Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько лет назад плотно подсела на Molecule. Сейчас уже куча новинок выпустили, но все не то кино. В фаворитах только Molecule 01

и 01 eccentric
Ещё в остатках (берегу) Molecule 02 limited edition.
Не могу изменить

добавлено спустя 3 минуты:

Есть ещё один любимый, вечерний
Пантера от Картье. Только вот эта
skrolik
У меня в прошлом году тоже они по появились- мама сделала подарок ко дню рождения
AsterLory писал(а):

Очень тяжело подобрать парфюм, быстро надоедает(((

Возможно ещё не встретили свой аромат.
Много лет пользуюсь Шансом. Периодически пробую другие, но Шанс не оставляет им шансов занять первое место улыбаюсь
Девочки, кто-то пользуется Yves Saint Laurent Elle?
Стойкие?
Габриэль писал(а):

Девочки, кто-то пользуется Yves Saint Laurent Elle?
Стойкие?

Очень стойкие! моя давнишняя любовь, прям иногда находит, ношу их
Поблагодарили(1): Габриэль
Карапузик
я вот себе их тоже заприметила я тут не причем
Раздумываю ржу нимагу
Габриэль
Это такой вечерний аромат, но я была в него влюблена настолько, что наносила днём в яркую весну🙈🙈🙈
Карапузик писал(а):

Molecule 01

Я так и не нашла нигде. грущу
Прошлой весной молекулу 01 продавала... не подошла мужу (( покупала на кремчик.юа там все можно найти. Зато крид авентус зашёл! Любимый аромат теперь мужской!
У меня пополнение коллекции:
V'e by Versace Невероятно красивый шипр!!!

Versace Pour Femme Dylan Blue Eau de Parfum Этот пока в миниатюре, очень люблю ноты черной смородины. Красивый сбалансированный цветочно-фруктовый аромат. Яблоко совершенно на моей коже не чувствуетса, черная смородина, персик, жасмин и роза.
lilah-carmela
Лидусь, они были в Harvey Nichols на Knitsbridge. Это рядом с Harrods
Перебрала парфюм, убрала зимние ароматы, оставила только парочку на холодную погоду. Mоя весна, включая и вечерние ароматы.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Lissa_2017
Marishka777

Офигеть коллекция!🔥
Карапузик писал(а):

Harvey Nichols на Knitsbridge. Это рядом с Harrods

Ах! Самые красивые магазины в моей жизни. ржу нимагу
Marishka777
Какая красота!!! Такие разнообразные ароматы) И так много...
Вот уже действительно, под любое настроение можно подобрать хорошо
Marishka777
Жаль, нет крысы падающей в телефоне ржу нимагу Вот это коллекция!!! это любовь
Irishka писал(а):

Жаль, нет крысы падающей в телефоне

Вот я прошу прошу у Стаса эту крысу в телефоне,а он не добавляет. ржу нимагу
Marishka777
Коллекция впечатляет! так дерать
Натусе4ка писал(а):

Irishka писал(а):

Жаль, нет крысы падающей в телефоне

Вот я прошу прошу у Стаса эту крысу в телефоне,а он не добавляет. ржу нимагу
Marishka777
Коллекция впечатляет! так дерать

ржу нимагу Говорит, что размер у крысы подкачал, не влезает ржу нимагу Ищет замену ей, но пока безуспешно подмигиваю
обожаю Prada Candy Gloss, еще пользуюсь Nina Ricci Bella
Нежно люблю Джадор, а муж Ангел Шлейцер, в коллекции 5 туалетный вод
Я с обновкой! улыбаюсь Очень интересный аромат, такой фруктово-цветочный)) Для лета тяжеловат будет, а осень-зима как раз отлично.

Поблагодарили(4): Натусе4ка, Mertsana, Borik911, Ия2018
Marishka777 писал(а):

Перебрала парфюм, убрала зимние ароматы, оставила только парочку на холодную погоду. Mоя весна, включая и вечерние ароматы.

Прекрасная коллекция!
Как вам Бетти Барклей в белом флаконе? Именно этот не брала - не было где затестить, а заказывать без затеста не рискнула.
Нежно люблю их вумен №1. Один из самых комплиментарных ароматов от мужчин. Вот действительно мужчинам или нравится или как минимум совершенно не раздражает.
И диоровскую мисс беру в вариации блуминг букет, черри для меня слегка тяжеловат.
Я тоже с обновкой. Всегда любила свежие ароматы, больше даже мужские ржу нимагу но в эту зиму решила радикально многое менять и начала с предпочтений в парфюмерии, поэтому даже не просто сладкий, а кондитерский аромат у меня! кушать подано
Неожиданно просто прекрасен! Стойкий, ненавязчивый. Мужу понравился. Он понравился даже маме!!! у которой сладкие ароматы вызывают еще большее неприятие, чем у меня. очень счастлива

Поблагодарили(1): ElenCH
Моя новая любовь 😍🤗

Долго искала ретро-пудру и наконец нашла!
На зиму то что надо. Аромат, ради которого можно снять удобные кроссы и одеться женственно💃
Поблагодарили(2): ElenCH, sweetmama
Я тоже с новым ароматом. Никогда ранее такого плана запахи не носила, но очень понравился и рискнула. Очень мне нравится. Зимний, не повседневный.

Поблагодарили(2): ElenCH, sweetmama
Я смотрю в Брокарде НГ скидки и все с новыми духами. очень счастлива
И я не исключение.Я себе взяла такие:
Поблагодарили(3): Lesya14, ElenCH, sweetmama
С обновками, девочки!!!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Тестировала сегодня парфюм, первый раз после короны выбралась в парфюмерный. Много понравилось.
Новинки:
Спойлер:
Поблагодарили(2): Irishka, ElenCH
Мои недавие обновки. Долго сомневалась, нужны ли оба... сейчас брызнула и поняла, что нужны! С веточками более жасминовый и тягучий. В металлическом флаконе d'Or немного более горький. Оба невероятно красивые и глубокие!

Спойлер:

Еще мне Le Parfum in White хочется из этой линейки. Интересно, кто-то пользуется каким-то из этой линейки? Меня давно первая версия заинтересовала, но как-то мимо проходила.

добавлено спустя 16 минут:

Еще купила довольно противоречивый и необычный Reveal. Лето закончилось, буду разнашивать в следующем году. На старте сладкий (перц с амброй), в сердце нота соли ярко солирует. Для меня он в одном ключе с Womanity Mulger. Оба очень оригинальные.

Спойлер:
Поблагодарили(1): ElenCH
Часовой пояс: GMT + 3