Я дак вот тоже ничего с этими выделениями не понимаю. Через несколько дней после окончания месячных появляется такая тягучая прозрачная жидкость, в течении дней трех есть, но БТ так и не поднялась. Была о или нет, непонятно. Продолжаю мерять БТ по утрам. Может конечно я еще не совсем правильно температуру меряю (это еще первый цикл меряю) или градусник что-то врет 
С приближением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами:
а БТ поднимается после овуляции, можно еще делать тесты на овуляцию или походить на фоликулометрию
добавлено спустя 4 минуты:
девочки, скажите, а ЯБ должно быть много или достаточно просто его наличия?
и ещё судя по моему графику http://www.babyplan.ru/profile/59486
и ощущениям О была на 14-й день, но вот на 3-й и 4-й ДПО я наблюдаю небольшой ЯБ... у меня что, вторая О надвигается? посмотрите пожалуйста график.
По поводу наличия ЯБ
Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами
у меня иногда был ЯБ после овуляции, но второй овуляции не было, это не обязательно, так гормоны работают. по графику вроде нет 2 овуляции, но точно подтвердить можно по наличию желтых тел (сделать узи)