Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Moschino Hippy Fizz, Angel Schlesser Essential, Christian Dior Miss Dior Cherie, Max Mara Silk Touch
Мои любимки Moon Sparkle от Escada и СHANEL EAU FRAISHE от CHANEL. Раньше нравились Кензо, но уже поднадоели.
Мужу приобрели INTENSE INSTINCT от Девида и Виктории Бекхем.
А меня второе лето заклинило на Bulgari Omnia Cristalline чет засмущалась я Очень их люблю именно летом, жалко только, что они нестойкие, перестаю их чувствовать макс через час после нанесения...

добавлено спустя 11 минут:

Почитала эту тему и нашла свое сообщение... оказывается, я их еще в 2007 году купила ржу нимагу Так что не второе, а третье лето... Теряла их, потом опять покупала. Были и другие духи любимые, но вот опять вернулась к омнии улыбаюсь .
Мне нравиться Davidoff Woman (red) и Gucci Envy
последние два года пользуюсь Shiseido - Energizing, такой сладковато-терпкий запах. Удивительно, не люблю сладкие запахи, но этот мне подошел, как вторая кожа улыбаюсь)
Мне нравится ESCADA))))Уже два года не именяю им))))) подмигиваю
Совсем недавно понравился аромат "Magic woman" от Bruno Banani, только денег пока нет его купить.
Chanel Chance, Michael Kors (название не помню чет засмущалась я ), раньше еще был Gucci by Gucci (коричнево-зеленая коробочка), но нигде их не вижу уже года 2... сейчас появился новый аромат от Gucci - Flora, хочу... я тут не причем

Последний раз редактировалось: bagira (29.06.2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
А я уже второй раз купила Ескаду (зеленую), сори за написание!
Еще нравится Жан Марко Вентури Woman на лето!

А кто-нибудь знает, моя сестра хочет водичку на день рождения , говорит что ей нравятся Альдегидные запахи, так какие водички вы знаете, а таким типом аромата? я тут не причем
нифига себеА что такое альдегидные запахи? Альдегиды же невкусно пахнут... вроде
1. Christian Dior Pure Poison Elixir, это нечто, это мое!
2. 4
3. они мне не надоедают
4. Hugo Boss парочкой пользуется, а вот армани купила так стоит,
надо брату отдать.
5. сладкий
Гучи, Диор, Селин Дион
Недавно писала:
SunshineGirl писал(а):

Сегодня купила Lancome - Miracle summer, первый раз ланкомовские беру, в магазине клялись и божились, что очень стойкие

Вода - УЖАС. Даже часа не держится... Ну вот ВОДА на самом деле. Жаль 2.5 тысячи грущу

Что-то последнее время в Летуале одна дрянь грущу
Сейчас любимый - Jean Paul Gaultier Ma Dame (привезла как призент с Италии), еще в арсенале :
Boss Intense
Versace Bright Crystal
FERRAGAMO INCANTO
Сейчас присела на Ланвин хочу Диор адикт2
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
Нравиться много-много чего...
от Нарцисс Родригес (foe her)
Оде картье
Сенси от Армани
Ральф Лорен Стиль
DKNY
Гучи энви ме
Блек орхид
Девочки... унюхала Молекулу 2, заболела ей. Кто пользовался? Нравятся?
Она идет как дополнение к основному аромату. Сначала какой то древесный запах, после аромат раскрывается на коже, и им просто заболеваешь. Самоe интересное, он смешивается с ароматом собственной кожи, что то волшебное получается. Сама себе пообещала, неделя-две и я его приобрету. ))
Очень нравятся старенькие, но классика
Барбарис Векенд
Ультравиолет от Пакарабано
2. Сколько духов у вас дома
На сегодняшний день:
Нaрцисс Родригес, Армани код, Оде Картье, Ральф Лорен стиль
3. И почему вы выбрали именно эти духи
Божественные ароматы.. просто балдю
4. Какими духами пользуется ваш муж
Сальваторре Ферагаммо
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
Больше терпкому
Искала я искала FERRAGAMO INCANTO DREAM и не нашла я тут не причем Его что уже не производят? Жаль!
А муж мне подарил такой наборчик. По настроению этот запах очень похож на INCANTO DREAM
Escada представляет свой новый аромат Ocean Lounge . Кто сказал, что лето закончилось? Все, кроме парфюмеров модного Дома, подарив миру новый лимитированный солнечный аромат Ocean Lounge. По словам виртуозных дизайнеров, их творение представляет собой современную смесь легких фруктовых нот с цветочной основой, пробуждающий летнюю атмосферу. Композиция Ocean Lounge построена на нотах личи, сливы, грушевого нектара, земляники с аккордами лепестков фиалки и мимозы в «сердце». А благородный шлейф из амбры, смешенной с ванилью и тиковым деревом завершает ансамбль, даря уют и тепло.
Мне в последнее время стали нравится ароматы от Lanvin
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь духи фирмы Эйвон
2. Сколько духов у вас дома 5 флаконов
3. И почему вы выбрали именно эти духи понравились запахи
4. Какими духами пользуется ваш муж тоже Эйвон, я ему подарила
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному сладкому
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь, Gucci Eau de Parfum 2, Gucci Envy Me II, Kenzo L'Eau Par Kenzo Pour Femme , Max Mara
2. Сколько духов у вас дома 4
3. И почему вы выбрали именно эти духи нравятся
4. Какими духами пользуется ваш муж VERSACE MAN EAU FRAICHE , Angel Schlesser Homme
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному считаю должны быть разные - на разные случаи, вечерний, дневной, зимний и летний.. нельзя же вечерними сладкими духами пользоваться утром или в 40 градусную жару я тут не причем
Девочки,
1. На данный момент обожаю : GF Ferre Lei-Her , Laura Biagiotti -Еmotion, Gucci - Еnvy, Givenchy - Very Irresistible.
2. Духов всегда в арсенале - 5-6. Не больше. Не люблю старые запахи. 3.Духи выбираю легко: если за день после тестирования запах меня не душит и мне не надоедает - эт мое.
4. Муж поклонник Гуччи - на данный момент Gucci pour homme, а раньше - Gucci Nobile. Попытки присадить на что-то другое - типа модное не увенчались успехом.
5. Иногда , когда перенюхиваю свои парфюмные запасы, удивляюсь, как меняются вкусы: лет десять назад балдела от Магнолии Кашарель, а сейчас бы не одела на себя этот запах. Относитльно запахов, то, наверное, больше люблю цветочные свежие нежели цветочные сладкие. Шипровые не воспринимаю.
люблю сладкие духи,раньше было больше щас наверное штук 5 из которых новые олни,диор чери)))
Lenochka1985
и я очень сильно люблю сладкие духи. Сейчас у меня они одни Нина риччи.
последние мои Шанель Шанс. очень приятные.
еще очень нравились Ланвин Eclat
хочу еще купить улыбаюсь
я вообще не фанатка парфюмов ржу нимагу
что подарят на ДР,тем год и пользуюсь.. Еще иногда мама или свекровь спихнет то. что им не подошло ржу нимагу я всем брызгаюсь ржу нимагу без разбору.. Сейчас даже не знаю. что у меня там на полке стоит ржу нимагу Неправильная блондинка какая-то ржу нимагу
Мне любимый на ДР подарил Escada- Desire Me ,
пока, очень нравяться!!! Сладкие...
нину ричи люблю.... чет засмущалась я
Trust писал(а):

нину ричи люблю.... чет засмущалась я

любовь в Париже чет засмущалась я
А я уже больше двух лет пользуюсь духами ARMAND BASI IN RED, пока ничего лучше не нашла. Приятный свежий запах, не сладкий, цитрусово-древесный, не навязчивый. Рекомендую!
На данный момент в наличии Armand Basi Lovely Blossom, Lacoste Dream of Pink, Calvin Klein Euphoria, Hugo XX и Christian Dior Jadore.
Почему именно эти....они способны отбражать разное настроение. Романтическое - это Бази, роковое - эйфория, Лакост и Хуго очень энергичные ароматы сами по себе, а Диор - ну когда самоуверенность распирает - для звЯзды)))
Мужу купили недавно Армани Аква ди Джио - мой любимый запах. Любимому любимый запах понравился и подошел)))

Запахи люблю разные, но никогда не "оденусь" в приторный слащавый аромат, по типу Валентино (не помню название, но бутылочка выполнена в форме граненого камушка). От него у меня проявлялся рвотный рефлекс и начинался обморок опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3