Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я после Б и родав никаак не могла вернуться к парфюмам чет засмущалась я , а вот сейчас захотелось.

Нравиться Шанель Мадмузель и еще новый аромат Гуччи Флора....думаю, еще принюхиваюсь что б купить подмигиваю ржу нимагу
Хочу себе новый парфюм, какой нибудь сладковато-нежно-свежий улыбаюсь , еще не выбрала.
Купила Miss Dior Cherie от Christian Dior. Есть еще Mat; от Masaki Matsushima. А вообще, люблю экспериментировать с новыми ароматами. Редко пользуюсь одним и тем же длительное время, как и муж. чет засмущалась я
У мужа не помню что сейчас, так как свой парфюм он забрал в командировку я тут не причем
Девочки, а что для мужчины можно подобрать? Мужское такое, чтоб терпкое и одновременно свеже-теплое? я тут не причем
Раньше был Валентино, а сейчас думаю...
Bulik
Мне всегда нра Аквадиджио от Армани,но это по моему немного не то,что ты хочешь подобрать подмигиваю

Мне Святой Николай положил под подушку Нина Ричи Нина яблочный,так второй день хожу и балдю от этого запаха )))
Bulik
Живанши Пи или Пи Нео. Нужно нюхать, но Пи более "насыщенный" подмигиваю
Bulik писал(а):

Девочки, а что для мужчины можно подобрать? Мужское такое, чтоб терпкое и одновременно свеже-теплое?

Тот же вопрос. И чтобы еще запах стойкий был.
Спасибо всем за помощь, буду нюхать улыбаюсь
Хочу посмотреть Ив Сен Лоран и мужской Версаче
Мужские ароматы мне нравятся
http://www.carthusia.it/CarthusiaWeb/showpage/1
купила мужу numero uno, запах необыкновенный, стойкий , я в восторге. Неплохие ароматы у Hermes.
А мне нравится аромат локситан с медом, сладкий, но не приторный, стойкий, не шлейфовый, нет к нему привыкания, просто волшебный.
продаются в Украине , про Россию не знаю, но скорей всего тоже есть улыбаюсь
Bulik
SunshineGirl
Для мужей приглядитесь к ароматам:
Paco Rabanne - 1 Million
Azzaro - Chrom Legend

добавлено спустя 5 минут:

Из последних пользовалась и очень понравились:
Boss - femme leau fraiche
Eskada - Eskada S
Шанель - Мадмуазель
Нина ричи - красное яблоко

Сейчас заказала в подарок себе:
Джорджио Армани - Даймонт

Последний раз редактировалось: Масяня (23.12.2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
ой, сейчас мне все мои духи просто ненавистны!!!!
единственное, что сегодня в ЖК вынюхала у одной врачихи Лкоста (как она сказала красные). плюс мне нравятся Гуччи (не помню как называются, розовые в длинной баночке). даже вот сейчас пишу, а аромат стоит перед носом.
а у муж Шанель Аллюр спорт. уже третий год пользуется.
Из любимых , которые всегда в наличии:
Angel Schlesser Essential
Serge Lutens Daim Blond
Pierreguillaume Parfumeur Parfumerie Generale 17

когда была беременна воспринимала только один аромат DG One
девочки, в качестве подарка мужу, обратите внимание на парфюм Canali
Я для себя в 2006 году нашла в дьюти фри духи, совершенно случайно. И поняла - вот это МОЙ аромат. Тропик (ланком). Люблю эти духи. Легкий, слегка сладкий аромат. Нет приторности.

mancini писал(а):

девочки, в качестве подарка мужу, обратите внимание на парфюм Canali

согласна, очень классный аромат Канали Мен, мой муж уже заканчивает пузырек, вот думаю новый аромат Канали Блэк Даймонд протестировать.
а я ничего не нашла из вышеперечисленного... грущу как-то дурацкий Летуаль у нас...
купила в итоге мужу Hugo Boss "Hugo create" Limited Edition...
SunshineGirl
а запах тот же старый? Только упаковка новая?

Сегодня чуть прошлась по женским парфюмам...много новых, но особо никакие не зацепили. Понюхала еще раз Dsquared2 She Wood, снова понравился. Наверное, куплю.
Но он ОЧЕНЬ похож на мой любимый Гуччи II, а стоит недешево я тут не причем
Композиция: лимон, лепестки жасмина, нероли, цветы и листья фиалки, гелиотроп, мускус, кедр, ветивер, амбра.

О...только посмотрела, появился еще и новый Dsquared²
Velvet Forest Wood....надо будет понюхать, может он мне больше понравится. По крайней мере состав интересен.

Запах зеленого леса и цветов развивается игриво и гармонично на трех уровнях аромата. Парфюм включает ароматы фиолетового листа и мускуса, которые отвечают за женственность; теплота и таинственность подчеркнута гальбанумом, зеленой листвой и сосновыми иглами. Основа скрывает пачули, амбру и ветивер

А я, на самом деле, теперь не знаю, какой из двух нюхала улыбаюсь
Фиша писал(а):

а запах тот же старый? Только упаковка новая?

А я не знаю, какой старый запах фиг его знает
Я просто обожаю Nina Ricci "Nina" - красное яблоко!
Очень нравится все от той же Nina Ricci "Premier Jour" день первый то ли.
Ну и еще много чего есть, что просто нравится.

Из мужского очень нравится Bazar и Acqua di Gio. Купила мужу и то и другое.
Остальные нравятся меньше - типа Sergio Tacchini O-Zone и Givenchy pour homme
из последних приобретений!

Я сейчас с ума схожу от этого аромата coco mademoiselle
И я его на себе совсем не чувствую, они такие, такие необычные. Обожаю!
Аmour Cacao Comtoir Sud Pacifique - моя любовь форева! Пахнет горячим молочным шоколадом.
Мой любимый аромат Миракль от Ланком, в данный момент пользуюсь Эскада (цветочный запах). У любимого - Дэвид Бэкхем. Из мужских ароматов люблю - Шанель Эгоист!!
Я не люблю сладкие запахи,пользуюсь свежими стойкими ароматами и их у меня много так как раньше работала в Duty Free и оторвалась,нагребла!!! очень счастлива
Девочки у меня есть возможость достать духи со склада с большой скидкой. не подделка. заказывайте. звоните мне 89265841513 Ирина
Валери

Согласна, аромат просто супер! у меня еще до этого был просто Шанель "Сосо! тоже классный ржу нимагу йоу
Flora by Gucci - из последних подаренных себе любимой ржу нимагу . Очень понравился аромат, для зимы - самое ТО. это любовь
Мне нравитса Нина Риччи и Коко Шанель
Вчера себе купила Escada - Incredible Me. Удивлена стойкостью подмигиваю Давно мне такая стойкая парфюмированная вода не попадалась. Запахом тоже довольна. Он такой вечерний.

У меня много любимых запахов, из постоянных ARMAND BASI RED и Benghal Lancome, обалденный запах муж на 8 марта подарил VERSACE bright crystal, а для разнообразия не на каждый день mandarina duck и MaxMara Gold Touch.
Часовой пояс: GMT + 3