Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такая же ситуация была с моей лучшей подругой, она все говорила, а его и так все устраивало. В итоге они разошлись, и не смотря на то, что он ее очень любил он так и не вернулся.Его свобода ему оказалась дороже.[/b]

добавлено спустя 3 минуты:

Мы начали жить чере год и 2 месяца на съемной квартире. когда забеременела, переехали жить к моей маме. Не все гладко было и на квартире и с мамой.Теперь вот будет расходиться. Я только за ГБ перед свадьбой и вообще в отношениях. Истинный характер и все негативные стороны второй половинки проявляются именно в быту.
Девочки, а у меня плохи дела... мало того, что я услышала в ответ на предложение жить вместе отказ... он решил, что нам нужно расстаться рыдаю и вот полтора месяца длится этот ужас... может, мне не в этой теме стоило говорить... но так уж получилось... умираю... так тяжело...
Odarochka
Да уж, это ужасно. Сама побывала в такой ситуации, мой Бывший МЧ не хотел со мной жить и давить на него нельзя было, и чуть я посягала на его свободу он со мной расставался. При том это было раз 10 наверно за 2,5 года вместе, просто в очередной раз после нашего расставания, я нашла другого. И порвала отношения с бывшим. Теперь абсолютно счастлива. И считаю, что не держи она и не улетит. А вообще держись, женщины много чего переносят за свою жизнь.

С моим МЧ начали жить вместе где-то через недели две после знакомства, и не жалеем. Собираемся пожениться, но пока, что есть некоторые финансовые проблемы, но думаю, что к лету мы исправим эту проблемку. И вообще это я торможу свадьбу, просто хочу все по-настоящему с платьем, церемонией и тд и тп. Поэтому жду когда насобираем денег на свадьбу моей мечты.
Мы через 3 месяца съехались уже =) быстро, но ничуть не жалеем =)
Мы познакомились в феврале на работе,и виделись ,собственно говоря только на ней.В апреле поняли что наша симпатия взаимна......и в мае он переехал ко мне!
Почти через полтора года мы поженились!!!!
А мы три года встречались, при этом жили раздельно - каждый у своих родителей. Потом поженились и, вот уже 3 года живем вместе улыбаюсь До свадьбы я не знала, какой в быту мой муж, т.к. за 3 года встречания только иногда ночевали друг у друга. А потом все стало на свои места, притерлись и привыкли. улыбаюсь
А мы познакомились в начале июля, а переехал он ко мне в начале февраля, когда узнали о прибавлении. Поженились в апреле. Любимый говорит, что если бы мы жили вместе (без известия о прибавлении), то скорее всего свадьбы бы не было. Потому что в моём характере, его многое не устраивает. А сейчас приходится с этим мирится, потому что у нас семья. И я знаю, что он уже не может без меня и нашего сына. Короче, потихоньку притираемся улыбаюсь
Сьехались через пару месяцев знакомства, но так сложились дела, что через полгода разъехались и некоторое время только встречались.
Думаю мы поспешили жить вместе. Вторая попытка оказалась удачней ржу нимагу
Познакомились в феврале, съехались в августе, когда мой муж сменил работу и мы не смогли встречаться так, как было раньше. В декабре расписались
очень счастлива а у нас, встречались две недели, потом начал оставатся на ночь, на выходные, а через месяцев 4 остался на совсем чет засмущалась я .Теперь готовимся к свадьбе! Я бы даже и не смогла долго встречатся-это не для меня.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Зима (19.01.2008 19:53), всего редактировалось 1 раз
Ой, а я наверно шокирую всех сейчас. чет засмущалась я
Я вообще-то скромной дамой была всегда, но тут уж судьба наверно так распорядилась.
Мы долго общались в интернете, муж жил заграницей. А потом он приехал и с аэропорта сразу ко мне, мы познакомились вживую и больше уже не расставались. Сразу стали жить вместе.. через полгода поженились и ни разу не пожалели об этом. подмигиваю
lastochka писал(а):

Ой, а я наверно шокирую всех сейчас. чет засмущалась я
Я вообще-то скромной дамой была всегда, но тут уж судьба наверно так распорядилась.
Мы долго общались в интернете, муж жил заграницей. А потом он приехал и с аэропорта сразу ко мне, мы познакомились вживую и больше уже не расставались. Сразу стали жить вместе.. через полгода поженились и ни разу не пожалели об этом. подмигиваю

Ну почему же шокировала?! ржу нимагу Мы с мужем тоже БЛИЗКО познакомились во время первой же встречи ржу нимагу Лето было... ммм... жарко. Очень жарко!!!
Anhel ,

Приятно встретить единомышленника! хорошо подмигиваю счастья вашей семье! от сердца и почек дарю вам розочку
Девоньки, а я ждала, долго ждала ржу нимагу , но дождалась, а все подружки говорили: "брось, свадьбы не будет!" А была, да еще какая ржу нимагу йоу
lastochka писал(а):

Anhel ,

Приятно встретить единомышленника! хорошо подмигиваю счастья вашей семье! от сердца и почек дарю вам розочку

Взаимно ржу нимагу
Стали жить вместе через месяц после знакомства. А познакомились в нете и встретились в тот же день. улыбаюсь
Нас на совместное проживание подтолкнула сама судьбаулыбаюсь и всего через 2 недели после знакомства. В доме моего мужчины, этажом ниже случился сильный пожар.. и жить в квартире без ремонта было не возможно.. вот и приютила я его у себяулыбаюсь он мне до сих пор говорит, что я ему спасла жизнь, оставив в ту ночь у себя чет засмущалась я Вместе уже год, первые два месяца было тяжело... А сейчас думаем, что установленый испытательный срок мы успешно прошлиулыбаюсь
Иришка-77 действительно судьба
улыбаюсь улыбаюсь
йоу 22 марта пошли на первое свидание,9 мая стали жить вместе.
а мы познакомились в интернете 25 июля, 29 июля пошли в кино, а 1 августа уже начали жить вместе чет засмущалась я
а через год 07.07.2007 поженились)))
мы тож в интернете познакомились)) съехались за 3 месяца до свадьбы))
Мы толком не жили вместе до свадьбы. Я и после свадьбы только через месяц окончательно все вещи свои перевезла, и то потому, что мне их мама к порогу своей квартиры выставила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А так еще долго возилаб по одной в неделю. ржу нимагу ржу нимагу
Мы познакомились в инете - как банаааально звучит ржу нимагу Было это 3 января 2002 года. Общались так очень долго, иногда перезванивались. Разговоры о свадьбе и детях были с самого начала. очень счастлива

Встретились через 3 с половиной месяца - 22 марта (какое же это было дооолгое испытание, т.к. любовь уже тогда была неземная просто!!! это любовь ). Осталась у него на выходные сразу же, правда. уже стояла на вокзале - ждала автобуса домой ехать, автобус приехал, а мы не смогли оторваться друг от друга. это любовь

Потом я каждую неделю ездила к нему на несколько дней - каждый раз затягивался всё больше.
В мае я окончательно к нему переехала.
В сентябре 2003 поженились! ой мороз мороз
мы стали жить вместе спустя месяцев 7 после знакомства, так интересно получилось:
где-то через полгода после знакомства мы вроде как расстались по моей инициативе, я переехала в другую квартиру и он не знал нового адреса. Выдержала около недели одна, потом под каким-то дурацким совершенно предлогом позвонила ему, примчался буквально на следующий день и еще дня через три переехал окончательно улыбаюсь
Попали вместе в аварию на мотоцикле.... Когда его перевели из реанимации в обычную палату, я примчалась к нему- ночевала в больнице, в мужской палате, через три дня на скорой его перевозили в другой город, в военный госпиталь- я с ним. Там была операция, а потом реабилитация-почти два месяца- жила на ракладушке в его одноместной палате.... Вернулись в свой город-стали жить вместе-он не мог ходить, я заботилась и ухаживала...Вырастила можно сказать его, научила заново ходить....Так и началась наша совместная жизнь- со дня аварии не расставались ни на день....Романтика, блин.... очень счастлива
Стали жить вместе через четыре дня после того, как начали встречаться)))..
Стали жить вместе за день до свадьбы, а до этого оставались друг у друга на неделю или на пару дней.
КостюмЕвы писал(а):

йоу 22 марта пошли на первое свидание,9 мая стали жить вместе.

Надо же ! У нас также - 22 марта встретились впервые (но до этого с 3 января общались по инету)!
Правда, я постепенно к нему переезжала - сначала на пару дней, потом на недельку, потом на две, а потом так и осталась. ржу нимагу
А мы вообще дольше всех, начали встречаться 25,10,99, а жить стали вместе только с 02.2007 жили, ну и через пол года свадьба! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3