Я думаю, что Фише больше даже цветочно-фруктовые ароматы нравятся, ненавязчивые.
Не-не, это не совсем так. Мне нравятся необычные запахи...может быть с нотами цветков, но таких, типа лотоса, не явно пахнущих. Фрукты тоже самое, только лишь ноты, типа грейпфрута. Но в запахе обязательно должна присутствовать древесная нота и нота запах каких-либо пряностей, опять же, ненавязчивых.
1) sheWood от DSQuared ( голубого цвета) он свеже-морской я бы сказала. Точного названия его не помню, маме покупала.
Надо же, эта фирма как раз у меня в фаворитах, и я уже второй год собираюсь себе купить, меня останавливает только лишь большой объем.
Но, именно этот "голубой" и новый "золотой" мне нравятся меньше всего. Мне очень нравятся вот эти два запаха, тоже сложно из них двоих выбрать один. Они чем-то похожи, но и в тоже время отличаются.
http://mivmeste.kz/sites/default/files/product/dsq.jpg
http://u.jimdo.com/www29/o/sf79df9b3a0b577e2/img/i3fa1907386f6fb2d/1279159865/orig/image.jpg
2) Incanto Shine/Bloom/, их там очень много вариаций, от Salvatore Ferragamo
что-то из них пробовала, да, и мне даже нравилось, но не до такой степени, чтобы я отважилась на покупку.
3) Moschino funny от Moschino
Сейчас не могу вспомнить этот запах, но вроде я его нюхала...но москино обычно совсем нестойкий по опыту, к тому же, это вроде как лимитка, ее больше не выпускают или я не права? Я у нас их не видела.
Laura от Laura Biagiotti
был у меня, когда мне было около 24 лет, тоже очень нестойкий
5) In love again от YSL ( еще встречается)
Не, этот мне не понравился, когда еще только появился.
Infusion D'Iris Prada
запах очень достойный, но проблема, опять же, в объеме. Я не могу покупать парфюмы больше 30мл. Если ОЧЕНЬ понравится...максимум 50 *но это должен быть божественный запах*.
Lacoste pour Femme от Lacoste
Совсем не мое.
Miracle от Lancome
Был. Но одного раза достаточно. Уж очень он был модным в свое время, от каждой второй им пахло
Noa от Cacharel
Совсем не впечатлил.
Champs Élysées от Guerlain (очень красивый аромат)
Согласна, очень красивый, но совсем не мой. Слишком приторно-цветочно-сладкий.
Omnia Crystalline и Bvlgari pour Femme от Bvlgari
Burberry the Beat от Burberry
Это все тоже не мой вариант.
Clinique Happy
хэппи рассматривался, как легкий летний вариант, но уж слишком он был какой-то попсовый, и, опять же...у каждой второй. Сейчас мне этого уже не хочется.
Спасибо за список, было интересно вспомнить любимые и...не очень запахи
Classique ( John Paul Gaultier )
А вот это был моей любовью целый год...но, по-скольку, опять же был большой объем...так мне приелся, что теперь не могу его нюхать))) Но запах классный, согласна. Стильный. И такой себе вечерний, да.
Еще очень люблю
эти духи, в свое время меня настолько заворожили, что я ходила все время в магазин их нюхать...вот бывают такие магические запахи. У меня такой эффект был с Шанель и еще с парочкой.
В итоге, я летом месяц у свекрови им пропшыкалась и по приезду домой, себе уже не стала их покупать. Хватило)
У нас с Вами похож вкус и на мужские и женские. Только мне Живанши женские не очень, Инвисибл. Зато ммужские Живанши - класс. И Диор, кстати, тоже очень даже.