Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а какой аромат у них? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

я всегда покупаю маленькие духи, почти пробники.
их мне хватает на долго почему-то. вот мои любимые уже пару мес.
Banana Republic. Rosewood.

Мой любимые
Natalie

мне почему-то кажется, что они ландышами пахнут)))))))да, что-то такое)....

ага, я тоже стараюсь теперь поменьше бутылки покупать))))
мне нравятся разные духи и стараюсь выбирать разные каждый раз, потому что одни и те же приедаются. перестаю чуствовать их запах и все такое, поэтому предпочитаю покупать в маленьких упаковках 20-30 мл
недавно купила новый Mexx Fly High, очень нравится.
еще стоит дома никак незаконченная бутылочка Lacoste Touch of Pink
и пару разных пробничков, Kenzo, J'adore
у мужа туалетная вода Hugo Energize и еще какой-то Lacoste в зелененькой упаковочке чет засмущалась я
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - мои первые духи Oblique Givenchy будущее, но их перестали производить во Франции, и теперь запах уже не тот (( затем долгое время, да и сейчас стоит в загашнике Hot Couture Givenchy, еще очень нравится Incanto Charm Salvatore Ferragamo, Lacoste Inspiration
2. Сколько духов у вас дома - 3
3. И почему вы выбрали именно эти духи - каждые долго подбирала )
4. Какими духами пользуется ваш муж - Hypnose, High Energy
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - все надо пробовать на своей коже, но не слишком сладкому это точно, самое главное – в меру.
kristina писал(а):

Natalie

мне почему-то кажется, что они ландышами пахнут)))))))да, что-то такое)....

ой прикольно. очень счастлива
я просто когда духи выбираю если мне даже аромат нравится
я еще подумаю, а вот если бутылочка понравилась, то можно и не думать, а брать точно очень счастлива Твоя бутылочка че-то понравилась...
вот и спросила. терь надо найти и "нюхнуть" очень счастлива
Катуся писал(а):

1. Нравятся свежие и многослойные ароматы. Уже третий флакон Gucci II by Gucci

я уже вроде писала в этой темке...это первый запах туалетной воды за все то время, которое я ей пользуюсь *разными, разумеется*, который я купила три флакона подряд. Вот сейчас третий заканчивается и я...прям не знаю, покупать его опять или нет? Уж очень он мне нравится...прям, ну очень. Пойду в парфюмерный нюхать...может появилось наконец уже то, что мне понравится больше или будет хотя бы "на уровне". Хочется себе прикупить пару новинок...что-то легкое и более насыщенное.
Как говорится...будем посмотреть! Давненько я не была в парфюмерных (в прошлом, моя страсть...ночью разбуди - знала весь рынок парфюмерной продукции))))
Natalie

ага, я сначала как побрызгала - мне неоч понравилось...а потом сустя несколько часов ......не передать моих впечатлений ржу нимагу
но, конечно, сначала надо понюхать....дело вкусаулыбаюсь
Фиша писал(а):

Давненько я не была в парфюмерных (в прошлом, моя страсть...ночью разбуди - знала весь рынок парфюмерной продукции))))

Я до сих пор мучаюсь, прям как алкоголик, я тут не причем бывает захожу в парфюмерный и даже если мне ничего не надо, с пустыми руками не выйду. Муж уже даже не ругается. опаньки ...
а мне долгое время нравились Лакост. года три ими пользовалась. потом приелись.
а сейчас у меня Армани Код. мне оч. нравятся горьковатые запахи.
а у мужа бессменные Живанши. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КУпила мисс Диор, от Кристиан Диор
Еще млею от Барбери Брют и Гипноза.
А по весне покупала какие-то легкие, дажеимя не помню - такая ерунда - стоят вон на полке, место занимают.
Так получается 4.
Покупаю всегда большие, т.к. денег жалко на маленькие чет засмущалась я
А у мужа несколько, я даже не помню
Года 3 назад попался пробникNarcisso Rodrugez Woman(чёрный флакон),собралась их покупать,так они мне понравились.
Начальница на работе тоже пользовалась ими,и у нас как то произошел с ней конфликт .С тех пор не переношу этот запах.Перед глазами встает та ситуация.
У меня после беременности вкус изменился.Или я купила 2 флакона духов подрят на первых неделях Б,когда ещё о ней не знала,и сейчас ети духи стоят,пылятся.Summer by Kenzo,Donna Karan Gold.Денег жалко...
Никак не найду свои единственные и неповторимые духи. опаньки ...
alyamama писал(а):

Мои любимые-Nina Ricci les Belles de Ricci LiberteFcidulee http://flower.net.ua/mess.cgi?aid=830

Ой, и я их очень люблю, но нигде не могу найти грущу . Обыскала все интернет-магазины - безрезультатно. Если вы видели их где-нибудь недавно, подскажите, пожалуйста чет засмущалась я.
N. Ricci Nina (Apple) одуренный аромат..после него не нравится больше ничего. Выбросила что было до этого.. на этом наш роман с этим запахом начался
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - Сейчас у меня в фаворитах Agent Provokateur Maitresse
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи - какие-то по отзывам, какие-то по своему впечатлению от запаха
4. Какими духами пользуется ваш муж - Lanvin
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - скорее нежному, сладкие ароматы (особенно восточные) быстро утомляют, для меня они слишком навязчивые
Люблю свежие, цветочно-фруктовые запахи!
Сейчас 3 водички:Escada Escada ,Masaki Matsushima Masaki и на вечер:Givenchy Very Irresistible я тут не причем
Ольф писал(а):

Cейчас у меня в фаворитах Agent Provokateur Maitresse

Немного иначе пишется, но не важно. У меня сейчас АP - любимейшая марка нижнего белья! Вам надо один раз побывать в их магазине, чтобы влюбиться в их стиль.
Нет постоянно аромата- фаворита)
сейчас пользуюсь этим
Икуня писал(а):

alyamama писал(а):

Мои любимые-Nina Ricci les Belles de Ricci LiberteFcidulee http://flower.net.ua/mess.cgi?aid=830

Ой, и я их очень люблю, но нигде не могу найти грущу . Обыскала все интернет-магазины - безрезультатно. Если вы видели их где-нибудь недавно, подскажите, пожалуйста чет засмущалась я.

Боже, они еще существуют????! Я ими пользовалась точно лет 10 назад...если не больше)))) Уже даже и запаха не помню, что-то фруктовое..вроде?
Фиша писал(а):

Боже, они еще существуют????! Я ими пользовалась точно лет 10 назад...если не больше)))) Уже даже и запаха не помню, что-то фруктовое..вроде?

В свое время это был "прорыв" в парфюмерном искусстве - запах помидорной ботвы в какой-то там ноте ржу нимагу А вообще производитель пришет на сайте, что они сняты с производства. Но я их с амазона все-таки добуду улыбаюсь
1. Скажите какие вам духи нравятся и вы пользуетесь - Angel Shlesser "Essencial"
2. Сколько духов у вас дома - 5
3. И почему вы выбрали именно эти духи - понюхав, понимаю, что это "мой" запах
4. Какими духами пользуется ваш муж - Deep от Davidoff
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - если выбирать между двумя или, я выберу нежныйулыбаюсь
Ой, ой, ой нифига себе Какая тема! Да ещё мне - парфманьяку очень счастлива
Так в анамнезе: Cacharel - Anais-Anais; Chanell - Allure; Dior - Dior Addict; Elizabeth Arden - Sunflower; Essey Miyake - L'Eau D'Essey; Guerlain - Shalimar;Nina Ricci - Nina; Frederick Malle - Musc Ravage: Frederick Malle - Iris Poudre; Tierry Mugler - Angel; Swissological - Oral Room. Итого 11, но и на этом не остановлюсь бееееее (Про мужа потом йоу а то места не хватит очень счастлива )
Единственного и неповторимого нет, но постоянно пополняю L Eau D' Essey, это мой старый любовник. чет засмущалась я
Каждое утро, ну или когда куда выхожу, подхожу к столику и открываю колпачки, принюхиваюсь... Как я чувствую себя, какие духи мне "одеть" сегодня. Иногда сморщившись закрываю флакон и дальше... А назавтра отверженный становится самым тем подмигиваю
Ведь мы не одеваем каждый день одну и ту-же блузку?Так и с духами, у современной женщины их должно быть несколько, чтобы было из чего выбирать.
Это наши мамы в своё время получив долгожданную коробочку французских духов, буквально по капельке наносили под ушко, да и то по праздникам. Вот мы и создали себе миф, что у женщины должны быть одни единственные и неповторимые, по которым все её могут узнать йоу
А я не хочу быть узнаваемой. бееееее Сегодня мне хочется побыть наивной простодушкой и я нанесу капельку Анаиса... Назавтра в обществе мне хочется показаться светской львицей и тогда в ход идёт Musc Ravage, его разрушающий мускус поработит всех мужчин в моём окружении и заставит их с дрожанием целовать мне руку... А потом, однажды знойной ночью, одев на себя золотую манисту и обернувшись в шелка можно предаться любви в одурманивающих парах Addic'та йоу
А утром, после душа, сбегав в булочную за хрустящими круасанами, разбудить любимого запахом водяной лилии и фрезий из L'Eay D'Essey
Ой, остановите меня, а то фантазировать я могу вечно. очень счастлива
И ещё, не отдавайте духи только потому,что сегодня они вам не понравились. К счастью, сегодняшние, духи (я имею в виду со спреем) имеют долгую жизнь, так как не имеют контакта с воздухом и кожей, поэтому они почти вечны. А срок годности, который пишут на коробочках, это ход производителя, чтобы побольше сбывать продукцию.
Попробуйте их снова завтра, или через месяц. Оденьте запах на запястье, походите с ним. Закрыв глаза, подумайте, какие у вас с ним ассоциации. Ждите.. дайте духам раскрыться, рассказать вам их историю...
И вот увидите, в одну из ночей, взяв тот неприметный флакончик, услышав историю, льющуюся из-под крышечки флакона, вы влюбитесь в него и вдохнув в него жизнь, брызнув на себя парочку капелек, проведёте с ним и вашим любимым незабываемую ночь...
pako писал(а):

А утром, после душа, сбегав в булочную за хрустящими круасанами, разбудить любимого запахом водяной лилии и фрезий из L'Eay D'Essey

какая прелесть очень счастлива
Икуня писал(а):

Фиша писал(а):

В свое время это был "прорыв" в парфюмерном искусстве - запах помидорной ботвы в какой-то там ноте ржу нимагу А вообще производитель пришет на сайте, что они сняты с производства. Но я их с амазона все-таки добуду улыбаюсь

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=Les+Belles+De+Ricci+&category0=
или же просто зайди на сайт и набери в поиске название парфюмки.
www.ebay.com

На ибей сайте можно что то подешевле найти, но это аукцион, там могут и перебить твою цену. И еще, перед тем как давать свою цену, спроси у продавца , пошлет ли он товар в твою страну, и сколько будет стоит доставка. А то может быть духарики сами будут стоит не дорого, а вот на доставке прогоришь. Почему говорю удостоверится посылают ли они духи в твою страну, потому что знаю что с ибея в Германию не посылают духи. Видимо германская таможня таким вот способом защишает местный рынок. Знаю, что духи конфисковываются уже на почте в Германии.

добавлено спустя 1 минуту:

Икуня
А вообще на ибеи можно много разных редких уже не производимых парфюмок найти, только на них надо "охотиться". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Икуня
Ну или вот тебе еще один сайт, российским, думаю тебе там легче будет купить, на счет того, настоящие ли они продают я не знаю. Не раз читала, что там иногда встречаются подделки.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=285&let=l

Икуня
и цена там на нее конечно же не низкая, (на мой взгляд) я тут не причем
pako

ух....красиво пишешь, начальник (с) йоу
Девочки,
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь.
Этими

Характер аромата: Благоухающий, Комфортный, Окутывающий, Неоднозначный

Начальные ноты: бергамот, ананас, красный перец

Ноты сердца: орхидея, пион, цветы хлопка

Базовые ноты: древесина хиноки

Belong был вдохновлен внутренней красотой женщины: ее верой, страстью, чувственностью. Яркие ноты сочного бергамота, орхидеи, пиона, и древесины хиноки создают очень красивый аромат, который умножает внутреннюю красоту женщины. "Новый аромат о празднике жизни", - так раскрывает Селин Дион секрет парфюма. -"Позволь миру увидеть себя настоящую. Аромат о внутренней красоте и уверенности, о страстности, независимости и чувственности.

2. Сколько духов у вас дома
Три, не считаю нужным иметь больше ароматов

3. И почему вы выбрали именно эти духи
Очень впечатлили, мне кажеться их аромат, подчеркивает мой внутренний мир!

4. Какими духами пользуется ваш муж Question
Чесно говоря он пользуеться редко...потому его духи, зачастую быстрее выветряться и высохнут, чем он закончит флакончик))))

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто Rolling Eyes нежному Question ржу нимагу
Нежному, восточно-сладковатому аромату (не приторно сладкому!) подмигиваю
Фиша писал(а):

pako

ух....красиво пишешь, начальник (с) йоу

Спасибо чет засмущалась я

Natalie писал(а):

pako писал(а):

какая прелесть очень счастлива

Спасибо чет засмущалась я
Я сейчас пользуюсь Hugo Boss он летний и нежный.
Был у меня Jadore, но он вечерний или зимний чтоли.
Еще мне нравится Лакост, вобщем нежное и немного сладковатое.
Выбираю духи всегда с мужем.
У мужа сейчас есть Givanshy и Hugo Boss.
а я пользуюсь Лакост, Донна Каран(зеленое яблоко), Елла Микао "Юджи флоа". Был Джадор, но он мне что-то поднадоел. Елизабет Арден мало держится.
Часовой пояс: GMT + 3