Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гадости? Не прочитала здесь ни одной гадости. Исключительно личное мнение каждого, но все в рамках
ИМХО
или я ошибаюсь? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Lera84
Вопрос: что именно тебе показалось глупым?

Глупая просто ситуация вся эта. Но это не со зла. Т.к. это жизненая ситуация и через такое проходили многие.
Желаю Алене удачи, терпения и правильного разумного решения!!!!!!
birtanem

Да, он не обвенчен. И не был ни в первом браке, ни сечас.
Сказал, что сделает это, когда полностью будет уверен, что это на всю жизнь, а так, зачем давать клятву перед богом, когда не знаешь как повернет в жизни.

Да, я не жалуюсь, я сама выбрала себе такой, когда только познакомилась с ним. Он ухаживал замной два месяца, и только после этого я позволила себе большего. Конечно, тогда я просто думала, что это все временное времяпрепровождение и совсем не думала, что затянется до такой степени.
До меня у него были женщины, просто они были не постоянные. А теперь на протяжении года у него только я и его жена. Он и сам не понимает почему так, но сказал, что больше ему не надо и не хочет, т.к. нашел то, что искал. Просто видимо мы подходим друг к другу, или я чем-то дополняю его отшения с женой.
Алена-18 писал(а):

birtanem
До меня у него были женщины, просто они были не постоянные. А теперь на протяжении года у него только я и его жена.

Тебя не смущает, что он скажем так, не стремится хранить верность? На мой взгляд, все что ты о нем написала наводит на мысль, что он живет так, чтобы было хорошо ему.
Конечно, ты все для себя решишь сама и никто тебе в этом не советчик. Я понимаю, что мы все равно до конца ситуацию как ты не знаем и это только твои чувства. А все, что мы написали - взгляд со стороны.
Решайся сделать свою жизнь лучше - с ним или без него.
Алена-18
Твоя история затронула меня в душе заживое, вспомнилась своя.
Вот уже почти год у меня отношения с мужчиной. Когда мы с ним познакомились, я была еще в браке, а он находился в бракоразводном процессе со своей второй женой (от первого брака у него взрослая дочь, есть внук, а от второго сын , почти ровесник моего сына). Поначалу у меня и мысли не возникало, что между нами может быть что-то серьезное. Конечно, я знала, что я ему интересна и очень нравлюсь, но меня немного настораживала разница в возрасте (мне 25, ему 47).
Спустя какое-то время мы стали близки, и современем наши чувства стали более серьезными. Затем я поняла, что уже не могу без него, что он именно тот мужчина, который мне действительно нужен ( к своему мужу я не испытывала особых чувств никогда, он хороший человек и отец нашего ребенка, он меня любит, но я нет. )
Я ушла от мужа (не смогла продолжать врать), переехала к своим родителям (мне нужно было время разобраться в себе для того, чтобы кардинально менять свою жизнь), с любимым мы продолжаем наши отношения (развод его состоялся), хотя живем не вместе.
Почему? Просто у нас разные видения жизни: он считает, что жене не важна карьера, а у меня сейчас новая интересная работа (связанная с частыми командировками и ненормированный рабочий график, т.е. работаю и по выходным, а в будни бывает и допоздна .
Просто я хочу состояться не просто как жена и мать, я хочу быть личностью, хочу много добиться. Я материально независима от него и от своего бывшего мужа, я благодарна своей маме, которая занимается моим сыном пока я работаю.
Такое мое отношение естественно любимому не нравится, к тому же его самого настораживает разница в возрасте, он боится, что года через 2-3 я просто помашу ему ручкой.
Мой статус достаточно неопределен: любовницей не назовешь (он же не женат), женой тоже, но мне от этого на душе не легче, встречаемся урывками как любовники. Я люблю его и хочу быть с ним всегда, но пока мы не можем быть вместе...

Я думаю, что ты сама решила уже все для себя. Если ты его любишь, дорожи этой любовью, иногда миг счастья стоит всей жизни.
Анастасия писал(а):

Алена-18
Мой статус достаточно неопределен: любовницей не назовешь (он же не женат), женой тоже, но мне от этого на душе не легче, встречаемся урывками как любовники. Я люблю его и хочу быть с ним всегда, но пока мы не можем быть вместе...

Я думаю, что ты сама решила уже все для себя. Если ты его любишь, дорожи этой любовью, иногда миг счастья стоит всей жизни.

Если честно, то я непонимаю, почему вы не можете быть вместе. Вы и так строите карьеру, так почему нельзя это будет делать вместе, вернее жить вместе и заниматься любимым делом, а вечером возвращаться к любимому мужчине. Вы его любите, он вас тоже, остальные преграды создаем себе сами.
У меня все немного подругому. Я хочу быть с тем человеком, который в документальном смысле "не свободен".
Я вижу его отношение комне. Я пока не решила надоли мне бороться за него. Мне кажется, что он уже где-то жалее о том, что наговорил мне (о том с кем он хочет остаться). Ему меня нехватает и это не слова, а его поведение.
Я очень рада, что создала эту тему, потому как на многие вещи я теперь смотрю подругому.
Я незнаю как оно будет, он уезжает в отпуск на 4 недели, которые мы не будем видеться и думаю, мы отдохнем друг от друга и приведем немного мысли впорядок.
Пока я точки над i ставить не хочу, нет смысла. Он собирается менять работу, вот это будет именно та черта, которую надо будет подвести.
Пока мне с ним хорошо, я прочитав все высказывания успоилась и теперь рассуждаю немного спокойно.
Алена-18, я была любовницей 4 года, у него была семья (жена и двое детей). Мне было 18, когда начали встречаться, меня убеждали и друзья и семья, что это не мой человек (к сожалению не понимала). Через несколько месяцев после того, как начали встречаться я узнала, что жена беременна 2-м ребенком. Я потеряла 4 года на этого человека и жалею об этом. Мне казалось, что я так его любила, что расстаться не было сил. Потом, глаза открылись на него и я разорвала отношения, мне вдруг стало легче, впервые за 4 года мук, вранья и угрызений совести. К тому же он любил рукоприкладстывать. Через 4 месяца я встретила своего самого любимого и единственного мужчину и все сразу встало на свои места. К сожалению тот человек долго не оставлял меня впокое звонил, угрожал, потом развелся с женой и предлагал выйти за него. Моей вины в разводе нет, к тому времени мы не виделись 2 года.
Алена-18, желаю тебя вовремя остановиться и все понять. Удачи тебе.
Читаю и сотрагаюсь от мужской жестокости. Ах он бедный мечется меж двух огней, ах ему тяжело, ах он переживает и мучается.
Нет переживают в этой ситуации прежде всего жена и любовница. Ему то что, отлично пристроился везде любят и ждут, везде он единственный и неповторимый. всем пипец А кокого в этой ситуации жене с ребенком на руках?
Алена, думаю все-таки надо разорвать этот узел. Поменяй работу, разорви отношения с ним. Первое время будешь на стену лезть, но пройдет. Согласна с тем, что либо мужчина уходит сразу, либо не уходит вообще. Алена тебе семья нужна и дети. Подумай о себе. У него все есть. А ты?
Я пережила такое же.... безумную любовь, которая длилась с женатым мужчиной 2,5 года, абсолютно сейчас не жалею ни о чем, я была счастлива и ничего не требовала взамен. Мне даже не вериться, что такое со мной могло приключиться, со мной такой правильной и осуждающей всякого рода отношения. А все было банально, мне 19 лет, ему 28, тоже служебных роман (правда работали в разных отделах) на вопрос почему еще не женишься, сказал, что еще не готов создать семью (кольцо не носил). Сначала даже не нравился, но он так настойчиво ухаживал и при этом не добивался никакой близости, его галантность, нежность, внимание.... вскружил голову, я была не в себе, такое состояние души, когда мозгами все понимаешь, но сердце заглушает голос разума и ты не можешь с этим бороться. Узнала о наличии жены через 4 мес. наших встреч. Сразу ШОК, ущемленное самолюбие и обида, что тебя обманули, мы расстались.... Если пересекались по работе, я разговаривала с ним на Вы, по имени-отчеству и только по-работе (даже если в кабинете мы были одни), держала дистанцию, но разлука продлилась недолго - около месяца. Это невыносимо больно бороться с самой собой. Это какая-то наркотическая зависимость от этого человека, когда ты расстворяешься и теряешь себя, свои интересы, свое окружение, свою жизнь и при этом счастлива... Ты не видишь очевидных вещей в тот момент, что это ни к чему не приведет, и стараешься об этом не думать, гнать от себя эти мысли, и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним. Прозрение приходит, но у всех по-разному (у кого-то через полгода, у кого-то через 2-3, а некоторые живут так всю жизнь). Только иногда цена этого прозрения слишком велика, и в плане психологическом, и в потери себя и своей самореализации, уважении и любви к СЕБЕ, и в плане того, что от такой связи могут остаться дети, текущая беременность, переживания, финансовые проблемы.... это еще далеко не полный список минусов. Развогоры о том, что из-за ребенка не может развестись с женой - бред! Ребенку можно помогать и принимать участие в воспитании и вне брака! Это только отговорка. Детям иногда даже лучше, чтоб родители принимали участие в воспитании, и при этом не были в браке. Какая польза от брака, когда супруги друг друга ненавидят или у них нет семейной гармонии и вообще семьи как таковой, только бумажка о регистрации брака? Я разорвала свой замкнутый круг, уехав жить в другой город в 21,5 лет., я бросила работу, оставила семью. Потому что не могла пересилить себя, жить с ним в одном городе, даже расставшись искать другого мужчину и знать, что он где-то рядом... Сейчас мне 24, я замужем, счастлива, люблю мужа. Я благодарна судьбе, что она послала мне такое испытание, такую любовь, чтоб понять надо через это пройти. А тогда мне казалось, что это единственный мужчина на земле и я не смогу найти ему равноценную замену. Автор! И все девушки, которые оказались в такой ситуации, имейте ввиду, что ХОРОШИХ, ДОСТОЙНЫХ мужчин МНОГО, думать что эта любовь на всю жизнь - самообман, это мираж, вы не обретете полного счастья навсегда с таким мужчиной, потому что уже сейчас эти отношения приносят вам страдания и муки. Не надо отчаиваться, лучше займитесь собой и реализацией себя как личности, чем интересней вы будете, тем больше у вас шансов завоевать внимание достойного, одинокого мужчины, который будет ТОЛЬКО ВАШ! И помните, все, что ни делается, - к лучшему!!! Как говорил Соломон: "Все проходит, - пройдет и это". Всем удачи! Любите себя и будьте любимы!
Тоже была любовницей около года. Любила, говорил, что любит. К счастью, ничего не вышло из наших отношений. У него уже тогда был ребёнок, насколько я знаю, сейчас появился второй всё с той же женщиной. Сделали они его сразу после того, как жена узнала о наших с ним отношениях, был крупный скандал, она обзванивала все телефоны в поисках меня, а мы порвали наши отношения.
Всё это была блажь и глупость. Правда понимаешь это всегда только потом, когда наревелся и наломал кучу дров. грущу
Цемик писал(а):

Я пережила такое же.... безумную любовь, которая длилась с женатым мужчиной 2,5 года, абсолютно сейчас не жалею ни о чем, я была счастлива и ничего не требовала взамен. Мне даже не вериться, что такое со мной могло приключиться, со мной такой правильной и осуждающей всякого рода отношения. А все было банально, мне 19 лет, ему 28, тоже служебных роман (правда работали в разных отделах) на вопрос почему еще не женишься, сказал, что еще не готов создать семью (кольцо не носил). Сначала даже не нравился, но он так настойчиво ухаживал и при этом не добивался никакой близости, его галантность, нежность, внимание.... вскружил голову, я была не в себе, такое состояние души, когда мозгами все понимаешь, но сердце заглушает голос разума и ты не можешь с этим бороться. Узнала о наличии жены через 4 мес. наших встреч. Сразу ШОК, ущемленное самолюбие и обида, что тебя обманули, мы расстались.... Если пересекались по работе, я разговаривала с ним на Вы, по имени-отчеству и только по-работе (даже если в кабинете мы были одни), держала дистанцию, но разлука продлилась недолго - около месяца. Это невыносимо больно бороться с самой собой. Это какая-то наркотическая зависимость от этого человека, когда ты расстворяешься и теряешь себя, свои интересы, свое окружение, свою жизнь и при этом счастлива... Ты не видишь очевидных вещей в тот момент, что это ни к чему не приведет, и стараешься об этом не думать, гнать от себя эти мысли, и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ним. Прозрение приходит, но у всех по-разному (у кого-то через полгода, у кого-то через 2-3, а некоторые живут так всю жизнь). Только иногда цена этого прозрения слишком велика, и в плане психологическом, и в потери себя и своей самореализации, уважении и любви к СЕБЕ, и в плане того, что от такой связи могут остаться дети, текущая беременность, переживания, финансовые проблемы.... это еще далеко не полный список минусов. Развогоры о том, что из-за ребенка не может развестись с женой - бред! Ребенку можно помогать и принимать участие в воспитании и вне брака! Это только отговорка. Детям иногда даже лучше, чтоб родители принимали участие в воспитании, и при этом не были в браке. Какая польза от брака, когда супруги друг друга ненавидят или у них нет семейной гармонии и вообще семьи как таковой, только бумажка о регистрации брака? Я разорвала свой замкнутый круг, уехав жить в другой город в 21,5 лет., я бросила работу, оставила семью. Потому что не могла пересилить себя, жить с ним в одном городе, даже расставшись искать другого мужчину и знать, что он где-то рядом... Сейчас мне 24, я замужем, счастлива, люблю мужа. Я благодарна судьбе, что она послала мне такое испытание, такую любовь, чтоб понять надо через это пройти. А тогда мне казалось, что это единственный мужчина на земле и я не смогу найти ему равноценную замену. Автор! И все девушки, которые оказались в такой ситуации, имейте ввиду, что ХОРОШИХ, ДОСТОЙНЫХ мужчин МНОГО, думать что эта любовь на всю жизнь - самообман, это мираж, вы не обретете полного счастья навсегда с таким мужчиной, потому что уже сейчас эти отношения приносят вам страдания и муки. Не надо отчаиваться, лучше займитесь собой и реализацией себя как личности, чем интересней вы будете, тем больше у вас шансов завоевать внимание достойного, одинокого мужчины, который будет ТОЛЬКО ВАШ! И помните, все, что ни делается, - к лучшему!!! Как говорил Соломон: "Все проходит, - пройдет и это". Всем удачи! Любите себя и будьте любимы!

Ой девчонки, несколько недель нет желания жить! Я разорвала отношения с любимым человеком! Больно обидно и всё такое. Но вот эта история мне как то вселила надежду на то что всё еще впереди и всё будет хорошо!!!!! Спасибо тебе за эту историю. Она всилила хоть чуть чуть в меня надежду!!!!!!!
Цемик

Да, история очень красивая со своими минусами и плюсами.
Я очень рада за тебя, что ты нашла в себе силы это все пережить и найти тот светлый тонельв который надо вовремя войти, а не сидеть в этом темном подвале и ждать.
Я даже и незнаю что ждать или не ждать. Я как-то уже успокоилась и понимаю, что на самом деле теряю кучу времени. Потому как мне 26 и надо думать о том, чтобы в конце концов попытаться обзавестись хрошим любящим мужем, а не строить планы и возлагать надежды на то, чего небудет, да и быть немогло. Правду говорят, что мужчина если и уходит, то через максимум полгода, а если за это время он не уходит, то не уйдет никогда. Хотя если честно, я его много раз останавливала, сейчас даже и непонимаю зачем. Когда он порывался уйти, я всевремя ему говорила, что может это все не надо или если он чувствует, что может уйто, то надо уходить. Но видимо он не чувствовал на 100 процентов, что я та, с которой он хочет жить, планировать детей, строить будущее и т.д.
На самом деле жизнь интересная штука. Как-то в ней все происходит не так как надо, вернее не так как хочется. Люди влюбляются, им хорошо вместе, они подходят друг другу, у них общие интересы, мысли и желание жить именно так и только улучшать свое существование, но потом мы начинаем думать, взвешивать: а что, если это не мое, если это не тот человек, а вдруг мы пожалее через полгода о том что сделали и что тогда? Мысли не всегда подсказывают нам именно то, что на самом деле нам нужнее всего на этот момент. Только спустя время мы, сидя на диванчиками со своими подружками, делимся с ними своими опытами и рассказыаем о своих переживаниях, только тогда это все преподносится все с совсем другой интонацией.
Ведь такие случаи и переживания нельзя отнести только к романам с женатыми, но и с холостыми. Ведь у каждой из нас были люди нам близкие и не имеющие "хвостов", и всеравно не получалось. И мы говорили: "Не судьба!".
Я искренне за тебя рада, что ты в свое время набралась сил и повернула свою жизнь в другую сторону, не побоясь новшевств.
Молодчина!
Я только надеюсь, что у меня тоже хватит сил прекратить все это, на хорошей стадии наших отношений, без разборок с его родственниками, женой.
У меня не такая истрория, но может кому-то поможет. Я очень любила одного парня, это была моя первая любовь. Он меня разлюбил спустя 1.5 года наших отношений. А я его смогла только спустя 3 года. Я начала менять мужчин как перчаток - искала полноценную замену - не помогло, я уехала учиться в другой город. А приезжала и встречалась с ним, спала с ним. Не знаю зачем нужна была я ему, наверно для удобства. Справиться со своей, можно сказать манией, мне помог мой настоящий муж. Я его не замечала в начале. Увидила его внимание ко мне. Решила в очередной раз попробовать. А там, не смогла оторваться. И прошло навождение к бывшему. А до этого - никак: все бы отдала за танец с ним, за поцелуй, отношений не скрывала, многие осуждали. А теперь я счастлива, и держусь за мужа двумя руками. Получился немного сумбурный рассказ. Я хочу сказать, что надо решиться, уехать или поменять работу. И разрешить помочь себе. Возможно где-то бродит одинокий мужчина, который тоже хочет создать настоящую семью, да только пока не нашел с кем. И все обязательно будет хорошо. Я помучилась, зато теперь каждый день я чувствую, что счастлива. А если что - мы поможем. подмигиваю
Машер

Спасибо большое!
Я ценю Вашу заботу и поддержку.
Но пока я держусь и не хочу с ним растоваться. Это глупо, я знаю, но ничего не могу с этим сделать.
Он говори, что любит меня, что наговорил мне это все со зла, на самом деле хочет быть сомной и т.д.
Но я что-то видимо немного протрезвела и уже не так все воспринимаю.
Что будет дальше - незнаю. Но обязательно буду держать связь с Вами. Т.к. знаю, что если что, то вы меня поддержите добрым или недобрым словом.
СПАСИБО!!
Действительно ничего может пока менять и не надо. Всё и так встанет на свои места. Просто помни всегда что у него уже есть семья, дети, и он в любом случаи человек семейный. А ты пока не устроенна. А время так идет!!!!!!! Может и не стоит тратить его на него!!!!!!!! А может и стоит!!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Ой девочки...наверно я теперь тоже в теме...Познакомилась с мужчиной чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я....женат....ничего у нас с ним не было,но все к тому идет чет засмущалась я чет засмущалась я ...Не знаю наверно надо прекратить все это,жена жизни ему не дает,ревнивая до чертиков,даже палец ему откусила нифига себе в порыве..он не говорит ничего...да и мы пока просто друзья....Хотя друзьям тоже дарят огоромные белые розы?и ездят к ним каждый день уматывая с работы за 70 км??не знаю,будь что будет,разбивать семью-это большой грех,и это обязательно когда-нибудь вернется к человеку,но ведь не я к нему..а он ко мне...
Лолита!!! То что ему жена откусила палец это полный бред!!!!! Т.к. палец это не марковка.И в таких ситуациях у человека срабатывает самозащита!
Знаешь есть одна фраза: Если семью можно разбить её надо разбивать! И если думать, что вернется,а что нет, так можно свихнутся!!!!!!! Если ты с ним счастлива, всё остальное должно быть вторичным. Только помни если отношения за пол года не меняются то стоит задуматся, нужны ли они?!
Lera84
палец ну не совсем откусила-а кусочек бееееее ржу нимагу ,вызывали там же в баре скорую ему зашивали,сама лично шрам видела чет засмущалась я от какие бабы,жууууть ржу нимагу в смысле за пол года?что не разводится??тут кто-то из девчонок писал "практика показывает если мужчина в первые 3 месяца не разврдится значит не разведется уже никогда" чет засмущалась я Вот я тож так считаю!!! ржу нимагу спасибо за совет!
Да не то ,что б разведется или не разведется, а просто вообще какие отношения будут. Ты пока не ставь себе это за цель. Бог все раставит на свои места. Если судьба то вы все равно будете вместе!!!!!!! Крепись держись!!!!!!
Lera84
Спасибо!!да я так и живу!!поживем-увидим!!
На самом деле, все всегда к лучшему, а если что, мы поможем! подмигиваю
Lolita
какой то бред)))))))))) вот жёны то пошли пальцы откусывают нифига себе очень счастлива улыбаюсь .... я бы кое чё другое откусила))))))))))) палец это фигня))))
MARUSY
Я ВООБЩЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЮ,ведь-логично чем больше запрещаешь тем больше он будет в ту сторону смотреть,мне кажется умные женщины понимают это и ведут себя соответствующе хитро йоу
Машер
Спасибо улыбаюсь
я мужу не запрещаю...
зачем?
и если захочет уйти-отпущу... зачем пальцы-то кусать?
человека силой не удержишь...
Как говорится: чем крепче держишь- тем сильнее вырывается...
да и не хочу я чтоб силой или еще как, а не по собственному желанию со мной человек был...

влюбится-захочет уйти-отпущу
Lolita
Девчонки правильно говорят. Что надо смотреть как развиваться будут отношения, т.к. мужики хитрые существа. Пока радуйся жизни принимай подарки, но не забывай отслеживать развития событий. улыбаюсь
Вообще судьба любовници тяжелая. И я не понимаю, когда кто то осуждает, я могу понять жену и дитей, но посторонних........
Правильно было сказано,что чем крепче держишь тем крепче вырывается. Хотя что тут уже скажешь........История начата и конец её мы не можем знать, а может и всё еще будет в твою пользу. Но за любовь надо всегда боротся!!!!!!!
За любовь надо бороться, если это любовь... Я читала, что есть любовь, а есть влюбленность. Влюбленность длится 1.5 года, а потом проходит без следа. Во время влюбленности человек живет любимым, не замечает его недостатков, никого не слушает...А когда влюбленность заканчивается, глаза открываются, и где та любовь? И в ранней стадии вообще не поймешь, где любовь, а где влюбленность. Проверено на себе. Об этом тоже следует задуматься.
А что делать если уже семья? Любовь или влюбленность? Главное,что б не поздно понять и разобрать!
Если уже есть семья, то тут уже другая фаза отношений: учишься уступать друг другу, прощать, любить... Но если семьи еще нет, то лучше во всем сразу разобраться, чтоб не было поздно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3