Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ничего НЕ ЧАСТО, наоборот - хорошо! Зато вы точно знаете, что нравится, а что нет!

да это точно, если я хочу какие то новые духи то я уже сразу и наверняка знаю какие именно улыбаюсь

можно на ты чет засмущалась я
desert_1982 писал(а):

можно на ты чет засмущалась я

...договорились подмигиваю йоу
Viktorina
ооо..я не ваша подруга случайно?
мне тож тяжело.. поэтому почти не покупаю парфюм.. понадаривают всего разного, потом пшикаюсь под настроение разным.. Хотя в студенческие годы очень любила кензо.. 5 лет одним им воняла ржу нимагу
Kotta писал(а):

Viktorina
ооо..я не ваша подруга случайно? ржу нимагу

...от дружбы с Вами не отказалась бы ржу нимагу

Kotta писал(а):

Viktorina
мне тож тяжело.. поэтому почти не покупаю парфюм.. ржу нимагу

... у моей подруги тяжело с выбором не только парфюма йоу

Kotta писал(а):

Viktorina
... в студенческие годы очень любила кензо.. 5 лет одним им воняла ржу нимагу

...оооо, ну если 5 лет - это уже признак постоянства! Выбирайте ароматы чем-то похожие на Kenzo! Так проще ориентироваться! йоу

Я, например, не люблю резких и оч сладких запахов! Поэтому покупаю, в основном, легкие и прохладные (свежие) ароматы!

Последний раз редактировалось: Viktorina (15.12.2010 14:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Viktorina
Может потому, что она сама не постоянна - то мягкая, то жесткая, то добрая, то агрессивная)))

Поэтому духов должно быть много!!! ржу нимагу Под разное время года и настроение ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Цитата:

Viktorina
Может потому, что она сама не постоянна - то мягкая, то жесткая, то добрая, то агрессивная)))

Поэтому духов должно быть много!!! ржу нимагу Под разное время года и настроение ржу нимагу

С этим тоже нельзя не согласиться!!! Я именно так и делаю - у меня коллекция ароматов и в ней есть запахи "под разное настроение"!!!
Просто в данной ситуации речь идет о сложности выбора как такового ВООБЩЕ!
Viktorina писал(а):

...от дружбы с Вами не отказалась бы ржу нимагу

чет засмущалась я взаимно

Viktorina писал(а):

... у моей подруги тяжело с выбором не только парфюма

нет. Вы однозначно обо мне пишете ржу нимагу я так же могу долго выбрать головные уборы, очки, сумки ржу нимагу

Viktorina писал(а):

..оооо, ну если 5 лет - это уже признак постоянства! Выбирайте ароматы чем-то похожие на Kenzo! Так проще ориентироваться! йоу:

этот кензо тоже был свежий такой, холодный даже

хотя иногда мне нравятся резкие запахи..
Kotta
...чтобы не тратить деньги на "бутыль" в 50 ml, покупайте миниатюры с запахами, которые Вам нравятся! А потом со временем посмотрите, какой из них "ушел" быстрее! Тот, который УШЕЛ быстрее, стоит купить в нормальном "бутыле" йоу я уже много раз так делала и не пожалела! ржу нимагу
Viktorina
у меня быстрее уходит то, что ближе стоит ржу нимагу
Kotta писал(а):

Viktorina
у меня быстрее уходит то, что ближе стоит ржу нимагу

.... ааааааа.... улыбнуло ржу нимагу
Решила хвастонуть чет засмущалась я ржу нимагу
Муж подарил на день рождение, сама бы я не за что в жизни не купила их нифига себе

Цитата:

Mandragore от Annick Goutal из группы древесные фужерные аромат для дам. Загадочная Mandragore соединяет мужское и женское начало в гармоничный тайный союз, согретый прикосновением древесных и бальзамических нот, и погруженный в легкую свежесть бергамота и зеленой мяты. Тайна, которую Вы искали, рядом с Вами… Композиция: бергамот, звездчатый анис, мята, шалфей, имбирь, черный перец, самшит, мандрагора, корень ириса, ладан.

Последний раз редактировалось: Protea (24.12.2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
desert_1982
хороший выбор, в моем вкусе. Я тоже парфюмная маньячка, но я так нанюхаюсь и в магазинах...часами по ним хожу, что выхожу ни с чем...голова идет кругом. Дома у меня всегда два, максимум три запаха. Мне практически все парфюмы быстро надоедают, поэтому даже 30 мл для меня это очень много, я их просто выкидываю потом...поэтому стараюсь все-таки ограничивать себя в покупках ибо жаль выкинутых денег. Да и, признаюсь, мне не так просто подобрать себе запах (опять же потому, что большинство из них быстро надоедают). В моей жизни был только один запах, который я покупала три раза подряд, для меня это нонсенс))) И пока ничего лучшего не нашла...вернее, вот сейчас нашла похожий, думаю купить))) А так...нюхаешь в магазине, вроде ничего, прыснешь на руку, походишь...приходишь домой, уже не то...не то, чтобы даже не нравится, просто какой-то обычный, как все. А хочется необычногоулыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Именно поэтому мне доставляет большее удовольствие сам процесс выбора, изучение парфюмерного рынка, так скажем, чем его непосредственно приобретениеулыбаюсь)

добавлено спустя 5 минут:

Богиня Яши писал(а):

Поэтому духов должно быть много!!! Под разное время года и настроение

А я не согласнаулыбаюсь) Точнее сказать, у меня другой принцип.
Я духи не под настроение выбираю...а под свою философию жизни, что ли...на разных этапах жизни своя философияулыбаюсь То есть для меня настроение это что-то слишком поверхностное и быстротечное, столько духов то и не выпускают....а вот есть что-то внутренне, какое-то второе "я", что ли, вот под него и подбираю. Трудно даже описать, но для меня парфюм это намного больше, чем просто дополнение к образу.

добавлено спустя 8 минут:

Protea писал(а):

Решила хвастонуть

так это Вы хвастанули для знатоков и гурманов улыбаюсь Простые смертные и не знают, что это такое, и сколько это добро стОит. Хоть бы подрудились описание выставить. *правда, я уже сама нашла*
Описание очень даже привлекательное для меня, а как Вам понравилось?
Насколько я поняла, довольно специфичные ароматы.
Фиша писал(а):

Простые смертные и не знают, что это такое, и сколько это добро стОит.

Я такая же смертная как и ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это муж у меня знаток и гурман, когда узнала о подарке, даже поругалась грущу
А запах конечно необыкновенный! Мне очень нравится.
Protea писал(а):

Я такая же смертная как и ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну нет...я не себя имела в виду чет засмущалась я
Я, конечно, смертная, но не простая. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Парфюмами с детства интересуюсь, поэтому знала про такого рода фирмы, мы на предыдущей странице их обсуждали с девочками, но сама лично такими не пользовалась еще, у нас тут не везде они есть, надо искать. Но я обязательно попробую, при случае. Просто заказывать по интернету не нюхая парфюм за 90 евро как-то обломно, да и, как я уже писала, больше 30 мл мне не надо, а там все по 50, а чаще даже по 100...это мне на всю жИстьулыбаюсь))
А мужу - респект. Люблю мужчин- ценителей высокой моды и стиляулыбаюсь)))
Фиша

А каким парфюмом ты сейчас пользуешься?
Сегодня купила Dior Sport для любимого, вечером опробуем улыбаюсь
Вчера приобрела вот такой парфюм. Очень интересный, как по мне, затестила и прямо в душу запал, свеже-солено-сладкий аромат.
Womanity Thierry Mugler for women
Marishka777 писал(а):

Фиша

А каким парфюмом ты сейчас пользуешься?

Слушай, я точно отвечала здесь...при чем, большим таким постом с картинками((((( Вот обидно, а ты и не прочитала.

Я сейчас пользуюсь двумя: о первом я писала тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic9198-270.html

а второй - спрей для тела от BodyShop c рисово-абрикосовым ароматомулыбаюсь

Очень легкий и приятный шлейф после него остается.

А Терри Мюглер я раньше тоже любила, но потом они мне все казались уж слишком сладкими. Этот вроде еще не пробовала. При случае, обязательно попробую.
Фиша

Я читаю темку... помню-помню, этот Долче и Габбану... мне из этой серии третий номер нравится. Если я не ошибаюсь, ты еще о Герлене где-то упоминала и о Гуччи2, второй мне нравится, такой легкий приятный кАнпот, на лето пошел бы... первый не нюхала, но подозреваю, что он сладкий фруктовый. На выходных тестила эту серию, мне мимоза понравилась, но это на блоттере, еще херба фреска и нимфея, но купить пока не хочется... А из кАнпотов у меня есть один представитель- Мисс Диор Шери в edP. Но пользуюсь им нечасто.
Я не любитель очень сладких ароматов, люблю в меру. Вот Ангел Терри Мюглера мне не нравится, говорят, он на аромат Лолиты Лемпики похож в синей бутылочке, мне никакой из них не понравился. нравится его Алиен, на коже в прошлый раз как-то странно раскрылся, отпугнул даже... нужен еще подход к нему... а вот вумэнити мне понравился, с первого затеста, летом будет один из фаворитов, думаю... бутылочка довольна странноватая...
Понравился еще из новинок Eau du Fleur Capucine Chloe, необычный зеленый аромат, мне свежескошенную траву напомнил... еще Love Chloe понравился... и доросла я, видимо, до Жадор Диора, у меня есть Жадор Кологне Флораль, мне почему-то показалось, что они какой-то нотой перекликаются, побоялась брать, их нужно одновременно тестить и сравнивать.
Marishka777 писал(а):

Eau du Fleur Capucine Chloe

Это не новый)) Это был сезонный запах *весна-лето* в ограниченной партии, то есть,коллекционный. Он мне тоже нравился...но не везде был. И, когда, наконец, я на него созрела. Мне сказали, что все...снят с продажи. Нет их больше.

Marishka777 писал(а):

Love Chloe

а вот этот, то ли не нюхала еще, то ли не помню.
Я как раз себе ищу сейчас запах новый...на сегодняшний момент пока ничего лучше http://ovulation.org.ua/forum/topic9198-255.html
не нашла. Но и на него что-то все не могу решиться...жду, что может еще что-то интересное новое выйдет.
Protea
Цитата:

Поздравляю! Хоть и с опозданием (в тему давно не заходила) я тут не причем
Отличный выбор, это был мой первый аромат от Annick Goutal улыбаюсь
По ходу возник вопрос: ты там слышишь зеленый чай? Я в упор не слышу, а мой друг говорит, что только его там и слышно. опаньки ...
Ну нет же ж там его, нет очень счастлива
Мои любимые ароматы Angel Schlesser Essential, Dolce&Gabbana The One, Moschino I Love Love (пользуюсь в основной зимой в морозную погоду, дарит какое-то фруктовое настроение улыбаюсь ), так же люблю Escada S, недавно открыла для себя аромат Christina Aguilera, раньше очень сильно не нравился, был черезчур сладкий и приторный, сейчас один из любимых))
Вообще, обажаю парфюмерию, начала коллекционировать))).

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня Яши писал(а):

Цитата:

Viktorina

Вот с этим согласна ржу нимагу
А я пару месяцев назад открыла для себя Charriol - восхитительный и неизбитый аромат! По-моему, только ленивый не интересовался, чем же я так пахну улыбаюсь
Для любительниц сладковато-восточных запахов.

А еще обожаю CH от Каролина Херрера и Макс Мара Le Perfume. Они скорее осенне-зимнее, т.к. из серии крепковатых запахов. Но зато какие они сексуальные - мммммм! улыбаюсь
Их основу составляют компоненты мужских парфюмов, например являющееся афродизиаком сандаловое дерево...

А муж уже пару лет тащится от Black XS от Пако Рабан. Вот улыбаюсь
Никогда не выбираю для себя парфюм, это абсолютно прерогатива мужа. Он очень тонко чувствует МОЙ аромат. На поддоконнике стоят CK Euphoria, Chanel Chance, Versace Bright Crystal, Gucci, и последний подарок к НГ Dior Forever and Ever.
Лю... писал(а):

А еще обожаю CH от Каролина Херрера

Вот это я, когда-то, тоже любила...действительно, очень такой нетипично женский, но сексуальный запах)
Очень люблю: Lanvin - Eclat d'Arpege
Carolina Herrera 212 Sexy
Lacky star писал(а):

Очень люблю: Lanvin - Eclat d'Arpege

и я чет засмущалась я
я сейчас ношу Прада классику, там есть лекарственные ноты, но так меня они притягивают улыбаюсь

Моя мечта, буду в загранке привезу их обязательно. В Киеве брать не хочу боюсь будет подделка.
Часовой пояс: GMT + 3