Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю! Хоть и с опозданием (в тему давно не заходила) Rolling Eyes
Отличный выбор, это был мой первый аромат от Annick Goutal Smile
По ходу возник вопрос: ты там слышишь зеленый чай? Я в упор не слышу, а мой друг говорит, что только его там и слышно. Confused
Ну нет же ж там его, нет

Спасибки!
У моего мужа ооочень хороший вкус и он точно знает какие ароматы мне подходят чет засмущалась я
А вот зелёный чай есть улыбаюсь Знаешь, как в вене есть послевкусие, так и здесь запах чая проявляется спустя какое-то время.
Из того, что есть сейчас

Max Mara Silk Touch
Bvlgari Omnia Crystalline
Moschino Cheap and Chic I Love Love

А вообще хочу что-то новенькое грущу
Anutk@ писал(а):

А вообще хочу что-то новенькое

Новый парфюм от Гуччи,Гилти(Guilty),завораживаетулыбаюсь
drop писал(а):

совсем новый или осенний? Я Гуччи люблю, правда то что после гучичи II выходило мне не очень. Может снова "мой" запах? Давно себе новинок не покупала.

добавлено спустя 2 минуты:

прогуглила....нет, это осенний...я его нюхала, не впечатлил. Сначала вроде ничего показался, а "послевкусие" какое то никакое. На днях пойду, понюхаю его еще раз.
drop писал(а):

Нужно будет примерить)))
Фиша писал(а):

Я Гуччи люблю, правда то что после гучичи II выходило мне не очень.

Согласна)))
drop писал(а):

Anutk@ писал(а):

А вообще хочу что-то новенькое

я мне он не пошёл вообще
мне сейчас нравится Прада классика
Давно не было,но нравится Barberee wikend (сори не знаю как правильно пишется),сейчас пользуюсь Gabriela Sabatini,Escada.
У меня две новые любви:

И еще вот этот очень приятно удивил, целый вечер нюхала и наслаждалась... Куплю!
Marishka777
а где вы Кензо нашли? его вроде как сняли с производства
А я подсела на эти духи:

А вот от Флоры Gucci у меня просто крышу сносит чет засмущалась я
anito

Везде у нас продают, правда, вот в такой упаковке:
ritkin писал(а):

А вот от Флоры Gucci у меня просто крышу сносит

А я пробники подружке отдала - совсем не мой запах, хоть и приятный)

Marishka777
это новый кензо?
Фиша

Не, он 97 г. выпуска. Или упаковка новая просто, или в 30мл такая плоская идет.
Marishka777
спасибо, странно, только на ибэе видела
Интересно затестить, по описанию мне должно понравиться... хотя обычная Флора меня не впечатлила.

Flora by Gucci Eau Fraiche - новинка в компании ароматов Flora

Gucci представил обновленную версию своего аромата Flora, вышедшего в 2009 году. Весенний фланкер 2011 называется Flora by Gucci Eau Fraiche.

Текстура самого аромата отличается от предыдущих версий Flora большей яркостью. Такой эффект достигнут, благодаря свежему цветочно-фруктовому составу. Он начинается цитрусовыми нюансами кумквата, бергамота, лимона, мандарина и цветочными нотами пиона. Насыщенное «сердце» состоит из оттенков османтуса, розы, зеленых и водных тонов. Теплое и нежное окончание построено из аккордов розового перца, сандалового дерева и пачули.

Стеклянный флакон в форме шестиугольника, увенчанный белой крышечкой и элегантным черным бантом содержит ароматную жидкость зеленовато-голубоватого цвета. Сосуд выполнен в стиле парфюмерии 70-х. Туалетная вода Flora by Gucci Eau Fraiche появилась в объемах 30, 50 и 75 мл.

добавлено спустя:

Первые розы парижской весны в Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses 2011

Парижский Дом Yves Saint Laurent не устает радовать своими вариациями на тему Paris. И вот, очень скоро мир увидит еще одну версию под названием Paris Premieres Roses 2011, которая, по мнению ее создателей, обязательно станет хитом продаж предстоящего сезона. Это очередное парфюмерное посвящение самой романтичной столице мира, которая весной наполнена еще более чарующей дымкой.

Композиция составлена из нежных цветочных акцентов. Ее чувственность распускается с нотами розы и ландыша, которые переносят нас к «сердечным» флердоранжу, шиповнику, фиалке и пиону. Сладкие оттенки сандалового дерева и прозрачные сливочные аккорды мускуса завершают пирамиду Paris Premieres Roses 2011.

Дизайн флакона сохранил форму предыдущих ароматов серии - он по-прежнему похож на необработанный драгоценный камень. Только новое издание обрело романтический и нежный розовый оттенок бутылочки и упаковки. Последнюю украсили так же изображения цветов розы. Объем флакона так же не изменился - 125 мл.

Туалетная вода Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses 2011 появится на прилавках в ограниченном количестве с 25 апреля 2011 года. Приобрести ее можно будет по цене 70?.

Воздушный фланкер от Nina Ricci

В апреле 2011 года Дом Nina Ricci собирается порадовать своих поклонниц новым чудесным изданием. Легендарный парфюм L'Air du Temps, выпущенный в 1948 году, обретет новую жизнь, благодаря фланкеру под названием Nina Ricci L`Air.

Новый аромат объединит чувственность парижских духов, неиссякаемую женственность и современность. Он, как и его дизайн, будет намного легче оригинала.

Практически невесомая по ощущениям, цветочная композиция начитается оттенками жимолости и фрезии, переводя в воздушное «сердце», сплетенное из акцентов розы, жасмина, фиалки и магнолии. Финальный аккорд принадлежит древесине розового дерева и пачули.

Флакон Nina Ricci L`Air выполнен в стиле оригинального флакона. Он обрел больше нежности и женственности, благодаря розовому оттенку стекла. Крышечка сосуда украшена романтической прозрачной скульптурой в виде целующихся голубей, созданной в минималистическом стиле, что вытеснит символизм классического флакона L'Air du Temps.

L`Air в концентрации парфюмированной воды должен появиться в объемах 30, 50 и 100 мл. Дополнит ее и парфюмированный лосьон для тела, который появится в белоснежном флаконе все той же формы и дизайна, но объемом 200мл.

добавлено спустя 1 минуту:

Японская легкость и женственность в аромате Annayake Pour elle light 2011

Еще один летний фланкер появится в продаже в апреле 2011 года. Pour elle light 2011 станет очередной версией оригинального Annayake Pour Elle, созданного более десяти лет назад. В прошлом году уже появлялось обновленное издание этого парфюма. А для летнего сезона 2011 года японский бренд Annayake решил еще раз обновить состав своего известного аромата.

В составе парфюма доминирующими являются свежие цитрусовые оттенки. Они и стали прекрасным началом пирамидки. «Сердце» нового парфюма представлено необычным сочетанием цветов и листьев водных растений. Особо выделяются акценты водяной лилии. На смену древесно-янтарным базовым тонам оригинального Pour Elle, в новой вариации пришли более мягкие аккорды мускатного шалфея и белого мускуса, придающие аромату пикантность пряностей.

Легкий женственный аромат Annayake Pour elle light 2011 станет доступен в простых светлых флаконах. Приглушенный голубой и белый цвета в дизайне бутылочек символизируют легкость и нежность парфюма, находящегося внутри. Объем флаконов - 100 мл. Новая туалетная вода поступит в продажу в ограниченном количестве.

Mon Jasmin Noir. Новая жемчужина Дома Bvlgari

Ювелирный Дом Bvlgari в желании расширить возрастную категорию своих поклонников решил выпустить новую, молодежную версию одного из самых известных своих ароматов Jasmin Noir, который увидел мир в 2008 году. Новое же издание называется Mon Jasmin Noir и широкодоступным станет уже в середине весны.

На создание цветочной композиции Mon Jasmin Noir, ее автор Olivier Polge вдохновился идеальностью жемчужин, их ясностью и ослепительным отблеском. Именно они, по мнению парфюмера, способны отобразить настоящую женственность и чувственность. Чтобы воплотить ароматический образ жемчуга, Polge включил в состав парфюма цветочные оттенки (жасмин, ландыш), ноты светлой древесины и дополнил композицию сочетанием сладких и природных аккордов, соединив нугу и мускус.

Парфюмированная вода Mon Jasmin Noir представлена в элегантных жемчужно-белых флаконах с золотой крышечкой и черной лентой, повязанной на горлышке бутылочки. Аромат появился в двух объемах: 50 и 75 мл.

Рекламная кампания аромата, стартовавшая фотоработами Mert Alas и Marcus Piggot, поведала, что лицом Mon Jasmin Noir стала известная актриса Kirsten Dunst. На первых фотографиях кампании красотка появилась в компании льва, шелков, ювелирных украшений Bvlgari и, конечно же, представляемого аромата.

добавлено спустя 4 минуты:

Нежность белых цветов в A Scent by Issey Miyake Soleil de Néroli

Бренд приготовил еще одну версию своего известного аромата A Scent изданного в 2009 году. Новое весеннее издание получило название A Scent by Issey Miyake Soleil de Néroli.

Аромат, принадлежащий к группе цветочных, имеет светлый солнечный характер. Эта освежающая композиция позволяет своей обладательнице ощутить на себе нежность букета белых цветов и стать частичкой весеннего луча, очаровав окружающих легким шлейфом своего парфюма.

Начинают пирамидку аккорды нероли и тиаре. Цветочное буйство продолжается и в «сердце» композиции, сплетая ароматный насыщенный венок из тонов жасмина, гардении и гиацинта. В завершение - теплая и мягкая мускусная база, придающая аромату устойивость и подчеркивающая его цветочную сущность.

A Scent by Issey Miyake Soleil de Néroli появится во флаконе, присущей всем ароматам A Scent формы, выполненном в розово-белых тонах. Бутылочка будет иметь объем 100 мл.

Релиз парфюмированной воды A Scent by Issey Miyake Soleil de Néroli намечен на март 2011 года. Издание выйдет ограниченным тиражом.

Lolita Lempicka дает возможность почувствовать вкус греха

Французский бренд Lolita Lempicka решил продолжить «райскую» сказку, в которую попали ценители элитной парфюмерии после выпуска первого аромата-яблочка под лейблом Lolita Lempicka. Новое «яблочко» получило название Morsure d'Amour и станет доступным с марта этого года.

Аромат для настоящей современной Евы, аромат соблазна и желания. Новая веха истории греховного яблока начинается именно с Morsure d'Amour. Эта версия намного женственней и чувственней своих предшественниц, ее характер создатели описывают коротко «вкус греха».

Открывается композиция сладкими и сочными оттенками лимона, абрикоса и вишни. Этот фруктовый нектар переходит в «сердце», где соединились корень солодки и цветочный ароматный венок из жасмина и ириса. Заключительные аккорды фиалковых листьев, мускуса и ладана подтверждают гармоничность сплетения цветочных, фруктовых и древесных ингредиентов.

Флакон так и сохранил форму яблока, но на этот раз яблоко укусили губы искусительницы /Morsure - в переводе с франц. укус, царапина /. Яркий и свежий фиалковый цвет стекла прекрасно сочетается с золотистым оттенком крышечки и гравировки на передней стенке. Morsure d'Amour появится в виде туалетной воды.
Фиша писал(а):

А я пробники подружке отдала - совсем не мой запах, хоть и приятный)

я, наконец-то, к 30 годам, поняла, что мои запахи - цветочные улыбаюсь Иногда ещё с ноткой "свежести", типа как у Dolce & Gabbana
Light Blue. А всякие сладкие, ванильные, восточные запахи - просто не мое.

Кстати, девочки, мне тут сказали, что если ты подушилась духами, и через минут 5 не чувствуешь запаха духов, значит эти духи - твои. Что вы на это скажете ?
ritkin писал(а):

Кстати, девочки, мне тут сказали, что если ты подушилась духами, и через минут 5 не чувствуешь запаха духов, значит эти духи - твои. Что вы на это скажете ?

Тоже не раз такое слышала. Да вот ни задача: у меня от абсолютно всех духов начинает болеть голова дикой мигренью - и если кто-то рядом близко ко мне с запахом (в районе метра), и если на мне духи (тогда вообще вешалка меня сейчас стошнит). А если при этом аромат ещё и "тяжелый" вечерний, какой-то приторный или сладкий... девочки, я не утрирую, у меня голова разрываться на мелкие части начинает! страдаю на работе из-за этого очень, рядом близко ни к кому не сажусь, чтоб мигрень не началась, т.к. мало кто сейчас не пользуется духами.
По-этому для меня это утверждение очень актуально, ведь который год ищу запах духов, который просто не буду чувствовать на себе и не мучиться головной болью.
Может, кто-то посоветует навскидку что-то очень лёгкое, свежее с каким-нибудь цитрусом, но не сладкое. И не совсем резкое, как у мужских духов.
Marishka777 писал(а):

Японская легкость и женственность в аромате Annayake Pour elle light 2011

вот этого я, пожалуй, дождусь. Я люблю эту марку. Единственное, что мне не нравится - это 100 мл. Для меня это просто ОЧЕНЬ много.
ritkin писал(а):

мне кажется это не совсем так, вот я сегодня просто балдела от своего запаха на ветру, я носила Сислей Луну, а иногда и специально на запястья наношу аромат, чтобы наслаждаться им.
это мое недавнее приобретение
нравится)
ritkin писал(а):

Иногда ещё с ноткой "свежести", типа как у Dolce & GabbanaLight Blue.

Вот, еще одни, которые я не переношуулыбаюсь))))))

Мои запахи - это свеже--сладко-пряные, типа Gucci II подмигиваю
ritkin писал(а):

Я тоже о таком слышала. Мне вот нравится, когда шлейф чувствуется легкий-легкий, я от вещей своих, например, чувствую такой легкий аромат, когда одевсю на след. день, например, от плащаулыбаюсь))

Элинка писал(а):

это мое недавнее приобретение

нравится)

вот это именно те "мои" запахи, о которых я выше писала. Мне он очень нравился по-началу, но сейчас уже приелся *при том, что я покупала 20 мл*. Я очень быстро от запахов устаю. Гуччи II - единственное исключение, несколько раз подряд покупала.
У меня заканчивается флакон, но я буду что-то новое себе искать на лето.
Фиша писал(а):

Мне он очень нравился по-началу, но сейчас уже приелся. Я очень быстро от запахов устаю

сама быстро устаю) поэтому часто меняю запахи
вот этот мне тоже очень нра. этот у меня прям как must have ржу нимагу

Фиша писал(а):

ritkin писал(а):
Иногда ещё с ноткой "свежести", типа как у Dolce & GabbanaLight Blue.

Вот, еще одни, которые я не переношуулыбаюсь))))))

как только появился этот запах- я от него балдела. а вот недавно на продавщице в магазине учуяла-чуть не стошнило. видно всему свое время опаньки ...

Фиша писал(а):

Мои запахи - это свеже--сладко-пряные, типа Gucci II

мне на ком то этот запах нравится. а на себе слишком приторный -задыхаюсь
Valyantina
Сады Нила Эрме, они еле уловимые и в то же время богатые.
Элинка писал(а):

как только появился этот запах- я от него балдела. а вот недавно на продавщице в магазине учуяла-чуть не стошнило. видно всему свое время

примерно тоже самое: в первый раз понюхала, когда открыла подаренные духи. Понравились. Попользовалась. Хотела купить ещё. Руки не дошли - потом перехотелось улыбаюсь
Фиша писал(а):

Мне вот нравится, когда шлейф чувствуется легкий-легкий, я от вещей своих, например, чувствую такой легкий аромат, когда одевсю на след. день, например, от плащаулыбаюсь))

Ой, эт у меня завсегда - от волос, от одежды, особенно от шарфиков подмигиваю
я вот думаю, духи же для себя, а не для других одеваем, своего рода, ароматерапия улыбаюсь

обожаю их.. и у мужа мужской тоже гуччи
Элинка писал(а):

вот этот мне тоже очень нра. этот у меня прям как must have

этот мне тоже нравится, как ни странно, но был у меня один раз, больше не покупаю, хотя на других очень нравится. Хотела купить спрей для волос.
я надушилась только что Вери Валентино, мне так нравится магнолия в нём улыбаюсь
Элинка писал(а):

чуть не стошнило. видно всему свое время

+1

Мне вот на прошлой неделе подарили ещё такие
Запах приятный, но не совсем то, что я люблю(
Решила оставить, может будет для них подходящее настроение

Забыла про мужа
Это мой любимый аромат на нём чет засмущалась я
Мне еще очень нравились Chloe Eau de Fleurs Capucineэтим летом. Не купила только потому, что они по 100 мл идут. А теперь жалею...это была лимитированная версия, сейчас у нас их нет нигде уже(((

Вот описание запаха:
Цитата:

Chloe словно помешан на цветах и их неординарных интерпритациях. Парфюм капучино от Хлое словно вторит своим любимчикам, будто хочнт вернуть им настоящую красоту и уникальность. поэтому коллекция парфюмов от Хлое, в том числе Chloe Capucine (Капуччино) создана на основе редких натульных компонентах.
Capucine (Капучино) - второй аромат, дополняющих серию de Fleurs Chloe. Ловко соединеняющий казалось бы несовместимые противоречивые качества своей обладательницы- простота и изысканность, флтрта и холодности, роскоши и простоты. Что подчеркивает индивидуальность и невинность. Аромат будто становится вашим другом, но сдержан и не переходит границу недозволенного.
Ноты: бергамот, лимон амальфи, нероли, гальбанум, ягоды можжевельника, роза, ландыш, жасмин, молекула амброксан, мускус

.

Вот я понял, там где есть мускус, бергамот, пачоули, кофейные нотки, древесные - это мое))) Но весь фикус именно в сочетании..с другими компонентами.

добавлено спустя 4 минуты:

Элинка писал(а):

видно всему свое время

для меня так абсолютно точно, я вообще "старые" запахи не воспринимаю, даже, если они мне когда-то нравились...ну и не люблю "попсу", которые все носят, т.е. этот запах отовсюду. Так было в свое время с Кензо (таким свежим) или же потом вот с этим Лайт Блю...на каждом углу такими пахло...для меня это больше "подростковые" запахи, что ли. Но это мое, чисто субъективное восприятие. Я вообще люблю сложные запахи, не похожие друг на друга.

Периодически мне нравятся запахи от Версаче, хотя что-то в них мне всегда не хватает для полного счастья)))
И, вот на других, очень нравится Эскада фруктово-цветочная, сезонная...такая вкусненькая, но вот на себе никак не могу ее представить, поэтому не покупаю))))

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а кто-то помнит свой самый первый запах. Свои первые духи? (я не беру время, когда у мам таскали). Ну в таком уже сознательном возрасте, я имею в виду.
Часовой пояс: GMT + 3