Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это наверное первые духи, флакон которых я покупаю снова и снова

У меня единственные духи, которые я покупала несколько раз были Gucci II.

Я фанат Герлен. При чем мужского. ржу нимагу
leila

Да, классический "опиум" тяжелый, я его не могу на себе носить, даже брызгаться не хочется в магазине).

А вот "коко мадмуазель", "шанс" Шанель не могу назвать тяжелыми, мне они просто вечерними кажутся, от обоих балдюю.
Хочу из более тяжелых попробовать "Черную магию" и "Поэму" Ланком, "Чистый яд" Диора. Последний больше всех интересует).

добавлено спустя 4 минуты:

Да, еще вспомнила относительных тяжелячков, хочу "Хлоэ интес" Хлоэ и "Белые пачули" Тома Форд- они у меня на первом vместе с Диором "Чистый яд" среди зимних хотелок)))).
Marishka777 писал(а):

"Чистый яд" Диора. Последний больше всех интересует).

интересный запах. Одно время моя мама ним пользовалась, хотя я ее с этим ароматом никак не могла ассоциировать подмигиваю ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

При чем мужского.

Моя мама долгое время пользовалась мужским ароматом подмигиваю

HoneyMoon писал(а):

Gucci by Gucci - уважаю эти духи, но они конечно не на каждый день и только вечером. Но какой шлейф, они того стоят и очень стойкие, очень.

Действительно очень неплохой аромат

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум"

Ого! Сильно Но, возможно, тебе и подойдет.

Ого! ржу нимагу попробую. думаю скоро у меня будет пробник, там и решу, не мешает ли мне аромат я тут не причем
leila писал(а):

Только тогда понятно, что духи "мои"! Отмечу, что в разные периоды жизни, вот эти вот "мои духи" меняются К примеру, то, что отлично "носила" прошлой осенью, не ношу сейчас.

у меня также
leila писал(а):

Я хочу попробовать на себе классический ИСЛ "Опиум"

ооо,моя мама от них тащится
любитель таких тяжолых запахов. ей идут подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

HoneyMoon писал(а):

Gucci Flora - довольно стойкие духи с приятным послевкусием.

не знаю даже этот запах чет засмущалась я
надо реабилитироватся) ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Да, еще вспомнила относительных тяжелячков, хочу "Хлоэ интес" Хлоэ

Я вот какой-то новый хлое как раз попробовала на руке, из флакона мне понравился запах....а домой пришла и на руке уже совсем другое и какое-то совсем не то...уж больно "старческое", что ли. Нет приятного послевкусия. Если мы об одном и том же.
Я вот об этом.

Love, Chloe Eau Intense

добавлено спустя 7 минут:

Мне еще летом нравился очень запах Марка Якобса, жалею, что не купила...а сейчас, на осень-зиму он уже какой-то легкий слишком.
А может и куплю...вот как-то каждый раз нюхаю и каждый раз нравится. У меня такое редко с какими бываетулыбаюсь

О!Нашла один немецкий блок с новинками, их там достаточно много.
Вот эти еще не видела от Кензо, но, сомневаюсь, что мне понравится.
Старый запах с маками мне не нравился.

добавлено спустя 22 минуты:

А вот этот от Кензо обещает быть интересным по описанию

Вот еще пару новинок сезона, которые я еще не видела:

Этот будет в октябре для нее и него.

И вот этот еще от Армани женский, правда, лимитед эдишн, сейчас продается только в Англии
Giorgio Armani La Femme Bleue

Вообще не видела раньше парфюмерию этого бренда

Да, вот эту "новинку" от Шанель я уже видела и "пробовала" - категорически не понравилось.

Вот этого жду, судя по описанию, довольно интересный запах. Тем более, классический CH мне когда-то очень нравился.

Вот этот новый аромат от Берберри я тоже пробовала, и он меня сперва очень увлек, но..опять же, на бАмажке потом, когда я его нюхала уже не производил такого же впечатления. Буду еще раз пробовать.

Люблю АннаЯке, но не люблю их объемы(((((
Заинтересовало название...да и описание самого запаха, но...снова 100 ml (((((((

Valentino Valentina

Oscar de la Renta Live in Love

Еще два новых от D&G

Yves Saint Laurent Saharienne

Вот этот тоже нюхала - не понра. Предыдущий намного интереснее.

Не видела еще. Интересно.
Tom Ford Violet Blonde

что-то много у него новинокулыбаюсь

[img]Ferragamo Attimo L’Eau Florale[/img]

Вот эту Праду тоже нюхала - не впечатлило.

А вот эту нет, какая-то эксклюзивная версия и ё-мое 30 мл стоит 130 Евро я тут не причем

Ну вот такой у меня был краткий обзор запахов нового сезона, надеюсь, кому-то это было интересноулыбаюсь
Фиша, спасибо очень интересный обзор, надо будет попробовать что-нибудь так дерать
Фиша писал(а):

Еще два новых от D&G

у меня один такой есть)
императрица
нравитцаааааааа очень счастлива
Фиша

Классный обзор, а можешь дать ссылку, где ты все это нашла?
У Марка Якобса мне как-то понравилась парочка парфюмов, нужно еще эту лимитку понюхать. Крышечки заглядние прямо)))).
Новую Шанель 19 хочется понюхать, классическая мне нравится.
Красивая бутылочка у Валентино))), тоже интересно нюхнуть).
D&G заинтересовали, я все нюхала-нюхала прежние, но так пока ни на что не решилась))).
Yves Saint Laurent Saharienne не поняла еще больше понравились или нет... в любом случае летний вариант, что уже неактуально.
У Armani такая строгая баночка... прям заинтриговала.

Кстати, вот этот новый запах с маками kenzo я нюхала, по-началу неплохой, даже на себя пшикнула, но до ужаса нестойкий(. Старые выпуски мне тоже не нравятся, хотя я их давно тестила, может вкус уже поменялся))).

А Chloe Intense я вот такое имела ввиду:
Девчонки а у кого был такой аромат :

Armani Aсqua di Gio ???

какой он ( легкий, свежий или тяжелый) ??? Нет возможности понюхать, а сестре понравился и вот она хочет мне такой же подарить )))

Подойдет ли он для девушки 25 лет ??? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
улыбаюсь Яночка

Для 25 лет, конечно, подойдет, я вообще не понимаю привязку парфюма к возрасту.
Новый выпуск мне приторным немного кажется, 1995-го года намного интересней. Но оба к свежечкам относятся.
Marishka777 просто мне однажды подарили Ангел Шиллер, и вот он ну не как не для девушки, хотя дело вкуса, уж очень он был тяжелым таким и "взрослым" улыбаюсь улыбаюсь Вот я поэтому и спросила , какой этот, тяжелый или ... Просто я люблю более сладковатые и свежие запахи я тут не причем И никак не могу найти что нить интересное, а то уже все надоело улыбаюсь
улыбаюсь Яночка

Ну если сладковато-свежие любите, то новый выпуск Армани должен понравится.
улыбаюсь Яночка, может Angel Schlesser?
Затестила сегодня Jil Sander Eve. Ожидала бОльшего... не понравились начальные ноты, иж оооочень фруктово-компотные для меня, даже сладко-приторными показались. Но... потом проступили цветы с прохладой! Как-то присматривалась к летним парфюмам и именно из-за этой цветочно-фруктовой прохлады чуть не купила один, но он, к сажалению, оказался нестойким. А этот довольно стойкий, но толькo если пережить эти приторные фрукты.
Буду еще на себя "примерять", но сомневаюсь, что захочу его купить... возможно, найду более интересный для меня аромат. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Фиша

Затестила и Love Chloe Eau Intense Chloe. Мне показался интересным, элегантным, строгим. Базу эту люблю, чем-то похоже на Хлоэ интенс.

добавлено спустя:

Давно заметила этот аромат, а сегодня впервые примерила на себя. Ооооочень красив, определенно выделяется среди остальной массы, но не на каждый день. Хочу маленькую флакошу))), аромат очень сильный.
Estée Lauder Youth Dew
Jil Sander Eve оказался довольно стойким, средние и базовые ноты очень красивые! Возможно, ради них даже стоит подождать, пока выветрятся фрукты.
Ну а Estée Lauder Youth Dew вне конкуренции, такой необычный... церковный ладан и ооооочень стойкий. Даже мужу понравился на руке, правда, он не нюхал сильное начало)))).
Элинка писал(а):

у меня один такой есть)
императрица
нравитцаааааааа

У меня тоже императрица. Но уже поднадоел, хотя вначале оч. нравился. И то, я купила 15 мл, все никак не использую)))))))))
Но это два новых запаха из этой серии, не видела еще в продаже.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Jil Sander Eve оказался довольно стойким, средние и базовые ноты очень красивые! Возможно, ради них даже стоит подождать, пока выветрятся фрукты.

Вот именно, он мне понравился именно после того, как подвыветрится, так как сегодня опять его нюхала и сначала уж очень резковат и сладковат, но вспомнила, что я его на куртку прыснула и на руку и к вечеру такой приятный шлейф остался.

Сегодня еще пару запахов потестила, позже напишу. Но мне не понравилось ничего.
Недавно попробовала эти, ОЧЕНь понравились. Первая версия у меня есть, но эти более глубокие, магические я бы сказала. Да и цвет флакона просто завораживает.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Фиша

А Chloe Intense я вот такое имела ввиду:

Мне тоже нравится Chloe Intense, отлично звучит в холодное время года.
Обычный Chloe (HE Intense) по сравнению с этим звучит как то плоско.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Valentino Valentina

Хотелось бы послушать эти, бутылочка просто очарование.

добавлено спустя 5 минут:

Еще одни, что мне очень понравились из последнего услышанного мною. Сладкие, на мой взгляд красивый аромат, хотя я сама не большой любитель сладких, карамельно-фруктовых ароматов.

My Insolence.

добавлено спустя 27 минут:

Мои любимчики.

Janna

Какая красота! Мне очень многое из вашей коллекции нравится. А Хлоэ у вас не интенс же? Я себе интенс именно на холодное время взяла, на мне ооогромный куст чайных роз, хочется нюхать и нюхать этот аромат...
D&G the one тоже нравiтся, но на мне, к сожалению, как-то странно раскрывается(, не так, как на блоттере.
Ange Ou Demon Le Secret тоже нравится... все что-то другое перебивает))).
Ммммм, Елицейские поля! Прелесть на весну, тоже в любимых хотелках))).
Вот что для меня тяжеловато- Аллюр Шанель и гипнотический яд диора, но давно их уже не тестила, может понравятся... Последний мне приторным давно казался, а алюр я летом пробовала, нужно в холодное время затестить.
Bvlgari чуть не купила этим летом)))).

А главное видно, что всем пользуетесь)))!

Да, Cristalle Eau Verte Chanel хорош на лето, тоже в хотелках), но не все сразу).
Сейчас пользуюсь Chloe Intense.
А хочу себе эти
Marishka777

Нет, это не Intense к сожалению, интенс мне больше нравится, но парфюм-компании как правильно сначала выходят с простой версией, а когда рынок насытится обычной версией, придумывают новое, меняют чуть ноты, цвет флакона и вуаля: Новый аромат улыбаюсь Тоже самое и с Ангелом и Демоном Секрет, мне больше нравится последняя версия, т.е Эликсир. ржу нимагу
Dior Hypnotic Poison - это просто искусство кулинарии улыбаюсь Такой забавный ванильный пирог, в прохладную погоду звучит красиво, хотя на любителя конечно. Bvlagari Cristalline очень люблю, это второй флакон у меня, так он мне понравился, заменила им свой любимый Лайт Блу ржу нимагу Ну а Елисейские Поля для меня хрустальный, легкий как дуновение весеннего ветерка в парке. Я просто обожаю его!
Marishka777 писал(а):

Вот что для меня тяжеловато- Аллюр Шанель

А вот его я люблю нежно...хоть и не покупаю себе, хотя он мне подходит, как вечерний.) Но каждый раз нюхаю, заходя в магазин. Знаю, что если куплю, быстро может разонравиться и надоесть, а я не хочу этого! Вот такая у меня с ними любовь...на расстоянии.

Девочки, расстроилась. Уже думала покупать Eve, но не могу...очень уж сладкие и резкие первые ноты, очень долго чувствую на себе, что уже само по себе раздражает. Реально, запах нравится на одежде на следующий день, но как пережить первый?)))
Вот, осталась я снова без "хотелки", буду ждать новых запахов.
Фиша
Фиша, 

Ты предпочитаешь легкие цветочные ароматы? ( ну за исключением Шанель конечно) 
А ты не пробовала? :
1)  sheWood от  DSQuared ( голубого цвета) он свеже-морской я бы сказала. Точного названия его не помню, маме  покупала.
2) Incanto Shine/Bloom/, их там очень много вариаций, от Salvatore Ferragamo 
3) Moschino funny от Moschino 
4) Laura от Laura Biagiotti ( не уверена если еще производится, но изредка встречается) такой легкий и красивый аромат, мне кажется так должна пахнуть невеста.  
5) In love again от YSL ( еще встречается) 
6) Infusion D'Iris Prada 
7) Lacoste pour Femme от Lacoste 
йоу Miracle от Lancome 
9) Noa от Cacharel 
10) Champs Élysées от Guerlain (очень красивый аромат)
11) Omnia Crystalline и  Bvlgari pour Femme от Bvlgari
12) Burberry the Beat от Burberry 
13) Clinique Happy 
Может из перечисленного что нибудь подойдет ? 

добавлено спустя 17 минут:

leila писал(а):

[b]Фиша[/

А вечером chanel mademoiselle

Все нравится, но хочу что-то новенькое, вечернее и достаточно тяжелое чет засмущалась я подмигиваю

На мой взгляд это тяжелое  и вечернее улыбаюсь 

1) Dune , Midnight Poison и Dior Addict от Christian Dior
2) Elle от YSL (самой очень хочется улыбаюсь
3) My Insolence от Guerlain 
4) Alien ( Thierry Mugler) ( обожаю) 
5) Poeme ( Lancome) 
6) Classique ( John Paul Gaultier ) 
7) belle opium ( вроде так называется) 
Janna

Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.
Midnight Poison оочень люблю, у меня ассоциации с волшебным лесом)))), ничего подобного больше не встречала! Dune хотела на лето взять, все никак не доберусь до него, но когда-нибудь обязательно возьму. Dior Addict хорош на зиму.
Elle от YSL и Alien ( Thierry Mugler) мне как-то тяжеловатыми показались, особенно первый, но я уже давно его тестила. Алиена пробник есть, зимой попробую, как-то очень понравился, а во второй затест не очень, странно... нужно на себя пшикнуть).
Пришел мне маааленький флакоша MOMENT DE BONHEUR Yves Rocher, очень понравился, хороший осенний аромат, нетяжелый, такие натуральные розы. Интересно летом и весной попробовать. Правда, деть открыл и вылил его в зале (он без пшикалки), жалко.

добавлено спустя 8 минут:

Из легеньких мне еще вот этi нравятся:

Фиша
Цитата:

У меня единственные духи, которые я покупала несколько раз были Gucci II.

О,да! Вот они,любимые

Еще очень люблю

Еще вот эти

Эти понравились,но как-то долго не заканчивались ржу нимагу

Эти уже года три стоят - идут ооочень туго

Недавно подарили относительную новинку

Ну,спорные для меня -слишком нежно я тут не причем Вот вчера переклинило - надушилась на ночь,прям захотелось.Хотя мужу они ооочень нравятся подмигиваю

На муже самый любимый мною запах

- подходит ему идеально,но как-то нет его нигде сейчас.Поэтому на данный момент

- так себе замена я тут не причем

Пошла тему читать - что-нибудь новенькое присмотрю улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.

Не-не, это не совсем так. Мне нравятся необычные запахи...может быть с нотами цветков, но таких, типа лотоса, не явно пахнущих. Фрукты тоже самое, только лишь ноты, типа грейпфрута. Но в запахе обязательно должна присутствовать древесная нота и нота запах каких-либо пряностей, опять же, ненавязчивых.

Janna писал(а):

1)  sheWood от  DSQuared ( голубого цвета) он свеже-морской я бы сказала. Точного названия его не помню, маме  покупала.

Надо же, эта фирма как раз у меня в фаворитах, и я уже второй год собираюсь себе купить, меня останавливает только лишь большой объем.
Но, именно этот "голубой" и новый "золотой" мне нравятся меньше всего. Мне очень нравятся вот эти два запаха, тоже сложно из них двоих выбрать один. Они чем-то похожи, но и в тоже время отличаются.
http://mivmeste.kz/sites/default/files/product/dsq.jpg
http://u.jimdo.com/www29/o/sf79df9b3a0b577e2/img/i3fa1907386f6fb2d/1279159865/orig/image.jpg

Janna писал(а):

2) Incanto Shine/Bloom/, их там очень много вариаций, от Salvatore Ferragamo 

что-то из них пробовала, да, и мне даже нравилось, но не до такой степени, чтобы я отважилась на покупку.

Janna писал(а):

3) Moschino funny от Moschino 

Сейчас не могу вспомнить этот запах, но вроде я его нюхала...но москино обычно совсем нестойкий по опыту, к тому же, это вроде как лимитка, ее больше не выпускают или я не права? Я у нас их не видела.

Janna писал(а):

Laura от Laura Biagiotti

был у меня, когда мне было около 24 лет, тоже очень нестойкийулыбаюсь

Janna писал(а):

5) In love again от YSL ( еще встречается) 

Не, этот мне не понравился, когда еще только появился.

Janna писал(а):

Infusion D'Iris Prada

запах очень достойный, но проблема, опять же, в объеме. Я не могу покупать парфюмы больше 30мл. Если ОЧЕНЬ понравится...максимум 50 *но это должен быть божественный запах*.

Janna писал(а):

Lacoste pour Femme от Lacoste 

Совсем не мое.

Janna писал(а):

Miracle от Lancome 

Был. Но одного раза достаточно. Уж очень он был модным в свое время, от каждой второй им пахлоулыбаюсь
Janna писал(а):

Noa от Cacharel 

Совсем не впечатлил.
Janna писал(а):

Champs Élysées от Guerlain (очень красивый аромат)

Согласна, очень красивый, но совсем не мой. Слишком приторно-цветочно-сладкий.
Janna писал(а):

Omnia Crystalline и  Bvlgari pour Femme от Bvlgari

Janna писал(а):

Burberry the Beat от Burberry 

Это все тоже не мой вариант.
Janna писал(а):

Clinique Happy 

хэппи рассматривался, как легкий летний вариант, но уж слишком он был какой-то попсовый, и, опять же...у каждой второй. Сейчас мне этого уже не хочется.
Спасибо за список, было интересно вспомнить любимые и...не очень запахиулыбаюсь
Janna писал(а):

Classique ( John Paul Gaultier ) 

А вот это был моей любовью целый год...но, по-скольку, опять же был большой объем...так мне приелся, что теперь не могу его нюхать))) Но запах классный, согласна. Стильный. И такой себе вечерний, да.

Маринешта писал(а):

Еще очень люблю

эти духи, в свое время меня настолько заворожили, что я ходила все время в магазин их нюхать...вот бывают такие магические запахи. У меня такой эффект был с Шанель и еще с парочкой.
В итоге, я летом месяц у свекрови им пропшыкалась и по приезду домой, себе уже не стала их покупать. Хватило)
У нас с Вами похож вкус и на мужские и женские. Только мне Живанши женские не очень, Инвисибл. Зато ммужские Живанши - класс. И Диор, кстати, тоже очень даже.
У меня сейчас Живанши Плэй.По началу как подарили отнеслась с недоверием. Потом принюхалась тааак понравился.
Синеглазка писал(а):

У меня сейчас Живанши Плэй.По началу как подарили отнеслась с недоверием. Потом принюхалась тааак понравился.

У меня есть пробник, но пока не открывала)
Фиша
как попробуете, отпишитесь о впечатлениях.ОК?
Синеглазка писал(а):

как попробуете, отпишитесь о впечатлениях.ОК?

Ок. Со мной уже можно на "ты" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3