Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, да! J'adore тоже очень люблю. Первую классическую версию оочень хотела, покупала в ряду самых первых пафюмов. Нужно на зиму достать, уже и забыла, что есть, давно не пользовалась. Еще есть J`adore L`eau Cologne Florale и J`Adore L`Or. Очень люблю их.

Повезло мужу ржу нимагу . Вы не пробовали Jour d`Hermes Absolu Hermès? Мне кажется он в стиле J'adore. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Вы не пробовали Jour d`Hermes Absolu Hermès?

не могу сказать, все что новое вижу, нюхаю
Еще вспомнила вот такой аромат. Такой приятный, незатейлевый, не из тяжелыx. Когда только вышел, душилась им пару раз в магазине, мимо проходя.
Хороший компотик).
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Все думала, какой-то я забыла. Вспомнила! Наносила даже на кожу. Красивый, плотный, немного старомодный в хорошем понимании. Мне кажется он скорее для любителей из "тяжеленьких". Единственное непонятно, к чему такой легкомысленный флакон... хотя, крышечка- это и есть, наверное, шляпка, а шарфик- осовремeневает что ли... В любом случае мне нравится). Вообще Нermes редко меня разочаровывает.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Одна из хотелок. Несколько раз уже подходила к нему.
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Однa из самых загадочных и даже немного отпугивающих для меня новинок. Первый раз я пшикнула и немного ужаснулась, показался ужасно старомодным. Второй раз- это впечатление уже сгладилось, я знала, видимо, чего от него ожидать. Удивительно, но каждый раз я осторожно подбираюсь к нему в магазине, понимаю, что этот аромат не похож на все остальные новинки. И с каждым разом он мне все больше нравится. В следующий, наверное, рискну им надушиться, но не более одного пшика ржу нимагу .
Ах, это новая мода на туберозу- моя слабость это любовь . Не удивлюсь, если когда-нибудь "созрею" на его приобретение.
Спойлер:
Marishka777
ты фанатка конечно
я спокойно отношусь
очень редко душусь
мне как то не очень посторонние запахи
Пташкин_птенчик
Я просто обожаю, когда от женщины приятно пахнет. очень счастлива Даже не приятно, а изысканно. Но это уже вопрос предпочтений.
Безумно нравится J'adore на других, но на себе его носить не смогла, просто задыхалась от одного пшика я тут не причем
Inna_K
Попробуй один пшик на руку зимой. Тяжеловатые , для меня это типа Anais Anais, я только так ношу. J'adore для меня не из тяжелых, его обычно.
Последнее время практикую еще брызнуть в воздух и войти в дымку, чтобы парфюм на волосы лег.
Marishka777
Как раз зимой его и пробовала улыбаюсь
А вот так как ты пишешь, пшикнуть и войти в дымку это у меня Lancome La vie est belle. Нравится он мне, но только так, иначе ооочень тяжёлый.
Marishka777 писал(а):

Вот эта тройка ооооочнеь понравилась, но цена... между 200 и 300 евро.

Они абсолютно не стойкие, по крайней мере на мне, водичка на 30-40 минут.

добавлено спустя 6 минут:

AleksandraIv писал(а):

На себя не брызгала, на блоттере очень понравился новый Gabrielle Chanel- гармоничная цветочная композиция.

Мне Габриэль тоже понравилась, а цена как раз таки не совсем улыбаюсь Не очень стойкая кстати, и есть что то похожее у других домов, у Hermes что то есть схожее. Консультант сказала, что флакон (без единного стыка) создавался дизайнерами целых 5 лет!!!! нифига себе ржу нимагу Значит это ни хухры-мухры, нужно брать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Janna писал(а):

Marishka777 писал(а):

Вот эта тройка ооооочнеь понравилась, но цена... между 200 и 300 евро.

Они абсолютно не стойкие, по крайней мере на мне, водичка на 30-40 минут.

Да? Я мандрин на себя брызгала, хорошо держался.

добавлено спустя 4 минуты:

Janna писал(а):

Мне Габриэль тоже понравилась, а цена как раз таки не совсем улыбаюсь Не очень стойкая кстати, и есть что то похожее у других домов, у Hermes что то есть схожее. Консультант сказала, что флакон (без единного стыка) создавался дизайнерами целых 5 лет!!!! нифига себе ржу нимагу Значит это ни хухры-мухры, нужно брать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, цена не радует(. Я читала где-то, что на Jour Hermes похож. Я их не сравнивала, но по памяти мне кажется, что не совсем похожи. Chanel более тонким и звонким мне кажется, а Hermes более плотным и густым. Нужно будет их сравнить, тогда понятнее будет.

добавлено спустя 11 минут:

Inna_K писал(а):

Marishka777
Как раз зимой его и пробовала улыбаюсь
А вот так как ты пишешь, пшикнуть и войти в дымку это у меня Lancome La vie est belle. Нравится он мне, но только так, иначе ооочень тяжёлый.

У тебя какая версия? Обычная для меня очень сладкая, а вот La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense давно хочу. Сколько я тестировала вариаций, но все они мне кажутся в одном ключе, кроме этой. Здесь сладости такой приторной нет. Я между ним выбираю и Manifesto l'Elixir Yves Saint Laurent. Похолодает, пойду еще их примерять и сравнивать.
Marishka777
У меня обычная версия
Marishka777 писал(а):

Обычная для меня очень сладкая, а вот La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense давно хочу.

Я все кружила вокруг этой водички ( туалетка или парф вода, не помню что нравилось, та, что без жженного сахара) набрызгала видимо щедро в магазине , благо погода позволяла и тут ливень, решила запрыгнуть в троллейбус, что бы не промокнуть. Мужик рядом со мной шарахнулся и перешел вглубь где мой приятный запах его бы не достал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Я читала где-то, что на Jour Hermes похож

похож очень даже, но Hermes Jour гораздо плотнее, но что то общее нахожу. Hermes не смогла носить, буквально вчера закончила пробник и обрадовалась, что не купила флакон. Габриэль нежнее, мне база понравилась, шанелевская, сразу угадаешь

добавлено спустя 16 минут:

Marishka777 писал(а):

Немного перебрала сезонный парфюм

А что за шанель у тебя на фото?
Janna
А почему ты думаешь, что мужик именно от тебя шарахнулся? ржу нимагу Аромат, на мой вкус, достойный. Не ценитель он, видимо. ржу нимагу Интересно, что было бы с ним, если бы ты облилась Chanel 5 EdP. ржу нимагу ржу нимагу
На фото Chanel 19 EdT.
Если будет возможность, то я бы взяла и Hermes, и Chanel. Но все равно сравню, интересно улыбаюсь .
Marishka777 писал(а):

А почему ты думаешь, что мужик именно от тебя шарахнулся

Он повел носом, выпучил глаза и ринулся вглубь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Парфюм красивый, но при не правильном нанесении термоядерный, но я его нанесла и он еще даже не успел хоть немного выветриться бееееее
Повеселил комментарий на фрагрантике в адрес Gabrielle Chanel ржу нимагу . Только принтскрином получилось скопировать чет засмущалась я .
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Да, это написал мужчина все-таки решивший подарить Габриэль жене. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): irkan
Подфартило на этой неделе очень счастлива .
La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Intense Lancome
Mon Paris Yves Saint Laurent EdP
Valentina Acqua Floreale Valentino
Marishka777
Был у меня такой Валентино, хороший запах улыбаюсь
И Ланком, вроде, такой же я тут не причем Их там три этой в серии?
Inna_K
Этот Lancome совершенно не похож на другие в этой серии, нет сладости такой. Другие я не воспринимаю в этой линейке. Он выпускается в объеме только 20 и 40 мл, остальные идут стандартных объемов.
Lancome и YSL на зиму отложу, a Valentino- на лето, давно свежачков не покупала.

НА днях брызгалась Donna Laura Biagiotti, была прохладная дождливая ветренная погода. До чего же он хорош оказался! Я его всегда весной наносила и сразу прятала в шкафчик ржу нимагу . Шлейф впереди меня шел очень счастлива при двух маленьких пшиках. Не подвела меня интуиция попробовать осенью улыбаюсь .
купила на прошлой неделе. Любимец на данный момент. Обожаю Alien

У меня, почему-то, довольно часто меняются предпочтения я тут не причем
На сегодняшний день любимые Christian Dior Poison Girl и CAROLINA HERRERA GOOD GIRL

Janna писал(а):

Он повел носом, выпучил глаза и ринулся вглубь

ржу нимагу
Моя новинка и на сегодняшний день мой фаворит
Чарующий аромат это любовь

добавлено спустя 48 секунд:

Lissi писал(а):

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL

О, ой мороз мороз
Делала сегодня затест новинок. Неожиднано понравился этот парфюм, хотя голубой "глазик" не мое.

И этот черненький меня тоже удивил, обычный мне в свое время не понравился. Вечерний густой парфюм.

Еще один сУрприз, фруктовый шипр, зацепил. вроде сладкий ягодный, но с характером. А какой цвет флакона!

И еще один чувственный женский аромат. Несколько раз уже к нему подхожу). Флакон шикарный!
Очeнь понравился аромат. Красивый яркий шипр.

Мягкий обволакивающий цветочный парфюм. Давно его приметила.

добавлено спустя 5 минут:

Этот, наоборт, цветочный легкий, свежий, как капля цветочной росы. Почему-то сразу определила его к весенним.
Люблю больше всего Chloe)))
Сколкьо нового не пробую , а возвращаюсь к ним
innusy писал(а):

+1, пока не могу изменить
innusy писал(а):

Сколкьо нового не пробую , а возвращаюсь к ним

Первый раз на блотере влюбилась, заказала отливантик на пробу и затестила весной в туман, очень много комплиментов услышала в тот день. А летом он мне кислит немного я тут не причем
Моя любовь на лето Moschino Funny😍😍😍🤗🔥
Мій улюблений аромат на це літо CAROLINA HERRERA GOOD GIRL. Чоловік вже декілька років користується парфумами лише бренду CAROLINA HERRERA - CH MEN, CH MEN PRIVE, CHIC FOR MEN HERRERA.
Раньше Fendi очень любила, но они перестали выпускать мой любимый аромат. А сейчас Jadore Dior пользуюсь улыбаюсь
Подвожу итоги, обновки за последний год очень счастлива :
Спойлер:
Очень тяжело подобрать парфюм, быстро надоедает(((
Часовой пояс: GMT + 3