Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О происходит в районе 2-3 этой слизи.
Пумка, мне врач тоже показал эту слизь на ИИ чет засмущалась я это точно в день О у меня было, а за 3-2 дня до О слизь была более густая чтоли,а вот в самый день как ты описала подмигиваю как яйцо сырое ржу нимагу
ой спосибки девчонки, а у меня как раз перед этим ночью ПА был, хорошо что не заБ. а-то я то потом лечилась врач сказала предохраняться=)
У меня эта жидкость бывает почти всегда. Подскажите: если за 2 до нее был ПА, может ли он быть результативным?
АУ!!!! Есть тут кто?

Ничего не понимаю... у меня на 13 и 14 дц были прозрачные густые выделения (слизь). Это что? Скорее всего это то, что выходит, елси Я неоплодотворилась. Так? Получается усилия на 11 день? Но в прошлом цикле не вышло, хотя все было так...
Можете подсказать?
Рыжик
Это вполне вероятно яичны белок, который появляется перед О.

Если ЯЦК не оплодотворилась, ничего такого не выходит (выходит только в виде М отторгнутый эндометрий)
Luchistaya

Может я совсем глупенькая в этом...
Не пойму: если это выходит перед О, то как этого может не быть, если ЯЦК оплодотворена, ведь О еще не было. Следовательно это выходит или после О (если ЯЦК не оплодотворена), или до О (не зависимо от того будет оплодотворение или нет).
Или я не права? Поправьте меня!
Рыжик писал(а):

Luchistaya

Может я совсем глупенькая в этом...
Не пойму: если это выходит перед О, то как этого может не быть, если ЯЦК оплодотворена, ведь О еще не было. Следовательно это выходит или после О (если ЯЦК не оплодотворена), или до О (не зависимо от того будет оплодотворение или нет).
Или я не права? Поправьте меня!

Ой, ну ты закрутила, я сама уже запуталась. ЯБ всегда ДО овуляции!!! И никак не по другому! подмигиваю
Рыжик
На сколько я знаю ЯБ нужен для того, чтобы сперма лучше попадала в матку.Но она ничего оттуда не вымывает.Просто после О пропадает смысл в ее наличии и организм делает так чтобы она прошла..А яйцеклетка, если не оплодотворилась, просто выходит с месячными.
Рыжик
Извини, я ничего не поняла из того, что ты написала я тут не причем

Как должно быть:
за несколько дней до О. бывает ЯБ. Ты его можешь у видеть у себя на белье. Потом через пару дней происходит О. Всё Больше ничего не выделяется и не выходит. Если ЯЦК не оплодотворилась, у тебя наступают М. Если оплодотворилась, М. не наступают. Всё просто.
Девчонки, у меня сегодня ЯБ вместе со кремообразными выделениями. А еще очень мокро. Как думаете это О или она уже прошло и потому кремооббразные а ЯБ просто вытет тот что остался?
Olj4ik
kalinka
Luchistaya
Спасибо, девочки!
Я так поняла, что через парудней после моих густых прозрачных выделенийи наступает О? Значит надо страться на 15-16 дц? Всего у меня 26 дц
Рыжик
Есл твой цикл 26 дней, а 2-я фаза длится в среднем 12-16 дней - вот и считай - стараться надо начинать с 10 дня и по 14. Ну и потом еще пару дней на всякий случай (всё бывает)
Кто знает как изменяется ЦЖ при наступлении Б????? Она должна быть жидкой или густой?
Olj4ik
просто нет теории о ЦЖ при Б. Она изменяется во время О, а дальше в идеале ее быть не должно.
KARINKA
хм, жаль что не известно. я тут не причем
Девочки опишу ситуацию, а вы скажите правильно ли я думаю.
мой цикл 28 дней, сейчас закончила пить антибиотики, но еще ставлю себе циклоферон (лечим уреаплазму и микоплазму), у меня М. идут 7-8 дней и плавно М. мои перетекли в выделения как ЯБ. и этот белок обилен, после каждого похода в туалет он остается на бумажке чет засмущалась я , и на белье он появляется..... Раньше до лечения такой его активности не наблюдалось, он появлялся но редко и его было чуть-чуть. Еще этот белок на 11-12 ДЦ выхолил с кровью.
Может ли это означать что лечение мое проходит удачно и сейчас у меня идет О.?
Кстати такое же обилие белка было у меня в школе, когда я еще не жила половой жизнью, и думаю тогда мой организм работал исправно.

Можно ли мне думать что у меня все хорошо????
Я просто волнуюсь заранее, т.к. к врачу идти только после М., а это недели через 2,5 недельки.
Ксюна

Все эти признаки Очень Хорошие!!! Лечение ,Я думаю, идёт успешно!!!
HelgaSkan
спасибо, дорогая
Девочки, а кто-нибудь пробовал использовать Яйчный белок куриного яйца?
HelgaSkan
Я не пробовала, так как информация очень противоречива! Одни советую, другие категорически запрещают, мотивируя тем, что для спермиков любое изменение среды может быть смертельно... нифига себе А вот спринцеваться содой во время О многие рекомендуют, так как она снижает кислотность, но это я тоже не пробовала... чет засмущалась я
Рыжик писал(а):

У меня эта жидкость бывает почти всегда. Подскажите: если за 2 до нее был ПА, может ли он быть результативным?

ЯБ появляется до О. , во время и после нее. когда начинаеют расти фолликулы, тогда ЯБ и появляется, НО ДФ может не лопнуть и О. не происходит...а вообще ЯБ помогает прохождению спермы подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:08), всего редактировалось 1 раз
Ляля1 писал(а):

Девочки у меня в этом цикле( где-то в середине) выделения один день стали чуть бурыми, по консистенции ЯБ. Такого раньше никогда не было, может кто-нить знает с чем это может быть связано?

нифига себе что такое бурые по консистенции?!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Фрея

Я как то пробовала спринциваться содой, но только получила раздражение грущу

добавлено спустя 6 минут:

Ляля1

Это может быть Овуляция улыбаюсь
Ляля1 писал(а):

По консистенции яичный белок, но цвет кокой-то странный бурый.

скорее всего это и была овуляция! йоу
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:10), всего редактировалось 1 раз
а БТ? нифига себе
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Ляля1 (18.01.2008 16:10), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3