Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сначала попеременно ночевали, то я у него на квартире (когда его друзья,с кем он снимал квартиру, там не ночевали), то он у меня в общаге, потом я закончила обучение в марте, и в марте переехали на съемную квартиру. А 14 мая уже была свадьба. Я считаю что пожить перед свадьбой очень даже надо. И гражданский брак это лучше, чем расписатся и потом понять что вы не подходите друг другу, и разводится.
У меня так друг прожил со своей первой женой, толи 1 неделю, то ли две недели...
А я не знаю как ответить,знакомы были со школы,после школы на годок почти разбежались,потом случайно встретились,а на следующий день он пришел с вещами,так и живем лет 14 уже наверное,со счета давно сбилась.
Встречались где-то полгодика. Потом он попал в аварию, месяц пролежал в больнице, а оттуда его выписали в повязке Лоуренса. У него в гипсу было почти все тело - мог только стоять или лежать (как ковер). Привезла его к себе и ухаживала за ним...Когда повязку сняли и выкинул один костыль (через 6 месяцев) поженились.
Анюткина мама писал(а):

Когда повязку сняли и выкинул один костыль (через 6 месяцев) поженились

5 балов за "костыль" и поженились. Здоровья вам ржу нимагу
Цитата:

Мы довольно рано стали жить вместе... Через три месяца...

ржу нимагу а мы вообще на 3-е свидание......... через 1,5 года поженились....... почти 2 года вместе.
Мы съехались через две недели после знакомства. Прожили ГБ 3 года, потом поженились. чет засмущалась я
Жалко, конечно, что не было романтичных ухажзиваний...
Мы познакомились когда мне было 17, а ему - 19, естественно мы даже и не думали жить вместе. Ездили друг к другу в гости, он ко мне, я к нему. Летом съезжались жить на месяц-полтора в бабушкину квартиру, пока она уезжала отдыхать в дом отдыха, или на дачу. Это время нам казалось сказкой, после 2 таких съездов, он предложил мне переехать к нему (он жил с родителями), но я отказалась и мы продолжли ездить друг к другу в гости только теперь уже на 2-3 дня ржу нимагу . Потом, спустя 4 года, ему надоели эти поездки, он хотел чтобы у нас была семья, и он сделал мне предложение, я согласилась. Бабушка (82 года) подарила нам с мужем самый лучший подарок в мире - возможность жить отдельно от родителей, вместе. Сама же она перебралась к дочке (моей уже свекровке)... Вот и живем мы уже вместе полгода.... Итого получается что съехались мы спустя 4 года ржу нимагу Такие вот мы тормозилки йоу
мы начали жить вместе через 18 дней после знакомства улыбаюсь
А мы знакомы аж с 1991 года...
Чё-то много очень я тут не причем
Ухаживались. То сходились, то расходились. Опять вместе... Так лет шесть.
В 1997 году переехала к нему. Стали жить-поживать... Собирались в очередной раз разбегаться, а я за Б... На 5-ом месяце поженились в 2000-м. С тех пор и не расстаёмся.
Вот вторую ляльку родим и ваще.... ржу нимагу
Мы с мужем начали жить вместе в день свадьбы! улыбаюсь
мы 2 недели повстречались...мне тогда 16 было, ему 20....потом расстались на 2 месяца (он иногородний был...учился в моем городе) сдал сессию и домой, звал в гости, но я не поехала. а когда осенью вернулся, то он у меня ночевал, то я у него...потом институт закончил, уехал домой, опять то я к нему приезжала, то он ко мне, т.к. училась, а на заочку переводиться не хотела. так мы прожили 5 лет...тяжело было не видется месяцами, но выбора не было...а летом 2006 г. я институт закончила и переехала к нему жить на ПМЖ, а в феврале 2007 г.мы поженилисьулыбаюсь
Начали встречаться когда мне было 16 лет: ходили к друг другу в гости, гуляли в одной компании, ходили на дискотеку и тп. Конечно же о том, чтобы жить вместе даже и не думали. Когда мне было 20 лет, пришел первый раз делать предожение, а я не согласилась, решила, что слишком рано очень счастлива . На следующий год - уговорил. Поженились в августе 2005 года и со дня свадьбы стали жить вместе.
мы стали жить вместе через 1 год и 2 месяца после знакомства улыбаюсь поженились через 1,5 года после начала совместной жизни улыбаюсь вот в ноябре будет 4 года, как мы вместе очень счастлива
Я, наверное, буду самая проституская...
озадачена озадачена озадачена Мы с будущим мужем познакомились на одной вечеринке. Я в тот вечер разошлась со своим МЧ, а его девушка отказалась пойти с ним домой. В итоге муж заступился за меня перед пьяной компанией, показал себя рыцарем, и в ту же ночь я была у него (типа, награда за мужество). Больше мы не расставались! Сразу стали жить вместе! Жили у меня, и у него, и каждый у себя дома, встречались урывками (наши родители были очень любезны!), потом стали снимать квартиру. Хотели расписаться через 3 месяца после знакомства-не дали, у меня был паспорт просрочен! В итоге подождали 3 года, уже больше года как вместе! и никто не жалеет. Кто знает, чтобы было, если бы я к нему не пошла ночевать...
Ритулька

значит судьба улыбаюсь и слава Богу улыбаюсь

Ритулька писал(а):

Я, наверное, буду самая проституская...

а это ты брось подмигиваю
Мы начали жить вместе сразу после свадьбы. Были непротив попробовать и раньше, но, в принципе, не было такой возможности т.к. жили с родителями. Бывало приезжали друг к дружке на выходных. Вот и весь опыт... подмигиваю
а мы стали жить после 4 лет знакомства, пожили несколько лет и поженились! ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мы вместе стали житЬ после 3-х лет встречалок... Потом тяжело стало каждый денЬ из одного конца города в другой ехатЬ, после рабочего дня-то... А не видеЦа тоже плохо... И решили, что нужно с этим что-то делатЬ я тут не причем Решили... На 4-й месяц поженилисЬ...
Мы стали жить вместе после первого свидания ржу нимагу . Я жила одна, мы были очень влюблены друг в друга... и хотя ЭТО случилось несколько позже - мы жили с первого дня вместе я тут не причем .
Мы съехались через 6-ти месяцев после знакомства. Мне было всего 18 лет. я тут не причем Досталась квартира по наследству. Сразу решили превратить ее в свое гнездышко...
Ой, моя история, наверное, самая долгоиграющая )) мы встречаемся уже 4,5 года... и возраст у нас вроде бы располагает к хотя бы ГБ... но он не предлагает, его всё устраивает рыдаю а я хочу... всегда говорила ему об этом, вели разговоры... говорит, что потом, не время ещё...
Девочки, а вчера набралась мужества )) сказать вслух не смогла, ну чот постеснялась как дурочка )) написала ему на бумажечке и показала )) он задумался, я сказала, что не тороплю с ответом (в нашем с ним случае этого делать нельзя, давить на него...). он пообещал подумать... эх, буду ждать ))
ты туда не ходи, ты на право ходи
Odarochka, ой хочу пожелатЬ тебе удачи в этом деле я тут не причем ... По себе знаю, как тяжко житЬ в подвешанном состоянии: и не муж тебе, и не брат... А после столЬких годиков хочеЦа перехода на новый этап чет засмущалась я ... А он мурыжит и тянет грущу Я своего тоже оченЬ долго подталкивала к этому, по-тихонЬку, мягенЬко... А он всЁ, не время, финансы не позволяют, то ещЁ что-нитЬ... Вобщем пришлосЬ братЬ его женской смекалкой я тут не причем
кислятина
Точно ты описала мою ситуацию - она подвешенная и что-то наконец хочется поменять... ууух...
И если можешь, напиши, как же ты его всё-таки взяла, женской смекалкой-то )) я думаю, мне это очень поможет сейчас ))
Жили в разных городах, ездили друг к другу, я жила на сьемной кв он постоянно у меня жил. А потом он уехал в Швецию на полгода, так я ему звонила каждый день( мне дешевле было), все полгода счета приходили по 29-30 разговоров, а однажды ко мне с утра целая делегация пришла из 7 человек, пешком ( я жила на окраине города), с Укртелекома - я наговорила 1600грн, они лично приходили брать с меня подписку об оплате!!!потом он вернулся и мы поженились!!!Люблю его с каждым годом всё больше, вростаю в него просто!! чет засмущалась я
А мы провстречались 3,5 года, потом около года пожили вместе, после чего расстались грущу , но через 9 месяцев решили снова быть вместе это любовь , надеюсь в скором времени(ближайший год) снова будем жить вместе, а то приходится почти каждый день у него ночевать...а он живёт с родителями
А мы познакомились в интернете, а потом только созванивались. Он приезжал ко мне несколько раз, так время проводили. В общей сложности прошло меньше года.
Затем сразу же стали жить вместе, и через пару месяцев поженились. Во как! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:56), всего редактировалось 1 раз
А мы стали жить вместе когда сыну 4 месяца исполнилось)))))
Познакомиись 25 декабря 2002 г. по инету, 4 января 2003 встретились (оба до этого были женаты и развелись) и 12 января уже жили вместе. А вчера на его день рождения я подарила ему в маленькой коробочке-сердече два обручальных кольца (такие мужики нынче - не дождёшься от них действий). Ночью признался, что счастлив и просто опешил - поэтому ничего не смог сказать за столом. ржу нимагу
starushka13
Какая же ты умничка! такой решительный поступок! я считаю, нечего ждать, нужно брать своё счастье, если решила, что оно твоё )) восхищена!!! очень счастлива
Мы с мужем познакомились в сентябре, в марте начали встречаться, а 3 июня стали жить вместе. В следущем январе поженились )
Часовой пояс: GMT + 3