Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

под настроение люблю эти- эдакая дерзость
Элинка
решила посмотреть описание аромата у Гуччи II и Императрицы от ДГ, я поняла что мне нравится - сочетание необычных фруктов (ягод)+цветов типа жасмина и обязательно древесная или пряная нотка.
То есть в чистом виде цветочные или фруктовые мне не нравятся.

Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice
Композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус.

Gucci Eau de Parfum II
Великолепное сочетание нот мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики, жасмина и кедра рождают аромат тонкий и таинственный, нежный и чарующий.

Кстати, Императрица абсолютно не стойкий запах, в отличии от Гуччи, может поэтому тебе второй казался приторным? А мне, наоборот, нравился этот шлейф, который постоянно со мнойулыбаюсь А вот императрицу я вообще не чувствую на себе через пару минут уже.
Фиша писал(а):

Девочки, а кто-то помнит свой самый первый запах. Свои первые духи? (я не беру время, когда у мам таскали). Ну в таком уже сознательном возрасте, я имею в виду.

в моем случае это были лайт блю и лакост (розовая бутылочка)
помню только в универ пошла)

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Кстати, Императрица абсолютно не стойкий запах, в отличии от Гуччи, может поэтому тебе второй казался приторным? А мне, наоборот, нравился этот шлейф, который постоянно со мнойулыбаюсь А вот императрицу я вообще не чувствую на себе через пару минут уже.

я ни одного запаха ,кот у меня есть на себе не ощущаю. сколько б не "вылила".
а вот когда повторно одеваю одежду или ту самую куртку,то запах довольно таки ощутим
я больше склоняюсь,что мне горький апельсин мешает в гучи
Фиша писал(а):

Девочки, а кто-то помнит свой самый первый запах. Свои первые духи? (я не беру время, когда у мам таскали). Ну в таком уже сознательном возрасте, я имею в виду.

да, это Диорелла Диор, я её очень люблю и купила себе винтаж, потому что современная версия совсем не та.
а какие вы помните духи?
У мужа вот этот уже заканчивается

, буду ко Дню Рождения ему что-то из новинок подбирать. Для него мне тоже нравятся такие сУрьезные запахи с древесной ноткой.
Вот Аллюр вроде новый вышел или он не новый? Но я не видела, по крайней мере.

Из всех его запахов у него больше всего мне запомнились и нравились следующие:

ну и совсем старенький, но такой родной BOSS от Hugo Boss-
Помню, в свадебном путешествии , в 98 году муж им пользовался, пожет поэтому так запал в душу?улыбаюсь
Фиша
у моего м когда то синенький живанши такой был)
Фиша писал(а):

сУрьезные запахи с древесной ноткой.

не новый ,но мне оч нра диор хоум
вот он мне "дорогим мужиком пахнет"
Элинка писал(а):

у моего м когда то синенький живанши такой был)

и у нас синий был)))
Anutk@ писал(а):

и у нас синий был)))

самое интересное запаха вообще не могу вспомнить чет засмущалась я
anito писал(а):

а какие вы помните духи?

В последних классах школы, началась моя парфюмомания (если можно так выразиться) я скупала пробники на всех выставках-ярмарках и душилась различными "сладкими" запахами, мне тогда они очень нравились. Были такие, может кто помнит, Марина де Бурбон, запах карамельно-цветочный, ну так он мне нравился.

Затем был Амаридж от Живанши

ну и сразу после него легендарный Трезо от Ланком, тоже мне сильно нравился))

А сразу после школы я "заболела" очень популярными в то время духами Сан Флауэрс и...о чудо, мне подружка отдала свои, почти новые, они с мамой долго в Америке жили, в общем, привозили всякие "модные"штучки оттуда)

Sun Flowers от Elizabeth Arden

Они были тогда ну просто супер модными, все маЛчики лежали "штабелями"и оглядывались, когда кто-то проходил, ими надушившись)) Правда-правда. Не понимаю, как я могла вообще ими душится,абсолютно не мой запах.

Ну а самыми, уже по-настоящему, любимым и действительно очень мне подходящими в свое время (мне было 19 лет), была туалетная вода, подарок от мужа Cacharel - Eau de Eden, все как один говорили, что мне ну настолько этот запах идет... и я, действительно, его обожала. Долго потом себе еще покупала дезодоранты и гели для душа такие же, как туалетная вода.
Даже интересно стало поискать описание аромата...потому, как я его помню, но очень очень отдаленно уже...где то на подсознанииулыбаюсь

Еще были из старых, которые помню: Angel от Тэрри Мюглер *и классический и после него который был, полегче*, Escsada какой-то там Ocean Bleu, Cherutti 1881 pour femme, Miracle от Lancome, Laura Biagiotti Venezia, Givanchy разные были всякие, Versace и др)))))
)
Эх, ударилась в ностальгию)))

Последний раз редактировалось: Фиша (29.03.2011 0:34), всего редактировалось 1 раз
Из первых купила Gucci - Rush-2
нравились когда-то

Элинка
пару дней назад услышала на ком-то в магазине
аж мурашки побежали - столько воспоминаний)))
только подумать, что может аромат))) чет засмущалась я
Anutk@ писал(а):

да-да, мне они тоже очень нравились, правда были далеко не первыми.
Вот у Гуччи все двойки прикольные, смотрю) Ну, на мой вкус)

добавлено спустя 1 минуту:

Anutk@ писал(а):

только подумать, что может аромат)))

у меня очень много всего с запахами ассоциируется, так же как и с музыкой) До дрожи может пробить, до слез))))

Вот сейчас начала вспоминать, такое тепло по телу разлилось...еще бы понюхать все, вспомнить)
Фиша
Ой, напомнила!!!!
Я о них даже забыла!!!
А имелись такие когда-то
Вот, вспомнила свою любовь еще...в 98-99годах)))
Это Ангел Инносент
,
спрей для волос себе еще покупала - такой классный был.

добавлено спустя 47 секунд:

Anutk@ писал(а):

Фиша

Ой, напомнила!!!!

Я о них даже забыла!!!

Это тоже бурбон? Даже не видела))))
Фиша писал(а):

еще бы понюхать все, вспомнить)

и я сижу и мечтаю сейчас об этом

А в нашем городе даже магазина парф. приличного нет грущу грущу грущу
Аааааааа...девочки, смотрите, что нашла...правда это надо в тему "хиты 80-х", может кто помнит из "моего поколения"? У меня у мамы такие были, я у нее таскала...ох, как мне нравились)

Цитата:

Какое-то время назад на пике популярности были духи Ispahan от Yves Rocher. Появились они в 80-х годах и были сняты с производства около 5 лет назад. Это был чувственный восточный аромат. Загадочный флакон из темного стекла подчеркивал экзотичность содержимого. Аромат подошел бы для загадочной, темпераментной брюнетки. Аромат складывался из древесных и пряных нот: бергамота, иланг-иланга, восточных специй. Любительницам этих духов, возможно, понравится Opium или Nu от Yves Saint Laurent или другие восточные, чуть тяжеловатые запахи. Об этом аромате очень много противоречивых мнений. Кто-то просто влюблен в эти духи, а кому-то они кажутся неприятными. Мне кажется, что все дело в том, что люди пробовали разные версии аромата - тот, "старый", и современный. Дело в том, что сейчас в магазинах продается совсем другая версия этого аромата, выпускающаяся не самим Yves Rochas, а по лицензии другой фирмой в Египте.

Фиша писал(а):

Это тоже бурбон? Даже не видела))))

Да, у меня лет пять назад были)
Даже не помню аромата, но кажется сладкие очень
Они мне и тогда не нравились особо, а сейчас тем более

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

может кто помнит из "моего поколения"

а у моей тети до сих пор флакончик стоит на туалетном столике - в память о прошлом) Она их очень любила
Боже, а этот....???? У мамы был, ей подарили, помню. А я была в 6 классе тогда кажется
Ох, ну вот, говорила же...я даже прослезилась(((

[img]Французская парфюмерная компания Rochas в 1970 году выпустила шипровый женский аромат Eau de Rochas, о котором до сих пор у многих сохранились приятный воспоминания. Хотя он до сих пор выпускается, найти его в продаже очень сложно. Парфюм начинается искрящимися цитрусовыми нотами сицилийского лайма, калабрийского мандарина, бергамота и грейпфрута и постепенно, через цветочное «сердце» (дикая роза и горный нарцисс), чуть пудровое и чуть горьковатое, опускается в насыщенную базу из дубового мха, сандала и амбры. Флакон напоминает кусок горного хрусталя и украшен узором, символизирующим быстрый горный поток. На Eau de Rochas похожи Chanel Cristalle и Creation от Ted Lapidus[/img].
Anutk@ писал(а):

о,тоже такие были)))))))))

добавлено спустя 41 секунду:

вот не помню я тех всех духов чет засмущалась я
Элинка
да, мне тоже эти запахи нравятся, на прошлый д.р. подарила своему YSL, вот запах просто потрясающий и ему очень подошел.
Лэйла писал(а):

подарила своему YSL, вот запах просто потрясающий и ему очень подошел.

у нас это хит
уже 3 флакон купил
первый был светлый, второй темный,а это смотрю опять к светлому вернулся)))
Элинка писал(а):

Лэйла писал(а):

подарила своему YSL, вот запах просто потрясающий и ему очень подошел.

у нас это хит
уже 3 флакон купил
первый был светлый, второй темный,а это смотрю опять к светлому вернулся)))

а они оба неплохие, я помню долго выбирала, какой из них подарить, остановилась на темном, мне самой очень нравится и я всегда отличаю этот аромат от других
Про первые духи, у моей мамы был Venise (по моему так), очень сладкий аромат, до сих помню его запах. Сейчас его сняла с производства, если я правильно поняла .хотела когда то найти, но не смогла озадачена
А мне вот эти мужские нравятся, хотя я мужские ароматы совсем не знаю, муж почти не пользуется парфюмом, разве что для дизенфекции))).

И вот эти тоже хороши, если бы выбирала, то не знаю какие даже быврала бы))).

Сейчас вот эти у мужа:

Подозреваю, что еще есть много интересных мужских ароматов. Очень мне нравится мужская нотка даже в женском парфюме.
Marishka777
давидофф моему мужу совершенно не подошли
а папа мой оч любит) ему идут)
Marishka777
Фаренгейт вообще классика, такие сееееееекси...но не каждому мужчине подходит. Больше, зрелым таким, мужественным, с волосатыми руками)))
Моему мужу не подходят абсолютно))))

добавлено спустя 46 секунд:

Элинка писал(а):

давидофф моему мужу совершенно не подошли

а мой пользовался, когда ему лет 20 было...на то время были в самый раз)))
вот еще из моей коллекции)
чем то напоминает лайт блю, но не они)) дешево и сердито) стойкие)

и вот мои сугубо летний вариант)
[
Фиша
да, да Испахан помним и даже нюхали недавно у подружек парфаманьяков
Anutk@ а тётя не продаёт случайно парфюмку?
Элинка писал(а):

чем то напоминает лайт блю

да ну, ничем)))) У нас с тобой схожие вкусы, смотрю...этот запах меня когда-то очень сильно зацепил, я купила 50 мл...но, на половине флакона надоел, а по началу просто балдела от него. Он очень отличался от всех...было в нем эдакое благородство, что ли))

добавлено спустя 53 секунды:

Элинка писал(а):

и вот мои сугубо летний вариант)

а вот эти не пробовала...
anito писал(а):

Anutk@ а тётя не продаёт случайно парфюмку?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думаю там если что и оставалось в этом флакончике, то высохло давно))))
Я ещё в школе была, когда она ими пользовалась улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Фиша писал(а):

да ну, ничем))))

ржу нимагу а мне вот есть что то))))))
и вот эти мне оч лайт блю напоминают

Фиша писал(а):

а вот эти не пробовала...

попробуй) подмигиваю

вспомнила еще мне оч нравились. супер запах. до сих пор его помню)
подумываю опять мужу купить

на фото не видно -это эгоист)
Часовой пояс: GMT + 3