Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
босс вуман - недавно купила, амор-амор кашарель, и еще одни не помню как называются - в форме двух пересекающихся колец флакон у них вечером напишу название. булгари чтоле...

флаконов всяких очень много, труссарди скин весь набор, очень нравился в свое время, два вида плэжэ от чота желтые и розовые какие-то эсти лаудер вроде, вообще самые любимые духи кончаются всегда в первую очередь((((((((((((

грущу грущу обожаю гуччи раш 2!!!
я его готова на себя флаконами выливать!!!!!
кстати надо прикупить...как я жила вообще без него два месяца??????????????
Последний месяц нравились Сады Нила

Но они на всех по разному пахнут. Мне очень шли,особенно в жару радовали.Даже в душном спортзале уловила их запах при лёгком сквознячке и сразу дышать легче стало.) А пришла подружка в гости- брызнула себе на запястье и сказала-фу! Я понюхала,и совсем не узнала на ней этот запах,и в правду на ней он -фу,укропом вдруг запах нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Теперь на осень ищу что-то своё. Перенюхав всё в брокарде понравились Валентино

Показались очень вкусными и сексуальными ,попробовала тестером на себе- мужу очень понравились! Но я не уверена, запах не новый и наверное всем уже приелся?
Пока в поиске)))
я сейчас этими пользуюсь...
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь много что нравится, но быстро надоедают...все лето пользовалась Dior Addict 2 от Christian Dior
2. Сколько духов у вас дома штук 10, правда, многие в миниатюрах, большой флакон покупаю, если очень "зацепит" запах улыбаюсь
3. И почему вы выбрали именно эти духи понравились, люблю кисленькие запахи летом, освежают... на зиму люблю послаще, подумываю приобрести Black XS pour femme от Paco Rabanne
4. Какими духами пользуется ваш муж какие ему куплю я ржу нимагу не любит повторений...сейчас Versace Man Eau Fraiche от Versace
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному нежному, иногда чуть сладковатому, зависит от времени года, от случая
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
А мне ща к зиме муж как раз привёз сладенькие, фиалки-малинки ваааау Insolensce ням-нямка улыбаюсь
а флакончик вообще отпад!

MEDUZKA это какой-то новый Insolensce?
Ой, девочки..сейчас столько новых запахов появилось? А у меня как раз закончились мои любимые Гуччи II, вот думаю снова их купить, но еще хочется что-то новенькое....У шанель появился спрей для волос шанс, но правда не новый запах, но так приятно весь день волосы пахли...в общем, нужно штурмовать парфюмерный и запастись коейфными зернами)) Нюхать много придется)
Фиша
Да, появилось много новых ароматов, но они все какие то на "одно лицо"улыбаюсь , сейчас очень много конфетных запахов, видимо сейчас конфетно- кондитерская ниша парфюмерии больше всего развивается улыбаюсь Попробуй вот эти: Prada Infusion D'iris, Chanel Allure в туалетной воде мне больше нравятся, не такие терпкие, Lacoste pour Femme, одни из любимых. Это правда не новые запахи, но не избитые на мой взгляд. Это не сладкие запахи.
мне нравятся euforia ot CK, davidoff cool water, XS, gucci rash, trezor-lancome, и много всего, пользуюсь пока эйфорией, во время беременности я ее переношу, а остальные нет((. пользуюсь эйфорией уже 3 года, ну уж очень она мне нравится, хотя стали нравится и очень сладкие запахи как диор -пуазон, вот еще хочу пороббовать те, как Медузке муж купил, думаю обалдеть.)))
Мужа моя пользуется Дюпон, МЕХХ, и Хьюго Босс. а вот я недавно приволокла ему духи из Мэри Кэй - хай интенсити, так он теперь только ими пользуется, хотя запах как запах, а он аж балдеет.
Я определанное время предпочитаю пользоваться одними духами,когда надоедает сменяю на другой запах. Сейчас у меня второй 100 мл флакон CHANEL COCO Mademoiselle,но уже начинает надоедать. В прошлую беременность я купила новый запах как раз в начале таксикоза,через неделю пришлось их подарить,т.к. запах просто выворачивал. Очень люблю Issey Miyake L'eau D'Issey,этой же фирмы мои самые любимые мужские духи-L'eau D'Issey Pour Homme.
Из Ланкомовских у меня были "Miracle", "Oui!" и "Poeme".Из Диоровских "DOLCE VITA" и "J'ADORE". В юности обожала легкие запахи типа Davidoff "COOL WATER", "L'eau Par Kenzo","Hugo Pour Femme". В этом году летом нашла ностальгия за этими запахами,купила Кензо. Еще люблю фирму Donna Karan и женские и мужские запахи.
месяц назад купила вот эту водичку.

комлименты получаю практически каждый день.
вчера была у стоматолога...она даже записать попросила название.
мне и самой нравятся. ношу с удовольствием необыкновенным. очень счастлива

bvlgary omnia crystalline
Уже давно пользуюсь Эскада, еще нравится Ланком Гипноз, Амор-амор, флакончиков много разных, сама духи и воду не покупаю, муж привозит,он часто в Голландию по работе летает, вот в дьюти мне и покупает все, ароматы совершенно други чем продаются у нас, стойкие... как правило я уже пользуюсь, а в Москве в продаже они появляются позже ржу нимагу а муж мой тоже себе что-то покупает, как-правило это свежие араматы а ще Лакост ему нравится...
Ой, сейчас действительно столько новых запахов. Я себе купила эти

Очень свежий аромат. А на холодную погоду мисс Диор и трезор. А от гипноза я просто млею. Та кнравится, ну так нравится ржу нимагу
Natalie + 1!
Тоже пользуюсь bvlgary omnia crystalline. Только не замечаю их уже.
Всегда прошу побрызгать духи на руку и нюхаю весь день как маньяк улыбаюсь , поскольку основной критерий выбора, чтоб голова от них не болела. Недавно подарили Амариджи какие-то зеленые, сначала во флаконе - ничё, а к вечеру умирала от запаха, пришлось всю одежду выстирать я тут не причем
Еще понравились Гуччи (коричневые с чем-то на цепочке приделанном) и Лалик ометист, надо будет провести испытания на местности очень счастлива
А мне больше всего подошли Prada Infusion D'iris. Причем уже и воздух на работе в кабинете духами этими пропАх. Девочки наши приходят ко мне подышать улыбаюсь
Недавно они закончились. Решила попробовать на себе новые: Арман Басси "Лавли блоссом". Как-то до беременности они мне больше нравились... я тут не причем
1. На данный момент Escada - Moon Sparkle
2. всего 3
3. очень трудно ответить, просто от запаха как-то тепло и вкусно становитсяулыбаюсь
4. Хуго Босс
5. всё зависит от времени года, настроения. Люблю и сладкий запахи и пряные, цветочные, нежные.. единственный запах который я не люблю, это так называемый запах свежести, по мне так тухлый тряпки пахнут, но знаю что это довольно таки популярный тип запахов я тут не причем
А я вот сайтом хочу поделиться. Многим попросту не хватает времени, чтобы порадовать себя хорошими духами или туалетной водой. А тут курьер вам все доставит прямо в квартиру - красивое и упакованное улыбаюсь
http://cocaine.net.ua/
Не могу не отметиться в этой ветке!
Парфюм, как и ароматы вообще - это моя слабость. Люблю все пахнущее, начиная от гелей для душа, дезадорантов, шариков для ванны, соли, аромамасел и т.д.
Но про духи - это вообще отдельная тема.

1Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь? - Духи нравяться разные. Все зависит от настроения. От тончайщих свежих запахов по весне-лету, до тяжелых меховых сладких и обволакивающих зимой. Вот мой скромный списочек:
1. L'Eau de Kyoto (Kusado)
2 Eau de Rubylips (Salvador Dali Parfums)
3 Amarige Extravagance (Givenchy)
4 L'Eau Par Kenzo (в 2 экземплярах, один с блестками)
5 Tresor (Lancome).
6 J'adore (Christian Dior)
7 Gucci Rush (Gucci parfums)
8 Week End (Burberry)
9 Sergio Tacchini Donna
10 Miracle (Lancome)
11 Love in Paris (Nina Ricci)
12 Premier Jour (Nina Ricci)
13 Yujin Floa (Ella Mikao)
14 Yujin Amour (Ella Mikao)
15 Lauren Style (Ralph Lauren)
16 Aromaterapy (Avon)
17 Passion Dance (Avon)
18 Sunny Skies (Avon)
19 Elvie (Oriflame)
20 Champs De Paris (даже не знаю, чьи.)
21. VV (ROBERTO VERINO)
22. VV ACQUA (ROBERTO VERINO)
23. 1881 (Cerruti)
24. POISON TENDRE (CHRISTIAN DIOR PARFUM)
25. PAR AMOUR (CLARINS)
26. Vetiver Tonka Hermessence (Hermes)
27. Pur Blanca (Avon)
28. Crystal Aura (Avon)
29. Аналог Image Pour Femme от Cerruti
30. LACOSTE LACOSTE POUR FEMME

2. Сколько духов у вас дома - на данный момент, включая разные миниатюрки по 5-10 мл - 30 флаконов (перечислены выше)
3. И почему вы выбрали именно эти духи - нравятся! Завораживают запахом. Вообще очень трудно объяснить, почему тот или иной запах нравиться или нет.
4. Какими духами пользуется ваш муж - CARTIER DECLARATION, Fahrenheit Christian Dior Parfum, LORIS AZZARO CHROME

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - разному. Все зависит от времени года, моего настроения и т.д.

Вот моя коллекция.

В ближайшее время мечтаю о Flower by Kenzo
Liliht
Скажи, а где ты покупала L'Eau Par Kenzo (в 2 экземплярах, один с блестками) именно в таком флаконе как у тебя на фотке? Я не могу найти.

Я сейчас тащусь по ностальгии и купила себе Kenzo Parfum D'ete. Мне очень нравится - это вообще мои самые первые духи.

Раньше только флакон был матовый с капелькой.
Лерочка писал(а):

А я вот сайтом хочу поделиться. Многим попросту не хватает времени, чтобы порадовать себя хорошими духами или туалетной водой. А тут курьер вам все доставит прямо в квартиру - красивое и упакованное

http://cocaine.net.ua/

Интернет магазинов парфюмерии достаточно много подмигиваю
Давно пользуюсь. Сначала захожу в Брокард выбираю, а потом заказываю в инете улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Я в данный момент пользуюсь Mexx Fly High
Валери

В Летуале. Но это было давно, лет 5 назад. Сейчас уже другой дизайн. Просто многие духи у меня очень давно хранятся.
Liliht писал(а):

Валери

В Летуале. Но это было давно, лет 5 назад. Сейчас уже другой дизайн. Просто многие духи у меня очень давно хранятся.

Ну тогда понятно, т.к. я давно покупают этот запах в другом флаконе. подмигиваю
Самый обожаемый Hugo Boss Women это любовь
А сейчас пользую Armand Basi In red это любовь

Мне муж на Др подарил вот эти духи.Мне очень нравятся...мммм...
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь:
- Burberry "Week end"(этим я на данный момент отдаю предпочтение)
- Escada "Into the blue"(эти нежные)
- Nina Ricci "Love in Paris"(эти духи я выбрала себе на свадьбу)
- Hugo Boss
- Rampage(а вот с этими отдельная история..., когда-то мне подружка их подарила в пробнике, мне они ОЧЕНЬ нравились, я все хотела их купить, и тут мне брат подарил на ДР большой флакон, а они мне откройте рот и скажите аааа , так и стоят... слишком уж терпкие)
- J. Del Pozo "Halloween" это мои первые духи улыбаюсь
- Salvatore Ferragamo
- Elizabeth Arden "Green tea" - это для лета ненавязчивый
- Victoria Secret "Super Model" сладкий больше летний вечерний
- Victoria Secret "Very sexy for her" - тут, как мне кажется, присутствует сладкий огуречный вкус.
2. Сколько духов у вас дома - 10
3. И почему вы выбрали именно эти духи - от первых трех я в восторге, почему выбрала остальные не могу сама себе даже объяснить, когда покупала нравились, есть просто подаренные.
4. Какими духами пользуется ваш муж:
- Salvatore Ferragamo на данный момент этот у него любимый запах
- Versace Man - табачный запах, мне не нравится, ему видимо тоже, так этот бутыль и стоит ржу нимагу
- kennet Cole "Black" - какой-то мыльный
- Victoria Secret "Very sexy for him" - сладкий, но сексуальный
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - мне нравятся больше нежные запахи; с терпким оттенком, сладковатые - по случаю.

добавлено спустя 2 минуты:

А фот еще вспомнила, как-то в пробнике мне попались Cartier " Concentree" Я в восторге от них. Хочу купить себе улыбаюсь
Пользуюсь WISTFUL и ANTICIPATE for women улыбаюсь
Муж в восторге.Он мне их и подарил очень счастлива
Я пользуюсь Эсте Лаудером-"Бьютифул"(Лав)
Ну и еще мне нравится Диор-"Же даре"
И Босс-"Фам"
на данный момент у меня 7 флаконов духов
Dior- Addict, chanel -chance, chanel -mademoiselle coco, elizabeth arden- red door, calvin klein- truth и самое последнее мое приобретение во время беременности- Hermes -merveilles.
в основном шанелями пользуюсь ржу нимагу так они мне нравятся......
мужу последний раз на ДР купила Живанши , новый аромат....
а вообще мне очень нравился мужской Шанель спорт, такой запах хороший.... очень счастлива
Вот мне и захотелось что-то новенького...парфюмерные магазины кишат новинками, но пока ничего не могу для себя выбрать. Хочется чего то особенного, такого, чего до этого у меня не было!
Сегодня из всех мною унюханных более менее понравились новые Долче Габанна, не припомню название...
Часовой пояс: GMT + 3