Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
After 5 от Fifth Avenue (Elizabeth Arden)
KENZO
все эти ароматы отличаются друг от друга и oooooочень женственны,мой тащитсяулыбаюсь
А муж пользуется GIVENCHY

Последний раз редактировалось: Julee (11.10.2006 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, нравятся Angel Innocent, mexx, pure morning от Marc O'Polo и т.д. список бесконечен
2. Сколько духов у вас дома : 4 флакона моих и 2 мужа
3. И почему вы выбрали именно эти нанюхала в рив гоше, а HUGO pure purple подарили
4. Какими духами пользуется ваш муж miracle от lancome
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному свеженькому_________________
У меня сейчас любимая парфюмерная вода Elisabeth Arden PROVOCATIVE WOMAN. Супер!
А муж обычно пользуется HUGO BOSS.

Сладкие запахи не люблю.
А что, все духи делятся на "сладкие" и "нежные"? крыша хлопает в ладоши

Может быть, кому-то будет интересно,

вот 5 градаций парфюмерии (от более стойких запахов к менее стойким):
1. Духи (парфюм) стойкость запаха не менее 8 часов
2. Парфюмерная вода (о де парфюм) стойкость запаха от 6 до 8 часов
3. Туалетная вода (о де туалетте) 4-5 часов
4. Одеколон (о де колон) 2-3 часа
5. Афтершейв (Aftershave)

"О" (eau) - это значит "вода".

Классификация женских парфюмерных товаров по семействам запахов:

1. С цветочным запахом (50% всех товаров)
А зеленые запахи (цветы, листья, травы)
B фруктовые запахи (абрикос, персик, ананас)
C свежие запахи (весны, жасминов, цитрусовых, ландышей)
D цветочные комбинированные (в состав непременно входят жасмин и роза плюс другие)
E запахи альдегидов (шанель №5), это химические вещества
F сладкие запахи (интенсивные, тяжелые - для женщин в возрасте)

2. Запахи восточные (из распространенных в Европе)
G сладкие, в состав которых непременно входят эфирные масла "сладких" растений, ванилин, бальзамы, смолы
H резкие, острые

3. Цитрусовые - лимон, бергамот, апельсин, персики
I запахи фруктовые, но нежнее, чем восточные, освежающие
J цветочно-животные (маскулиновые)
K цветочные
L свежие
M хвойного леса

Если кому интересно, могу классификацию мужских запахов тоже дать, а то они обычно делятся у девушек на "сексуальный", "приторный" и "вонючий" вот я идиотка
olesya я тоже как и ты
Сегодня на обеде решила пошляться по торговому центру- настроение поганое и моя подружка уболтала духняськи понюхать и я не смогла уйти и устоять теперь они со мной нюхали много и новые версаче (как то так, нем щелкнуло), новые кензо ( вещь!!!!) и нове Insolence от Guerlain тоже супер но нина ричи покорила мое сердце
Nina New от Nina Ricci (Нина новая от Нина Ричи) мне кажется что он карамельно - яблочный

Новый аромат Nina от Nina Ricci - это более современная итерпретация классического аромата Nina, выпущенного в 1987 году. Соблазнительная и женственная цветочно-фруктовая композиция адресована молодым и романтичным девушкам, очаровательным мечтательницам и фантазеркам. Искрящийся и яркий аромат добавит в их удивительный, сказочный мир еще больше радости и оптимизма. Основные ноты: лимон, лайм, красное яблоко, лепестки пиона, лунный цветок, пралине, красное яблоко, белый кедр и мускус.
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, Дюна, ультрафиолет, Ральф Лаурен......
2. Сколько духов у вас дома : 3 моих и 2 мужа
3. И почему вы выбрали именно эти мне любимый духи дарит
4. Какими духами пользуется ваш муж чет засмущалась я Хуго босс (оранжевый) второй не помню
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному под настроение, чаще сладкому, иногда свежему, цветочному я тут не причем
. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
У мну сейчас: Сержио Таччини Донна и О.зон, Живанши Вери Ирресистбл - 2 шт. (разные), Д.Габана Лайт Блю, К.Херера 212, Мери Кей какая-то, Валентино Ви, Босс Интенс, Москино Ай лав и Кутюр, ультрафиолет лайт, шик какой-то... недавно подарила маме Ескаду (зелененькую) и еще много пробников.... чет засмущалась я
2. Сколько духов у вас дома 13 моих, а у мужа поменьше 1 или 2...
3. И почему вы выбрали именно эти духи тяжело ответить.. многие из них мне подарили
4. Какими духами пользуется ваш муж Ханае Мори и Беверли Хилс... а вообще нет каких то определенных....
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
сладкий запах не люблю, больше нравится цветочный и свежий....
1. Nina Ricci Premiere Jour, Lanvin Eclat D'Arpege, Elizabeth Arden 5-th Avenue, Davidoff Cool Water for woman
а недельку назад купила Nina (Nina Richi) - в восторге!
2. Сейчас - 4
3. Вдыхаешь арамат..и кружит голову..
4. Dolce&Gabbana For Man , Givenchy Very Irresistible homme
5. нежному, хотя всё зависит от настроения
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь?

[color=blue]Нравятся разные, иногда сладкие, свежие и кисленькие на лето..
Пользуюсь на данный момент такими : Ультрафиолет (Пакко Рабанне),Грин Ти (Элизабет Арден),Чампс Элисис (от Гуерлаин), Амор Амор(сладкие), Эклат Де Арпеже (Ланвин), Лакосте пор фемме (Лакосте), Кензо Лепар (Кензо), Сенси белые ноты (Герджио Армани)[/color]
2. Сколько духов у вас дома вопросик однако
Моих 10, у мужа парочку
3. И почему вы выбрали именно эти духи вопросик однако

Нравятся, какие то подарили и тоже нравятся
4. Какими духами пользуется ваш муж вопросик однако
Хьюго Босс, Томми Хилфигер и Армани Маниа

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному?
Разные, что понравится тем и пользуюсь
мои любимые ещё духняськи- Dior Addict (C Dior)
Poison(красный) (Christian Dior)
NOA
Valentino V (красненькие)
москино I LOVE LOVE
балберри WEEKEND
Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - Ming Shu от Eves Rocher, Miracle от lancome, Light Blue от D&G
2. Сколько духов у вас дома : 3 моих, 2 мужа
3. И почему вы выбрали именно эти - один раз подарили, после этого стала сама покупать - безумные запахи
4. Какими духами пользуется ваш муж - adidas
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - нежному, а если он еще и свежий - вообще отлично
Девочки !

Кто нибудь встречался с таким вот ароматом : Quelques Fleurs Royale от Houbigant. И каковы ваши впечатления если кто знаком с этими духами?

[img][/img]
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, вопросик однако
Самы й любимый мой аромат это CHANEL CHANCE
Точно не помню штук 10 я тут не причем
Обожаю CHANEL я чувствую что это мой аромат
Разными у него их около 7 но больше всего он пользуется CHIC.
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному вопросик однако
Сладкие запахи вообще неперенашу, подташнивает меня от нихбееееее
К нежному нормально, и с кислинкой тоже люблю.
Я пользуюсь (и соответственно мне нравиться) Chanel Мадмуазель, Шанс, Алюр; Кашарель Промисс, еще мне подарили Гуччи Ми 2(свеженький), а муж пользуеться Хаер Диор - ему нравиться, не меняет, мне тоже очень нравиться.
Сладкие запахи не люблю.
Кому какие духи нравятся? Аромомасла? Кремы, лосьоны ароматизированые? Гели, дезодоранты и т.п.

Последний раз редактировалось: огонь (01.05.2007 21:27), всего редактировалось 1 раз
Я обожаю духи серии Georgio Armani, особенно Armani code - балдею от этого запаха ржу нимагу !
Стараюсь меньше пользоваться гелями для душа - у меня и у мужа на них аллергия начинается, может быть просто не те покупаем вопросик однако
Я вообще помешана на духах, сказать, что есть любимые не могу. А вот маслами и пенами для ванн не пользуюсь.
Уменя духи Нина Ричи,уже давно,очень мне нравятся пахнут лилией,мужчины очень часто обращают внимание.
Вообще я очень цветы эти люблю,а у некоторых на них аллергия,как явная(ЧИХАНИЕ,ЗУД),так и просто НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ запаха,так что девочки поосторожнее.
Мужа нет, но бывшего молодого человека(вот тока расстались рыдаю ) одарила 2 года назад-Fendi, он до сих пор не променял этот запах,наверное влюбился так я тут не причем
Мне вообще очень мужской парфюм нравится,от одного прям балдею,но названия не знаю,иногда попадаются на улице мужчинка именно с этим запахом,мне так и хочется к нему пристать и спросить что это,но никак чет засмущалась я
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2.сколько духов у вас дома
3.и почему вы выбрали именно эти духи
4.Какими духами пользуется ваш муж
5.Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

1. Нравится много, я вообще люблю новые запахи. Из класики жанра (могут быть всегда Нина Ричи - Премьер Жур). Сейчас просто балдю от Ейфории Келвина Кляйна. Обожаю Диор - Адикт (только не вторые а первые они более сладкие).
2. 4-5.
3. Постоянно аква ди джио от армани. Еще М7 от Ив сен Лоран.
5. Сладкие. Свежие не люблю
1. Любимые духи Jadore
2. Дома 2 флакона духов - Very Iresistable (Дживанши) и Розовый кристал (Версаче). Ну и маленьких всяких полным полно
3.Версаче подарили, Жадор очень давно люблю, Дживанши мне их временно заменяют
4.Бывший мой жуткий любитель парфюма, у него его много, даже перечислять не берусь
5.Предпочтения бывают разные, стараюсь не повторяться, даже от любимого Жадора пока отказываюсь
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - пользуюсь новинками, нравятся Гуччи и Шанель *аллюр, шанс*, нравится японский парфюм...в этот сезон хотела купить Версаче новые, но..при Б. не пользуюсь ничем, поэтому и не стала покупать)) На лето обычно покупаю легкие, свежие - типа Эскада, Ланкоме Миракл, и др. а вообще, впервые в жизни я уже покупаю третий флакон духов Gucci II, еще ни одни духи мне так не нравились, чтобы их повторять) А начиналась моя любовь к духам в 94 году с Cacharel Eden, уж очень он мне подходил, и муж был без ума)) Вообще, люблю хороший дорогой парфюм.
2. Сколько духов у вас дома - у меня где-то флакона 4 разных
3. И почему вы выбрали именно эти духи - понравились, дарили...
4. Какими духами пользуется ваш муж - сейчас Lankome Miracle, а так я ему выбираю постоянно...тоже, в основном, из новинок...до этого у него классный Jil Sander был, до этого Boss, Kenzo. Но ему надолго хватает)))
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - сладковато-горькому со специями или на лето свеже-сладковатому.

добавлено спустя 14 минут:

MEDUZKA писал(а):

YOHJI YAMAMOTO FOREVER!!!
Особенно красный

супер запах, мне тоже очень нравится...особенно "послевкусие")

добавлено спустя 12 минут:

на меня напала ностальгия...вот они, мои первые любимые духи 94 года...будущий муж подарил) До этого пользовалась, в основном, пробниками или что-то типа Габриела Сабатини и Ив Рошэ)))
http://lambre.by/lambre/wallpapers/cacharel_eden.jpg
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь..Сейчас пользуюсь по очереди Narcisso Rodrigez и Prada.Не знаю даже ,что больше нравится улыбаюсь ..это все от жадности.. Люблю классику Christian Dior Jadore -ими пользуюсь ,когда плохое настроение,что-то в них есть такое....эмоциональное...
2. Сколько духов у вас дома Много чет засмущалась я ...иногда прячу,чтобы не получить по башке за такое количество улыбаюсь
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж Пользуется тем,что я подарю...любимый мужчина должен вкусно пахнуть,чтобы мне нравилось,а вкусы у нас совпадают... улыбаюсь Сейчас Prada-оч.вкусный улыбаюсь
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному Зимой послаще ,летом понежнее,а вообще зависит от настроения..
Норис писал(а):

Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, вопросик однако
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто я тут не причем нежному вопросик однако

1. Мне нравятся три аромата: "Билара" от "МК", "КлемА", и "Опиум". "Опиум" тяжело найти настоящие, "Клема" стали использовать многие мои подруги, а я не люблю быть как все. "Билара" - сейчасу меня самый "ходовой"улыбаюсь
2. У меня дома минискладулыбаюсь
3. Выбрала "Билару" - за глубокий аромат, в аннотации пишут, что он для женщин сильных типа вамп, но к вамп я себя не отношу, больше к сильнымулыбаюсь Аромат стойкий, все-таки французские дома создателей аромата сказываютсяулыбаюсь "Клема" - оч нежный аромат. Классикаулыбаюсь
"Опиум" тоже классика. Этот аромат в соединении с моим ароматом (ферромонами) дает неповторимое сочетаниеулыбаюсь
Вообще каждый аромат на каждой женщине "смотрится" по разному. Если учитывать, что у каждой женщины свой набор ферромонов, то в сочетании получается своя картина аромата.Что идеально подходит одной - то категорически неприемлемо другой. Каждая женщина должна подбирать себе аромат индивидуально улыбаюсь
4. Муж пользуется "Трибьют", а сын "Вэлосити" от "МК" Кстати, и шампуни тоже с такими же названиями. Аромат держится долго, не резкий. А когда сын рассказывает как девочки внюхиваются ему в волосы - вызывает улыбкуулыбаюсь Благо муж такие весчи не говорит ржу нимагу
5. Сладкие запахи не переношу... для меня - это приторно.
У каждого индивида свои предпочтения и о вкусах не спорятулыбаюсь
Может именно о тех женщинах, кторые любят сладкие ароматы и поют "Слаааадкая женщина..."улыбаюсь)) Так что на каждый товар - есть свой покупательулыбаюсь
Нравятся разные духи и под настроение. Пользуюсь и люблю "Ming Shue" от Ив Роше, "Miracle so magic", "Gucchi 2". Также были обалденные ароматы "Forever and ever" от Диора и "Cerrutti 1812" в старом варианте. Щас что-то не видать в продаже, видимо не выпускаютЪ. грущу
А ароматы эти клёвые были.
Духов дома около 5 флаконов.
улыбаюсь
1. Всегда нравилась ШАнель любая... Пользуюсь Шанель Шанс, Шанель Коко Мадемуазель( на анг. манер пишу) и ЛьОр ( L'OR).
2. Дома сейчас три флакона этих духов.
3. Выбрала эти потому что У меня очень чувствительный нос! Я слышу все запахи чужие и свои, животных и предметов.Поэтому для меnя интриги нет в духах и очень быстро надоедают любые духи. Но Считаю выбранные самыми лучщими и мне как женщине хочется постоянный и бесподобный запах.Все что нравится покупала маме сначала. Все остальное дарил муж в Америке.
4. ООО муж! У мужа есть один совершенно очаровательный флакон. От Карла Лагерфельда. Лагерфелд класик. В Москве не видела. а хотелось бы купить ему еще один. Но в штатах догнала я эти духи а заодно купила Живанши "Пи", и Келвин Клайн "Эйфория".
5. Предпочтений нет совершенно кроме одного, Пачули масло которое использую всегда даже вместе с духами.
Цитата:

1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь

Нравятся свежие запахи! Люблю, чтоб запах был еле ощутимым но очень стойким. Раньше пользовалась туалетной водой OZONE там очень приятный запах зеленого чая и немножко цитруса. Когда вышел классический HUGO BOSS вумен я прибалдела... и балдею по сей день. Правда достать их стало проблематично...грущу Очень нравится GUCCI RUSH но первый! Второй как-то не принюхался мне!
Одно время любила Davidoff ECHO и Дольче габбана Лайт блу

Цитата:

2. Сколько духов у вас дома

Дома в запасах 4 шт. HUGO BOSS, Гуччи Раш, Ланком Гипноз и Живанши (какое-то название не помню)...
3. И почему вы выбрали именно эти духи
Нравится оч запахи.. не приедаются и мне одходят
Цитата:

4. Какими духами пользуется ваш муж

Муж маньячит на Фарингейт
Цитата:

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто

Сладкие нелюблю... больше свежие, цитрусы и фруктовые запахи вообще обожаю!
Fisha писал(а):

YOHJI YAMAMOTO
супер запах, мне тоже очень нравится...особенно "послевкусие")

ага... только вот его выпускать перестали пипец грущу
ни у кого флакончик не завалялся?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
1/ Любимые Gian Franco Ferre "20 for women".
2/ На данный момент щас у меня дома; Lacroix BAZAR, GHOST, Gian Franco Ferre "20 for women", MEXX, ECHO Davidoff, Dolce and Gabbana Light blue/ Т. е. Итого: 6 штук чет засмущалась я
3. Половину не выбирала - дарили, а люблю запахи сладкие их еще называют секс запахи. К ним еще относятя GUCCI RUSH, HUGO DEEP RED, BVLGARY OMNIA обажаю просто улыбаюсь
4. ой, тоже всего много.... Cartier Declaration - одни их них мои любимые
5. Сладкие
1 Трусарди скин
2. дома 4 ,один флакон на работе,и два в сумке.
3. Влюбилась с первого пшика
4.Тем что я дарю
5. что нибудь легкое и нежное
Я люблю сладкие запахи, не буду перечислять то что есть вот только расскажу об туалетной воде Marquis de Remy Marquis PARIS. Купила её когда финансовое положение туговато было, а без запаха не могу... Так вот этот аромат ни одного знакомого мужчину (да и женщин в принципе) равнодушным не оставил! Даже на улице интересовались маркой духов нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3