а какие вы помните духи?
В последних классах школы, началась моя парфюмомания (если можно так выразиться) я скупала пробники на всех выставках-ярмарках и душилась различными "сладкими" запахами, мне тогда они очень нравились. Были такие, может кто помнит, Марина де Бурбон, запах карамельно-цветочный, ну так он мне нравился.
Затем был Амаридж от Живанши
ну и сразу после него легендарный Трезо от Ланком, тоже мне сильно нравился))
А сразу после школы я "заболела" очень популярными в то время духами Сан Флауэрс и...о чудо, мне подружка отдала свои, почти новые, они с мамой долго в Америке жили, в общем, привозили всякие "модные"штучки оттуда)
Sun Flowers от Elizabeth Arden
Они были тогда ну просто супер модными, все маЛчики лежали "штабелями"и оглядывались, когда кто-то проходил, ими надушившись)) Правда-правда. Не понимаю, как я могла вообще ими душится,абсолютно не мой запах.
Ну а самыми, уже по-настоящему, любимым и действительно очень мне подходящими в свое время (мне было 19 лет), была туалетная вода, подарок от мужа Cacharel - Eau de Eden, все как один говорили, что мне ну настолько этот запах идет... и я, действительно, его обожала. Долго потом себе еще покупала дезодоранты и гели для душа такие же, как туалетная вода.
Даже интересно стало поискать описание аромата...потому, как я его помню, но очень очень отдаленно уже...где то на подсознании
Еще были из старых, которые помню: Angel от Тэрри Мюглер *и классический и после него который был, полегче*, Escsada какой-то там Ocean Bleu, Cherutti 1881 pour femme, Miracle от Lancome, Laura Biagiotti Venezia, Givanchy разные были всякие, Versace и др)))))
)
Эх, ударилась в ностальгию)))