desert_1982
хороший выбор, в моем вкусе. Я тоже парфюмная маньячка, но я так нанюхаюсь и в магазинах...часами по ним хожу, что выхожу ни с чем...голова идет кругом. Дома у меня всегда два, максимум три запаха. Мне практически все парфюмы быстро надоедают, поэтому даже 30 мл для меня это очень много, я их просто выкидываю потом...поэтому стараюсь все-таки ограничивать себя в покупках ибо жаль выкинутых денег. Да и, признаюсь, мне не так просто подобрать себе запах (опять же потому, что большинство из них быстро надоедают). В моей жизни был только один запах, который я покупала три раза подряд, для меня это нонсенс))) И пока ничего лучшего не нашла...вернее, вот сейчас нашла похожий, думаю купить))) А так...нюхаешь в магазине, вроде ничего, прыснешь на руку, походишь...приходишь домой, уже не то...не то, чтобы даже не нравится, просто какой-то обычный, как все. А хочется необычного
добавлено спустя 58 секунд:
Именно поэтому мне доставляет большее удовольствие сам процесс выбора, изучение парфюмерного рынка, так скажем, чем его непосредственно приобретение

)
добавлено спустя 5 минут:
Поэтому духов должно быть много!!! Под разное время года и настроение
А я не согласна

) Точнее сказать, у меня другой принцип.
Я духи не под настроение выбираю...а под свою философию жизни, что ли...на разных этапах жизни своя философия

То есть для меня настроение это что-то слишком поверхностное и быстротечное, столько духов то и не выпускают....а вот есть что-то внутренне, какое-то второе "я", что ли, вот под него и подбираю. Трудно даже описать, но для меня парфюм это намного больше, чем просто дополнение к образу.
добавлено спустя 8 минут:
Решила хвастонуть
так это Вы хвастанули для знатоков и гурманов

Простые смертные и не знают, что это такое, и сколько это добро стОит. Хоть бы подрудились описание выставить. *правда, я уже сама нашла*
Описание очень даже привлекательное для меня, а как Вам понравилось?
Насколько я поняла, довольно специфичные ароматы.