Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю что это такоеулыбаюсь но мазки берут постоянно, всё чисто или это какой-то отдельный анализ? нифига себе
cryncessa писал(а):

отдельный анализ?

прочитала про эту бяку! из симптомов только слизь сегодня вышла! перед лапарой сдавала кучу анализов всё чисто! если завтра появится ещё,то пойду сдам анализ! Спасибо за ответ!
Девочки,вот у меня такой вопрос,у меня всегда на с 13 по 15 ДЦ,был ЯБ,причем довольно обильно это все происходило, но когда мы с мужем стали планировать (жить открыто, раньше презервативами предохранялись), то у меня он в дни О пропал,почему так происходит?Может кто-то знает?Теперь у меня до дней О,где-то на 7,9,10,очень много водички без цвета и запаха,и в дни О просто усиленная влага но ЯБ нет.
ну вот уж действительно - век живи, век учись )) только на овуляшках узнала что за "сопливистые" прозрачные выделения - ЯБ? )
а еще бывает, что думаю все, монстры раньше пришли на две недели - аж чувствую что водичка вытекает, бегу смотреть - а там прозрачная водичка - это что? чет засмущалась я тоже цевиркальная жидкость? чет засмущалась я
А кто скажет, что значит если ЯБ появляется дважды за цикл с перерывом в пару дней? Я так понимаю это гормональный сбой...
Не так давно стала следить за своим организмом на предмет овуляции, и мне ставили диагноз МФЯ,делала несколько раз УЗИ и говорили,что овуляция у меня далеко не каждый месяц бывает...но вот почитала сейчас симптомы девчонок и подумала, что она вроде у меня последние месяцы есть...по крайней мере ЦЖ дня три в середине цикла точно наблюдается! или это совсем не показатель?

добавлено спустя 2 минуты:

кофе_с_булочкой писал(а):

ну вот уж действительно - век живи, век учись )) только на овуляшках узнала что за "сопливистые" прозрачные выделения - ЯБ? )
а еще бывает, что думаю все, монстры раньше пришли на две недели - аж чувствую что водичка вытекает, бегу смотреть - а там прозрачная водичка - это что? чет засмущалась я тоже цевиркальная жидкость? чет засмущалась я

Тоже только тут узнала,что это за выделения, себя такой зеленой чувствую,думала это какая-то смазка простая)))....у меня редко,но бывают выделения тоже как водичка побежала,тоже перепугалась,думала на 2 недели раньше мески пришли.
У меня в этом месяце было пару раз выделения похожие на яичный белок.Были дней 10 назад и сейчас пошла в туалет простите, а там слизь с розоватыми прожилками.Была сильно удивлена, т.к. уже были такие выделения в этом цикле.М должны через неделю начаться, а тут что опять овуляция??? нифига себе Еще немного понывать начал живот...???
Meredit писал(а):

А кто скажет, что значит если ЯБ появляется дважды за цикл с перерывом в пару дней? Я так понимаю это гормональный сбой...

вот тоже хотела узнать...но у меня чуть по другому:
2 дня есть выделения слабые как яб, потом нет день, потом опять чуть-чуть...сегодня смотрю много яб...
У меня очень скудно с этим. Наверное никогда разницу не увижу... хлюп хлюп
у меня последний год вообще дня с 9-10 начинает заливать конкретно, не Яб а жидко
иногда так сильно, что промокаю грущу
читала что такое из-за эрозии бывает
блин, так прягает грущу
Часовой пояс: GMT + 3