Еще вспомнила вот такой аромат. Такой приятный, незатейлевый, не из тяжелыx. Когда только вышел, душилась им пару раз в магазине, мимо проходя.
Хороший компотик).
добавлено спустя 12 минут:
Все думала, какой-то я забыла. Вспомнила! Наносила даже на кожу. Красивый, плотный, немного старомодный в хорошем понимании. Мне кажется он скорее для любителей из "тяжеленьких". Единственное непонятно, к чему такой легкомысленный флакон... хотя, крышечка- это и есть, наверное, шляпка, а шарфик- осовремeневает что ли... В любом случае мне нравится). Вообще Нermes редко меня разочаровывает.
добавлено спустя 3 минуты:
Одна из хотелок. Несколько раз уже подходила к нему.
добавлено спустя 14 минут:
Однa из самых загадочных и даже немного отпугивающих для меня новинок. Первый раз я пшикнула и немного ужаснулась, показался ужасно старомодным. Второй раз- это впечатление уже сгладилось, я знала, видимо, чего от него ожидать. Удивительно, но каждый раз я осторожно подбираюсь к нему в магазине, понимаю, что этот аромат не похож на все остальные новинки. И с каждым разом он мне все больше нравится. В следующий, наверное, рискну им надушиться, но не более одного пшика

.
Ах, это новая мода на туберозу- моя слабость

. Не удивлюсь, если когда-нибудь "созрею" на его приобретение.