Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я одно время тащилась по Армани Код, но сейчас разонравились. Третий год нравятся Guess оригинальные. Купила Коко Мадмуазель, но что-то в них не то...
Вот, ищу запах тоже.
Мне очень нравится ECLAT dARPEGE от Ланвин , а последнее приобретение Rock n Rose от Валентино. А в общем у меня 6 флаконов духов.
Я уже несколько лет пользуюсь HUGO BOSS Deep Red, очень нравятся, С первым вдохом поняла - это моё!!! А этой весной муж подарил VERA WANG (желтая), болгарская роза. Я когда открыла и понюхала - аж скривилась, а потом ими надушилась сестра и мне очень понравился аромат. На теле или волосах они пахнуть просто обалденно, все спрашивают чем я пользуюсь. йоу Но deep red все равно вне конкуренции.
А мне муж подарил вот такие духи. Обалденные! Я вообще люблю "вкусные" запахи.

Вообще-то предназначались на Новый год, но ни я, ни муж не утерпели ржу нимагу Но запах выбирала я сама. Муж принес кучу салфеток с номерками, на которые побрызгал разными духами в магазине. Ну чтоб я заранее не знала название. Вот что выбрала, то и получила очень счастлива
Почитала сейчас их описание. Надо же! Так на меня похоже! очень счастлива
Компания Dior выпустила эффектный, абсолютно новый и обворожительный аромат - Miss Dior Cherie. Этот аромат должен стать посланием Женщине Dior. Miss Dior Cherie - это коктейль из вызывающей смелости, романтизма, чувственности и молодости. Этот аромат воплощает в себе квинтэссенцию дерзости, которая позволяет брать от жизни максимум возможностей и наслаждаться каждым мгновением. В Miss Dior Cherie из прежних ингредиентов сохранили пачули и жасмин, а мох убрали. Зато добавили листья клубники, поп-корн, карамель, и получился совсем новый оттенок - модный, противоположный шипровым, с оттенками классики. Основные ноты нового парфюма - зеленый мандарин, щербет из лесной земляники и пачули.

добавлено спустя 6 минут:

MEDUZKA писал(а):

А мне ща к зиме муж как раз привёз сладенькие, фиалки-малинки ваааау Insolensce ням-нямка улыбаюсь
а флакончик вообще отпад!

Когда-то пользовалась такими очень счастлива Очень приятный запах!
Девочки из Одессы - у кого есть пустые флаконы от духов продайте пожалуйста, очень нужно, украшаю интерьер салона.
HUGO DEEP RED

BVLGARY OMNIA

А эти думаю, не нуждаются в представлении - классика улыбаюсь

Обожаю эти запахи. Свежие, типа Кензо, Ланвина, Давидоффа - не моё.... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Когда я Черутти в Гермнаии покупала - конечно "небо и земля" по сравнению с тем, что в Москве продается грущу опаньки ... Стоит чуток дороже 5-10 евро ,а разница просто неимоверная
Балдею от этого аромата, но душусь ими только зимой или на вечер в другое время года. Причём, когда первый раз мне из года 3 назад подарила подруга - мне они очень не понравились - запах из флакона - потом как-то решила их попробоавать на себе и очень понравилось как на коже!

Сейчас надушилась - сижу балдею!
А я поледнее время "подсела" на Nina Ricci Primier Jour и кажется просто Nina флакончик в виде яблочка красного - просто супер! Один из любимейших ароматов! Еще очень нравится Estee Lauder Intuition!!! Ну и так по мелочи еще Kenzo L′ eau Par, Lanvin Eclat D′ arpege edp, D&G Light Blue, Elizabeth Arden Ardenbeauty, Givenchy Absolutely, Versace Bright Crystal может что забыла так потом допишу ))

Из мужских, снабдила мужа - Armani Acqua Di Gio Pour Homme edt, Christian Lacroix Bazar, Sergio Tacchini O Zone - самые мной любимые!
[quote="La Rose"] Nina флакончик в виде яблочка красного - просто супер! [quote]]
Мне тоже он нравится, я им уже года 3 пользуюсь постоянно, правда из-за своей притарности он зимний, летом я более свежими запахами пользуюсь. А самый мой любимый- Precious Heart от Guerlain, я его открыла для себя 5 лет назад,но это лимитированный выпуск, мои запасы уже закончились и теперь я не могу его нигде найти в продаже рыдаю Ну и классика от Guerlain Champs-Elysees мне тоже очень нравится
Согласна, яблочко От Nina сладенькое, более зимнее, так же как и Primier Jour, но я их все равно обожаю!!!!! А на лето я люблю что-то более легкое, свежее и вкусное типа Light Blue от DsG
А я балдею от ланкомовских запахов, у меня их 5 штук разных - Tresor, Miracle, hypnose, Magnifique, Poeme душусь по настроению и по погодеулыбаюсь Также нравится Нина Риччи красное яблоко, DKNY зеленое яблоко и Ralph Lauren (голубой флакончик). Ух как много мне нравитсяулыбаюсь
Раньше нравился Jadore Dior, но что-то его перелюбила когда начала им душиться.
Я пользуюсь Bvlgari «Omnia Crystalline lady» и Lanvin Eclat D`Arpege это мои 2 любимые ненавяжчевые аромата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я полюбила раз и навек kenzoki, это серия натуральных ароматов от кензо, божественные запахи!

Раньше я очень любила Йоши Ямамото духи "Йоши", но теперь их совсем вообще нигде нет в продаже ... пропали грущу
Валери
выпьем сладкой водички ой мороз мороз очень счастлива у меня правда чуток легче аромат подмигиваю

Компания Christian Dior выпустила более легкую версию аромата Dior Addict - Dior Addict Eau Fraiche. Свежий цветочно-цитрусовый аромат.
Чувственность Dior Addict Eau Fraiche словно окутывает кожу вуалью, сотканной из солнечных лучей.Откровенная, более радостная женственность Dior Addict Eau Fraiche проявляется с деликатностью. Но пусть вас это не обманывает: эта мягкость и эта нежность скрывают нескончаемый поток энергии.Это полуденное нежное прикосновение.Придумать свежие, цветочные и легкие восточные ноты, в которых прекрасно сочетаются пылкость и прозрачность, и создать задорно игривые и «молодые» духи, аромат веселья без тени стеснения – это настоящее парфюмерное пари, выигранное на все 100.
Аромат приобрел свободно изливающуюся, кипучую энергию: глубинные ноты, в которых идеально сочетаются легкость и тайна, каприз и очарование.
Мир Dior Addict дарит каждой женщине возможность играть со своими ощущениями, преображаться в постоянно возобновляющемся свободном порыве.
Аромат Dior Addict представляет тому доказательство, создавая свой сияющий от счастья и хмельной от дневных удовольствий дубликат.
Ночь принесла себя в дар Dior Addict, день подарит себя Dior Addict Eau Fraiche.
характеристика: воздушные, опьяняющие
семейство ароматов: цветочные, ванильные
начальная нота: мандарин, бергамот, листья мандаринового дерева
нота "сердца": болгарская роза, лепестки жасмина, гардения, тубероза
конечная нота: санталовое дерево, розовое дерево

Это подарок любимого на 8 марта))) как всегда выбрала сама, он был не против ржу нимагу
Мой любимый - Ланкомовский "Гипноз". Еще все вариации яблока от DKNY.

Девчонки, скажите, в журналах в рекламке, указывают что упаковка должна быть с голограммой. А я где не смотрю - нет ее... Значит и парфюм подделка?
Мне очень нравится ESCADA 'Pacific paradise', L'eau par kenzo, Mandarina duck
andrevna писал(а):

Раньше я очень любила Йоши Ямамото духи "Йоши", но теперь их совсем вообще нигде нет в продаже ... пропали грущу

я тоже люблю эти духи....http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=445&let=y
посмотри здесь. тока мне больше красные нравились...а тут тока белые
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,- Я пользуюсь Moschino Hippy Fizz, очень нравяться!
2. Сколько духов у вас дома - 3
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Запах понравился!
4. Какими духами пользуется ваш муж -Virtual 3.3 oz spray for men by Lomani
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - Нежному
3. И почему вы выбрали именно эти духи оч понравились, свеженькие
4. Какими духами пользуется ваш муж разными, но сейчас в арсенале
те, что я купила - Versace Man Eau Fraiche

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
люблю свеженькие, хотя очень многие запахи нравятся на ком-то, а самой подобрать проблема, так как очень часто просто становится плохо, даже если в начале очень нравятся.
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь сейчас Hermes Un Jardin Sur Le Nil и Moschino Funny
2. Сколько духов у вас дома четыре кажись
3. И почему вы выбрали именно эти духи - муж подарил на 14 февраля. выбирал сам и угода - люблю такие запахи
4. Какими духами пользуется ваш муж Jil Sander For Men мммм ням ням
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному свежему!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
У меня - любимые - есть:
Кельвин клян - Эйфория
Ув сенлоран - Ель
Диор - брилиант

Хочу и куплю бееееее :
Диор - Мис Шерри (летний варинат, новинка 2009года).
Сорри за русскоязычество в названиях очень счастлива , долго писать.
1. сейчас пользуюсь Nina Ricci - Nina
2. всегда пользуюсь только одними духами, вообще есть 3, но они мне не очень подходят, так что стоят пылятся
3. я долго на них засматривалась и мама подарила мне их на день рождения
4. муж редко пользуется туалетной водой, но предпочитает Lancoste green. Мне больше нравится его естественный запах.
5. люблю исключительно сладкие духи, можно немножко с кислинкой, хотя на мне все духи начинают пахнуть сладенько
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь сейчас:
Davidoff ( разные нравятся, сейчас у меня Game ),
Moschino Love
Laura От Laura Biagiotti
RoccoBarocco jeans

2. Сколько духов у вас дома
Много

3. И почему вы выбрали именно эти духи
Нравятся запахи

4. Какими духами пользуется ваш муж
Boss Hugo Boss
Kalvin Klein Contradiction
Avon Blue
Adidas
Denim Black

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному
Мне нравятся разные, но в основном свежие.
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,- , вторые любимые 212
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Подарок любимого
4. Какими духами пользуется ваш парень - Boss Hugo Boss
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - Днём что-то нежное, вечером сладенькое
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь: Flover by Kenzo и Pure White Linen by Estee Lauder
2. Сколько духов у вас дома 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи: унюхала и влюбилась)))
4. Какими духами пользуется ваш муж Bvlgari Aqua Marine
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному:иногда сладкому иногда нежно свежему...
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь? Versace Bright Crystal, CHRISTIAN DIOR Dior Addict 2, LACOSTE Touch Of Pink
2. Сколько духов у вас дома? 3
3. Почему вы выбрали именно эти духи? они мне подходят!!!
4. Какими духами пользуется ваш муж? DKNY Be Delicious Men, AZZARO Chrome
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному? люблю легкие фруктово-цветочные ароматы ржу нимагу
Сегодня купила Lancome - Miracle summer, первый раз ланкомовские беру, в магазине клялись и божились, что очень стойкие улыбаюсь
Цитата:

LANCOME PARFUM MIRACLE SUMMER

Компания Lancome порадовала поклонниц аромата Miracle, выпустив более легкую летнюю версию аромата - Miracle Summer. Сохранив основные ноты розы, личи, фрезии, жасмина и магнолии, новый аромат дополнили свежие аккорды розового грейпфрута и бергамота, усиленные имбирем. Стойкость парфюмерной композиции придают древесина и мускус с деликатно обволакивающей амброй.

А аромат - просто прелесть подмигиваю
Аромат всей моей жизни ржу нимагу - Cheap and Chic Moschino. Муж говорит, что все его романтические воспоминания проникнуты этим запахом от моих волос ржу нимагу. Если эти духи перестанут выпускать, я состарюсь в тот же день грущу
Еще люблю eau de Eden от Casharel, Fidji, l'eau par Kenzo.
А в первую Б потянуло на сладкие запахи, и у меня появились l'Instant от Guerlain и Sensi от Armani.
Часовой пояс: GMT + 3