В последнее время подсела на селективы (время от времени участвую в распивах на спец форумах) - открыла для себя Annik Gutal
А как Вам Serge Lutens? Я вот все хотела его попробовать, но не могу у нас тут найти, надо заказывать из другого города. А если не понравится? Недешевое удовольствие.
А вы био-косметикой случайно не пользуетесь?
Лютены очень специфичны, если ты отдаешь предпочтение легким ароматам, то это не тот брэнд. Носила A La Nuit и Nuit De Cellophane . Ароматы конечно на любителя, так что если есть возможность попробовать аромат, то лучше это сделать, брать в слепую не советую. Очень специфичные ароматы у них, тяжелые, пряные, хотя есть какие то цветочные, но тоже далеко не свежие.
добавлено спустя 9 минут:
А кто нибудь знаком с брэндом Creed ? Что думаете о нем? Мне у них нравится Silver Mountain Water.
Недавно купила себе Hypnotic Poison, Chloe Love и еще думаю приобрести снова Addict ( Dior), и очень понравились Eau De Shalimar (Guerlain), Beauty (Calvin Klein)
добавлено спустя 8 минут:
Фиша
Фиша, я пробовала крем этой фирмы, Dr. Hauschka. в штатах он продается в магазине органических продуктов, мне не понравился крем, из того что у них было, мне ничего не подошло, даже для комбинированной кожи крем был тяжеловат для меня. В общем не распробовала я, и тональный крем пробовала я, консистенция была супер, а вот морда блестела

И что мне понравилось в их тональниках так это то, что они практически не чувствуются на лице как некоторые тоналки ложатся тяжелой маской, так не люблю этого.