Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и вот эти мне оч лайт блю напоминают

вот эти да, согласнаулыбаюсь)) А Ланвин очень сладкие ведь..без свежести, в отличии от Габаны)
Anutk@
пасиб))
Мои любимые

anito писал(а):

Marishka777
а где вы Кензо нашли? его вроде как сняли с производства

Нет, на сколько мне известно он не снят с производства. В Париже в прошлом году покупала себе такие, и какая то сволочь скомуниздила эту парфюмку у меня с багажа. грущу

добавлено спустя 8 минут:

Фиша писал(а):

Девочки, а кто-то помнит свой самый первый запах. Свои первые духи? (я не беру время, когда у мам таскали). Ну в таком уже сознательном возрасте, я имею в виду.

Да, помню, первые были Dune лет в 15-16 от Christian Dior и вторые которые я тоже помню это были Jadore (Christian Dior) Сейчас на дух не переношу Dune в прочем как и Jadore

добавлено спустя 9 минут:

Любимец на данный момент из всей коллекции

Эти тоже очень нравятся.

Давно нарезаю круги вокруг да не могу решиться купить. Очень красивый аромат

добавлено спустя 7 минут:

Вот еще парочка самых любимых

Много лет фанатела от Light Blue ржу нимагу
Фиша

Цитата:

Мне еще очень нравились Chloe Eau de Fleurs Capucineэтим летом. Не купила только потому, что они по 100 мл идут. А теперь жалею...это была лимитированная версия, сейчас у нас их нет нигде уже(((

А ты на себя их бразгала? Как они тебе по стойкости? Я вчера брызнула на руку и через час уже все улетучилось, а вот блоттер долго пах. Как-то несолидно для такой цены.
Valyantina писал(а):

от абсолютно всех духов начинает болеть голова дикой мигренью - и если кто-то рядом близко ко мне с запахом-тогда вообще вешалка меня сейчас стошнит).

+1000000!
Прямо мои ощущения точь в точь!Самое обидное-даже если запах и нравится, на себе невозможно носить грущу
Valyantina писал(а):

А если при этом аромат ещё и "тяжелый" вечерний, какой-то приторный или сладкий... девочки, я не утрирую, у меня голова разрываться на мелкие части начинает!

поэтому общественный транспорт(особенно летом) проблема №1 грущу
Valyantina писал(а):

Может, кто-то посоветует навскидку что-то очень лёгкое, свежее с каким-нибудь цитрусом, но не сладкое. И не совсем резкое, как у мужских духов.

единственное, что переношу и пользуюсь уже, наверное, год 5й-Lacoste pour Femme

хотя запах,как по мне, всё же немного сладкий, и,казалось бы,может тяжело переноситься,но нет.Ни на что другое не похоже.
Попробуйте, может подойдёт.
Ещё раньше нравился и носился Elizabeth Arden 5th Avenue

он даже,полегче Лакостэ будет.
Мои любимые:

Вот, уже несколько лет ими пользуюсь, а из новинок ничего подобного подобрать не могу грущу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:52), всего редактировалось 1 раз

Классные и стойкие уже 5день пахнет мех на куртке))
А это моя любовь ещё со школы,уже не актуально правда

Пользовалась зимой,но они довольно резкие

[IMG]http://i005.radikal.ru/1104/28/ca5be211cabf.bmp[/IMG]

Панда писал(а):

У меня этой зимой был Burberry London, а на лето ничего лучше DKNY Be Delicious для меня нет!
Иногда, по настроению, Trussardi Jeans и Estee Lauder Pleasure.

Еще хочу раздобыть Guerlain Mitsouko, аромат не нюхала, но что-то меня заинтриговало в названии... улыбаюсь

Из нового - ничего не нравится.

а вы нишевую парфюмерию потестите, из нового, таки да, сплошное мыло одинаково звучащее на разных людях.

добавлено спустя 1 минуту:

Панда писал(а):

Еще хочу раздобыть Guerlain Mitsouko, аромат не нюхала, но что-то меня заинтриговало в названии... Smile

лучше купить отливант и поносить на себе, девочки на других форумах отливают
Очень люблю его, один из фаворитов сейчас:
Панда писал(а):

Guerlain Mitsouko

чёрт улыбаюсь я про него читаю сейчас и просто прозреваю улыбаюсь Судя по описаниям такой капризный аромат - если ты ему не подходишь, то он будет пахнуть просто пылью. Но если понравишься - то будет такая база, такой шлейф, и молоко, и кожа, и роза и иланг-иланг йоу Бррр, ему скоро почти 100 лет будет, этому аромату. Как хочется понюхать...
Мои любимые ароматы в основном от Нина Риччи - Nina (красное яблоко), Premier Jour и Ricci Ricci. Для лета немного сладковаты как по мне. Поэтому летом больше люблю что-то свежее, "прохладное" типа лайт блю.
Предлагаю показать парфюмки, которыми мы пользовались этим летом.
Вот это мои наиболее востребованные:
А вот мои любимые
Армани

Парф. вода Гучи

Парф.вода Булгари

И наконец
Вчера случайно купила вот такой парфюм на холодное время года. Как по мне, у него есть большое сходство с So Elixir Yves Rocher и вроде как с Black XS for Her Paco Rabanne (у меня его только пробник есть), очень мне нравятся подобные нотки ладана... Сижу, нюхаю и наслаждаюсь, хорошо, что погода прохладная))) и позволяет его "носить". Единственное НО- говорят, он не совсем стойкий(((, сегодня проверю.
Хочу легендарные Мицуко от Герлен. Но в Киеве покупать точно не буду, уверенна будет подделка. Надо везти из заграницы
Ой. а я жуткий парфоманьяк, духи просто обожаю

Marishka777, это кто-то наверное не те духи купили. У меня у подруги этот аромат, так он скажу очень стойкий и такой многогранный.
Была на днях в магазине, перенюхала все новинки (ну или почти все), что-то ничего не впечатлило, но было два запаха, которые мне понравились и заинтересовали. Предпочтение пока первому.
Это

Цитата:

Новый парфюм джил сандер ева (ив) представляет собой квинтэссенцию женственности. Яркие фруктовые ноты дарят ему сладость, цветы — элегантность, а ощутимый шипровый аккорд придает своеобразный характер. В целом, туалетная вода обладает чистым и одновременно чувственным звучанием, напоминающим запах женской кожи.

Прелюдией этой мелодии служат цитрусовые звуки грейпфрута и зеленоватые аккорды черносмородиновых почек. Затем вступают арабский жасмин, дикая роза и фиалка. Аккорды кашемира и индонезийских пачули завершают композицию. Возможность купить духи Jil Sander Eve существует с сентября 2011 года.

Над созданием этого аромата работал Оливье Польж (Olivier Polge), один из известнейших парфюмеров современности, о котором мы рассказывали в отдельной статье. Сегодня на его счету свыше 50 ароматов, среди которых такие «звезды» как Balenciaga Paris, Dior Homme и Pure Poison, Viktor&Rolf Flowerbomb. Он также создавал парфюмерию для бренда Джил Сандер.

и

Цитата:

Парфюмерная новинка Especially Escada адресована современной женщине, которой нравится удивлять и вызывать восхищение. Чувственная композиция аромата строится на нотах груши, семян абельмоша мускатного, розы, иланг-иланга и мускуса. Лицом духов стала Бар Рафаэли. "Мне очень нравится этот аромат. Он современный, элегантный и не слишком сладкий, " - говорит о новинке модель.

HoneyMoon

Я тоже парфюм оооочень уважаю))))) Показывайте свои богатства!!!
Этот новый опиум на мне держался где-то 4-5 часов и даже вечером базу слышно было. В общем я осталась довольна покупкой.

Фиша

Интересно понюхать Джил Сандер. Эскаду нюхала на блоттере, приятным мне показался.

Еще Ив Роше выпустил новый аромат, хочется его затестить, многие хвалят.
Marishka777 писал(а):

Еще Ив Роше выпустил новый аромат, хочется его затестить, многие хвалят.

Я на днях его нюхала тоже...вроде неплохой, но ничего особенного. У Ив Роше раньше запахи не держались вообще. Сейчас не знаю.
Фиша

Джил Сандер по описанию заинтересовали. Надо понюхать.

А я так и продолжаю пользоваться днем
gucci flora

или dolce & gabbana rose the one

А вечером chanel mademoiselle

Все нравится, но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое чет засмущалась я подмигиваю
Фиша

Не могу согласиться о парфюмерии Ив Роше, есть многое и в основном парфюмки довольно стойкие. За такую цену оч. приличное качество.

leila

Ммммм, Coco Mademoiselle.... обожаю!
Меня тоже Джил Сандер заинтриговал
Обязательно надо понюхать, аж нос уже чешется чет засмущалась я
leila
первые два совсем не мои запахи, поэтому я к ним равнодушна.
А вот Шанель я люблю: и шанс и мадмуазель, но, если и пользуюсь, какой-то очень короткий период времени. Например, пару раз на выход куда-то, т.е. не каждодневно. При чем, на других мне нравится этот запах, но на себе как-то я его не воспринимаю...видимо, тоже не мой.
leila писал(а):

но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно? ржу нимагу
для меня он достаточно тяжол. нравитя на маме, сама не могу носить -"давит"
Элинка писал(а):

сама не могу носить -"давит"

вот, точное определение. У меня такая же история...один вечер могу ими подушиться, на другой уже не могу, приедается как-то, что ли.
У меня такая история когда-то давно была с Ангелом "Инносенс". Очень нравился запах, но долго его "носить" не могла.
Фиша писал(а):

вот Шанель я люблю: и шанс и мадмуазель, но, если и пользуюсь, какой-то очень короткий период времени. Например, пару раз на выход куда-то, т.е. не каждодневно. При чем, на других мне нравится этот запах, но на себе как-то я его не воспринимаю...видимо, тоже не мой.

Элинка писал(а):

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно?
для меня он достаточно тяжол. нравитя на маме, сама не могу носить -"давит"

Очень точно Вы передаете ощущения подмигиваю ржу нимагу Для меня важный критерий выбора духов, я не должна их чувствовать в течении дня. Только тогда понятно, что духи "мои"! Отмечу, что в разные периоды жизни, вот эти вот "мои духи" меняются я тут не причем подмигиваю К примеру, то, что отлично "носила" прошлой осенью, не ношу сейчас.

Элинка писал(а):

leila писал(а):
но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое

ну,а что кроме мадмуазель посоветовать то можно?

Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум" я тут не причем
leila писал(а):

Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум"

Ого! Сильноулыбаюсь Но, возможно, тебе и подойдет.
Gucci by Gucci - уважаю эти духи, но они конечно не на каждый день и только вечером. Но какой шлейф, они того стоят и очень стойкие, очень.

Gucci Flora - довольно стойкие духи с приятным послевкусием.

YSL ELLE - дневные духи на весну/осень, только те которые были выпущенны в 2007 году

Chanel Mademoiselle - для меня классика

Giorgio Armani Code - ох люблю эти духи, это наверное первые духи, флакон которых я покупаю снова и снова
Часовой пояс: GMT + 3