Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а если у меня не наблюдается ЯБ? Влажность была, секса больше хотелось, но никаких особых выделений не было. И давно такого не наблюдаю, правда я 4 мес. назад прекратила пить ОК. Может с этим связано. Хочу оуточнить. Если нет ЯБ, значит ли это что О. не было? Или что О есть, но спермики гибнут?
nadya писал(а):

Девочки, а если у меня не наблюдается ЯБ? Влажность была, секса больше хотелось, но никаких особых выделений не было. И давно такого не наблюдаю, правда я 4 мес. назад прекратила пить ОК. Может с этим связано. Хочу оуточнить. Если нет ЯБ, значит ли это что О. не было? Или что О есть, но спермики гибнут?

Это ничего не значит. У кого-то он есть, у кого-то нет. Это не значит, что что-то ненормально, если нет ЯБ
Luchistaya
Спасибо, успокоила.
я вообще следила за Цс у себя, но ЯБ редко обнаруживала...и тут поняла, что у меня чаще всего О приходится на время месячных, вот так то)
vladigora писал(а):

и тут поняла, что у меня чаще всего О приходится на время месячных, вот так то)

Как это ты поняла? нифига себе
да да! здесь пожалуйста поподробнее.
vladigora

и мне интересно. Расскажи, пожалуйста!
Vitaminka писал(а):

vladigora писал(а):

и тут поняла, что у меня чаще всего О приходится на время месячных, вот так то)

Как это ты поняла? нифига себе

Во-первых, по БТ и по состоянию матки. Температура как во время О и матка мягкая, хотя во время М должно быть наоборот. Во-вторых, чувствую овуляционную боль (М у меня совершенно безболезненные). И еще, я посмотрела рассчеты по Йонесу, получается, что у меня благоприятные дни для зачатия выпадают на месячные! Я конечно не могу утверждать, что только в М случается О, возможна она у меня два раза в месяц бывает(в этом месяце так и было), но то, что в месячные была О я практически не сомневаюсь. Следущий раз куплю тесьы на О. Подтвержу лабораторно подмигиваю
Девочки, кому удалось забеременеть, расскажите свои наблюдения про ЯБ. Был ли он у вас?
...не знаю в какой темке еще спросить, но расскажите, пожалуйста, а какие у кого ОБЫЧНО выделения перед О? чет засмущалась я у меня О должна быть 6.02 (по моим подсчетам).... а сейчас, грубо говоря, замучилась белье менять чет засмущалась я
olesik там замудрено, но у тебя все так как надо ржу нимагу
http://kontraception.narod.ru/menstzikl.html
рада
да я просто стесняюсь чет засмущалась я
спасибо за понимание от сердца и почек дарю вам розочку
У меня тоже никакого белка нет...раньше (по молодости был, кстати), у меня просто там либо выделения водянистые, либо белые...и усе. Тоже не могу определить сама...и уж тем более не понимаю, как по пальпации шейки матки можно определять, я там что-то нащупываю, но не знаю, ОНА это или нет))
И у меня ничего такого не наблюдается я тут не причем
Я где-то читала, что вообще ЯБ рекомендуется смотреть один цикл, когда нет половых контактов, иначе его можно перепутать с остатками спермы.
olesik
Можешь посмотреть еще и здесь
http://www.woomb.org/bom/rules/index_ru.html
KARINKA писал(а):

Я где-то читала, что вообще ЯБ рекомендуется смотреть один цикл, когда нет половых контактов, иначе его можно перепутать с остатками спермы.
olesik
Можешь посмотреть еще и здесь
http://www.woomb.org/bom/rules/index_ru.html

Ее не перепутаешь. так как сперматозоиды на теле высыхают очень быстро а ЦЖ нет!

добавлено спустя 14 минут:

А какой должна быть ЦЖ на запах?
Olj4ik по моему никакого. Хотя есть даже термин "запах женщины" ето когда мужчины как-то по особенному на нас реагируют во время овуляции, вроде ето из-за ендорфинов
Так что ели у меня ЦЖ имеет запах значит я чемто больна?
Olj4ik
Да нет конечно (это смотря какой запах). Извините, конечно, за подробности, но вот моему мужу наоборот нравится как пахнет опсь .

И еще вопросик: где то раз в месяц по 1-4 дня у меня просто выделяется какая-то водичка (без запаха, прозрачная), и достаточно много (если в обычные дни я сплю без трусов, то в эти дни в них и даже с ежедневкой). Что это за фигня? Какие это по циклу дни не знаю, т.к. только месяц прошел как я начала изучать свой организм йоу
Веточка и уменя так бывает. Ето вроде как в перед овуляторный период
rinna, Веточка
Скорее всего это именно предовуляторный период или даже сама овуляция. ЦЖ в эти дни становится очень жидкой, чтобы спермикам было легче добраться до нужного места. У меня тоже была почти вода, но в мою последнюю овуляцию такая водичка шла всего день. Хотя бывало и по несколько дней.
rinna, Маруся
Я точно не знаю, но мне кажется, что такая ЦЖ выделяется раньше у меня, чем сама О (если судить по графику БТ). Но я могу ошибаться, тк. БТ мерию первый месяц. Например в этом месяце такая ЦЖ выделялась где-то день на 12 , а по графику мне кажится что О была на 18 день (цикл 30_+2дня).
Но со следующего цикла уже точнее буду определять...И В ЭТИ ДНИ МЫ БУДЕМ тоже активно (в этом месяце я ждала О по графику БТ и старались в дня, которые рядом с О) СТАРАТЬСЯ!!!! чет засмущалась я
Девочки, а кто знает, если шейка реагирует, слизь есть, то есть белок чет засмущалась я , а О. не было, что это может значить?
Я в этом месяце когда была на очередном узи, мне сказали, что слизи много на шейке, но фолликулы не созревшие и О. не будет и сегодня на узи я это подтвердила (отсутсвие О.). я тут не причем
Веточка писал(а):

rinna, Маруся
Я точно не знаю, но мне кажется, что такая ЦЖ выделяется раньше у меня, чем сама О (если судить по графику БТ). Но я могу ошибаться, тк. БТ мерию первый месяц. Например в этом месяце такая ЦЖ выделялась где-то день на 12 , а по графику мне кажится что О была на 18 день (цикл 30_+2дня).
Но со следующего цикла уже точнее буду определять...И В ЭТИ ДНИ МЫ БУДЕМ тоже активно (в этом месяце я ждала О по графику БТ и старались в дня, которые рядом с О) СТАРАТЬСЯ!!!! чет засмущалась я

Все правильно ЦЖ появляется за 3-5 дней до О
Olj4ik
Спасибаньки! Ясненько, буду знать, что это в порядке вещей! очень счастлива
рада писал(а):

olesik там замудрено, но у тебя все так как надо ржу нимагу
http://kontraception.narod.ru/menstzikl.html

у меня опять вопрос: на этом сайте, что рада прислала показано, что во второй фазе - выделений нет и влагалище сухое, а какие выделения будут, если плодотворение произошло?

девочки, поделитесь опытом, у меня 12 дней задержка (т.к первая фаза увеличилась, но вторая еще только 12дней, хотя обычно 14-15) и влагалище совсем не сухое чет засмущалась я

сорри, если несовсем по теме...
Девчонки, помогите розобратся: Сегодня 16 ДЦ. О обычьно на 15,16 ДЦ. Вчера был ПА. А сегодня целый день такое чуство что что-то вытекает чет засмущалась я Немогу понять или это ЯБ (очень похоже) или спермики?????? чет засмущалась я
Девочки, я недавно была у врача, при осмотре она мне сказала, что у меня слизь очень хорошая, даже показала мне ее. на была прозрачная, и тягучая, правда как яичный белок(когда яйцо разбиваешь выливаешь и в скорлупе остается такая сопелька чет засмущалась я ) так вот я так и не поняла, у меня что в этот день О была? Подскажите пожалуйста. вопрос мучает уже много дней, а определенного ответа не нашла=)
Olj4ik
Пумка
Девочки, на такие вопросы вряд ли кто-то вам сможет однозначно ответить ... Думайте о лучшем улыбаюсь
Luchistaya
улыбаюсь спосибки.
Часовой пояс: GMT + 3