Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а интернетовский - вещь несколько другая)

У меня с интернетовскими покупками парфюмов всё как-то другое опаньки ...
точно ты сказала - вроде то, а вроде и нет опаньки ...
Luchistaya писал(а):

У меня с интернетовскими покупками парфюмов всё как-то другое опаньки ...
точно ты сказала - вроде то, а вроде и нет опаньки ...

а в каких вы интернет магазинах покупали если не секрет?))
Lapullka
Да я сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Пару раз попробовала и всё.
ясненько)) у меня просто с инет магазинами такое было знакомство: купила я одни духи в интернет магазине, оказались они подделкой причем очень уж явной подделкой. после этого решила что все, буду покупать только в брокарде. а получалось так, что я что ни хочу купить а его нету...ни булгари кристаллины, ни роуз эссеншиал я хотела тоже нету, ни прады тендер, я еще разозлилась потому что там толпа консультантов, все к тебе пристают чем вам помочь, а когда я спросила когда появится булгари роуз мне еще так сказали мол не знаем, выбирайте чтото другое. я говорю ладно подожу мне эти нужны, а мне говорят еще так с ехидцей: ну-ну, так долго ждать будете. я и решила опять в инете поискать но уже чтото нормальное. и сейчас всегда покупаю, тем более гораздо дешевле и помоему такое же
Lapullka
ну вроде даже в магазинах от подделки не застрахуешься, а в Инете и подавно.
А может и повезти и в инете за нормальные деньги купить настоящие.
та нет, в магазинах подделок не бывает, ну в нормальных по крайней мере, просто тот оригинал что у нас может отличаться от того что во Франции продается, и поэтому многие думают что у нас подделки, я статью читала на эту тему, что парфюмерия для стран "третьего мира" производится с меньшей концентрацией эфирных масел и может даже нотами отличаться. в принципе похоже на правду
Lapullka
Я сейчас работаю с фирмой, которая занимается паряюмерией (перевожу корреспонденцию их, инфу для сайта (он, правда, пока только в проекте), они сотрудничают с фабриками Грасса (центр всемирной парфюмерии), так могу точно сказать, что не уменьшают они концентрацию, ни одна из фабрик, с которой идет переписка я тут не причем наоборот, наши иногда так еще и усилить просят (цена от этого, конечно, вырастает). Не знаю, может, конечно, и от поставщиков зависит.
1.Sergio Tacchini-Donna,Mery Kay-Velocity,Mat
2.Ну где-т штучек 5.Два флакончика основных
3.Просто понравилисьулыбаюсь
4.Hugo Boss
5.Сладенькому свеженькомуулыбаюсь
Lapullka
а на каком интернет сайте ты заказываешь парфюмы? скинь ссылочку плиз. подмигиваю
АнеТта писал(а):

1.Sergio Tacchini-Donna

Обожаю эту водичку! Она у меня постоянно есть!
Покупаю парфюмы в Дютиках (точнее муж привозит ).
Lanita
Ну у нас не проблема его купить.ПО крайней мере раньше так было.А то у меня моя уже давненько стоит,даже странноулыбаюсь
АнеТта
Да и сейчас не проблема)
Lanita
Эт радует,а то когда закончится....
Salvatore Ferragamo Incanto - уже лет 5 не могу отказать себе в удовольствии их регулярно покупать и пользоваться.
Вчера присмотрела Aнгел от Тьерри Мюглер. Парфюм покорил, супппер

недавно попался мне этот запах и вряд ли я в ближайшее время его поменяю! так вкусно пахнет!
В разное время нравились разные ароматы, но если говорить о "вечной любви", то это неизменно Сhristian Lacroix - BAZAR POUR FEMME, он меня много лет назад покорил и не отпускает. Чарующий аромат, ощущение, что находишься в цветущем саду я тут не причем.

Чувственный светящийся цветочный аромат. Классика. Своей пленительной притягательностью аромат подчеркивает нежность и чувственность женщины. Начальные фруктовые ноты состоят из персика-нектарина, экзотического апельсина юзу и цветков абрикосового дерева. Цветочное "сердце" - гибискус, нежный красный жасмин, настурция и пион, плавно переходит в древесный шлейф из сандалового дерева, мускуса и янтаря.

Еще очень люблю Carolina Herrera "СН", L'INSTANT DE GUERLAIN.
Искала давно аромат духов с ключевой нотой розы, посоветовали Rock`n Rose Couture от Valentino, заказала в интернетмагазине (можно сказать вслепую), кто-нибудь пользовался?
Фаворит - Прада Infusion D'Iris
В последнее время подсела на селективы (время от времени участвую в распивах на спец форумах) - открыла для себя Annik Gutal
У мужа - Lalique Encre Noire (древесный) и Сальваторе Феррагамо Ф
В планах купить ему что-то потяжелее и пошлейфовее на зиму.
Polonia писал(а):

В последнее время подсела на селективы (время от времени участвую в распивах на спец форумах) - открыла для себя Annik Gutal

А как Вам Serge Lutens? Я вот все хотела его попробовать, но не могу у нас тут найти, надо заказывать из другого города. А если не понравится? Недешевое удовольствие.

А вы био-косметикой случайно не пользуетесь?
Цитата:

Фиша
А как Вам Serge Lutens? Я вот все хотела его попробовать, но не могу у нас тут найти, надо заказывать из другого города. А если не понравится? Недешевое удовольствие.

Я Лютена пробовала в Брокарде, практически все, что там было представлено. Не подружилась. Очень, как бы это сказать, навязчивый и специфичный. Например, в Кедр входит моя любимая древесина, но она заглушается пряностями. Я бы не советовала сходу заказывать большие объемы - около 1000 грн, если разочаруешься, то это недешево будет стоит, посмотри (можно на ты?) на форумах девочки распивают и Лютена в том числе, закажи по 5-10 мл (около 15-20 грн. 1 мл) и может найдешь свое :wink Кстати, колокольчики не пробовала (не было), по описанию может Рахат Лукум бы мне и подошел (миндальные орешки и ваниль) подмигиваю

Цитата:

Нет. Не пришла еще к этому чет засмущалась я
Polonia писал(а):

Нет. Не пришла еще к этому

А я вот с этого как раз начала, пока с косметики по уходу.
Фиша писал(а):

Polonia писал(а):

Нет. Не пришла еще к этому

А я вот с этого как раз начала, пока с косметики по уходу.

А можно поподробнее, у меня как раз уходовая косметика под ноль практически, через недельку буду пополнять запасы на зиму, может проникнусь чет засмущалась я
Polonia писал(а):

А можно поподробнее, у меня как раз уходовая косметика под ноль практически, через недельку буду пополнять запасы на зиму, может проникнусь

Вот, для начала почитайте про эту
http://www.drhauschka.ru/

Она во Франции считается "шанелью" био-косметики.
Но, вообще, здесь у нас в Германии органической косметики выбор огромный. Позже еще пр другие фирмы напишу.
Но все "знатоки" рекомендуют именно Хаушку. Надо только вникнуть в их концепт.
Фиша писал(а):

Polonia писал(а):

Лютены очень специфичны, если ты отдаешь предпочтение легким ароматам, то это не тот брэнд. Носила A La Nuit и Nuit De Cellophane . Ароматы конечно на любителя, так что если есть возможность попробовать аромат, то лучше это сделать, брать в слепую не советую. Очень специфичные ароматы у них, тяжелые, пряные, хотя есть какие то цветочные, но тоже далеко не свежие.

добавлено спустя 9 минут:

А кто нибудь знаком с брэндом Creed ? Что думаете о нем? Мне у них нравится Silver Mountain Water.
Недавно купила себе Hypnotic Poison, Chloe Love и еще думаю приобрести снова Addict ( Dior), и очень понравились Eau De Shalimar (Guerlain), Beauty (Calvin Klein)

добавлено спустя 8 минут:

Фиша

Фиша, я пробовала крем этой фирмы, Dr. Hauschka. в штатах он продается в магазине органических продуктов, мне не понравился крем, из того что у них было, мне ничего не подошло, даже для комбинированной кожи крем был тяжеловат для меня. В общем не распробовала я, и тональный крем пробовала я, консистенция была супер, а вот морда блестела улыбаюсь И что мне понравилось в их тональниках так это то, что они практически не чувствуются на лице как некоторые тоналки ложатся тяжелой маской, так не люблю этого.
Janna писал(а):

мне не понравился крем, из того что у них было, мне ничего не подошло, даже для комбинированной кожи крем был тяжеловат для меня

Я не пользуюсь их кремами, так как для меня они тоже жирные, но самый легкий из них можно использовать в морозное зимнее время. Я еще сама не пробовала, но мне посоветовали те, кто давно пользуется. Так же, купила себе крем дерматологический для проблемной кожи. Она бывает у меня иногда начинает шелушится и вот некоторые места я мажу, мне подходит. Но это я редко использую. У них отличная серия очищения и бесподобный тоник, который мне дал такой цвет лица, что все спрашивают...чем это я таким намазала морду. Я без него уже ни дня обходится не могу. И на ночь после него никакой крем не использую, согласно их концепции. И коже моей вполне нормально живется. Тональниками я не пользуюсь. Хотела попробовать их флюид (я не люблю тяжелые кремы), но пока тоже не решилась, читала отзывы, как за, таки против. Очень хвалят Хаушкину тушь. Ну и бесподобная серия для тела. Еще очень хвалят их лечение в ампулах и регенерирующий спрей. Вот хочу приобрести.

добавлено спустя 2 минуты:

Janna писал(а):

консистенция была супер, а вот морда блестела

Я вот читала о том, что жирной и комбинированной коже крема не очень подходят, потому что по сути увлажняющих они не делают (мне еще не каждый увлажняющий то подходит), а это все натуральные кремы - питательные, отсюда и такой эффект.
Мне очень нравится запах этой косметики..сначала непривычный, а потом привыкаешь и уже любая парфюмированная продукция кажется ну такой химией.
а у меня "пунктик" по поводу парфюма, для меня нет лучшего подарка чем флакончик новых духов, как следствие что сейчас имею и пользуюсь: для ежедневного использования MAX MARA (розовый флакончик), Versace Versense, для выходных Versace Bright Crystal, Masaki Matsushima Suu, иногда под настроение могу чуток пшикнуть Blumarine Bellissima но он немного тяжеловат, для вечера Shiseido Zen и Givenchy Ange ou Demon Le Secret ( но он больше подходит для зимы, как по мне).Есть еще Yves Saint Laurent Cinema Scenario d’Ete но я его пока отставила ближе к лету, летом мне больше этот аромат нравится чем зимой.
desert_1982 писал(а):

а у меня "пунктик" по поводу парфюма, для меня нет лучшего подарка чем флакончик новых духов

... у меня тоже такой "пунктик" ))) с меня уже муж смеется! Говорит, можно уже не спрашивать ЧТО дарить йоу

Моя коллекция:

1. Calvin Klein Euphoria
2. Calvin Klein In 2u Her
3. ANGEL SCHLESSER FEMME
4. ARMAND BASI IN RED
5. GIAN MARCO VENTURI WOMAN
6. ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL FEMME
7. MAX MARA GOLD TOUCH
8. MOSCHINO COUTURE
9. Rochas AQUAWOMAN
10. Lanvin ECLAT D'ARPEGE
11. Gianfranco Ferre FERRE ROSE PRINCESSE
Обожаю своих девочек ржу нимагу
Вот что у меня есть:

1. Escada Magnetism
2. Escada Ocean Lounge
3. Escada Desire Me
4. Bvlgari Omnia Green Jade
5. Versace Versace
6. Versace Versense
7. Versace Versus
8. Prada Infusion d'Iris
9. Prada Infusion De Fleur D`Oranger
10. Alessandro Dell'Acqua Woman In Rose
11. Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques
12. Salvador Dali Purplelight

добавлено спустя 2 минуты:

13. Carolina Herrera CH
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Viktorina писал(а):

... у меня тоже такой "пунктик" ))) с меня уже муж смеется! Говорит, можно уже не спрашивать ЧТО дарить

у нас последний раз прикол был, муж сам поехал в парфюмерный магазин, спрашивает у девочек продавщиц, знаете вкусы моей жены? те - да знаем,,, и ведь угадали улыбаюсь
я после этого задумалась,,, может слишком часто там бываю? улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

я после этого задумалась,,, может слишком часто там бываю? улыбаюсь

Ничего НЕ ЧАСТО, наоборот - хорошо! Зато вы точно знаете, что нравится, а что нет!

Для моей подруги тяжело ходить по Брокарду - ей нравится абсолютно всё и определиться с запахом (имею ввиду стиль/характер) до сих пор не может! Может потому, что она сама не постоянна - то мягкая, то жесткая, то добрая, то агрессивная))) Духи должны дополнять образ, а не вызывать дисбаланс не только вкуса, но и настроения! йоу
Часовой пояс: GMT + 3