Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я люблю "кислые " запахи, и свежые, сладость не люблю.....Сейчас пользуюсь парфюмом от L,ambre" amor amor" и "O Da"
У мужа сейчас Paco Rabanne - 1 Million очень солидненький аромат и стойкий, а мой любимый аромат Bazar Christian Lacroix, он конечно уже очень старый, но я без него просто не могу))) а найти его теперь редкость грущу
Девочки, а может кто-то знает какой-то более новый аромат, но похожий на мой любимый Bazar улыбаюсь
а мне нра midnight poison от Dior
Семейства: цветочные | амбровые | ориентальные | древесные | свежие |
Содержит ноты: ваниль | мандарин | бергамот | роза | амбра | пачули |

Последний раз редактировалось: Evka (10.04.2010 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
А мне нравится Clinique happy for men очень счастлива так дерать
А мне очень нравится бейбидолл от ив сен лоран.
Мне нравится Миракль от Ланком, а сейчас приобрела себе MIRO , MEXX black.Тоже ничего)))
у меня,:
1Gucci envy me,
2Salvatore Ferragamo Incanto Shine?
3Burberry
4Gucci rush
5Aire Loco Loewe
6Elizabeth Arden Green Tea
7Yves Saint Laurent Yvresse
У мужа
Salvatore Ferragamo Incanto pour homme запах просто улёт!!!
У моего мужа Calvin Klein One, пользуется только им, я его просто обожаю. улыбаюсь У меня любимый запах -Hugo Boss Deep Red есть еще Pupa в виде матрешки и куча пробников от Орифлейм улыбаюсь
...обожаю запах Gean Marco Venturi WOMAN - ассоциации с Египтом)))
... а еще из любимых Calvin Klein Euphoria
у меня сейчас Москино Хиппи Физз (так себе), Кристиан Лакруа Се ля фэет (класс!), попробовала новый запах их Эйвона "Бали Бисс"-класс, но не очень стойкий(((
я обожаю Chloe........... с бежевым бантиком.Нравятся еще Идиль от Герлен, Паризьен от Ив сен Лоран.
Мне муж недавно подарил, наверное по совету продавщиц,
Гипноз Сенсэс, вроде ничего, держиться долго, но на работу не
подушусь, слишком вечерний аромат кажеться.
Для меня: Дольче энд Габанна "Лайт блю", для него: Армани блэк код... это любовь (но только тогда, когда идёт всей линией: до, во время, после бритья; део; духи-так же как и в женской линии)
Купила, наконец, сегодня себе новую туалетную воду...унюхала ее еще, когда моя подруга из Финки приезжала и так она мне понравилась...напомнили мне чем-то Гуччи мои, которые я несколько раз подряд покупала.
Это серийные от Долче и Габанны с красивым названием - Императрицаулыбаюсь))

Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу. Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3. Величественно восседая на троне или гордо неся корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее подданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!

Дата выпуска: 2009.

Характеристика: богатый, возвышенный, изысканный.

Начальная нота: розовый цикламен, мускус.

Нота "сердца": арбуз, киви.
Фиша
Это мои САМЫЕ любимые на данный момент, купила ещё осенью, было больше половины когда дети взяли с сумки выломали крышку и вылели всё грущу((((((((
нужно у нас искать теперь!
Волхова, Алин...так ты про другие вроде писала...другой номер))))

Волхова писал(а):

я сейчас просто с ума схожу от D&G номер 6

Девочки подскажите, кто в курсе, может пробовали уже. Появилась фирма Sun.splash которая предлагает покупать духи разлив Львовский, а содержимое концерн "Drom" Германия. Стойкий аромат? Стоит ли покупать.
Моя любимая темка ржу нимагу ржу нимагу

У меня сейчас Скарлетт от кашарель. Запах просто шикарный. Цветочный. Я влюбилась в него с первого "нюха" ржу нимагу
Пришла выбирать себе подарок и мне эти духи дали первыми понюхать. И все. Дальше я ничего смотреть не стала. я тут не причем Они божественны.
вот какой запах
Верхние ноты: чайные листья, жимолость.
Ноты “сердца”: лепестки жасмина, мед.
Базовые ноты: сандал, флердоранж, белый мускус.

А какой флакон красивенный. Такой женственный.. я тут не причем

А у мужа - Дюпонт серый. Его опять же выбирала я а ему так запах понравился что теперь сам покупает. Кто не пробовал - советую... внимание улыбаюсь

А у меня вчера совершенно случайно появилась Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris чет засмущалась я ... зашла в Бон Жоли...картинка понравилась...очень инжир люблю...а тут такое чудо...сначало свежая инжирная нота...а дальше шлейфовый теплый ирис...теплое лето и выстиранные хлопковые простыни на ветру....очень понравилось очень счастлива
Maranta писал(а):

Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris

Ой как интересно... Нужно срочно их посмотреть. ржу нимагу
Я маньяк по ароматам! ржу нимагу ржу нимагу
Maranta писал(а):

А у меня вчера совершенно случайно появилась Guerlain Aqua Allegoria Figue-Iris чет засмущалась я ... зашла в Бон Жоли...картинка понравилась...очень инжир люблю...а тут такое чудо...сначало свежая инжирная нота...а дальше шлейфовый теплый ирис...теплое лето и выстиранные хлопковые простыни на ветру....очень понравилось очень счастлива

мне тоже понравились..а еще и Мандарин и Базилик тоже!!!!
А я раньше пользовалась грейпфрутом из этой серии, но они, как мне показалось, не очень стойкие.
Marc Jacobs Daisy , я сейчас эти "люблю " ржу нимагу

А я погибала от этих... давно, правда, и найти их уже не могу, запах страсти.., тела, секса.., он, как по мне очень вечерне-ночной), тяжелый, но манящий.. Из старой коллекции...

Дизайнер: Guerlain (Герлен)
Аромат: Samsara Guerlain (Самсара Герлен)
Тип аромата: Древесно-восточные

Благородный, романтичный аромат придаст своей обладательнице еще большее очарование, таинственность, непредсказуемость. Как легкое облако, аромат Samsara как ни какой другой подходит для романтического вечера. Верхние ноты бергамота, лимона и иланг-иланга переходят в цветочное "сердце" жасмина и ириса. Древесный шлейф, состоящий из ванили, бобов тонка и сандалового дерева, придающего аромату особую чувственность.
дата выпуска: 1989
характеристика: богатый, гармоничный, женственный, роскошный
начальная нота: бергамот, лимон, иланг-иланг
нота "сердца": жасмин, ирис
конечная нота: сандал, ваниль, бобы тонка
упаковка: вытянутый элегантный флакон насыщенного рубинового оттенка, украшенный золотым ободком
я тоже обожаю Самсару улыбаюсь
Firefly писал(а):

Моя любимая темка ржу нимагу ржу нимагу

У меня сейчас Скарлетт от кашарель. Запах просто шикарный. Цветочный. Я влюбилась в него с первого "нюха" ржу нимагу

да, да, да!!! я тоже их недавно купила! и тоже сразу понравились как только их протестила. такие легкие, нежные, немного сладковатые, супер! марк джекобс дэйзи и лола очень нравится тоже
Ирина-Ирина-Ирина
anito
И меня запишите в свой клуб любителей Самсара ржу нимагу
Мне кажется иногда до сих пор запах их чувствую, забыть не могу чет засмущалась я

Подруга вчера подарила Noa Perle от Cacharel
Симпатичный запах, понравился

Последний раз редактировалось: Luchistaya (14.07.2010 12:34), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

И меня запишите в свой клуб любителей Самсара

запЫсую))
вот купила в интернет-магазе, вроде то, а вроде и нет..., у меня был натуральный, привезённый с Парижа в шикарной коробочке.., и ты права, он просто въелся в мой мозг)) а интернетовский - вещь несколько другая)
Часовой пояс: GMT + 3