Lera84
Я не осуждаю, а высказываю свое мнение. Просто я глубоко убеждена, что настоящий, порядочный мужик, не причинит боли женщине. А если так вынужденно и получается, что полюбил другую, то нужно сначала с одной женщиной выяснить отношения, по-человечески, а потом уже строить отношения с другой, а не бегать от одной к другой, как обезьяна из анекдота.
Обычно семью легко разрушить, когда люди в семье живут по привычке, когда нет чувств, когда все опостыло и т.д. Семью, где все хорошо, вряд ли кто-то или что-то разрушит. Скорей всего именно из-за этого он не может сделать свой выбор. Плюс ребенок. Это аргумент и еще какой.
Может, конечно, это ее судьба (кто знает?), но получается, что нужно идти к своей судьбе по головам других людей, детей? И как - счастье от этого будет безоблачным и безупречным?
Но даже если и так. Он, как мужчина, должен что-то для себя решить. Пока что он решает остаться в семье (раз до сих пор не ушел).
Но не нужно забывать, что и у самой Алены есть выбор. Либо строить свою жизнь по собственному сценарию, либо ждать, пока он примет решение. Но может ведь быть, что он много лет будет балансировать на этой грани - уйду из семьи-не уйду из семьи, она будет ждать (и это тоже будет ее выбор), и в результате - как была прожита жизнь? не жизнь, а ожидание кого-то, чего-то...
До замужества, испытывая большую любовь к себе

, при знакомствах с женатыми мужчинами, я быстренько рисовала себе эту картинку, примеряла ее на себя, мысленно благодарила и говорила - нет, спасибо, не интересно. И так ведь понятно,чем закончится.
А с бабками тоже вопрос. Я как-то тоже ходила. И говорили мне знакомые, какая она классная и как она все видит. Из того, что она мне сказала (говорила, кстати, что все будет ок и будем жить вместе долго и счастливо) не сбылось НИ-ЧЕ-ГО!
Так что - может сходим к бабке? Мне 1-го раза хватило
Сколько раз нужно сходить? К скольки разным бабкам? И как узнать, кто говорит правду, а кто придумывает?