Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по моему в этой теме.... вообще бесмысленно что то советовать!если человек сам себя унижает..... то просто надо подождать когда откроются глаза..... а пока глаза закрыты ...... рыдаю можно хоть 20 страниц советов дать..... и для кучи к бабке сходить))... но.....
хреновая ситуёвинка!
Алена-18 писал(а):

... Просто в наше время многие люди любят осуждать и говорить, что так не правильно.
Да никто не знает, как правильно, а как не правильно. У каждого свой огород, но натура людская такова, что в своем то ничего не видно, а вот в чужом, все как наладони.

естественно, у всех свои мнения, поэтому ты наверное и открыла эту тему... но, по-моему, ты уже все для себя решила и соглашусь с MARUSY, тема действительно исчерпана... бесполезно, что-либо советовать..
Алена-18 писал(а):

Lera84

Кто знает, что он примит.
Может и примит. Я была как-то у него спросила, а тебя не пугает мысль, что если ты всетаки осзнаешь, что я часть твоей жизни и захочешь комне вернуться, когда я уйду, но будет поздно. И всю жизнь мучаться.
Я понимаю, что это двояковость ситуации.

Я пока не разбиваю ничью семью, я дала ему время выбрать и он выбрал. Может даже но сейчас сделал этот выбор потому, что я сильно на него начала последнее время давить. Он шел к какому-то выбору, а я просто его сильно подогнала, вот он и растерялся.

Ведь согласитесь, что бывает такое, что тебе может казаться, что вот он, мое, самое лучшее и другого мне ненада. Ты с ним живешь,год, два, три ...., а потом понимаешь, что вроде как хорошо с этим человеком, но оно всетаки не твое. Так зачем мучать себя, человека, который разделил с тобою жизнь. Может лучше позволить каждому выбрать свое. Просто в наше время многие люди любят осуждать и говорить, что так не правильно.
Да никто не знает, как правильно, а как не правильно. У каждого свой огород, но натура людская такова, что в своем то ничего не видно, а вот в чужом, все как наладони.

Солнце!!!! Кто тебе сказал,что это не правильно????? Посмотри вокруг, сколько у тебя знакомых, сколько вообще людей бросали семьи ради новой любви!!!!!!! Просто у тебя сейчас действительно глаза закрыты! Но мне кажется, что всё таки перед выбором его поставить надо! Пусть ты лутше сейчас поплачешь, чем через год, два, три......... С каждым днем тебе будет больней осозновать ,что он не твоё если это так. Но знай всегда, что если он бросит и вторую семью, то не исключено, что и с тобой он поступит так же!!!!! Незабывай про это!!!!! Поставь перед выбором и может не встречайся с ним наедине какое то время! Пусть выберет. Переведи отношения на деловые.
Хотя блин кто б советовал. Мы ж когда любим так голова у нас отсутствует. А потом уже когда поздно мы начинаем вспоминать, что можно было сделать так или иначе! Но лутше жалеть о том,что ты сделала, чем жалеть ,что не сделала!!!!!!! Просто может тебе и не стоит тратить времени?!
А то знаешь у него это может войти в привычку и ты можешь остатся его любовницей до конца его дней! А тебе солнышко надо семью создовать , деток рожать, и дарить свою любовь и принимать её же!!!!!! Подумай!!!!!
А может действительно сходи к хорошей провереной гадалке. Может у твоих подруг кто то есть сходи что она скажет. Может тогдаты как то подругому посмотришь на ситуацию!!!!!????? Знаешь ведь они тоже правду говорят! Попробуй может?
Я тоже махнула рукой, чтобы здесь что-то объяснить. У человека есть свое мнение и она сюда зашла, чтобы укрепиться в нем, потом войти к бабке и тоже услышать, мол, да, молодец, вы будете вместе, давай, продолжай, жене он не нужен, ребенку не нужен, семье не нужен.
Поэтому действительно, еще раз скажу, советовать что-то бессмысленно. Ведь и опыт других ничему не учит и ничего не объясняет, пока сам в это мородой не ударишься и не поймешь, не осознаешь вдруг!!!
Люди! Читайте 10 заповедей и живите по ним - тогда точно никаких сомнений не будет как жить и как поступить
Девчонки ,а вот почему вы считаете, что эта ситуация не достойна внимания? ЧЕм отличается от другой? Её плохо и тяжело, она его любит. Всё таки рвать отношения с любимым человеком это всегда тяжело!!!!!!! Просто может надо поддержать человека. А вот может благодоря нам и откроются глаза у неё!!!!!!!
Я думаю, что на сайте найдется достаточно дувушек которые были в такой же ситуации. Просто потом стали все верующими, святыми, и критекуют других!!!!!!!!! Если жить по заповедям Божим, многоли тогда тут находящихся вышли замуж девствиницами. Не судите и не судимы будете!
Luchistaya писал(а):

Я тоже махнула рукой, чтобы здесь что-то объяснить. У человека есть свое мнение и она сюда зашла, чтобы укрепиться в нем, потом войти к бабке и тоже услышать, мол, да, молодец, вы будете вместе, давай, продолжай, жене он не нужен, ребенку не нужен, семье не нужен.
Поэтому действительно, еще раз скажу, советовать что-то бессмысленно. Ведь и опыт других ничему не учит и ничего не объясняет, пока сам в это мородой не ударишься и не поймешь, не осознаешь вдруг!!!
Люди! Читайте 10 заповедей и живите по ним - тогда точно никаких сомнений не будет как жить и как поступить

Не всегда бабки и врут!!!!!!!!!! А может действительно это её судьба? Надо использовать все возможные варианты.
Если все почитать так достаточно найдется и тех кто разведен, и тех у кого это уже 2-й, 3-й брак, солько тут людей гражданским браком живут!!!!!! А интересно всё это разрешено 10-ю заповедями?????
Алена-18 писал(а):

Lera84
Я пока не разбиваю ничью семью, я дала ему время выбрать и он выбрал.

ну как же пока не разбиваешь? его жена догадывается, рано или поздно точно узнает. Доверие к нему потеряно. Сможет ли она его простить? я вот в свое время не смогла (вернее простила, но не забыла). Хоть он и остался со мной (типа никто семью не разбил), но через год я сама от него ушла.
Lera84
Я не осуждаю, а высказываю свое мнение. Просто я глубоко убеждена, что настоящий, порядочный мужик, не причинит боли женщине. А если так вынужденно и получается, что полюбил другую, то нужно сначала с одной женщиной выяснить отношения, по-человечески, а потом уже строить отношения с другой, а не бегать от одной к другой, как обезьяна из анекдота.
Обычно семью легко разрушить, когда люди в семье живут по привычке, когда нет чувств, когда все опостыло и т.д. Семью, где все хорошо, вряд ли кто-то или что-то разрушит. Скорей всего именно из-за этого он не может сделать свой выбор. Плюс ребенок. Это аргумент и еще какой.
Может, конечно, это ее судьба (кто знает?), но получается, что нужно идти к своей судьбе по головам других людей, детей? И как - счастье от этого будет безоблачным и безупречным?
Но даже если и так. Он, как мужчина, должен что-то для себя решить. Пока что он решает остаться в семье (раз до сих пор не ушел).
Но не нужно забывать, что и у самой Алены есть выбор. Либо строить свою жизнь по собственному сценарию, либо ждать, пока он примет решение. Но может ведь быть, что он много лет будет балансировать на этой грани - уйду из семьи-не уйду из семьи, она будет ждать (и это тоже будет ее выбор), и в результате - как была прожита жизнь? не жизнь, а ожидание кого-то, чего-то...
До замужества, испытывая большую любовь к себе улыбаюсь, при знакомствах с женатыми мужчинами, я быстренько рисовала себе эту картинку, примеряла ее на себя, мысленно благодарила и говорила - нет, спасибо, не интересно. И так ведь понятно,чем закончится.
А с бабками тоже вопрос. Я как-то тоже ходила. И говорили мне знакомые, какая она классная и как она все видит. Из того, что она мне сказала (говорила, кстати, что все будет ок и будем жить вместе долго и счастливо) не сбылось НИ-ЧЕ-ГО!
Так что - может сходим к бабке? Мне 1-го раза хватило очень счастлива
Сколько раз нужно сходить? К скольки разным бабкам? И как узнать, кто говорит правду, а кто придумывает?
NikO писал(а):

.....стало жалко, и его, и себя, и нашего ещё неродившегося ребеночка. Почему вот так и за что? Муж сказал, что в ту ночь могзи его стали на место, он всё решил окончательно и бесповоротно. Решил быть с нами. Решили попробовать продолжить
...[/i]

после твоего рассказа, захотелось тебя поддержать... сама была почти в такой ситуации.. почему почти? потому что, когда я узнала, мой повел себя далеко не так же (а в моей ситуации у них были не только слова)... когда он решил остаться со мной и мы продолжали жить дальше ни разу он не сказал прости... как я писала выше, через год я сама от него ушла, думаю потому что он этого не сказал и не осознал, какую боль он мне причинил...
так что ты молодец, что решила продолжить быть с ним... оступиться, увлечься может каждый, главное во время понять, что ты что-то делаешь неправильно...
счастья тебе!
Это всё понятно, что у каждого есть выбор! И не надо цепляца к бабкам, просто тут уже было про это сказано и я высказала как я это вижу!
Какой бы выбор она не сделала это её выбор. Но поддержать человека надо!
Lera84 писал(а):

Девчонки ,а вот почему вы считаете, что эта ситуация не достойна внимания? ЧЕм отличается от другой? Её плохо и тяжело, она его любит. Всё таки рвать отношения с любимым человеком это всегда тяжело!!!!!!! Просто может надо поддержать человека. А вот может благодоря нам и откроются глаза у неё!!!!!!!
Я думаю, что на сайте найдется достаточно дувушек которые были в такой же ситуации. Просто потом стали все верующими, святыми, и критекуют других!!!!!!!!! Если жить по заповедям Божим, многоли тогда тут находящихся вышли замуж девствиницами. Не судите и не судимы будете!

Лера, никто не расмастривает и тем более не говорит, что ситуация не достойна внимания...
прочитай выше, было изложено много мнений... они все разные, но Алена, уже все сама решила для себя и по-моему не нуждается в нашем совете, т.к. уже пошли такие слова типа, людям легко говорить со своей колокольни и им лишь бы покритиковать... Никто не говорит, что легко пройти через это... тем более ее МЧ не собираеться уходить из семьи... тогда выход сам напрашивается... но Алена пока не хочет так поступать... поэтому считаю, что тема закрыта... ИМХО
Lera84
можно любой конечно же выбор поддержать..... и тот который связан с разрушением ЧУЖОЙ семьи...... так же можно смотреть на всё сквозь розовые очки.. а вдруг... вдруг он бросит семью7 вдруг он всё же оставить ребёнка? а вдруг жена ему действительно не нужна???........ в жизни всякое бывает может и в этой истории будет хороший финал.... но вот для кого то он будет хороший а для кого то отвратительный......
Спасибо девчонки за все ваши слова!!!!!!

Я действительно сосздала эту тему, т.к. плохо и тяжело на душе и захотелось выслушать мнение других людей по моему вопросу, тем более как я вижу, да и считала раньше, много, очень много девушек перебывало в этой ситуации.
У каждого свой финал в этой истории, потому как люди индивидуальны.
Спасибо, многое узнала и даже можно сказать, что на многие веще мне открыли глаза.
Я знаю как надо поступить логически, но что-то пока держит. Надежда на то, что он всетаки уйдет? Я думаю, что уже нет. Одно дело, когда ты догадываешься о его ответе или о положении веще, другое - когда тебе это То, говорят в лицо. Наверное с тем разговором у меня в душе многое перевернулось и многое стало на свои места, но где-то какая-то частичка держит.
Хочу сказать вам, что у меня прекрасный оболденный секс с ним. К моим 26 года у меня было может не так много парней, но с чем сравнить есть. Видимо наверное это становиться главным вопросом. Я просто незнаю, как это лучше, наверное только в дурдоме.
Он через две недели уходит в отпуск на 28 дней, которые я его не увижу. Думаю это время позволит мне расставить все на свои места.
Спасибо Вам за поддержку, понимание и осужнение.
Девочки, прочитала я все ваши сообщения по данной теме и могу сказать только одно: ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ХОТИТЕ ЧТОБ И ОНИ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ.
Это относится и к тем, кто благополучно разбил семью, а затем создал свою. Никто не застрахован от того, что найдется такая же подруга и не принесет горе к вам в дом.
На чужом несчастье свое счастье не построишь. Помните об этом.
Lera84 писал(а):

Если все почитать так достаточно найдется и тех кто разведен, и тех у кого это уже 2-й, 3-й брак, солько тут людей гражданским браком живут!!!!!! А интересно всё это разрешено 10-ю заповедями?????

Согласна с тобой полностью!!!
Я сама только за то, что бы до конца бороться за своё счастье!!! Чему сужденно, тому не миновать!
Как на меня косо смотрели и обвиняли во всех тяжких и смертельных грехах что мужа выгнала и оставила дочь без отца...но ведь у каждой семьи свой скелет в шкафу висит!!! А вот я сейчас счастлива и дочка не боится когда папа домой приходит и даже не вспоминает о том...а тот так и пьёт так и занимается непонятно чем...
Сейчас я могу смело говорить что я сама сделала свою жизнь. Своими руками с кровью и потом. Но оно того стоит! Да, я могла ошибаться, оступаться, но ЭТО БЫЛИ МОИ ОШИБКИ! И мне с ними жить. Я считала что МНЕ это надо и делала на перекор всем!
Алена-18, И тебе советую, если действительно любишь, борись и грызись за свою любовь. Кто бы что ни говорил, кто бы что ни думал...это твоя жизнь. Они посоветовали и ушли по домам под тёплое крылышко мужей, любимых и даже любовников... Запомни, под лежачий камень - вода не течёт. Удачи, удачи и ещё раз удачи!
birtanem
А ты не думаешь, что земля круглая и отольются кошке мышкины слезы? Что тогда скажешь? Жила была девочка... сама виновата?
birtanem

Спасибо за поддержку!
Я не сторонница «разбиения» чужого счастья, даже скорее противница. Это не есть правильно. Не стоит вмешиваться туда, где и без нас хорошо.
Не буду ничего советовать. Будьте сильной! Удачи и делайте так, как считаете нужным!
учаться только на своих ошибках...... хотя может то что мы считаем ошибками.. не всегда таковыми являются!.... женшина просто обязана смотреть на несколько шагов вперёд себя..... такова наша приятная участь..
Девочки, помните, был какой-то фильм, там муж жену спрашивал менять ему работу или нет и она ему отвечала. Я текст не помню дословно, но примерно
- Если я поменяю работу, я же смогу заниматься любимым делом. Так менять мне работу?
- Меняй работу!
- А с другой стороны, здесь я проработал много лет, коллектив сложился…
- Не меняй работу!
- А на новой работе ведь и перспективы лучше!
- Меняй работу!
- А ведь теперяшняя работа прямо рядом с домом…
- Не меняй работу!
и т.д.

Читаем:
Цитата:

Я конечно понимаю, что навряд ли у наших отношений есть будущее.

- Разрывай отношения!
Цитата:

Но мне с ним хорошо и ему тоже

- Не разрывай отношения!
Цитата:

Где-то в глубине души я надеялась на то, что он будет моим, но с недавнего времени все больше и больше понимаю, что это не так и так не будет.

- Разрывай отношения!
Цитата:

Хочу сказать вам, что у меня прекрасный оболденный секс с ним.

- Не разрывай отношения!
Цитата:

У меня нет мужа, детей, а этого всего очень хочется.

- Разрывай отношения!
Цитата:

Как быть если любишь и этот человек много значит для тебя, к томуже настоящее положение вещей нас устраивает

- Не разрывай отношения!
Цитата:

но всеравно рано или позно к чему-то надо будет придти, что-то решить.

- Разрывай отношения!
и т.д.

Еще есть желающие что-то посоветовать? очень счастлива
Фильм "Суета сует" с Г. Польских и Ф. Мкртчаном.

Последний раз редактировалось: Yuka (20.07.2006 16:36), всего редактировалось 1 раз
Ну ты даешь!!!!!!!! Молодец. Может это глупо но я посмеялась. Дествительно как то глупо.
Но все равно этот человек переживает, и ищет поддержки. Хотя я ж говорю, что семью если посторатся можно разбить, но задай себе вопрос хочешь ли ты счастья такой ценой???????
Yuka
Спасибо, Юкочка очень счастлива
ага, точно, я вспомнила, но уже после того, как написала очень счастлива
Всколыхнула эта тема сердца наши подмигиваю И у меня похожее было... я тут не причем Советовать ничего не буду и так уж здесь много всего наговорили. Могу только морально поддержать, какое бы ты решение не приняла, сил тебе, здоровья, морального удволетворения, спокойствия, счастья, добра! Держись!
Lera84
Вопрос: что именно тебе показалось глупым?
Я не Лера, но, вероятно, это была ситуация ответа и да и нет на один и тот же вопрос очень счастлива
Yuka
Я пыталась показать всю бессмысленность советовать что-либо в этой ситуации (а ведь девушка просила совета - как быть?). Но мне непонятно, что именно Лере показалось глупым из того, что я написала?
olesya писал(а):

birtanem
А ты не думаешь, что земля круглая и отольются кошке мышкины слезы? Что тогда скажешь? Жила была девочка... сама виновата?

ДА ЧТО Ж У ВАС ВСЕХ ТАКИЕ МЫСЛИ???? Почему все упёрлись что это плохо??? Мы люди живём так каждый день отбирая у кого-то что-то для своего блага и все к этому давно привыкли!!! Если стоишь в очереди в магазине и забираешь последний батон колбасы - молодец...а вдруг за тобой где-то стояла бабуля и смотрела на этот самый батон и копейки свои подсчитывала пока??? Примеров можно найти миллион! Так почему в такой ситуации она - плохо поступает???
Там не было ни слова сказанно про то, что тот мужчина - обвенчен с женой...тогда да, не спорю грех (хотя все мы грешим ежечесно!!!). А в любой вере жить не сочитаясь узами брака перед богом - тот же грех!
Или каждая подумала и примерила это к себе? Что а вдруг у меня уведут? Это уже ваша неуверенность. Если бы у моего мужа была любимая женщина более года, я бы спасибо сказала что она его увела.
И вообще просили дать совет, а не оценивать поступок по 5-ти бальной шкале! Думаете плохо это так и скажите "Я ДУМАЮ", но не надо гадостей говорить. Надо быть добрее и терпимее. Чужую шкуру не примерить и не поносить. Вы счастливы в браке и боитесь что от вас муж уйдёт? Так будьте счастливы и пусть Бог оберегает ваш очег! Вы не знаете что в той семье происходит и свечку не держали... Так почему говорите человеку бросить всё только потому что вам кажется это не красиво или не правильно! Пусть борется за своё счастье! Наверно у каждой из вас есть своя история как боролись за свое счастье и за свою семью. На войне и в любви все методы хороши!!! Знакомая фраза?
Я никого не хочу обидеть, заранее извиняюсь если кто-то не согласен с моей точкой зрения. подмигиваю
Юлечка, зайка, спокойно, тебе нервничать нельзя очень счастлива . Я что-то пропустила, а тут гадости говорили?! Так, сейчас мы им покажем! Кто сказал "мяу" - выходи по одному ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3