Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня сейчас Eclat от Lanvin,очень нравятся. Мне вообще нравятся свеженькие ароматы.Очень долгое время пользовалась Кензо,просто безума была от них.
А мне в последнее время очень нравятся CHANCE от CHANEL, муж от них балдеет, точнее, когда от меня ими пахнет. ржу нимагу
Последнее приобретение Nina Ricci парфум Premier Jour. Балдю ржу нимагу
очень нравятся ароматы от Nina Ricci
как Premier Jour, так и Nina
когда их слышу, кажеться всегда буду душиться только ими, но стоит пойти в парфюмерный магазин очень счастлива
вот сейчас пользуюсь Armani - EMPORIO (red)
Муж парфюмами почти не пользуется, хотя их у него целая куча (надарили): от Pulse от ADIDAS до Chanel (мужской какой-то запах).
А я сейчас пользуюсь Flower by KENZO и моим любимым INCANTO DREAM от Salvatore Ferragamo (очень люблю!!!)
Недавно в магазине принюхивалась к разным ржу нимагу Miss Dior понравился. Сладкий и легкий одновременно
1. нравятся - CHANEL CHANCE Eau Fraîche, Prada Eau de Parfum, Stella by Stella McCartney, Narciso Rodriguez 'For Her'; пользуюсь сейчас - CHANEL CHANCE Eau Fraîche, Stella by Stella McCartney
2. 2-3 очень счастлива
3. Выбрала CHANEL CHANCE Eau Fraîche потому что была приятно удивлена, что они легкие и не сладкие. А выбрала Stella by Stella McCartney потому что они продаются в наборе по 4 маленьких флакончика и их можно брать с собой в самолет. А то я часто езжу в коммандировки, в багаж сумку не сдаю, а у нас на самолет с собой не разрешаю брать никакую жидкость или гель который привышает 3 унции у меня ПМС . Да еще и уложится нужно в маленький пакетик. Вот я и нашла это духи для путешествий. подмигиваю
4. Сейчас - Viktor & Rolf; я ему их сама купила а вообще у него духов больше чем у меня я тут не причем ржу нимагу
5. Люблю нежный, свежий и самое главное оригинальный запах. Очень не люблю сладкие духи. Для вечера мне нравятся более сильные, пряные запахи.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:19), всего редактировалось 1 раз
Мне нравились- Миракл Ланком довольно долго , Eclat от Lanvin и Оксиджин от Lanvin, потом Шанель Мадмуазель, а больше вроде как и ничего не нравится, вообще больше 2-х недель духи не нравятся, как то бысто надоедают, щас пользуюсь миракл и ин ред от арман бази.

добавлено спустя 2 минуты:

а про количество- так больше двух никогда не бывает..., в основном одни духи, нехватка средств грущу
а есть кро пробовал вот эту туалетную воду? Очень хочу ее
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,

Очень нравятся Rocco Barocco. Недавно нашла в инете аж 2 бутыля сразу купила! ржу нимагу
Ещё из тех, что у меня: Moschino Love cheap and chic, Davidoff GAME, MEXX.

2. Сколько духов у вас дома

Не знаю.

3. И почему вы выбрали именно эти духи

Беру тогда, когда очень !!!! понравится запах.

4. Какими духами пользуется ваш муж

Много всего. Разного.
Boss Hugo Boss, Calvin Klein by Calvin, MEXX Sport, Avon какие-то, Adidas разные.

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

Когда как, но в большинстве всё же свеженькие.
Ketik писал(а):

а есть кро пробовал вот эту туалетную воду? Очень хочу ее

Я пробовала, сладкий однозначно, если любишь такие, то это твое. Не многогранный совсем, так, сладкая водичка.
BLV Notte от Бугари , девочки это такая сказка!! Мне этот аромат нравится за особую индивидуальность и изысканность. "Мистические и обволакивающие ароматы водки и темного шоколада создают атмосферу таинственности и пробуждают чувства." Я действительно чего-то жду и чуствую себя королевой в этом запахе. Он вечерний, и мне кажется, больше подходит брюнеткам и шатенкам имхо.
Второй флакончик это- Chanel Mademouselle, этот люблю в солнечный,
и я бы сказала, празничный день. Уважаю Шанель за стойкость и мудрое сочетание сладкого и свежего. очень счастлива

Девочки у кого-то был опыт с Бугари ? поделитесь плз!!
мне нравяться духи, туалетные воды с нежным запахом, стойким, от котрых остаеться шлейф.
Из фирм котрве производят , то мне нравиться AVON.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

есть еще правад CUCCI-подарили мне на день варенье кума,Но они мне видимо не подходят,,,резковаты,,,,

А одновременно у меня дома может находить от 3и боле е бутылочек запахов
1.Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь,
2. Сколько духов у вас дома
3. И почему вы выбрали именно эти духи
4. Какими духами пользуется ваш муж
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному

1. Очень нравится Elizabeth Arden и Nina Ricci
2. 6 баночек и 2 пробничка улыбаюсь
3. Люблю духи, люблю разные запахи и меняться, каждые духи под разное событие, настроение и время дня. Но обычно на работу Елизабет Арден пользуюсь.
4. Сейчас Givenchy балдею от запаха, но очень любит Clinique и Giorgio Armani.
5. Нежный слегка цветочный аромат. И опять же под настроение и желание моё.
1.Мне нравятся
J'adore , ot Christian Dior
Absolutely Givenchy,ot Givenchy

2.В настоящее время 7 флаконов:

J'adore,ot Christian Dior

Absolutely Givenchy,ot Givevchy

Premier Jour,ot Nina Ricci

Sport Jil Sander for women,ot Jil Sander

Burberry Brit Sheer,ot Burberry

Green Tea,ot Elizabet Arden

Un Jardin Sur Lr Nil,ot Hermes

Недавно раздала:
Euforria ot Kalvin Kline

Chance Cristal ot Chanel

Light Blue ot Dolce@Cabanna

А то слишком много развелось javascript:emoticon('ржу нимагу')

3.по настоящему мой- етоJ'adore!!!

4.У моего любимого мужа:

ACQUA DI GIO,ot Giorgio Armani

TOUCH for men,ot Burberry

FRESH,ot Dunhill

DEL MAR,ot Baldessarini

L'EAU D'ISSEY pour home,ot Issey Miyake

5.Свегжие и легкие на каждый день,чувственные и глубокие на выход.

ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
мне нравится Гипноз )))) обожаю этот аромат улыбаюсь
Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь
2. Сколько духов у вас дома - сейчас 4 штуки (2 Шанеля- коко и шанс, одни Армани Код, одни Кельвие Кляйн
3. И почему вы выбрали именно эти духи -Шанель духи мне очень нравятся, такой дорого, гламурный запах очень счастлива
4. Какими духами пользуется ваш муж -я ему подарила Хуго Бос и Шанель, он пользуется только теми, что мне нравятся очень счастлива
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - не люблю слишком сладкие запахи чет засмущалась я
У меня сейчас вот эти духи:
Live Luxe Perfume by Jennifer Lopez
Запах обожаю!

Еще люблю ESCADA, они каждый год выпускают похожие кислинькие ароматы, например вот такие:

Пользуюсь ими уже давно
1)Духи, которые нравились почти всем Донна Каран (зелёное яблоко) Простите, не буду переходить на англ.регистр. Закончились, и я думаю их повторить.
2)Массаки Массашимо "М". так и называются.
3) Валентино " Рок енд роуз"
4) Кашарель ноа (только белый).

Это любимые духи, хотя были и другие. А сейчас остались только 3 и 4. Причём 4 - исключительно зимние, я их купила пару месяцев назад, запах - бомба, но летом я задыхаюсь от него.
увидета новые духи DKNY, понюхала и влюбилась - хоооочуууууууууууу!
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь - нравится M.A.T., Dolce Gabbana Ice blue, сейчас пользуюсь Tribute и Journey от Mary Kay
2. Сколько духов у вас дома - три бутылки
3. И почему вы выбрали именно эти духи - я не выбирала, мне мама подарила одни на 8 марта, одни на День Ангела
4. Какими духами пользуется ваш муж - сейчас у него Velocity от Mary Kay и Bluerush от Avon
5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному - не люблю сладкие запахи, люблю свежие
1. Скажите какие вам духи нравяться и вы пользуетесь- Moschino Love,Escada Pacific paradise.***это мои летние духи. А ещё я как-то в Москве купила духи от Дзинтарз Идеал.Так они меня покорили.Я их берегу как зеницу ока.

2. Сколько духов у вас дома -- Не сосчитать,если честно,около 15.Попробую перечислить по названиям.
1)Dior J'Ador,2)Dior Miss Cherie,3)Cacharel promesse,4)Trussardi Inside,5)Escada Pacific Paradise,6)Moschino love,7)Estee Lauder Beautiful Sheer,8)Donna Karan Gold,9)Givenchy Amarige,10)Boss Feme,11)Yeves Rocher Evidence,12)Dzintars Art Ideal,13 i 14)Dzintarz Koketka i Miss 4(их мне подарили,но не нравятс) ещё парочка на работе,не помню уже.
3. И почему вы выбрали именно эти духи -- Почему даже не знаю... Под настроение.Вот Мосkино прошлым летом купила,а сейчас не особо нравятся.
Или Донна Каран Голд,купила на первых неделях беременности,а сейчас не переношу их.

4. Какими духами пользуется ваш муж -- Только одними Ferrari Black.

5. Какое предпочтение отдаете сладкому запаху или просто нежному-- Опять же под настроение.Люблю духи Палома Пикасо,но они для более взрослых женшин.
Никак не могу найти себе духи,которые бы мне нравились долгое время,ото всех устаю очень быстро.Поэтому у меня их так много.
бееееее
drop писал(а):

Dzintars Art Ideal,13 i 14)Dzintarz Koketka i Miss 4(их мне подарили,но не нравятс)

drop, тебе на самом еле нравится Dzintars? нифига себе Эту марку еще только в России покупают. В Латвии, где ее производят, ею укусы от комаров прижигают. Шучу. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне из Дзинтарса нравятся лаки для ногтей, шампуни и бальзамы для волос, но никак не декоративная косметика или парфюмы.
Mariposka
Я случайно наткнулась на ВДНХ на Дзинтарс,мне очень понравились их Арт Идеал,как я писала.Затем я кому-то заказала привезти мне с Москвы тот же парфюм,но подруга не найдя его,купила мне Кокетку и Мисс.Вот они мне и не нра.А других продуктов от них не знаю.В советские времена были еше духи Кредо.Я их очень любила в детстве улыбаюсь
L’INSTANT DE GUERLAIN MAGIC TESTER
пользуюсь москино фани... раньше нравилось многозапахов, но в связи с Б. переношу только их ржу нимагу
drop, понятно. Мне у Дзинтарса ничего не нравится. Или даже если нравится, то все равно качество не то, что у западных производителей. грущу Они быстрее выдыхаются. грущу Духи они еще не научились делать, зато вот крема и шампуни у них суперские.

я от этих сейчас балдею)))
Часовой пояс: GMT + 3