего знакомства стали жить вместе бееееее ,точнее я притащила к нему свою зубную щётку и с тех самых пор неразлучны,уже четвёртый год ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Вот это любовь,ну ты молодец,что не бросила в такой момент,не каждая на такое способна!
Какие же у нас девчонки молодцы! Читаешь и душой отдыхаешь!улыбаюсь
девочки, а те кто в ГБ живут и с пузиком свадьбы не хочется?
У каждого своя забавная история, темболее самого знакомства. Я до замужества дважды жила ГБ, тоесть с опытом думала. Познакомившись с будущим мужем уже через месяц планировали свадьбу... у нас был срок пузику 2 недели ржу нимагу чет засмущалась я . о самое страшное почемуто боялась к нему перехать. гдето месяц собирала вещи. Пугало что не знаю человека, а вдруг...а сейчас даже на работу не хочу его отпускать. это любовь И такое чуство что знаю его уже года и года, а вместе только 9 месяцев. это любовь
Знакомы мы с мужем были до нчала отношений 4 года, а как только начали встречатся, как любовники, где-то через месяца 2 стали периодечески жить вместе, я иногда оставалась дома, но только для маминого успокоения, а так... Почти сразу стали жить вместе, 4 месяца жили у него в мастерской , пока делался ремонт в квартире, а потом через пару месяцев переехали в квартиру и уже стали жить стабильно вместе. подмигиваю
Я всё думаю, как я маме тогда могла в глаза смотреть? как я вообще показывалась ей? -для неё это было огромным ударом....
Мы с мужем стали жить вместе через 2 недели встреч. Вот такие шустрики. очень счастлива
Мы познакомились в поезде ржу нимагу В 2005году.....
Почти через два года стали жить вместе подмигиваю ))))
Мы познакомились в октябре 2004, начали встречаться в январе 2005, а жить вместе в июне 2005 всё постепенно очень счастлива
Мы с мужем познакомились в ноябре 2004, потом почти месяц не виделись. А перед самым Новым годом он позвал меня отмечать праздник вместе со своей компанией. Вот так все Новогодние каникулы мы и провели у него. А когда праздники закончились он меня не отпустил ржу нимагу
В первый же день как начали встречаться.
И мы в первый же день улыбаюсь Вернее, мы даже не "встречались" - я просто ушла к будущему мужу сразу жить улыбаюсь
annette24 писал(а):

И мы в первый же день улыбаюсь Вернее, мы даже не "встречались" - я просто ушла к будущему мужу сразу жить улыбаюсь

Ага, у меня так же улыбаюсь Ушла правда от другого мужа)))))))
Знаю мужа 8 лет,до этогоне встречались,а когда встретились переехала жить через 2 недели
Мой любимый сдаст квартиру в августе, сентябре, и переедет ко мне.
И это будет через 2 года 3 месяца после знакомств,
но он уже полтора года то начует и питаеться у меня.
Вообщем большую часть жизни со мной проводит.
У нас вообще смехулыбаюсь. Мой остался впервые у меня еще до всяческих отошений, у меня в постели имеется в виду. И ничего не было. И еще долгое время ничего не было, а он оставался ржу нимагу . Ездили в деревню, тоже там ночевали вместе, просто спя рядом. В одну из ночей там впервые поцеловались. Интим случился еще позже, уже у меня дома. Потом, когда он случился, мой вообще чуть ли не жить переехал, только утром просыпался и уезжал завтракать к себе домой, а потом приезжал за мной и вез меня на работу. Когда случилось окончательное заселение я даже что-то уже и не помню я тут не причем
Мы начали жить вместе после 11 месяцев встречаний и прожили в гражданском браке чуть больше года. Потом поженились. улыбаюсь
мы начали жить вместе с первого дня знакомства!
мы сразу жили вместе)
по-другому было никак)
он из другой страны ко мне приехал. естественно, тут у него жилья нету) так что приехал сразу ко мне) месяц провели в прогулках по ночному Питеру, поездках всяких.. потом он уехал к себе (дела, документы и тэдэ))
а через три месяца приехал насовсем)
так и живем))
А мы после свадьбы, через год встречаний. И ни капельки не жалею что не начала жить раньше. Жалко только что так поздно нашли друг друга.
4 месяца встреч. потом 3 месяца вместе жили-ну и росписались,
этого нам оказалось мало-повенчались еще через 2 месяца
А мы знали друг друга давно. Наверное лет 7-8. Встречаться начали в конце 2006-го. Потом почти весь 2007-й год я была в командировке в другой стране. И уже в 2008-м, после подачи заявления в ЗАГС, я потихоньку перебралась к нему приблизительно за месяц до свадьбы.
2 месяца встречались, после чего он переехал ко мне. Уже 3,5 года живем вместе и осенью собираемся расписаться очень счастлива

добавлено спустя 47 секунд:

Правда до того как начали встречаться я его лет 10 знала опаньки ...
Забавный вопрос улыбаюсь

После свадьбы.
Часовой пояс: GMT + 3