Ой, ой, ой

Какая тема! Да ещё мне - парфманьяку
Так в анамнезе: Cacharel - Anais-Anais; Chanell - Allure; Dior - Dior Addict; Elizabeth Arden - Sunflower; Essey Miyake - L'Eau D'Essey; Guerlain - Shalimar;Nina Ricci - Nina; Frederick Malle - Musc Ravage: Frederick Malle - Iris Poudre; Tierry Mugler - Angel; Swissological - Oral Room. Итого 11, но и на этом не остановлюсь

(Про мужа потом

а то места не хватит

)
Единственного и неповторимого нет, но постоянно пополняю L Eau D' Essey, это мой старый любовник.
Каждое утро, ну или когда куда выхожу, подхожу к столику и открываю колпачки, принюхиваюсь... Как я чувствую себя, какие духи мне "одеть" сегодня. Иногда сморщившись закрываю флакон и дальше... А назавтра отверженный становится самым тем
Ведь мы не одеваем каждый день одну и ту-же блузку?Так и с духами, у современной женщины их должно быть несколько, чтобы было из чего выбирать.
Это наши мамы в своё время получив долгожданную коробочку французских духов, буквально по капельке наносили под ушко, да и то по праздникам. Вот мы и создали себе миф, что у женщины должны быть одни единственные и неповторимые, по которым все её могут узнать
А я не хочу быть узнаваемой.

Сегодня мне хочется побыть наивной простодушкой и я нанесу капельку Анаиса... Назавтра в обществе мне хочется показаться светской львицей и тогда в ход идёт Musc Ravage, его разрушающий мускус поработит всех мужчин в моём окружении и заставит их с дрожанием целовать мне руку... А потом, однажды знойной ночью, одев на себя золотую манисту и обернувшись в шелка можно предаться любви в одурманивающих парах Addic'та
А утром, после душа, сбегав в булочную за хрустящими круасанами, разбудить любимого запахом водяной лилии и фрезий из L'Eay D'Essey
Ой, остановите меня, а то фантазировать я могу вечно.
И ещё, не отдавайте духи только потому,что сегодня они вам не понравились. К счастью, сегодняшние, духи (я имею в виду со спреем) имеют долгую жизнь, так как не имеют контакта с воздухом и кожей, поэтому они почти вечны. А срок годности, который пишут на коробочках, это ход производителя, чтобы побольше сбывать продукцию.
Попробуйте их снова завтра, или через месяц. Оденьте запах на запястье, походите с ним. Закрыв глаза, подумайте, какие у вас с ним ассоциации. Ждите.. дайте духам раскрыться, рассказать вам их историю...
И вот увидите, в одну из ночей, взяв тот неприметный флакончик, услышав историю, льющуюся из-под крышечки флакона, вы влюбитесь в него и вдохнув в него жизнь, брызнув на себя парочку капелек, проведёте с ним и вашим любимым незабываемую ночь...