Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня на 10 ДЦ в течении дня наблюдаю за ЦЖ,уверена что возможно будет О т.к.тянет ЛЯ и выходит ЯБ,но меня пугает цвет ЯБ нифига себе Он мутный,какой то бежевый с белыми прожилками.Это нормально?Кто разбирается,подскажите...
сегодня по календарю у меня О всегда в это время из меня вытекает эта ЦЖ она растягивается аж на 10-15 см. но вот чтото страное сейчас вместе с ней появилась мазня каричневая, я в шоке. эт новерно сбой,я принемаю мулимен для нормализации цикла, вернее цикл у меня номальный а вот меськи идут 12 дней поэтому назначили сказали гормональный сбой, нифига себе у кого токое было?
девочки! подскажите: ЯБ до О у всех в одно и то же время приходит? ну, например, сегодня ЯБ, значит завтра О. или у всех по разному? просто хочется "попасть" в эту неуловимую О! может надо сразу, как только у видала ЯБ - сразу в койку? или подождать пару деньков? подмигиваю
nyura14
У всех по-разному. Даже в каждом цикле может смещаться.
В дни предполагаемой О занимайтесь *борьбой* через день)))

И отрегулируйте пожалуйста ваши линейки, размер не должен превышать 200 пикселей в высоту.Спасибо.
nyura14
у меня сегодня ЯБ сегодняи О. так всегда было с 15 лет ,отклонений в ту или другую сторону нет, все календари тоже эт поттверждают
девочки, скажите, а ЯБ должно быть много или достаточно просто его наличия?
и ещё судя по моему графику http://www.babyplan.ru/profile/59486
и ощущениям О была на 14-й день, но вот на 3-й и 4-й ДПО я наблюдаю небольшой ЯБ... у меня что, вторая О надвигается? посмотрите пожалуйста график.
Я дак вот тоже ничего с этими выделениями не понимаю. Через несколько дней после окончания месячных появляется такая тягучая прозрачная жидкость, в течении дней трех есть, но БТ так и не поднялась. Была о или нет, непонятно. Продолжаю мерять БТ по утрам. Может конечно я еще не совсем правильно температуру меряю (это еще первый цикл меряю) или градусник что-то врет грущу
Antareia писал(а):

Я дак вот тоже ничего с этими выделениями не понимаю. Через несколько дней после окончания месячных появляется такая тягучая прозрачная жидкость, в течении дней трех есть, но БТ так и не поднялась. Была о или нет, непонятно. Продолжаю мерять БТ по утрам. Может конечно я еще не совсем правильно температуру меряю (это еще первый цикл меряю) или градусник что-то врет грущу

Цитата:

С приближением овуляции цервикальная жидкость становится прозрачней и разжижается. В самый благоприятный для зачатия период появляется так называемый "яичный белок". Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами:

а БТ поднимается после овуляции, можно еще делать тесты на овуляцию или походить на фоликулометрию

добавлено спустя 4 минуты:

nyura14 писал(а):

девочки, скажите, а ЯБ должно быть много или достаточно просто его наличия?
и ещё судя по моему графику http://www.babyplan.ru/profile/59486
и ощущениям О была на 14-й день, но вот на 3-й и 4-й ДПО я наблюдаю небольшой ЯБ... у меня что, вторая О надвигается? посмотрите пожалуйста график.

По поводу наличия ЯБ
Цитата:

Эта жидкость в идеале растягивается между пальцами

у меня иногда был ЯБ после овуляции, но второй овуляции не было, это не обязательно, так гормоны работают. по графику вроде нет 2 овуляции, но точно подтвердить можно по наличию желтых тел (сделать узи)
Foxyk
ЦЖ уже не наблюдаю несколько дней, но не могу сказать что совсем "сухо" стало. Поэтому жду что получиться с БТ в дальнейшем. Тестами тоже что то не могу поймать О, вроде основная тенденция есть, те полосочка тестовая сначала темнеет а потом совсем почти исчезает, но до ярости контрольной еще ни разу не дошла. Наверное не в тот день померяла или не в то время. Но все еще впереди, это только первый месяц охоты на О улыбаюсь . Если еще и в следующий ничего не получится - то уже пойду к врачу, проситься на фолликулометрию.
Antareia писал(а):

Foxyk
ЦЖ уже не наблюдаю несколько дней, но не могу сказать что совсем "сухо" стало. Поэтому жду что получиться с БТ в дальнейшем. Тестами тоже что то не могу поймать О, вроде основная тенденция есть, те полосочка тестовая сначала темнеет а потом совсем почти исчезает, но до ярости контрольной еще ни разу не дошла. Наверное не в тот день померяла или не в то время. Но все еще впереди, это только первый месяц охоты на О улыбаюсь . Если еще и в следующий ничего не получится - то уже пойду к врачу, проситься на фолликулометрию.

понятно подмигиваю
на этом сайте есть много полезной информации
http://www.babyplan.ru/
У меня вообще странная ситуация! В прошлом цикле у меня первый месяц с ЦЖ вроде все нормально было, по крайней мере, ничего необычного не замечала. Потом была как бы «задержка» на целый месяц, О. как оказалось не произошла, в результате получила диагноз персистенция фолликула, и пришлось вызывать месячные Дюфастоном. С этого времени ЦЖ кремообразная, постоянно белые выделения достают чет засмущалась я грущу
В этом цикле по БТ была О., но ЯБ я и близко не наблюдала!!
Такое возможно? О. без ЯБ? вопросик однако
BellaFiore писал(а):

Такое возможно? О. без ЯБ?

Возможно. Была ли О нужно смотреть по УЗИ
девочки, подскажите! а ЯБ должно быть много или достаточно просто его наличия?
nyura14
у всех по разному. звисит от организма.
Девочки, а бывает так, что ЯБ много, а ДФ нет (ну и О соответственно)? я тут не причем
+Ения+
У меня такое было, белковые выделения наблюдала, а фолликулометрия овуляцию не подтверждала
Олёна
Олёна писал(а):

У меня такое было, белковые выделения наблюдала, а фолликулометрия овуляцию не подтверждала

У меня всё наоборот. О есть ( и по УЗИ и по БТ) а ЦЖ не наблюдаю.
А у меня ЦЖ не пропускает спермиков в матку, делали анализ, на совместимость грущу .ЦЖ наблюдаю за 1-2 дня до О, прозрачная.
а у меня ЦЖ никогда не бывает как ЯБ, то жидкая то кремовая
Всем привет)))) У меня вопрос: на 14 ДЦ у меня у меня начался ЯБ, в этот же день был ПА, а на следующий день стало сухо. Что это может значить?
У меня на протяжении 3-х дней наблюдалась ЦЖ...Теперь сухо...Но БТ не показывает овуляцию (нет спада и подъемы температуры)....На протяжении недели +36-4 - 36-7 гр. По календарному методу овуляция долна уде была пройти (1-3 дня назад).... Это что значит, овуляции не было??? надышалась лака для ногтей
У меня было много ЦЖ , появлялась она за 5 дней до О,потом ЯБ за 1-2 дня до О. очень много, а через день после О. сухо, через 3 дня появляются белые выделение(от прогестерона).
у меня цикл 29 дней, на 11 дц появился ЯБ до 14 дц! интересно,овуляция была во время выделений или после!? вопросик однако
Эмануэла
Обычно ЯБ появляется перед О (выброс ЛГ)
Luchistaya писал(а):

Эмануэла
Обычно ЯБ появляется перед О (выброс ЛГ)

Значит я тут не причем при появлении ЯБ надо срочно переходить к зачатию? чет засмущалась я
жду ЯБ очень счастлива
А кремовая что значит?
Она обычно перед ЯБ?
Или после должна быть?
Олик большое спасибо.
была сегодня на узи ДФ так и нет грущу . пришла домой и обнаружила у себя большое количество прозрачной слизи реально похожее на ЯБ тянется она см на 7 и как это понимать нифига себе ?
cryncessa
а на хламидиоз проверялись?
Часовой пояс: GMT + 3